Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня, тюльпаны - расчудесные!

МХ цветочки уж вышила :blink: :good:

А ты где подстаканники нашла? :blush: Какой у них диаметр?

С чашечками от Vervaco подбором будешь вышивать или передумала?

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая миниатюрка! Как ювелирное изделие! Чудесно!

Поделиться сообщением

Таня, какая прелесть! Такой маленький дизайн, а какое разнообразие!

А мне матовый бисер, наоборот, очень нравится у них. Вот темно-красный цвет, Plum, по-моему, да? Шикарно смотрится.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с очень удачным оформлением тюльпанчиков, подарок-супер

Поделиться сообщением

Татьяна, Женя, Оксана, Ольга, Юля, Лена, Лиляна, Мила, Саша, девочки, спасибо большое, что заглянули в темку и наоставляли теплых слов. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень приятно читать их. С новой работой реже стала появляться в теме, и вышиваю меньше, чем раньше. Очень надеюсь, что выложу к концу недели отчет по паруснику. В последнее время не получается одновременно шить несколько процессов, сосредоточена на чем-то одном.

Ольга, работа уже в багетке, выбор дался нелегко. Честно уже не помню оттенки паспарту и багета, но оформляю как картину на стену. Надеюсь, скоро заберу и покажу в теме.

Лена, подстаканники я покупала в нашем местном магазине Рукоделкино. В наборе 4 штуки, стоит или 955, или 995 рублей (уже не помню). Цена кусается, конечно, но решила взять. Привозят их не всегда, и разбирают быстро. Диаметр у них 8см. Чашечки от Vervaco буду подбором вышивать, уже нитки DMC купила и канву экрю 18 каунт :girl_dance: (как раз в подстаканники должны подойти)

Мила, в МХ вообще весь бисер потрясающий. Темно-красный бисер - dark plum, угадала.

Побегала немного по темкам, наоставляла "спасибо".

Очень надеюсь, что на этой неделе смогу забрать свои наборчики из Муркиных рукоделок, посылка уже на почте. :la_cheerleader: И поделюсь своей радостью с вами всеми.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый Милл-Хильчик) такие весенние тона ;)

Бисеринки и крестики так аккуратно лежат) умничка :good:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо большое за отзыв :give_rose: МиллХилл и правда весенний, и оттенки мне очень нравятся. Зеленые тона правда немного отличаются от картинки, на картинке они сочнее и ярче, но это мелочи.

Всем привет! :preved:

Пришла показать свои продвижения в паруснике. Вышивала-вышивала, больше 2000 крестиков сделала, а на фото особо ничего не видно. Самое главное для себя - вышила все одиночки и небольшие группы крестиков разных оттенков на нижней части схемы. :girl_dance: Есть у меня такой грех - оставлять их на потом, а вот потом заставить себя вышить их очень сложно.

Очень нравится зашивать голубым оттенком фон, шила бы и шила, оттенок ниток очень нравится. :girl_in_love:

Вышивать еще прилично, а мне так хочется на сирень переключиться :blush: , весна на дворе, солнце, хочется цветочки вышивать, но нельзя. Папе подарок нужно закончить.

Всем отличного настроения и побольше свободного времени на любимое хобби. :smile:

post-22746-1399395255_thumb.jpg

Хельга, solnishko-ym, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, переключиться а цветочки это очень понятное желание, но ты посмотри какой чудесный корабль выходит из под твоей иголочки!И осталось вроде уже немного. А к какому тебе надо его закончить? Ты наверное говорила, но я забыла уже.

Поделиться сообщением

Танечка,волшебный парусник получается.Слышен плеск волн о корпус корабля,ощущаешь соленые брызги...гордый красавец посреди бескрайних морских просторов!

А цветочки еще успеешь вышить,любуйся натуральными,вдыхай их аромат))

Поделиться сообщением

Ольга, Оксана, спасибо огромное. :give_rose: Вы правы, парусник - красавец, оттенки спокойные, умиротворяющие. Вышивай и вышивай.

Ольга, вышить и оформить нужно было к 15 мая, но я не успела. Мне бы до конца мая его закончить и отдать в багетку. Подарю чуть позже. Главное, что папе подарок должен понравиться, я ему картинки парусников год назад показывала просто так, еще в каталоге. И этот ему приглянулся, а я запомнила и потом купила набор.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный парусник! Пусть крестики ложатся быстрее!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с чудесным оформлением тюльпанчиков, получилась тонкая и нежная работа!

Парусник прелестный, цветовая гамма работы очень приятная! Скорейшего завершения!

За сиреньку я тоже очень балею, но подарок папе превыше всего)))

Поделиться сообщением

Помню, вышивала как-то маме на день рождения салфетку. Там была неполная зашивка, а я решила сделать полную. Не рассчитала силы и вместо августа подарила аж в ноябре (!) Но оно того стоило - полное заполнение канвы выглядит намного лучше. Мама была в восторге и не расстроилась. Уверена, твой папа тоже поймет и оценит результат попозже.

Поделиться сообщением

Танечка,парусник волшебный получается!очень нравится!

Поделиться сообщением

Парусник великолепен! Легкий такой и очень приятен по цвету!

Поделиться сообщением

Наталья, Эля, Таня, Лена, Алена, Марина, девочки, спасибо большое за отзывы. :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Почитала и как-то воодушевилась, силы и уверенность появились в том, что у меня получится в скором будущем закончить парусник. И я немножко вздохну с облегчением, хотя подарки расписаны до конца года, нужно будет начинать новый процесс. :smile:

Пришла к выводу, что не очень-то у меня получается к конкретным датам вышивать. Нужно или начинать заранее, или дарить, как получится вышить, а не гнать себя садиться за вышивку из-под палки, только бы успеть к дате.

Эля, а я-то как за сирень переживаю, она ведь у меня с октября прошлого года все не законченная лежит. Все откладываю и откладываю ее из-за подарков. :sad:

Таня, спасибо за поддержку :friends: , папа поймет, конечно. Я как-то заикнулась, что с подарком не успеваю, так он ответил, что меня никто не гонит, как подарю, так подарю. Я бы тоже ждала, главное ведь - подарок своими руками сделан, от души. :rolleyes:

А я сегодня получила свой заказ из Муркиных Рукоделок!!! :la_cheerleader:

Счастливая, довольная, постоянно смотрю на новые наборы, просто пищу от удовольствия. :girl_dance: Посылку отправили 25 апреля, а 3 мая моя она была уже на почте, вот только забрать получилось сегодня.

post-22746-1399569055_thumb.jpg

post-22746-1399569065_thumb.jpg

post-22746-1399569088_thumb.jpg

Rezavy, Бондаренко, Lunochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник красавец! вот когда ставишь сроки, то кажется что точно медленнее получается, я вот прям корю себя, что опять норма крестиков не выполнена, но в последнее время тоже решила не заморачиваться, и даже если результат будет позже, то главное чтобы процесс тоже был в удовольствие)))

Пополняшки супер!!! Тоже засматривалась на наборы classic design, понравились там котятки. Какие первые впечатления от набора? А по стоимости пересылка приблизительно сколько получилась? Екатеринбург ведь от Уфы недалеко, может тоже прикупить))))

Поделиться сообщением

Оксана, полностью с тобой согласна, что ставить сроки в вышивке - нельзя, сразу настрой и скорость снижается.

Набор открывала, ниточки хорошие, блестящие, канва мягче, чем в Dimensions, схема очень крупная, на 4 листах. Пока впечатления положительные, я очень хотела купить этот набор. Даже был порыв начать его сразу, но остановила себя. Иначе все брошу, и буду шить только его.

Я заказывала 3 набора, предоплата составила примерно 250 рублей (может чуть больше), я платила через PayPal, там еще 4% от суммы взяли.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник хорош, близится финал и прекрасный подарок получится, если багетки со сроками не подведут

Поделиться сообщением

Парусник хорош, близится финал и прекрасный подарок получится, если багетки со сроками не подведут

Ася, спасибо.

Про багетку я стараюсь не думать пока, надо закончить подарок сначала. Очень надеюсь, что в этот раз меня не подведут, попробую попросить сделать побыстрее. Когда мамин подарок отдавала на оформление, меня спросили к какому сроку нужно, что могут побыстрее, если это подарок. Вот на паруснике я это и проверю, смогут они побыстрее или нет (в феврале у них не получилось это).

Поделиться сообщением

Танюша,с пополняшками! Классные наборчики! Парусник - красавец, осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Танюша, парусник очень красивый!

С пополнениями тебя!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. :smile:

Я сегодня кратенько.

Спешу поделиться моими продвижениями в паруснике. Вторая половина вышивается намного легче и быстрее. С чем это связано не знаю, но я этому очень рада. Совсем скоро я закончу папин подарок и поеду в багетку отдавать на оформление. :yahoo:

И фото

post-22746-1400602444_thumb.jpg

post-22746-1400602463_thumb.jpg

Татуся, Rezavy, Butterfly и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения и отличная картина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в