3 ноября 2013 Кстати видела, у Скотта опять что то новенькое? Видела, но не стала читать, дабы не искушать хомяка))) Красные там какие-то... У нас молодые, динамично развивающиеся хомяки) У нас болтливые хомяки))) елки-палки, 100 страниц мы наболтали за 1.5 месяца, а оставшиеся почти 40 всего за 10 дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Нет, лучше болтать, молча будет скучно.) И вообще, надо поставить рекорд и наболтать 1,000 страниц.) Интересно, а лимит есть? Или Сашенька просто откроет второй том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 о, какой ликер?) а вообще да, у нас тут беседка, объединенная сквозной темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Никаких обетов молчания! Болтали, болтаем и болтать будем!))) А страниц у нас и не так много... вон, в питомцах уже 239.... Так что есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Анют, Бейлис.) Еще есть Моцарт из белого шоколада, тоже оччень вкусный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Анют, Бейлис.) Еще есть Моцарт из белого шоколада, тоже оччень вкусный.) оо... даже не представляю себе второй... но хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Правильно! Чё наши питомцы хуже что ли?!! *хомяк с жабой торопливо малют плакат "Мы не хуже! Мы лучше!"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 оо... даже не представляю себе второй... но хочу) Как какао алкогольное)))) цвет только не помню - то ли белый, толи светлошоколадный.. Люб какой он? а то у меня уже кончился - маленький шарик был на 50ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Правильно! Чё наши питомцы хуже что ли?!! *хомяк с жабой торопливо малют плакат "Мы не хуже! Мы лучше!"* Наконец то они хоть в чем то согласились) Намекни им что темка питтомцев заведена намного раньше нашей) Как какао алкогольное)))) Эх... хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А я ловлю себя на том, что постепенно охладеваю к любому алкоголю.. Старею, видать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А меня алкоголь как таковой вообще мало интересует. Но мне нравятся новые оттенки вкуса, которые дают некоторые напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 а я в чехии пиво нюхала! и два занюхала с обалденным запахом трав - одно пахло как "Байкал", а другое просто нежное разнотравье (на вкус - пиво как пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташ, белый скорее как горячий белый шоколад из Кантаты.) А ты какой пила, черный, белый? И цвета тоже белого, но не чисто, а немного кремовый. П.С. Бокал из-под Бейлиса. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Все, и, если честно, они все мне показались примерно в одной гамме, как.. ну да шоколад - белый, молочный и, ну, не чёрный, а, так скажем, менее молочный. У меня был набор из трёх шариков по 50г, и один большой золотой. Поэтому я маленький золотой сразу папе отдала, белый быстро кончился, чёрного чуть меньше половины, грамм 20 осталось, а золотого даже не знаю, давно не трогаю. Я его, если честно, раз в месяц пользую, с кофе, когда совсем плохеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Йес! предпоследняя потеряшка импортнулась!!! Хомяк начинает гипнотизировать трекчекер) поясню интерес хомяка: это подарок нам на годовщину почти целиком состоящий из заинтересовавших нас блинчиков пуэра... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я в Дютике взяла, что было.) А ликеры потребляю либо если есть опасность простыть, либо если выдалась дикая неделя, а на выходных затормозить и выдохнуть не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Правильный подход) Правда в первом случае в меня муж принудительно вливает грамм сорок водки.... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Хмм, ну вот я тут как минимум одну такую сдвинутую знаю) Готофься, тя будут пытать на его тему, так что заходи еще) Да и сама я к нему неравнодушна очень даже) А как тебе Jin Jun Mei? Ну приятно слышать, что не все пальцем у виска крутят Jin Jen Mei не пробовала, увы. Прочитала про него - захотелось. Я вообще не огромный знаток чаев. Просто люблю качественный чай отведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Йес! предпоследняя потеряшка импортнулась!!! Хомяк начинает гипнотизировать трекчекер) поясню интерес хомяка: это подарок нам на годовщину почти целиком состоящий из заинтересовавших нас блинчиков пуэра... Праздра!!! Я в Дютике взяла, что было.) Так та же история)) Патриция и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А я ловлю себя на том, что постепенно охладеваю к любому алкоголю.. Старею, видать.. О! таже фигня... правда, я считаю, что я свою жизненную норму уже выпила)))) Йес! предпоследняя потеряшка импортнулась!!! Хомяк начинает гипнотизировать трекчекер) поясню интерес хомяка: это подарок нам на годовщину почти целиком состоящий из заинтересовавших нас блинчиков пуэра... Уря!!!!!!! я ж говорила, все найдется... а ты переживала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну приятно слышать, что не все пальцем у виска крутят Jin Jen Mei не пробовала, увы. Прочитала про него - захотелось. Я вообще не огромный знаток чаев. Просто люблю качественный чай отведать Не-не-не... какое там у виска...это я маньяк лапсанговый! причем дымно-лапсанговый))) последний месяц посвящен поискам в магазинах как можно более дымного... идут посылки.. что-то там будет - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение