4 ноября 2013 А в Натахином новом чайнике, кстать, вынимается ситечко-то! чё, правда штоле?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 хотя у меня с шу сложные отношения....но эти вообще какие-то жиденькие по вкусу Отношение к шу (в принципе) в идеале проверяется на 119 пуэре, как я заметила) *рвет рубаху на груди* эхххх! гулять так гулять! берем! Хы) завтра тогда оформлю заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 чё, правда штоле?!!! ну дык нарисовано вроде как.. может, и врут.... хотя пишут что чайник норм, только не литр.. я думаю, что они хотели сам заварник литровый... вообще, на мой взгляд, он как наш коричневый по размеру Отношение к шу (в принципе) в идеале проверяется на 119 пуэре, как я заметила) Ну вообщем 119 это пока единственное, что я воспринимаю нормально))) но в целом, шу - не мой любимый чай ладно.. еще последняя попытка - 3 скоттиных пробника Хы) завтра тогда оформлю заказ) ага, давай! чего-то я с утра, видимо, не проснувшись была... как-то не разглядела чайник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 и вообще.. новый год скоро.. почта работать плохо будет... надо счас брать))) кстати, на почтовом форуме все стали писать, что долгий прием на почте Китая стал, и экспорт тоже позже, чем обычно... у многих уже так.. Ну вот хз что за глюк, но у меня трекчекер до сих пор скотину посылку даже в экспорте не отметил) но 119 пуэр все равно чудо... Моя любофь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну вот хз что за глюк, но у меня трекчекер до сих пор скотину посылку даже в экспорте не отметил) а там нет экспорта на сайте ПР (вообще заметила, ПР всегда неполностью дергала китайские статусы, а сейчас вообще по-моему перестала), есть только на китайском экспорт а трекчекер с китайского сайта только вручную статусы дергает, потому что капчу надо вводить.. нажми обновить вручную и введи капчу - появится эскпорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 а трекчекер с китайского сайта только вручную статусы дергает, потому что капчу надо вводить.. нажми обновить вручную и введи капчу - появится эскпорт Так я вручную и обновляла... Переход на трекер показывает все, а в программу не вносится) Ну и фиг с ним, набираемся терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Так я вручную и обновляла... Переход на трекер показывает все, а в программу не вносится) Ну и фиг с ним, набираемся терпения) ааа..... тады не знаю... ну вообщем, экспорт был))) повеселило, как мы с тобой по двум темам в противофазе бегаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну так... лапки короткие, груз большой.. Не успеваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Правильный подход... Если нравится сам пуэр (шу или шен), то есть смысл искать дальше) Если еще есть сомнения, рекомендую посетить магазинчик Чайный домик или Мой Чай. Цены высоковаты, но зато качественный чай, после которого можно определяться с кругом интересов и переходить на Скотта того же) Я пока не распробовала, нравятся они мне или нет Допью свои запасы, буду дальше определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 *шепатом* ищи 119 пуэр и грамм десять Ба Вана Совёна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Сидим с хомяком ржем... Все мелькали отзыва одного "известного" в рунете товарища насчет времени заваривания чая по вдохам-выдохам. Типа первый, второй три вдоха выдоха, дальше по одному добавляет . Не могла никак понять, что он там в итоге пьет. Штудирую на досуге одну многотомную тему по чаю и вдруг напоролась на ответ: Я всегда пользуюсь приёмом вдох-выдох для заваривания тестируемых чаёв. Исходить нужно из Ваших личных антропометрических данных (ЖОЛ), и если я знаю, что спокойный неспешный вдох-выдох полной грудью у меня занимает в среднем 10 секунд, то я точно знаю, что первое настаивание у меня всегда длиться - 30 секунд. Это мой эталон и исходя из первого настаивания я делаю выводы о продолжительности последующих 2-3, максимум 4 настаиваниях.. У меня так не получается!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 он что - слон? у меня на 10 секунд как минимум 4 вздоха, а то и 5)))) а шо на улице творицца???? к нам ураган вернулся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Сама понять не могу, но ветер жуткий. Угу, видимо слон... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лапушок, Никси и Маури! Как говорят одесситы "я имею, что сказать", так вот я имею что вам сказать, сейчас Маняша передала мне для вас посылку ! Марине дала 7 клятв , что передам вам всем подарки лично в руки! Я приеду в Питер 11 ноября улетаю 16, и уже 11 числа думаю у меня появится ясность с возможным временем и местом нашей встречи (конечно с всеобщим согласованием). Очень хочется познакомится с Лапушком и Никси и увидеть всех девченок с прошлой нашей встречи!(пишу в этой теме,т.к. сказала Марина, что вы чаще всего в этой теме общаеетесь все вместе) Lapyshok, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 О... пасиба, бум ждать объявления о встрече) Правда его лучше не у нас будет делать, нас бояться и к нам мало кто ходит) Манюнчик, ну ты даешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ооооо... Мариш, точно даешь!))) Спасиб! И Лене спасиб!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я же ж обещала привет передать Исключительно из любви к вам и невозможности личной встречи niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 О... пасиба, бум ждать объявления о встрече) Правда его лучше не у нас будет делать, нас бояться и к нам мало кто ходит) Манюнчик, ну ты даешь) Ну, конечно в темке "Давайте встречаться!" и будем согласовываться , как всегда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А счас о том, как может удивлять казалось бы уже известный чай. Заварила с утра сегодня на работе ДХП, с которого и началась эта тема. Поскольку утро сонное + чутка разобранное состояние, то решила выдержать чуть покрепче, все равно на работе не выпиваю должное количество заварок... Так вот! У ДХП вполне бывают ягодные ноты во вкусе О_о Не уверена правда какие именно ягоды, но тем не менее) Вкусняяяшка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Maury, Аня, давно меня терзает любопытство. А почему Вы "заслуженная Наташа форма"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Это наши Натальи лучше расскажут) и лучше на "ты") Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 то решила выдержать чуть покрепче, все равно на работе не выпиваю должное количество заварок... Кстать заметила, что жареным улунам вообщем-то не вредит особо выдерживание подольше....Тепкости я не заметила, такой как в остальных, если передержать (бывало и выливала какие-то передержанные, потому как пить невозможно было). А сколько держала? надо мне попробовать - тоже ягод хочу)))) Maury, Аня, давно меня терзает любопытство. А почему Вы "заслуженная Наташа форма"? Это наши Натальи лучше расскажут) и лучше на "ты") а я уж и помню точно с чего это пошло....по-моему кто сказал, что тут все Наташи (это было вроде как в теме про почтовый оптимизм).... или кого-то с кем-то перепутал...Аня сказала, что она не Наташа.. вот и решили ей присвоить звание)))) мы столько тут болтаем.. попробуй теперь вспомни - кто, что и где сказал)))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Угу, именно так и было) А сколько держала? надо мне попробовать - тоже ягод хочу)))) Не знаю точно, минуты две-три. Очень бархатно и богато получилось. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 *поставила зарубку на память* - вечером пьем долго заварнный ДХП))) а... можно и на работе))) у меня с собой былО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение