21 апреля 2014 Таня, тюльпаны красавцы, оформление под стать им. С покупочками. С продвижениями в вышивках, кораблик приближается к завершению. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 У Тюльпанчиков очень нежное оформление получилось! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, замечательное оформление ты подобрала тюльпанам, они такие нежные! Продвижение хорошее, пусть крестики будут быстрыми! И приобретения миленькие Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, тюльпаны очень красиво оформились! такие нежные цвета. процессики растут! главное чтобы было желание вышивать! пополняшечки отличные! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Таня, тюльпаны отлично оформила!!!! Ну вот другого оформления и не придумаешь!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Таня, отличное ты подобрала оформление к тюльпанам! Очень нравится В паруснике продвижения хорошие и ты права, что нужно расслабиться даже если не успеваешь его дошить. Не думай л сроках и процесс пойдет быстрее + доставит удовольствие)))) P.S.: пополняшки классные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 [quote name='Tanya_RTK' date='21.4.2014, 18:54' post='577449' Я забрала твои тюльпаны. В багетке меня уговорили спрятать нанесенную на холсте окантовку под паспарту, мне результат понравился. Получилось очень нежно. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, тюльпаны приоделись стильно! Молодец! С обновочками! Они чудесны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Как красиво тюльпанчики оформились, такие нежные,класс! Парусник продвигается, вот как только начинаешь в процессе сроки ставить, то почему-то сразу кажется что не успеваешь, и все как то медленно))) С покупочкой нового МХ, такой весенний! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо всем огромное-преогромное за теплые слова. Я рада, что тюльпаны в оформлении понравились, мне самой очень нравится, такая нежность получилась. Даже себе захотелось оставить, но нельзя, это подарок. В работу постепенно втягиваюсь, но вышивать пока не получается. Еду домой и думаю - вот приеду, быстренько все дела сделаю и сяду вышивать. А на деле получается по-другому - дела сделаю и так отдохнуть хочется, просто полежать. Вот и не насилую себя пока, жду выходных, там точно все должно получиться и я повышиваю. meledi2006 и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Танечка, как же я просмотрела твои тюльпаны Очень красивая работа получилось, оформление отличное, а подарок получился шикарный, с душой! Правильно делаешь, что не "насилуешь" себя с вышивкой. Она же в удовольствие должна быть. Сейчас отдохнуть хочется, а потом как вышьешь всё разом Держись! Ты молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Танечка, как же я просмотрела твои тюльпаны Очень красивая работа получилось, оформление отличное, а подарок получился шикарный, с душой! Правильно делаешь, что не "насилуешь" себя с вышивкой. Она же в удовольствие должна быть. Сейчас отдохнуть хочется, а потом как вышьешь всё разом Держись! Ты молодец! Юлечка, спасибо большое за отзывы и слова поддержки. Мне очень приятно. Надеюсь, что скоро этот период в моей жизни пройдет и снова появятся силы на вышивку. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Танюш, конечно все постепенно образуется у тебя с работой, привыкнешь, втянешься и появится силы вышивать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Танечка, как красиво тюльпашки оформились))) Круть! С пополняшками и с продвижением в процессах) легких крестиков Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ольга, Юля, девочки, спасибо большое. Конечно, все нормализуется, я втянусь, только побыстрее бы это произошло. Я снова себя побаловала, сделала заказ в Муркиных рукоделках. Закрома итак большие, ругаю себя, но душа просит пополнения желанными наборами. Когда-нибудь вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Таня, ругать себя точно не надо, а нужно баловать как можно чаще. У тебя сейчас и так стресс из-за новой работы, так что радуй себя почаще любыми маленькими сюрпризами (проверено, помогает все, кроме шоколада ) Да и с Юлей согласна, что вышивка -- это хобби, а когда хобби превращается в ежедневную работу, радости уже нет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Танюш, тюльпанчики приодела волшебно! Очень понравилось! С покупочками тебя. Молодец, что не отказываешь себе в маленьких радостях. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Таня, мне очень нравятся оформленные тюльпаны! Паспарту шикарно подобраны, и рама гармонирует с вышивкой! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюша, тюльпанчики замечательно оформились! Так классно смотрится картина! Браво! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Юля, Марина, Мила, Татьяна, девочки рада, что тюльпанчики понравились, я сама в восторге. Спасибо за отзывы и поддержку. Юля, с выходом на работу я чаще стала баловать себя чем-нибудь для вышивки, видимо из-за стресса хочется что-нибудь купить. Вчера например купила ниток DMC для одной вышивки. А я к вам пришла законченным Mill Hill порадовать, подарок маме готов. Последние 3-4 дня погода была мягко говоря не весенней, поэтому цветочки пошли как по маслу. За выходные работа закончена, завтра хочу после работы в багетку заехать, если получится. Работа получилась очень весенней, теплой, цветочки нравятся. Все понравилось (как впрочем и всегда) - и нитки, и бисер, особенное перламутровый. Он так красиво переливается на солнце. Фоток много, но не на всех хорошее качество. Ставила эксперимент на новом телефоне, пока не совсем разобралась с режимами. zefir157, Бондаренко, Elennka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какой красивый цветущий маленький садик! Маме очень понравится. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всё-таки у МХ такие дизайные красивые, просто прелесть Таня, чудесный садик Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Подарок получился милый, цветочки с бисерным дополнением хороши) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюша, очень мило получилось. Как оформлять будешь? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, какой красивый сад)) поздравляю с завершением миниатюрки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение