7 октября 2013 Угу, мне так показалось) Понятно, что там изначально разные обработки в пакетиках, но что и где не ясно совсем) Ну хоть так чтоб знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Скопом отчет о последних позициях заказа с Али, с которого и началась тема: Пуэр в бамбуке Выкинула не попробовав. На фото прилично выглядящие таблетки пресованного пуэра. В реальности спресованная пыль, не рискнула заваривать. Благо покупалось по еще меньшей цене на удачу. Пуэр с распродажи Пуэр какой то из мэнхайских фабрик, довольно примелькавшийся мне дизайн. Цена опять таки была ниже, чем сейчас написана. Оказался очень приличный пуэр, с мягко-сливочным вкусом. Типичное мэнхайское сырье. Да, без особых изысков, но просто приятно пьющийся пуэр. Еще пуэр с распродажи. ммм... Назначен утренним бутербродным, ибо не жалко. Чуть резковатый пуэр, не впечатлил вкусом и качеством. Очень крупное сырье. ТГИ. Вот ТГИ, на примере которой я поняла, что ТГИ может быть не вкусным. Раскрытый пакет встретил меня резким запахом сушеной рыбы (сразу новгородские снетки вспомнились). После проветривания стало получше, но не сильно. После промыва появляются типичные для ТГИ оттенки запаха, сам чай никакой. При проливе в несколько минут - пить можно. Хуже всех ташкиных однозначно... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот жеж блин..(( Угу, это я к вопросу о покупках не глядя( меня тогда хомяк подловил на каком то депрессняке и устроил бездумный шопинг. В принципе могло быть и хуже, но я именно для опыта отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Угу, это я к вопросу о покупках не глядя( меня тогда хомяк подловил на каком то депрессняке и устроил бездумный шопинг. В принципе могло быть и хуже, но я именно для опыта отписалась. И вот лишний раз доказывает, что большое количество продаж и хороших отзывов не гарантирует качество(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Боюсь, что работают) Ну, вполне допускаю, понедельник и обед миновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 чёй-та? здеся мы! я вот матерясь домой собираюсь - Мелкий до дома доехал, грит, батарея по-прежнему холодная. И каждый год одно и то же! У меня такое чувство, что я не в 10-этажном доме живу, а одын, сафсем одын - я одна звоню им каждое утро, пока за руку слесаря не приведу, так и будут: "Дадада.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 чёй-та? здеся мы! я вот матерясь домой собираюсь - Мелкий до дома доехал, грит, батарея по-прежнему холодная. И каждый год одно и то же! У меня такое чувство, что я не в 10-этажном доме живу, а одын, сафсем одын - я одна звоню им каждое утро, пока за руку слесаря не приведу, так и будут: "Дадада.." Что ж за беда така? Давайте все ко мне что ли? У меня и дома тепло и за бортом +15! В Калининграде, в Брюсселе 17-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Что ж за беда така? Давайте все ко мне что ли? У меня и дома тепло и за бортом +15! В Калининграде, в Брюсселе 17-19 *задумчиво* ну.. мне ж много-то не надо.. *засовывает в чемодан тапочки* я готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Написала сегодня Наталье, что дома все перепробовано, поэтому пока нового не будет, однако нашла пробник, который покупала в Мой Чай: Дай Цзы Цзи Пхин Случайно получилось, что первый и второй проливы получились не меньше минуты, но скорее всего это чай лучше так и заваривать. Очень мягкий, умиротворяющий. Приятно пьется, очень легкий намек на горчинку, оттенок какао и чего то среднего между орехами и черносливом. Хороший чай после тяжелого или нервного дня. Пью с удовольствием уже 4 пролив. оно же на Али, оно же на Тао alex_sterh, niksi и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот я зверею от того, как на Али чаи пишут - хоть убейся, но по названию не найдёшь! Ты его по картинке идентифицировала? А я вечером решила твоего "шоумэна" заварить - миленький, цветочно ненавязчивый такой..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот я зверею от того, как на Али чаи пишут - хоть убейся, но по названию не найдёшь! Ты его по картинке идентифицировала? По картинке через гугл поиск) Тао спокойно по иероглифам нашел) А я вечером решила твоего "шоумэна" заварить - миленький, цветочно ненавязчивый такой..)) Аха... люблю его для душевного спокойствия) Легко-компотный, цветочный, приятный и нетребовательный) Вот реально при том, что чай невысокой сортности, считаю его достойным внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 По картинке через гугл поиск) Крута, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 дык понятно... я не думала, что по картинкам найдет... хотя гугль поиск по картинкам все ж хорош - много раз нужное находила (не чайное) кстать, пробовала даже искать эти чайные прищепки)))) правда, отдельно не фоткала... а вот с пачки чая не нашло... надо отдельно будет сфоткать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 У меня самой была такая идея... ну блин хочу прищепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Гугль ничего не нашел((( Может, девочки где-нибудь видели такое? По дороге от фотоаппарата к прищепке сфотографировала постиранного и высохшего Клейтона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Таки сподобилась я попробовать еще раз сложить отношения с женьшеневым улуном. Что сказать... Пахнет приятно, действительно медом и цветами. А вкус все равно слабый. Лучше, чем тогда получилось, но все равно далеко ему до пуэров и прочего)) А так ничего, сладковатый приятный вкус. В целом довольна, удобно его с печеньками и прочим пить, наверно. alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот всё-таки точно - на вкус и цвет.. Мне запах тоже понравился, но вкус!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение