Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюш , и не за чем извинятся ! Тебя так давно не было , что очень интересно было почитать , что ты делала . А сделанного ведь достаточно : и парусник , и осень -желаю успеть к НГ, и чудесные игрушечки / всё таки соберись и доделай их, и ты увидишь какое это чудесное чувство -доделанная работа , хотя что тебе объяснять - ты и сама всё знаешь/, и джентельмен в шляпе - всё замечательное !!!!!!

Танюша, как же хорошо, что ты снова с нами!

Молодец, что показала нам свои процессы!

Морское путешествие - это прямо-таки классика жанра)) У меня тоже захомячен и ждет своего часа. Очень нравится. По птичкам на переднем плане у тебя он узнаваем)

Тихая осень - вся такая цветастая и шерстяные ниточки тут очень смотрятся.

Малявки от МХ - чудесные, уж соберись как-нибудь, доделай)

Мужичонка неокрафтовский - прелестный будет! Может, муж как увидит отшитого красавца и на ключницу согласится?

И с возвращением к станочку, он ждал своего часа)) Наличие нескольких рам очень способствует размножению))

Света, Лена, спасибо большое за теплые слова, что нашли время и забежали в мою тему. Очень радостно и приятно от ваших слов. :l_daisy:

С игрушками... и правда нужно завершать, тяжким грузом лежат на душе, что вышить вышила, а до конца дело не довела. Надо себя как-то уговорить и поскорее оформить их до конца. Надеюсь, что ваши пиночки мне в этом помогут.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про пиночки , это мы завсегда рады :punish: :aggressive: Вместе мы победим этого незавершанца !!!! :victory:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет.

Ну наконец-то ты объявилась и не с пустыми руками.

Димовский парусник красавчик, у меня он тоже имеется, кошусь в его стороны.

Все по разному шьют, Лена феникс34, сразу делала бэк, не провис вроде как после стирки. Я всегда стираю после бэка, но здесь на парусах есть длинные протяжки, так что можно и потом бэк сделать, если тебе этот вопрос настораживает.

Риолис осенний совсем, приятно посмотреть.

МХ еще не пробовала, но в запасе есть один, я пока дальше разглядывания схемы не иду ))

Неокрафтовские мужчины еще одна моя любовь, нежно люблю их. Темные нитки бывало скручивались, а вот светлые не рвались.

А что там с тигриками и сиренью?

Поделиться сообщением

Танюшка, очень рада, что ты появилась! Да еще столько всего интересного и красивого принесла!

Очень нравится Риолисовская осень! И игрушка от МХ красива невозможно!

Удачи с джентельменом, очень его люблю!

Легких крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Про пиночки , это мы завсегда рады :punish: :aggressive: Вместе мы победим этого незавершанца !!!! :victory:

Света, спасибо еще раз. :give_rose: Пиночки и правда помогают. Форум и правда помогает, не единожды в этом убеждалась.

Танюша, привет.

Ну наконец-то ты объявилась и не с пустыми руками.

Димовский парусник красавчик, у меня он тоже имеется, кошусь в его стороны.

Все по разному шьют, Лена феникс34, сразу делала бэк, не провис вроде как после стирки. Я всегда стираю после бэка, но здесь на парусах есть длинные протяжки, так что можно и потом бэк сделать, если тебе этот вопрос настораживает.

Риолис осенний совсем, приятно посмотреть.

МХ еще не пробовала, но в запасе есть один, я пока дальше разглядывания схемы не иду ))

Неокрафтовские мужчины еще одна моя любовь, нежно люблю их. Темные нитки бывало скручивались, а вот светлые не рвались.

А что там с тигриками и сиренью?

Ася, спасибо, что заглянула. :l_daisy: В паруснике я единственное, что думаю можно вышить из бэка - это птиц. Думаю, что тут ниточки не провиснут, а вот сам парусник.... это да, только после стирки.

Мужчинка от Неокрафт и правда красавчик, невозможно от него оторваться и вышивается быстро.

Сирень планирую снова начать отшивать после завершения осени. Это будет дубль 3, и хотелось бы закончить ее. Уже правда стыдно, такая красота, куча отшитых работ, а у меня это уже долгострой (начинала я ее в октябре прошлого года). А вот с тиграми беда совсем, я решила, что не буду их отшивать, не могу. Тем более я вышивала в 4 нити вместо 2, крестики кривые, смотреть противно. Мужу сказала, что не могу и не хочу ее вышивать, пусть выберет любой набор и я буду вышивать. Но на нанесенной канве я больше не буду вышивать, это не мое. Вот как-то так...

Танюшка, очень рада, что ты появилась! Да еще столько всего интересного и красивого принесла!

Очень нравится Риолисовская осень! И игрушка от МХ красива невозможно!

Удачи с джентельменом, очень его люблю!

Легких крестиков и хорошего настроения!

Юля, спасибо за добрые слова. :l_daisy:

Осень у Риолиса очень красивая, не напрягает даже большое кол-во желтых оттенков. Бывают периоды, что устаю вышивать шерстью, тогда переключаюсь на процесс с мулине.

Джентельмена и я люблю, год о нем думала, но решила, что все равно он будет моим, все равно я его вышью.

Ну и в завершении хочу показать оформленную игрушку от МН. Утром встала и решила, что надо доделать ее. В галерею тоже выложила, и котенка от Дим оформленного.

Теперь на очереди снеговичок от Дим.

post-22746-1410067268_thumb.jpg

ss-kostenko и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как мы тебя намотивировали, ты с утра уже Мильхилину закончила :mosking:

Сиреньку мы с тобой вместе начинали, рада, что начнешь ее скоро, авось и закончишь.

С корабликом правильно решила, птиц надо бэкать, они очень прикольные.

А тигриков может в "отдам в хорошие руки" выложишь? Вдруг их кто-нибудь дошьет?

Поделиться сообщением

Танюш, как мы тебя намотивировали, ты с утра уже Мильхилину закончила :mosking:

Сиреньку мы с тобой вместе начинали, рада, что начнешь ее скоро, авось и закончишь.

С корабликом правильно решила, птиц надо бэкать, они очень прикольные.

А тигриков может в "отдам в хорошие руки" выложишь? Вдруг их кто-нибудь дошьет?

Да, Ася, намотивировали хорошо. У меня просто порыв какой-то был с самого утра - надо закончить и закончила. Тем более, то там работы-то было...

А тигров я не отдам, там такие крестики кривые, позор, неее..., стыдно мне. :blush: У меня мама как-то в шутку их просила. Она вышивкой не занимается, но глядя на меня решила попробовать. На чистой канве она не возьмется вышивать, слишком сложно говорит, а вот на канве с нанесенным рисунком - пожалуйста. Может соберусь и отвезу ей, пусть попробует.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько всего нового начала и красивого, удачного завершения. С тиграми засада получилась, но я вот тоже не любительница вышивать по нанесенному рисунку, мне надо что-бы картина раскрывалась на чистой канве, я от этого прямо балдею. Сирень у тебя половина вышита, осталось только плотненько за нее сесть и закончить. Игрушки классные получаются.

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! Сколько у тебя интересных и красивых новостей!

Игрушки очень красивые, будет чем ёлочку нарядить! Процессы один интереснее другого. Очень нравится наборчик от Неокрафта, смотрю с удовольствием. И осенний пейзаж прям к золотой осени. Танюш, а как сирень поживает, на каком этапе? Там ведь половина оставалась.

Поделиться сообщением

Ольга, Марина, спасибо за отзывы, очень приятно, что заглянули в мою тему. :l_daisy:

Танюш, а как сирень поживает, на каком этапе? Там ведь половина оставалась.

Марина, сирень продолжу после того, как закончу вышивать осень от Риолис, а с моими темпами это не раньше НГ.

У меня 2 рамы и я ее хочу на раму одеть и на станке вышивать, а не на руках. Вот рама освободиться, сразу продолжу.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня процессы продвигаются, может немного медленно, но они разнообразные, интересные и каждый по своему хорош!

Игрушка оформилась хорошо, у меня тоже уже 2 отшитые лежат и я никак не могу их оформить, никак не додумаю как лучше это сделать))

Поделиться сообщением

Танечка, приветствую!!! Ну наконец-то нашлась наша пропавшая душенька!!! :l_daisy:

Вот какая умничка!!! Сколько дел наделала, пока не было на форуме... Читала за чашкой чая и не заметила, как все конфеты и слопала.))) :girl_wink:

Тань, я аж за смотрелась на осень от Риолис!!! Красотень!!! Цвета насыщенные и шерсть!! Я же обожаю шерсть!!! :wub:

Игрушка МиллХилл здоровская!!! Танюш, молодчинка, что всю силу воли в кулак взяла и закончила такую красотень!!!)

Снеговик - милаха еще тот!!!

Парусник здорово получается!!!

Неокрафт шкодным выходит!!) Мне, почему-то, все наборы от Неокоафт школьными кажутся!!!

Танюш, как здорово, что ты снова с нами!!! Легких крестиков!!! И надолго не пропадай!!!)

Поделиться сообщением

Танюша, молодец, что появляешься! Что бы ни случилось - заряд положительной энергии от единомышленниц не повредит! Да и к своему приходу вон сколько нам интересного подготовила, умничка, а говоришь - времени на вышивку нет. Будем наблюдать за всеми процессами, особенно интересно посмотреть на впечатляющих размеров осень. Но и лапусечками типа МХ и Неокрафта себя тоже надо баловать!!!

Поделиться сообщением

Таня,чудесно ,что ты с нами и продолжаешь радовать нас отчетами!

Вот и со станочком нашла общий язык :wink: Коллективный форумский дух творит чудеса!...одно утро и новогодняя игрушка готова! :good: ...то ли ещё будет :wink: Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за добрые слова. :give_rose: Очень приятно, словами не передать.

Оксана, спасибо. Я за собой заметила, что стала прерываться в вышивке и просто смотреть на отшив, и могу долго сидеть, гладить, любоваться, сравнивать со схемой. А время уходит и отшито меньше получается, чем могло бы. Желаю поскорее решить, как оформить игрушки и показать их нам. :wink:

Алена, как много хороших слов написала, очень приятно. :l_daisy:

Мне осень тоже очень нравится. Особенно отойти подальше от работы и смотреть с расстояния, просто красота. :tender: Я тоже люблю шерстью вышивать. Еще осень не довышивала, а уже вспоминала на днях, какой же у меня еще есть набор с шерстью. :mosking:

Неокрафтовский мужчинка так легко идет, я даже не ожидала. Такое удовольствие получаю, вышивая его, а заодно от немаленьких размеров осени отдыхаю.

Парусник я мало вышиваю, но он мне очень нравится. :girl_in_love:

Мила, спасибо большое :give_rose: Я буду стараться появляться на форуме и радовать своими процессами. Заметила, что появляясь на форуме, есть стимул к вышивке, хочется побольше вышить. А когда не появляешься - и вышивка особо не идет. По крайней мере, у меня так.

Осень от Риолис и правда приличного размера. поэтому я и надеюсь, что хотя бы к НГ ее закончу.

Наташа, спасибо. :l_daisy:

Да, коллективный дух и правда творит чудеса, это своеобразный пинок для меня был. Спасибо вам всем за это.

А то, что со станком общий язык нашла - я очень этому рада, не понимаю. почему в первый раз не получилось у меня за ним вышивать. :dw:

Постараюсь больше так надолго не пропадать. :smile:

Lunochka, Бондаренко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тенечка, сколько искренности и тепла в твоих слов!!!! :wink: Оставайся всегда добрым и приветливым человеком!)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved:

Хочу показать свои продвижения в вышивке, давно не заглядывала в свою тему.

Я закончила мужчинку от Неокрафта. На все ушло ровно 7 дней, вышивка продвигалась очень хорошо, нравится вышивать на равномерке. А вот с бэком на равномерке дела пошли не так хорошо, я его делала аж 2 вечера, через силу буквально. Вроде бы и удобнее должно было отшивать бэк на равномерке, но только не для меня. Результат не очень понравился, но как уж получилось.

Только вот фотки не очень четкие и яркие получились. :blush: В ближайшие дни хочу поехать в багетку и отдать на оформление.

post-22746-1411827080_thumb.jpg

post-22746-1411827111_thumb.jpg

post-22746-1411827119_thumb.jpg

Татуся, Nat717, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила бэк на новогодней игрушке от Дим. Обратную сторону оформила на двухсторонний скотч и фетр.

Очень понравился процесс, ниток осталось достаточно.

Люблю снеговичков от Дим, это уже второй снеговичок отшит. У меня с ними какие-то волшебные ощущения, они такие милые, душевные, словами не передать. Просто очень нравятся. :give_heart:

И фотки

post-22746-1411827454_thumb.jpg

post-22746-1411827462_thumb.jpg

post-22746-1411827470_thumb.jpg

post-22746-1411827478_thumb.jpg

Nat717, kas_julia, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очаровательный мужчинка у тебя получился! А почему тебе результат не очень :unsure:

Снеговичок очень милый! В темках уже чувствуется приближение Нового года :smile:

Поделиться сообщением

И последней хочу показать мою осень от Риолис.

Что-то потянуло меня в сторону по схеме, наверное так до края довышиваю.

Хочется поскорее ее закончить, ведь с июня мучаю. Но чем больше себе говорю об этом, тем меньше тянет ее вышивать. Может еще и осень дает о себе знать... а может просто устала от этой работы. Но результат нравится, особенно сейчас, когда до воды дошла, какой-никакой отдых от желтой гаммы.

post-22746-1411827753_thumb.jpg

post-22746-1411827761_thumb.jpg

Nat717, Хельга, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок милашка! Мужчинка интересный, а ключики на пояс были в наборе?

А осень в процессе хоть и золотистая солнечная, но наверно и правда в пасмурные осенние дни шьется сложно.

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные у тебя процессы! Осень такая солнечная, золотая, тихая - очень красиво! :girl_in_love: Снеговичок очень милый, с завершением! :l_daisy: И, конечно, с завершением человечка (он гном?), удачного оформления!

Поделиться сообщением

Мне так нравится у тебя в темке :tender:

С завершением мужчинки! Классный получился

С завершением снеговичка! Такая милая игрушечка :l_teddy:

Осень - супер!

Поделиться сообщением

Мужчинка просто классный!!! Всё очень хорошо получилось, бэк на высшем уровне. Жду оформления. А ещё что-нибудь из Неокрафта планируешь? Могу смотреть на эти сказочные сюжеты бесконечно....

Осень хорошааааа! И снеговичок, конечно, тоже.

Поделиться сообщением

Танюша, мэн классный! Очень импозантный! Хозяйственный.

Осенний пейзаж нравится! Теплый.

Снеговичок-позитивчик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в