Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Смешно у нас)))

у Марины утро, а мы на западе еще полуночничаем)))

Наталья (в серединке) спит ужо...

велика страна Россия!)))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Я на работе, поэтому у меня всю ночь кружка рядом стоит, но чаек шишовый, потому что вода гадостная здесь. Я сегодня перед отпуском крайнюю (вот, черт, привязалось от друга-летчика) ночь работаю :yes:

Поделиться сообщением

Наташик, и тебе привет :bye:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешно у нас)))

у Марины утро, а мы на западе еще полуночничаем)))

Наталья (в серединке) спит ужо...

велика страна Россия!)))

У вас почти полночь, а у меня еще на час меньше, а в конце октября в Европе часы переведут, я уеду, так у меня только с вами 3 часа разница получится :girl_sigh:

Поделиться сообщением

дык вроде Натахе ДХП понравился? или я че путаю?

ваще, наверно, он в пробниках так себе был.... конечно, в магазе дорого, но, может, купить грамм 10 на пробу? а потом (если понравится) - либо на Али, либо к нашему новому другу)))

чего-то мне друг Скотт про лапсанг не ответил))) ну, может, завтра

Дык, я ж говорю - я пробники пробовала, потом в подвальчике вот этот с корицей на пробу взяла, мне сказали, что он из лучших.. Подозреваю, что тот, что придёт с чайником будет хуже или тоже просроченный, как и Дянь(( Так что я уж и не знаю, стоит ли чего ещё пробовать.. Не, ну на рабочие дни сойдёт, конечно, это когда целый день дома, то буду любимчиков запаривать, чтоб весь день наслаждаться))

Поделиться сообщением

Ну ты у девочки попробуй потом, раз она обещала. А так не заморачивайся пока. Не пошло и не пошло. Если будет интересно, действительно вернись к этому вопросу через несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Девушки, почти закончила составлять свой список по темке со ссылками. Буду его обновлять. Интересно кому?

alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то!

Поделиться сообщением

Ага) девчоки ж собирались сами себе собрать, думаю может и не надо никому)

Поделиться сообщением

Ага, а что делать таким доцентам как я??? Опять со мной никто дружить не хочет :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Не не) всем отправлю, кому нун) главное, чтоб я емейлы не посеяла...

Поделиться сообщением

Мы ишо лет через сто соберем)) на пенсии, наверно...когда делать нечего будет...

Поделиться сообщением

Увидев 50 страниц темы, я решила что пора делать) а то потом не собрать точно будет)

Поделиться сообщением

Увидев 50 страниц темы, я решила что пора делать) а то потом не собрать точно будет)

эт точно!

уже 53 страницы)))

Поделиться сообщением

Спрашиваешь!!))

Так, я отчитываюсь! Во-первых ответы на вопросы:

"Ну 0532 это наш фаворит. Эти блинчики мы продаем с той же скоростью, что и v93. А продаем мы только то, что.любим сами. Уравновешенная гамма молочно ореховых оттенков, перетекающих в хорошую такую табуреточку (слэнгово - древесный), а оттуда в ароматы фруктовых косточек, сбалансированный аромат перележки, который сам собой протекает фоном вдоль всех заварок. И эти самые заварки, которых не напрягаясь штук 8 можно снять) что может быть чудеснее? Причем, имея такую хорошую.фантазию, как у нас с вами, можно, в зависимости от настроения, подчеркивать для.себя определенный оттенок вкуса, таким образом, он всегда разный. Но есть при этом одно "но" - не стоит на заварку скупиться. Там где обычно на свой чайничек я кладу 8 грамм, этого закидываю 10-11"

"Что касается ба Вана. Я его пробовала оооочень давно, и уже.не помню. Но я помню что это хайваньская фабрика, а хайваньцы прекрасны все как один, но крайне разнообразны".

Теперь про мой культпоход.

1. Тот компотно-грибной шен они не торговали. Дело было так. Тома (девочка моя чайная) спросила "высшие силы", почему они особо не возят шенов, ей сказали "Попробуй и поймёшь!" Заказали только эту баночку.Она пару раз пролила, не впечатлилась, и, типа, поняла, почему не заказывают - ниачёмка.

Поэтому и близких тебе не скажут, потому что не распробовали :pardon:

2. Потом мы гоняли чаи. Сначала тигуанов - мой из голубого пакетика и ТеГуанИнь 240. Тома сказала, что в пакетике староват.. Её тигуан гораздо более выражен, интенсивен и интересен

3. Потом вдарили по ДаХунПао: 140 - слабой обжарки и 240 - сильной. Ээээ.. Слабой приятнее и по запаху и по вкусу (хотя остальной народ выбрал сильный). Особенно приятность "слабого" подчёркивается после "сильного". А сильный.. запах.. вспомнилась база отдыха, на которой отдыхали всё детство, хвойный лес, тропинка по дальней части вдоль забора.. Это всё я озвучила вслух. Не рискнула добавить только главного - тропинка эта вела в туалет, домик такой деревянный на две дырки (современные дети, поди, такого и не знают)). Короче, вот это место с туалетом в лесу мне и вспомнилось :pardon: Ну и вкус никакой..

Вопчем вывод: прикупить себе немножко (!) качественного ДХП слабой обжарки. Да хоть тот же 140-ой, или пару-тройку грамм по 20. Пусть лежит на настроение. и больше с улунами не заморачиваться, те, что есть мужжжжу споить (раз уж он всё равно компот от грибов не отличает))

Drega, Tatiana-kenig, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно решила) Хотя не знаю, я ж вчера как раз голубой и пила и шикарно он пился... Может когда то еще и пойдет потом) ДХП тоже самое)

Бушь пуэрной посвященной) странна что они шены не распробовали... та же манька прекрасна при недорогой цене... а это считай из довольно простых...

Поделиться сообщением

Ага, а что делать таким доцентам как я??? Опять со мной никто дружить не хочет :girl_cray2:

Чёй-то "для себя"? Мы всё для людёв хотели! Мы только собраться всё не могли.. :pardon:

Поделиться сообщением

А нашу мышеловку литовцы хотят захлопнуть, вот тогда и никто ничего не получит и не пошлет :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Чего-то я уже про компотно-грибной начинаю сомневаться...)))

а у нас, кстать, не было его в пуэр.ру?

ну значит, ДХП - не твое все ж....

а за 0532 тебе ппямой путь к Скотту, если надумаешь))) я б его попробовала, но он там без пробников... только целый блин

надо еще раз брата Маньки попробовать... хотя, по-моему он все же хорош!

Поделиться сообщением

А нашу мышеловку литовцы хотят захлопнуть, вот тогда и никто ничего не получит и не пошлет :girl_cray2:

а что так вдруг?

Поделиться сообщением

Чо эта?

Чего-то я уже про компотно-грибной начинаю сомневаться...)))

а у нас, кстать, не было его в пуэр.ру?

Не было. Там было только предыдущее подарочное от Даи, они в 2011 году выпускали серию пуэра, сделанного по одному и тому же рецепту, с одинаковой сортностью сырья, но собранного в 4 разных сезона.

а еще можно у моего хомяка кусочек бригады выпросить)

Поделиться сообщением

А это их ответ на запрет молочки и более серьезный досмотр на границе. И были то трудности, а теперь все страшнее и страшнее. Мой дед еще 100 лет назад говорил родителям: когда-нибудь эта мышеловка захлопнется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в