Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я одержима идеей купить на али лапсанг с дымным вкусом)))

По-моему, я уже становлюсь параноиком, потому что мне ничего не нравится в описаниях....

В итоге, написала всем более-менее приличным продавцам (на мой взгляд), чтоб они сами посоветовали какой-нибудь лапсанг с дымом, не очень большого веса (а то там и по 1 кг есть упаковки :wink: ), сезон поновее и качество получше...

теперь собираю ответы))) кстать, похоже, с каникул они вышли, потому что вполне бодро отвечают...

вообщем, ответят все, может, чего и выберу...хотя, мне уже кажется, что все ограничится покупкой в пуэр.ру... хотя там дороговато все ж....

Поделиться сообщением

Девочки, не нашла где еще сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ! Завтра с утра - в путь! Очень надеюсь, что в холле отеля будет "живой" Wi-Fi, тогда смогу раз от разу выходить на связь. Кстати, буду на четыре часовых пояса к вам ближе! Всех люблю :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, не нашла где еще сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ! Завтра с утра - в путь! Очень надеюсь, что в холле отеля будет "живой" Wi-Fi, тогда смогу раз от разу выходить на связь. Кстати, буду на четыре часовых пояса к вам ближе! Всех люблю :girl_in_love:

Аааааааааааа!!!! Маняшек!!!! Шоб тебе весело летелось и плавно приземлялось!! Шоб у тебе все чихалки-сопелки прошли, и вернулась здоровая-загорелая!!! Погрейся там за нас за всех!!!!! :party:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В итоге, написала всем более-менее приличным продавцам..

А чё, они нормально отвечают?

Поделиться сообщением

Пока-пока!!!! Хорошо тебе отдохнуть! Правильно, отогревайся за всех!

А чё, они нормально отвечают?

Да вообщем-то вполне нормально... ну я и раньше всяким-разным писала, вообщем-то все отвечают на более-менее читабельном английском, иногда даже на очень хорошем....да и быстро отвечают

Поделиться сообщением

Да вообщем-то вполне нормально... ну я и раньше всяким-разным писала, вообщем-то все отвечают на более-менее читабельном английском, иногда даже на очень хорошем....да и быстро отвечают

Учту.. Теперь и правда буду внимательнее выбирать.. Ну.. постараюсь, хотя бы..)))

Поделиться сообщением

И какой черт занес меня на эти галеры?)))

Все китайцы с али массово мне отвечают целый день))) надо ж, в воскресенье работают вовсю! не успеваю им писать ответные вопросы)))

Все ж у них какая-то другая логика....

Мне почему-то порекомендовали вместо лапсанга с дымом аж три приличных на их вид ДХП и один красный чай, на который я когда-то смотрела, но мы с Аней не смогли его классифицировать))). причем это все разные продавцы.

Я решила блеснуть интеллектом и ответила им, что ДХП ваще-то улун, а меня интересует именно лапсанг, и именно с дымом... пока не ответили, видимо, переваривают мои знания)))

Поделиться сообщением

Я уже с интересом жду продолжения квеста)

Поделиться сообщением

Мне уже надоело)))) Вообщем, подведу итоги и напишу)))

вообще, там пару лапсангов порекомендовали.... одному я еще задала наводящие вопросы про буквы А))))

Поделиться сообщением

Сёстр, ты их покорил!!! Они в шоке - твоё кунфу круче!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем, с горя заварила себе остатки лапсанга из магазина (ну там еще на пару раз осталось :wink: ).

Думала, вдруг уже разонравится? нравится.. сижу...балдею....

кто бы мне раньше сказал, что он мне понравится, не поверила б... (это я все тот гринфельдовский вспоминаю... как-то он мне запал в память...)

Поделиться сообщением

Думала, вдруг уже разонравится? нравится.. сижу...балдею...

Надеяться не вредно)))

Поделиться сообщением

Надеяться не вредно)))

"Даже полезно, деньги целее будут" - сказала жаба :biggrin:

Поделиться сообщением

Все с Маняшей уехали?(

Поделиться сообщением

а ну лан... пойду тоже посплю за компом...

Поделиться сообщением

Вот чё я хочу!!!

daily_picdump_941_640_51.jpg

Классно да?!! Шторки со стороны солнца закрыл, а вокруг море, ветерок, крики чаек и никого!!!!!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чаю нет! а так классно... хочу на море(((

Поделиться сообщением

А че - термос с собой и будет счастье))))

что ж сегодня за погода такая... ужасть....дождь.. при этом душно.. голова разламывается

Поделиться сообщением

Чайку надо попить...

Поделиться сообщением

Я второй пробник с жасмином заварила, тот что премиум.. Ну ничё так, приятненько даже, мягенький.

Поделиться сообщением

Ой, а я ж вчера твою последнюю ТГИ заварила (зеленая которая). Ну как... ТГИ, простенькая такая, вкус неярко выражен. Заваривала потом по паре минут.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То есть, жёлтая - суперпупер, синяя - хорошая, зелёная - ничё особенного, как-то так, да?

Поделиться сообщением

То есть, жёлтая - суперпупер, синяя - хорошая, зелёная - ничё особенного, как-то так, да?

Угу, мне так показалось) Понятно, что там изначально разные обработки в пакетиках, но что и где не ясно совсем)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в