3 октября 2013 а еще можно у моего хомяка кусочек бригады выпросить) Мой хомяк уже и так у твоего столько выпросил...а своего пока ничего не получил...ему уже неудобно))) и ваще.. посылки-то где все-таки?...почта России, ау! "где-где? в Москве" - отвечает почта России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А это их ответ на запрет молочки и более серьезный досмотр на границе. И были то трудности, а теперь все страшнее и страшнее. Мой дед еще 100 лет назад говорил родителям: когда-нибудь эта мышеловка захлопнется. Надеюсь все таки урегулируется... Мой хомяк уже и так у твоего столько выпросил...а своего пока ничего не получил...ему уже неудобно))) Дык это он хитрый... подсаживает покрепче) типа попробуй вот нахаляву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Статья по ДяньХунам. Наверняка на том сайте есть еще интересное, пока не смотрела. Tatiana-kenig, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Дык это он хитрый... подсаживает покрепче) типа попробуй вот нахаляву... ааа.... о как оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Не, ну если не хошь, мы ж настаивать не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 не-не-не.....мы хотим... мы просто скромные хомяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Не было. Там было только предыдущее подарочное от Даи, они в 2011 году выпускали серию пуэра, сделанного по одному и тому же рецепту, с одинаковой сортностью сырья, но собранного в 4 разных сезона. а по подробнее?! мне их сегодня их как раз показали в ответ на рассказ о Tea&Love, сказали что это "просто бомба", но Тома его, как я поняла, не пробовала. Поэтому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Я подробнее не знаю... Вот они. У нас в Пуэр.ру они стоят 2900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Я подробнее не знаю... Вот они. У нас в Пуэр.ру они стоят 2900... интересно, а это их родственник? http://www.aliexpress.com/store/product/GR..._855697757.html Да, забываю всё про часы рассказать - они не пахнут и не съедобные, так же как чайные медалки на ленточке. Они пропитаны пва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Родственник. Только вот не понимаю что в этой банке. Уже видела такие на тао, но не поняла. По идее то описание что я смотрела - там не купаж всех четырех, а какой то из видов. И даже видела что цифры от 1 до 4 означают разные сезоны. Вот только на банках этих цифр не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Родственник. Только вот не понимаю что в этой банке. Уже видела такие на тао, но не поняла. По идее то описание что я смотрела - там не купаж всех четырех, а какой то из видов. И даже видела что цифры от 1 до 4 означают разные сезоны. Вот только на банках этих цифр не нашла... вот и мне показалось, что там просто что-то насыпано.. больше никаких знаков отличий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Кстати вот интересно) если она не пробовала, откуда слухи что это просто бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 видно, старшие товарищи просветили, скорее всего ваши же пуэррушники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Наташ, а я звезду дошила! Девчонки, гляньте в моих работах ( где я- корова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.... а зависимость прогрессирует с каждым днем... Прикупила в каком-то сомнительном магазинчике по дороге домой: Угадайте, чегой это такое? Аня не отвечает))), она и так знает alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Видать типо ложки для чая, ну листики будоражить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Наташ, а я звезду дошила! Хорошенькая) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.... а зависимость прогрессирует с каждым днем... Прикупила в каком-то сомнительном магазинчике по дороге домой: Ну нормальное такое) как и у меня))) А ваще хорошо прогрессируешь, уже магазинчики сомнительные стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Видать типо ложки для чая, ну листики будоражить Неа))) Хорошенькая) Ну нормальное такое) как и у меня))) А ваще хорошо прогрессируешь, уже магазинчики сомнительные стали) Да я знаю, что у тебя такая - ты мне показывала ссылку в моемчае. Только в сомнительном магазинчике она всего за 110 руб, а там 180 чтоль... А магазинчик такой по городу размазан - Мир чая чтоль... забыла, тьфу... Но там - на удивление! - есть фунзянский гунфу, 179 пуэр, еще какие-то пуэры, из них только было понятно, что 159 - это родственник 119 и 179)))), остальные мне ни о чем не сказали) и еще был пуэр в мандаринке по какой-то запредельной цене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ножичег чё ли пуэровый?)) ага! А из чего сей зверь сделан? железный....из чего точно - не знаю... на коробке только иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Блин, опять мечусь, как тот кот - Тань, куда идти-то?!! Ткни меня уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Блин, опять мечусь, как тот кот - Тань, куда идти-то?!! Ткни меня уже!! сюда иди - http://www.stitch.su/users/ready-works/Tatiana-kenig&12 Tatiana-kenig и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 ага! железный....из чего точно - не знаю... на коробке только иероглифы Зачотный!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ну а чему удивляться? надо ж вид приличного магазина как то поддерживать) Вот и покупают) Кстати Четыре аромата отзыв на пуэр.ру Tatiana-kenig, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение