28 апреля 2014 Таня, тюльпаны - расчудесные! МХ цветочки уж вышила А ты где подстаканники нашла? Какой у них диаметр? С чашечками от Vervaco подбором будешь вышивать или передумала? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Какая красивая миниатюрка! Как ювелирное изделие! Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Таня, какая прелесть! Такой маленький дизайн, а какое разнообразие! А мне матовый бисер, наоборот, очень нравится у них. Вот темно-красный цвет, Plum, по-моему, да? Шикарно смотрится. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Таня, поздравляю с очень удачным оформлением тюльпанчиков, подарок-супер Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Татьяна, Женя, Оксана, Ольга, Юля, Лена, Лиляна, Мила, Саша, девочки, спасибо большое, что заглянули в темку и наоставляли теплых слов. Очень приятно читать их. С новой работой реже стала появляться в теме, и вышиваю меньше, чем раньше. Очень надеюсь, что выложу к концу недели отчет по паруснику. В последнее время не получается одновременно шить несколько процессов, сосредоточена на чем-то одном. Ольга, работа уже в багетке, выбор дался нелегко. Честно уже не помню оттенки паспарту и багета, но оформляю как картину на стену. Надеюсь, скоро заберу и покажу в теме. Лена, подстаканники я покупала в нашем местном магазине Рукоделкино. В наборе 4 штуки, стоит или 955, или 995 рублей (уже не помню). Цена кусается, конечно, но решила взять. Привозят их не всегда, и разбирают быстро. Диаметр у них 8см. Чашечки от Vervaco буду подбором вышивать, уже нитки DMC купила и канву экрю 18 каунт (как раз в подстаканники должны подойти) Мила, в МХ вообще весь бисер потрясающий. Темно-красный бисер - dark plum, угадала. Побегала немного по темкам, наоставляла "спасибо". Очень надеюсь, что на этой неделе смогу забрать свои наборчики из Муркиных рукоделок, посылка уже на почте. И поделюсь своей радостью с вами всеми. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очень красивый Милл-Хильчик) такие весенние тона Бисеринки и крестики так аккуратно лежат) умничка Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юля, спасибо большое за отзыв МиллХилл и правда весенний, и оттенки мне очень нравятся. Зеленые тона правда немного отличаются от картинки, на картинке они сочнее и ярче, но это мелочи. Всем привет! Пришла показать свои продвижения в паруснике. Вышивала-вышивала, больше 2000 крестиков сделала, а на фото особо ничего не видно. Самое главное для себя - вышила все одиночки и небольшие группы крестиков разных оттенков на нижней части схемы. Есть у меня такой грех - оставлять их на потом, а вот потом заставить себя вышить их очень сложно. Очень нравится зашивать голубым оттенком фон, шила бы и шила, оттенок ниток очень нравится. Вышивать еще прилично, а мне так хочется на сирень переключиться , весна на дворе, солнце, хочется цветочки вышивать, но нельзя. Папе подарок нужно закончить. Всем отличного настроения и побольше свободного времени на любимое хобби. Хельга, solnishko-ym, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Танюша, переключиться а цветочки это очень понятное желание, но ты посмотри какой чудесный корабль выходит из под твоей иголочки!И осталось вроде уже немного. А к какому тебе надо его закончить? Ты наверное говорила, но я забыла уже. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Танечка,волшебный парусник получается.Слышен плеск волн о корпус корабля,ощущаешь соленые брызги...гордый красавец посреди бескрайних морских просторов! А цветочки еще успеешь вышить,любуйся натуральными,вдыхай их аромат)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ольга, Оксана, спасибо огромное. Вы правы, парусник - красавец, оттенки спокойные, умиротворяющие. Вышивай и вышивай. Ольга, вышить и оформить нужно было к 15 мая, но я не успела. Мне бы до конца мая его закончить и отдать в багетку. Подарю чуть позже. Главное, что папе подарок должен понравиться, я ему картинки парусников год назад показывала просто так, еще в каталоге. И этот ему приглянулся, а я запомнила и потом купила набор. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Замечательный парусник! Пусть крестики ложатся быстрее! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Таня, поздравляю с чудесным оформлением тюльпанчиков, получилась тонкая и нежная работа! Парусник прелестный, цветовая гамма работы очень приятная! Скорейшего завершения! За сиреньку я тоже очень балею, но подарок папе превыше всего))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Помню, вышивала как-то маме на день рождения салфетку. Там была неполная зашивка, а я решила сделать полную. Не рассчитала силы и вместо августа подарила аж в ноябре (!) Но оно того стоило - полное заполнение канвы выглядит намного лучше. Мама была в восторге и не расстроилась. Уверена, твой папа тоже поймет и оценит результат попозже. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Танечка,парусник волшебный получается!очень нравится! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Танечка, парусник почти готов!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Парусник великолепен! Легкий такой и очень приятен по цвету! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наталья, Эля, Таня, Лена, Алена, Марина, девочки, спасибо большое за отзывы. Почитала и как-то воодушевилась, силы и уверенность появились в том, что у меня получится в скором будущем закончить парусник. И я немножко вздохну с облегчением, хотя подарки расписаны до конца года, нужно будет начинать новый процесс. Пришла к выводу, что не очень-то у меня получается к конкретным датам вышивать. Нужно или начинать заранее, или дарить, как получится вышить, а не гнать себя садиться за вышивку из-под палки, только бы успеть к дате. Эля, а я-то как за сирень переживаю, она ведь у меня с октября прошлого года все не законченная лежит. Все откладываю и откладываю ее из-за подарков. Таня, спасибо за поддержку , папа поймет, конечно. Я как-то заикнулась, что с подарком не успеваю, так он ответил, что меня никто не гонит, как подарю, так подарю. Я бы тоже ждала, главное ведь - подарок своими руками сделан, от души. А я сегодня получила свой заказ из Муркиных Рукоделок!!! Счастливая, довольная, постоянно смотрю на новые наборы, просто пищу от удовольствия. Посылку отправили 25 апреля, а 3 мая моя она была уже на почте, вот только забрать получилось сегодня. Rezavy, Бондаренко, Lunochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Парусник красавец! вот когда ставишь сроки, то кажется что точно медленнее получается, я вот прям корю себя, что опять норма крестиков не выполнена, но в последнее время тоже решила не заморачиваться, и даже если результат будет позже, то главное чтобы процесс тоже был в удовольствие))) Пополняшки супер!!! Тоже засматривалась на наборы classic design, понравились там котятки. Какие первые впечатления от набора? А по стоимости пересылка приблизительно сколько получилась? Екатеринбург ведь от Уфы недалеко, может тоже прикупить)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оксана, полностью с тобой согласна, что ставить сроки в вышивке - нельзя, сразу настрой и скорость снижается. Набор открывала, ниточки хорошие, блестящие, канва мягче, чем в Dimensions, схема очень крупная, на 4 листах. Пока впечатления положительные, я очень хотела купить этот набор. Даже был порыв начать его сразу, но остановила себя. Иначе все брошу, и буду шить только его. Я заказывала 3 набора, предоплата составила примерно 250 рублей (может чуть больше), я платила через PayPal, там еще 4% от суммы взяли. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Парусник хорош, близится финал и прекрасный подарок получится, если багетки со сроками не подведут Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Парусник хорош, близится финал и прекрасный подарок получится, если багетки со сроками не подведут Ася, спасибо. Про багетку я стараюсь не думать пока, надо закончить подарок сначала. Очень надеюсь, что в этот раз меня не подведут, попробую попросить сделать побыстрее. Когда мамин подарок отдавала на оформление, меня спросили к какому сроку нужно, что могут побыстрее, если это подарок. Вот на паруснике я это и проверю, смогут они побыстрее или нет (в феврале у них не получилось это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Танюша,с пополняшками! Классные наборчики! Парусник - красавец, осталось совсем чуть-чуть! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Танюша, парусник очень красивый! С пополнениями тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Всем доброго времени суток. Я сегодня кратенько. Спешу поделиться моими продвижениями в паруснике. Вторая половина вышивается намного легче и быстрее. С чем это связано не знаю, но я этому очень рада. Совсем скоро я закончу папин подарок и поеду в багетку отдавать на оформление. И фото Татуся, Rezavy, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Отличные продвижения и отличная картина! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение