Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Татьяна, Оксана, Оксана, Ольга, Юля, Юля, девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете в мою тему. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я сейчас редко захожу на форум, ничего не пишу в темках, просто любуюсь процессами и готовыми работами, оставляю "спасибо".

Юля, парусник еще не подарила, не было возможности съездить домой. Надеюсь, что в следующие выходные получится увидеть родителей.

А тихая осень - большая работа, размер 42x23см

Вот фото из закромов

post-22746-1403445042_thumb.jpg

Rezavy, Татуся, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Парусник - шикарный, оформление - лаконичное и очень гармоничное.

Очень понравились милые мини-наборчики - Мил-Хильский садик и Димовский котенок.

Новый процесс с осенью -загляденье :rolleyes:

Легких крестиков!

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с оформлением МХ и парусника!

Очень красивые работы!Котик прикольный вышел!

Легких шерстяных крестиков в осени!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник отлично оформился, багет мне очень нравится, особенно этот оттенок коричневого.

Поделиться сообщением

С окончанием котеночка!!! Славненький пушистик :l_teddy:

И с началом нового процесса. Красивый пейзаж :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, оформление замечательное!

Котенок - милый!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Тыщу лет не была у тебя в гостях. А тут столько нового! Парусник выше всяких похвал! Котенок супер!

Я кстати заметила, что когда полработы сделаю, то сразу второе дыхание открывается и работа не идет, а просто летит.

Осень шикарна! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Ольга, Наташа, Таня, Аня, Татьяна, Елена, благодарю за теплые слова о моих работах. :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Приятно, что не забываете про меня. Спасибо всем заглянувшим в мою тему, всем, кто написал и кто просто поставил "спасибо". Вы все мне очень дороги и пусть я редко что-то пишу, но при возможности захожу на любимый форум и наблюдаю за процессами. Радуюсь за вас, появляется желание вышивать, новые хочушки тоже добавляются.

А я начала еще один процесс - Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage (Морское путешествие)

Давно хотела его начать, очень нравится этот парусник. Я еще в сомнениях насчет полукреста, давно хотела начать работу с полукрестом (его вышивать быстрее, соответственно, работа будет продвигаться быстрее). Но вот вышиваю и не могу понять -нравится мне или нет. :dw: Может быть со временем я определюсь, сейчас я в смятении. Уже столкнулась с тем, что иногда под линиями бэка на схеме не очень хорошо видно значки, шью внимательно. Но все равно мне нравится, ведь это ДИМ. :girl_in_love:

Еще я начала вышивать новогоднюю игрушку от Mill Hill (да, вот такая я, на улице лето, а мне захотелось вышить новогоднюю игрушку), но ее я покажу позже, когда она будет готова.

И вообще поймала себя на мысли, что хочется еще что-нибудь начать. Может не хватает новых ощущений, вот и тянет на новые процессы, даже не знаю... Стараюсь держать себя в руках а иначе разведу процессов и буду разрываться потом между ними.

А пока фото процесса парусника от ДИМ

Всем приятных выходных.

post-22746-1403976176_thumb.jpg

post-22746-1403976186_thumb.jpg

ss-kostenko, Каори, Butterfly и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , хорошо хоть иногда можно забежать на любимый форум ! Сейчас у многих со временем напряжёнка , но всё равно - процессы движутся, закрома пополняются - и это главное .

Парусник -шикарен ! Легких крестиков !!!!!!!!!

Ждём НГ игрушку ! :l_santa:

Поделиться сообщением

Легких крестиков и полу крестиков в Паруснике! У меня вот тоже к полу крестикам иногда противоречивое отношение, хотя процесс движется порой быстрее))

Поделиться сообщением

У меня тоже есть этот Парусник, но, видимо, лежать ему в закромах еще долго. Так что с удовольствием полюбуюсь на отшив. Первые полукрестики мне понравились - ровные, в меру пухленькие, все как надо.

Поделиться сообщением

Танюша, легких крестиков в новом процессе!

Уже очень красиво получается, такие цвета... морские :good:

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Давненько у тебя не была. Парусник получился красивейший, и оформление очень гармоничное. Умничка! Котёнок классный. И новые процессы замечательные. У меня тоже захомячен парусник от Дим, но пока буду наблюдать за твоим.

Поделиться сообщением

Танюш, парусник оформился шикарно :good: , а тут уже второй начат, он ооооочень красив, легких крестиков тебе в нем))) котенок холеська))))

Поделиться сообщением

Танюша, легких крестиков в паруснике! Очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Что-то давненько тебя не было, как дела?

Поделиться сообщением

Таня, я тоже недавно думала о тебе!!! Увидела тему, думаю: Ну наконец-то!!!

Оказывается, это Ася встревожилась... :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и отзывы. Очень приятно читать их, они стимулирует и подбадривают. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Что-то давненько тебя не было, как дела?

Таня, я тоже недавно думала о тебе!!! Увидела тему, думаю: Ну наконец-то!!!

Оказывается, это Ася встревожилась... :smile:

Ася, Алена, вот и я. Лена (Rezavy) мне в личку написала. Спасибо, что не забываете меня, очень приятно. Это не передать словами. :l_daisy: :friends:

У меня сейчас не простой период в жизни, поэтому в своей теме не появлялась несколько месяцев. На форум заходила иногда, в общих темах в основном была(закрома и прочих...).

Появлялось желание зайти в свою тему, стряхнуть с нее пыль, но постоянно что-то останавливало. Вышивать-вышивала, не так много, как раньше, но все-таки продвижения есть.

Благодаря сообщению Лены я и заставила себя выложить свои процессы. Лена, спасибо тебе большое. :give_rose:

Начну наверное с Морского путешествия от Дим, в нем продвижения небольшие, вышивала за весь период отсутствия на форуме не больше недели, может дней 10.

К полукрестикам начинает появляться любовь, но все-таки я их разбавляю крестиками время от времени. Не могу долго вышивать только полукрестиками.

Вначале, как путевая, хотела вышить море и пойти вверх - к паруснику, а потом и фону, но на практике не получилось: после синих, темно-синих и черных оттенков в море мне захотелось чего-то светлого и я пошла вверх вышивать фон белыми полукрестиками. А потом я снова вернулась к морю, пошла вправо по схеме. Сейчас отложила работу, так как основной упор все-таки на осени от Риолис.

Вышивать очень нравится, очень люблю Дим, его канву и ниточки. :give_heart:

У меня возник вопрос: вышивать бэк по ходу работы или вышивать все крестики и полукрестики, постирать и потом вышить бэк? Не провиснет ли бэк после стирки, если его отшивать сразу? Все-таки это моя первая большая работа от Дим, хотелось услышать мнение профессионалов.

И фото: было - стало

post-22746-1410018878_thumb.jpg

post-22746-1410018885_thumb.jpg

ss-kostenko, Melawen, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующий процесс, о котором я хочу написать - Тихая осень от Риолис.

Эту работу я вышиваю на станке.

Да, я снова села за станок, решила попробовать еще раз. Как вы помните, в первый раз ничего не получилось, у меня заболела шея, плечо... и я убрала станок подальше и очень долго про него не вспоминала.

А в середине июня я села за него повторно и мне понравилось :girl_in_love: , теперь я вышиваю на нем осень и морское путешествие от Дим (у меня 2 рамы) и я их меняю время от времени.

Начинала я вышивать осень парковкой, были новые ощущения, мне нравилось, только скорость снизилась, но мне нравилось, что сразу картинка прорисовывается от вышитого. Вышивала я парковкой первые 3 полоски (я вышиваю полосками по 200 крестиков в ширину). А затем я снова вернулась к вышивке по цветам и теперь вышиваю по цветам. Возможно я вернусь к парковке позже.

Я купила недостающий оттенок шерсти, который мне не положили в набор. На первых фотках видны незашитые места, это как раз у меня не было этого оттенка. Сейчас все недостающие участки зашиты.

Работа очень нравится. Шерстью вышивать люблю. Мне осень в наборах для вышивки крестиком и бисером очень нравится.

Недели на 3 я делала перерыв и не вышивала осень, сегодня был первый день после большого перерыва. К дню рождения брата я не успею точно, может хоть к новому году закончу и оформлю.

И фото

post-22746-1410019858_thumb.jpg

post-22746-1410019866_thumb.jpg

post-22746-1410019874_thumb.jpg

post-22746-1410019882_thumb.jpg

post-22746-1410019891_thumb.jpg

post-22746-1410019901_thumb.jpg

Melawen, Татуся, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу прошу прощения за много сообщений, просто долго отсутствовала в темке, процессов много, впечатлений много. Поэтому каждый процесс я пишу в новом сообщении.

Как-то в июне (если не ошибаюсь) или в начале июля я написала, что начала вышивать новогоднюю игрушку от МН.

Все вышито, и бисером, и ниточками, но оказалось, что фоток особо нет, поэтому, как процесс его не отобразить в моей гаечке. Поэтому просто покажу, что есть на сегодняшний день.

Заставить себя вырезать игрушку, пришить фетр я себя не могу, так эта игрушка и лежит не доделанная с начала августа.

Нравятся наборы от МН, и комплектация, и схема. Все хорошо, но вот не люблю я пришивать этот маленький бисер и все тут. Нитками быстро вышиваю, обычный бисер быстро пришиваю, но вот мелкий.... это что-то, из-под палки себя заставляю. Не знаю, почему так. :dw:

Нитками я игрушку вышила за 1 вечер, и потом она лежала неделю или 2 наверное, не могла собраться с духом и начать пришивать мелкий бисер.

Но теперь все готово, эта игрушка мне очень нравится, хотя с первого раза я не обратила на нее внимания, даже, когда продавец в рукодельном магазине предложила ее купить. Любовь пришла только со второго раза. Но зато теперь я от нее без ума.

:girl_in_love: И фото

post-22746-1410020615_thumb.jpg

post-22746-1410020622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После вышитой новогодней игрушки от МН я решила начать еще одну - Dimensions 08915 Snowman with Sweets Ornament

Снеговик мне этот очень нравится, такой милый. :girl_in_love:

Вышивался буквально запоем в августе месяце. Первый снеговик, которого я вышивала в прошлом году тоже мне очень нравится, он подарен. А вот этого я оставлю себе.

Комплектация, как всегда на высоте. Очень люблю Дим, нравится вышивать на пластиковой канве. Я даже прикупила себе 2 листа пластиковой канвы, чтобы когда-нибудь в будущем вышить новогодние игрушки.

Снеговичок у меня вышит полностью еще неделю назад, но вот до бэка руки не доходят.

Я вообще заметила за собой, что в последнее время появилась привычка не доделывать до конца начатое в вышивке. Это очень плохо, но в то же время я себя не заставляю, это же хобби, придет желание и я доделаю.

И фото

post-22746-1410021182_thumb.jpg

post-22746-1410021190_thumb.jpg

post-22746-1410021199_thumb.jpg

post-22746-1410021207_thumb.jpg

Бондаренко, Татуся, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последний процесс, который я начала вчера вечером - Джентельмен в шляпе от Неокрафт

Этот набор мне понравился еще год назад. Буду не оригинальна и скажу, что хотела сделать из него ключницу, но мужу этот дизайн не понравился и я эту идею оставила.

А вчера вечером после работы я решила зайти в рукодельный магазин и чем-нибудь себя порадовать. Изначально себе сказала - если будет этот набор, значит куплю. Все-таки это хобби и оно должно радовать, приносить удовольствие. Даже, если не сделаю ключницу, все равно оформлю.

Просмотрела наборы разных производителей, дошла до Неокрафта, смотрю - а наборчик лежит и не один, из 2 было. Я и купила. Пришла домой, поужинала и сразу села вышивать.

Заранее знала, что в наборе равномерка ( я на ней уже вышивала, мне понравилось), правда нитки не очень порадовали, думала, что будет другой производитель.

Прочитала инструкцию, вначале стало страшно - как же я буду вышивать через 2 нити основы (в наборе, который я отшивала зимой вышивка шла через 1 нить основы), а вдруг просчитаюсь, ошибусь. Но начала вышивать и крестик за крестиком стало получаться. Очень нравится вышивать, так красиво получается, крестики очень нравятся. :give_heart:

Немного огорчает, что линии бэка на схеме частично перекрывают символ и иногда трудно разобрать, что же там за символ, но ничего, просто повнимательнее буду смотреть схему.

Не знаю, у меня одной так или нет, но темные оттенки у меня завязываются в узелки при отшиве, а светлые - слишком легко рвутся, как будто долго лежали и от времени стали не очень хорошего качества.

Много написала, теперь фото того, что у меня есть на данный момент

post-22746-1410022066_thumb.jpg

post-22746-1410022074_thumb.jpg

Бондаренко, Хельга, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что много написала.

Всем приятных выходных, побольше времени на любимое хобби, легких и ровных крестиков.

Спасибо еще раз тем, кто не забывает про меня, это очень радует, очень приятно.

Я очень надеюсь, что со временем я вернусь на форум. В октябре у меня долгожданный отпуск, думаю, что буду появляться и общаться.

Rezavy, Бондаренко, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш , и не за чем извинятся ! Тебя так давно не было , что очень интересно было почитать , что ты делала . А сделанного ведь достаточно : и парусник , и осень -желаю успеть к НГ, и чудесные игрушечки / всё таки соберись и доделай их, и ты увидишь какое это чудесное чувство -доделанная работа , хотя что тебе объяснять - ты и сама всё знаешь/, и джентельмен в шляпе - всё замечательное !!!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, как же хорошо, что ты снова с нами!

Молодец, что показала нам свои процессы!

Морское путешествие - это прямо-таки классика жанра)) У меня тоже захомячен и ждет своего часа. Очень нравится. По птичкам на переднем плане у тебя он узнаваем)

Тихая осень - вся такая цветастая и шерстяные ниточки тут очень смотрятся.

Малявки от МХ - чудесные, уж соберись как-нибудь, доделай)

Мужичонка неокрафтовский - прелестный будет! Может, муж как увидит отшитого красавца и на ключницу согласится?

И с возвращением к станочку, он ждал своего часа)) Наличие нескольких рам очень способствует размножению))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в