28 октября 2025 Всем здравствуйте! Давненько я не начинала публиковать новые процессы. Последний год вышивала маленькие наборы, сделала 23 игрушки от "Жар-птицы" и на подставках, и с петельками. Но 5 октября я начала большой процесс - ростомер "Игрушки" от "МП-Студии" (НВ-736). Размер в крестиках примерно 120*500=60 000 крестиком. И вот на 23-й день вышито примерно 9600 крестиков. Прикинула, что закончу месяца через четыре, как раз к этому времени Танюша встанет на ножки. А "кошачий" ростомер будет для Анюты. оленек, nogres, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Всем здравствуйте! За прошедший месяц вышита ещё одна полочка (примерно 30% работы) . Бэка мало, я его буду делать потом. JuliaBash, nogres, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Всем здравствуйте! Продвижения в ростомере - готов розовый заяц, отложены в сторону 3 листа из 8. Вышито примерно 31 000 крестиков из 60 000. Значит, "экватор" я пересекла, ура! 19199707770, Забава_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Всем здравствуйте! Вышита и третья полочка. Четвёртый лист убран в сторонку. nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Всем здравствуйте! Вот решила показать ещё вышитые игрушки в ростомере - пирамидку, самолётик, звездочку и цветок. Завтра возьмусь за медвежонка. Путешественница, Забава_, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем здравствуйте и с Новым годом! Продолжаю вышивать ростомер, готов медвежонок и четвёртая полочка. JuliaBash и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Привет, тётя Эля! Вышивка прелестна! С Новым годом тебя и твою семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 часа назад, JuliaBash сказал(а): Привет, тётя Эля! Вышивка прелестна! С Новым годом тебя и твою семью! Спасибо, Юля! Пусть наступивший год принесёт всем нам только хорошее, добро и любовь, мир и здоровье! JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Всем здравствуйте! Закончен мой школьно-дорожный процесс - "Вторая сестрица Золушки": Когда стала вышивать плюмаж на обратной стороне, обнаружила, что край канвы ближе на 4 ряда, не рассчитала вначале. Пришлось надставлять кусочком, взятым из-под шали снизу, а там ещё не были вышиты металликом кисточки. Когда принялась за них, увидела, что для них нет места, обрезала лишку. Надставила и там. Огорченная, невнимательно вышила две кисточки, сдвинув на клетки вниз и вправо. При сшивании двух сторон, естественно, края не сошлись. Вот какая "вредина", эта вторая сестрица.... nogres, cozy_stitch, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Всем доброго времени суток! Делюсь новой игрушкой - лошадкой-качалкой в ростомере. Пока её вышивала, мурлыкалось из Юнны Мориц: "На лошадке оловянной Скачет всадник оловянный С медною трубою. Всадник с медною трубою Ты возьми меня с собою Всадник оловянный!... " Отложила в сторонку пятый лист схемы. JuliaBash и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Новогодние каникулы прошли категорически не зря. По второму разу вышила "Дедушку" (МП Студия, Р-467) и "Бабушку" (МП Студия, Р-468). Первые версии были некогда подарены друзьям. Не всех цветов мулине хватило для работы, но их нашла в остатках других наборов. nogres, Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января С днём Ангела твою младшую внучку Танюшу, дорогая тётя Эля! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:47 Всем здравствуйте! Мне в ростомере осталось вышить примерно 6000 крестиков. Готова пятая полочка, Убран в пакет шестой лист. И ещё нечаянно "родилась" девочка Катюша (покупала наборчик для внучки Кати, но, похоже, руки у неё растут из... , мучила и мучилась она и, плюнув, отдала обратно мне). А мне, действительно, раз плюнуть - 5 дней и готова симпатюлечка оленек и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение