Опубликовано: 9 сентября 2013 Картина "Ромашки и черешня" (фирма "Алиса", 5-06)- чудо, как хороша!!! Все лето предвкушала, как картина займет свое место на кухне... Свершилось! Ofelia, Catopuma, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Эля, привет! Поздравляю тебя с открытием темки У тебя получилась очень красивая, а главное -- вкусная работа Да и процесс такой подробный, интересно было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какие красивые ромашки!!!! Поздравляю с открытием темки и такой замечательной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красивые ромашишки получились и оформление замечательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Эля!Поздравляю с открытием темы! Очень люблю эти ромашки !Такая светлая,летняя,воздушная Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Эля, поздравляю с открытием темы! Ромашки прелестные, легкие, черешня - яркая и сладкая, и оформлено хорошо, и работы мне твои очень понравились - получается в основном цветы или море с парусниками. А что начинаешь дальше, после ромашек? Поделись планами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Эля, поздравляю с открытием темы!!! Очень вкусная работа получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Думаю, что именно в этой теме буду выкладывать фотографии, иллюстрирующие работу над новыми задумками. Пока не знаю, как изменить название темы, но это непринципиально. Итак, примерно 25 дней назад я начала работу над картиной "Замок" ("Золотое руно", ЛП-015). Она обещает стать поистине сказочным украшением моего дома, поскольку сюжет выбрал муж и вряд ли согласится пожертвовать её школе kas_julia, Catopuma и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 С открытием темы )) Отличный натюрморт получился. И замок от ЗР мне нравится, с удовольствием посмотрю отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спустя 13 дней на канве появилось это: Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Как бы Вы хотели изменить название темы? Я в совершенном недоумении насчет названия... пока... буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я в совершенном недоумении насчет названия... пока... буду думать... Как только решите - напишите, я изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Продвижение на 5 января (15 день работы): Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ещё один этап - продвижение на 14 января (24 день): irinka-mandarinka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ещё один этап - продвижение на 14 января (24 день): Эля, доброго времени суток! У вас потрясающая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Эля, добрый день! Какая красота в процессе - замок, как со страниц старых книг... от него так и веет какой - то романтической историей про принцессу и принца. Быстрой вам иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Как бы Вы хотели изменить название темы? Думала-думала... Пусть будет так: название темы стандартное "Процессы zdorelli", а комментарий к теме "Открытия, находки, неудачи и свершения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Думала-думала... Пусть будет так: название темы стандартное "Процессы zdorelli", а комментарий к теме "Открытия, находки, неудачи и свершения". Готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 На 28 день работы вышита примерно треть. Не знаю, дуб это или вяз, но смотрится внушительно. vallleriii и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Какие красивые оттенки! А дерево, действительно, очень мощное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем, кто ненароком заглянет ко мне на страничку, доброго времени суток! Продолжаю неторопливое в силу большой загруженности "строительство" "Замка". По продолжительности это уже 35-й день работы. Вот-вот отложу в сторонку второй (левый нижний) лист схемы. Татуся, irinka-mandarinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Э э эххх))) Какой замок великолепный...удачи в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Да, замок - одно из моих мечтаний. Лёгкой иголочки. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Месяц! Все это за месяц Ну, ты даешь! И это еще медленно!!! Ух-ты нух-ты! Нет слов! А картина потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение