6 октября 2013 А я одержима идеей купить на али лапсанг с дымным вкусом))) По-моему, я уже становлюсь параноиком, потому что мне ничего не нравится в описаниях.... В итоге, написала всем более-менее приличным продавцам (на мой взгляд), чтоб они сами посоветовали какой-нибудь лапсанг с дымом, не очень большого веса (а то там и по 1 кг есть упаковки ), сезон поновее и качество получше... теперь собираю ответы))) кстать, похоже, с каникул они вышли, потому что вполне бодро отвечают... вообщем, ответят все, может, чего и выберу...хотя, мне уже кажется, что все ограничится покупкой в пуэр.ру... хотя там дороговато все ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, не нашла где еще сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ! Завтра с утра - в путь! Очень надеюсь, что в холле отеля будет "живой" Wi-Fi, тогда смогу раз от разу выходить на связь. Кстати, буду на четыре часовых пояса к вам ближе! Всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, не нашла где еще сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ! Завтра с утра - в путь! Очень надеюсь, что в холле отеля будет "живой" Wi-Fi, тогда смогу раз от разу выходить на связь. Кстати, буду на четыре часовых пояса к вам ближе! Всех люблю Аааааааааааа!!!! Маняшек!!!! Шоб тебе весело летелось и плавно приземлялось!! Шоб у тебе все чихалки-сопелки прошли, и вернулась здоровая-загорелая!!! Погрейся там за нас за всех!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 В итоге, написала всем более-менее приличным продавцам.. А чё, они нормально отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, не нашла где еще сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ! Завтра с утра - в путь! Очень надеюсь, что в холле отеля будет "живой" Wi-Fi, тогда смогу раз от разу выходить на связь. Кстати, буду на четыре часовых пояса к вам ближе! Всех люблю Пока-пока!!!! Хорошо тебе отдохнуть! Правильно, отогревайся за всех! А чё, они нормально отвечают? Да вообщем-то вполне нормально... ну я и раньше всяким-разным писала, вообщем-то все отвечают на более-менее читабельном английском, иногда даже на очень хорошем....да и быстро отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Да вообщем-то вполне нормально... ну я и раньше всяким-разным писала, вообщем-то все отвечают на более-менее читабельном английском, иногда даже на очень хорошем....да и быстро отвечают Учту.. Теперь и правда буду внимательнее выбирать.. Ну.. постараюсь, хотя бы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 И какой черт занес меня на эти галеры?))) Все китайцы с али массово мне отвечают целый день))) надо ж, в воскресенье работают вовсю! не успеваю им писать ответные вопросы))) Все ж у них какая-то другая логика.... Мне почему-то порекомендовали вместо лапсанга с дымом аж три приличных на их вид ДХП и один красный чай, на который я когда-то смотрела, но мы с Аней не смогли его классифицировать))). причем это все разные продавцы. Я решила блеснуть интеллектом и ответила им, что ДХП ваще-то улун, а меня интересует именно лапсанг, и именно с дымом... пока не ответили, видимо, переваривают мои знания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Мне уже надоело)))) Вообщем, подведу итоги и напишу))) вообще, там пару лапсангов порекомендовали.... одному я еще задала наводящие вопросы про буквы А)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Сёстр, ты их покорил!!! Они в шоке - твоё кунфу круче!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вообщем, с горя заварила себе остатки лапсанга из магазина (ну там еще на пару раз осталось ). Думала, вдруг уже разонравится? нравится.. сижу...балдею.... кто бы мне раньше сказал, что он мне понравится, не поверила б... (это я все тот гринфельдовский вспоминаю... как-то он мне запал в память...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Думала, вдруг уже разонравится? нравится.. сижу...балдею... Надеяться не вредно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Надеяться не вредно))) "Даже полезно, деньги целее будут" - сказала жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот чё я хочу!!! Классно да?!! Шторки со стороны солнца закрыл, а вокруг море, ветерок, крики чаек и никого!!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А че - термос с собой и будет счастье)))) что ж сегодня за погода такая... ужасть....дождь.. при этом душно.. голова разламывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я второй пробник с жасмином заварила, тот что премиум.. Ну ничё так, приятненько даже, мягенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ой, а я ж вчера твою последнюю ТГИ заварила (зеленая которая). Ну как... ТГИ, простенькая такая, вкус неярко выражен. Заваривала потом по паре минут. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 То есть, жёлтая - суперпупер, синяя - хорошая, зелёная - ничё особенного, как-то так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 То есть, жёлтая - суперпупер, синяя - хорошая, зелёная - ничё особенного, как-то так, да? Угу, мне так показалось) Понятно, что там изначально разные обработки в пакетиках, но что и где не ясно совсем) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение