13 июля 2016 zdorelli, замок хорош. вот все-таки старые руновские дизайны хороши! зебры подрастают а как мне нравятся эти животные! получаются они классно zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем здравствуйте! Вышиты зебра и венценосный журавль. Для "гаечки" выкладываю подробный фотоотчет: Сейчас работаю над леопардом. Там пятнышки, пятнышки, пятнышки... в глазах рябит... Но работа идет быстро. Антонина di, Catopuma, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем здравствуйте! Близятся к завершению "Глаза дикой природы": Остались ухо антилопы и рамочка. А вот мои надежды на быстрое окончание "Саванны" не оправдались - по-прежнему одиночные крестики травы и деревьев на заднем фоне. Какое-то бесконечное странствие получается. Одно слово, саванна, "устали глаза от простора пустыни безлюдной". ЛАДОМИРА, Антонина di, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Эля, привет! Глаза - хороши! Видела оба набора в Леонардо, но пожадничала, выбрать один не смогла, а оба накладно было((. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем здравствуйте! Готовы "Глаза живой природы", часть 1: Процесс длился 18 дней (с 9 по 27 июля). Самым трудоемким был леопард. И не очень нравится ухо у антилопы, какое-то неестественное. Сейчас решила, не откладывая в долгий ящик, приняться за "Глаза живой природы", часть 2 (начала процесс 31 июля): Эти две картины заменят в кабинете "Живой огонь" и "Мельницу", которые планирую унести домой. А вот "Зебры в саванне" что-то движутся "со скрипом". Вроде и осталось совсем ничего, облака в правом верхнем углу, да горы вдалеке... Ну ничего, надеюсь, через недельку и их закончу. PrimaN, Yulik, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Эля, какая скорость! Ощущение, что наборы медленно не вышиваются, а просматриваются, как страницы книги. И красиво как животные получились!!! Буду ждать продолжение 2 части)) А с зебрами можно не торопиться, если не очень идут, дать им немного постоять в уголке и подождать своей минутки.. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем здравствуйте! Вернулась из отпускной поездки с достижениями: 1) Наконец-то готовы "Зебры в саванне" (это конфетка от Аси_Каори, за что ей ещё раз говорю спасибо; шерсти не просто хватило, а осталось довольно много): Активно вышивала в зале ожидания, в самолете, ну и по вечерам, подняв вверх гудящие после дневных странствий ноги. С оформлением придется повременить до середины сентября, ибо теперь главная задача - дожить до аванса. Когда вышли из самолета, в кошельках было 4,5 евро и 33 кроны. 2) Удалось вышить и логический кусочек в "Wild Eyes I": Учитывая финансовое "безводье", я с понедельника впадаю в вышивальный "анабиоз" - хлеб, вода и иголочка в руках. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Здравствуйте всем! Вышиты ещё два хищных взгляда - рыси и совы. Как точно они описаны в "Лезвии бритвы" Ивана Ефремова: "- Смотрите, какие изумительно ясные глаза у хищников, - говорила Сима, всматриваясь в презрительную морду леопарда. - Хорошо бы нам получить от природы такие же. Гирин объяснил Симе, что зрение для хищников - вопрос существования всего вида. Поэтому и у хищных птиц, и у плотоядных зверей такие замечательные чистые глаза, иногда еще обладающие способностью аккумулировать свет для охоты в сумерках или ночью. - Видите, они смотрят прямо перед собой, - показал он на крупную львицу, - их взгляд похож на наш. Это двуглазое, стереоскопическое зрение, отличающееся своей сосредоточенностью от рассеянного взора травоядного. Зато травоядное обладает куда более широким обзором, почти во все стороны, откуда может приблизиться враг". Ponochka, Catopuma, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Здравствуйте всем! Ура! Я закончила "Wild Eyes I" (вышивала с 31 июля по 24 августа, но 5 дней вышивала только "Зебр", поэтому время работы над этим процессом составило примерно 19 дней). Для пополнения и позеленения "гаечки" выкладываю сразу 5 фотографий: Помогите опознать пятую "зверюгу". Вроде бы не птица, а животное, но какое??? Поистине фотозагадка. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Эля, поздравляю! Шикарны оба процесса с животным миром! Оформлять сразу оба будете? По поводу загадочного таинственного зверя: пришла мысль, что это волк)) Но слишком переходы цветов с серого на коричневый смущают.. Так кто же он - таинственный незнакомец?! zdorelli и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Красиво получилось! Может волк? zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Эля, поздравляю! Шикарны оба процесса с животным миром! Оформлять сразу оба будете? По поводу загадочного таинственного зверя: пришла мысль, что это волк)) Но слишком переходы цветов с серого на коричневый смущают.. Так кто же он - таинственный незнакомец?! 2 часа назад, Yulik сказал: Красиво получилось! Может волк? Спасибо, девочки!!! Ещё когда я эти наборы заприметила и в "Список желаний" внесла, было недоумение по поводу "зверюги", кто это. Я подумала, что когда буду вышивать, детально рассмотрю и разберусь. Но не тут-то было. Коричневое похоже на клюв, но его кончик - явно животного происхождения, да и глаза не птичьи. Как бы то ни было, получилось необычно. С оформлением, как это ни печально, до конца сентября погожу. Хочется их оформить также необычно, а на это нужны денежки, которых пока нет. Ponochka, PrimaN, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Эля, привет! Волк это, волк! Вот мой самый любимый наборчик с ними - http://www.stitch.su/bucilla/45439 , как раз кусочек похожий, только глаз ему голубой сделали. (Извини, что без картинки, но с телефона не вставляется) А вообще "Глаза" - класс! Буду ждать оформления. Ponochka, ЛАДОМИРА и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днем рождения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля, с днём рождения!! Пусть все задуманное обязательно исполнится! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля, С Днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого, радостного! Поменьше бед и разочарований, пусть все в жизни будет так, как душа просит! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днём Рождения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля - с Днем рождения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля с днём рождения!!!!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Поздравляю с днем рождения, Эля!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эля, С Днем рождения!!! zdorelli и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 06.06.2016 at 16:24, zdorelli сказал: Всем здравствуйте! Вот и готов "Горный пейзаж", конфетка от Лены (aleksaA). Леночка, спасибо большое за такой сюжет! Вышивала чуть менее 2 месяцев (с 9 апреля по 6 июня). Небо и горы -крест в 1 нить, этим достигается прозрачность горного воздуха, все остальное - в 2 нити. Одиночек очень много, особенно, в елях. Но я очень люблю подобное, когда меняешь мулине цвет за цветом и до конца не понимаешь, что получается. Зато потом начинаешь рассматривать издалека, и сердце замирает от восторга. Прекраснейший пейзаж! Я в восторге! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение