28 ноября 2013 Афигеть! Это ж сколько чайников надо?!! Так вот впитается запах шоколада и будут все им вонять! Это мне чёй-то с подарочками на этот раз не повезло. Не, дядька хотел как лучше, это я не оценила! Тот, что шваброй дохлой вонял, оказался самым любимым кЕтайским чаем с рисом, Томочка сказала, что у них там везде так пахнет, потому как любят они его нипадецки, а в пакетике оказался чай с этим самым "шоколадом"(я даже не могу понять, что за чай, так меня от этого шоколада воротит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ну не переживай... Спои мужу... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Дык мы ж вместе пьём а швабру и он не осилит, я её Томе отнесу, просто с утречка хотелось чего-нибудь душевного, чтоб примирило с темнотой и работой, а тут этот лакомшот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всех с 200-й страничкой) Lapyshok, Tari, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всех с 200-й страничкой) Уря!!!!!!! Ничего у них не смешивается,так как для каждого вида чая в этом случае используется отдельный чайник. Ну так они, наверно, и не держат дома 100500 разновидностей, как мы))) Купили пару чаев и пьют))) а мы - эстеты.... весна, осень...шен того года, шен этого года... а в пакетике оказался чай с этим самым "шоколадом"(я даже не могу понять, что за чай, так меня от этого шоколада воротит(( про дохлую швабру поняла, а какой шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всех с 200-й страничкой) Отвезла детей в школу,уселась Анин подарочек новогодний пить.Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Отвезла детей в школу,уселась Анин подарочек новогодний пить.Красота! Не, ну не изЬверЬги ли? Анин подарочек пьют, на стенку вешают... Анют, а ты мой пакет открыла или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Не, я под елочку))) Чайный то сразу распотрошила) Открывай уже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Нет, Марусь, не открывай! Должно быть приближение и предвкушение праздника! Наметила 1 декабря - жди! Мои лИсы тоже вокруг меня бродят и все нюхают, но еще осень не проводили, а вот 1 декабря - чудный день и к тому же воскресенье. Держись Мариночка, я с тобой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Чудеса терпения это что я посылку от Скотти сдала мужу до НГ... вооот она выдержка... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Чудеса терпения это что я посылку от Скотти сдала мужу до НГ... вооот она выдержка... энто не выдежка.. энто мазохизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какой же это мазохизм?) Я еще не весь свой чай попробовала))) А уже хочется по второму/третьему кругу отдельные позиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Инженерный пуэр.. niksi, Маняша, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 на тему приближающегося тыц) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 про дохлую швабру поняла, а какой шоколад? Да в той же посылке с чайничком и режиком, мне продавец две швабры положил и пробник, вот я этот пробник на работу взяла, хотела чайком утречком себя побаловать. Побаловала, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Да в той же посылке с чайничком и режиком, мне продавец две швабры положил и пробник, вот я этот пробник на работу взяла, хотела чайком утречком себя побаловать. Побаловала, блин про посылку помню, а почему шоколад-то? он шоколадом пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 нуда, вот этот вкус-запах, который почему-то называют тёмным шоколадом. Я, если бы не попробовала тогда чай с таким ароматизатором, ни за что не связала бы этот вкус шоколадом, хоть чёрным, хоть зелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ех.. бывает такая невезучесть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ну лан.. не переживай, друх! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 "Show must go on!"© Шоу "Найди свой шу-пуэр" продолжается.... пока что я проигрываю.... Feng Qing "Golden Pu-erh" Loose Ripe Pu-erh tea This slow fermented Pu-erh is sweet in taste with sugarcane tones and thick almost oily hui gan. Типо слабо-ферметированный и сладкий... Ну-ну...не.. он, наверно, сладкий... даже скорее всего сладкий - чего-то там такое пробегало вдали. Но все побеждает рыбный запах... но он не то чтобы совсем рыбный, но какой-то ....брррр....бутерброд и конфетки помогли Вообщем, кандидат на вылет номер 1! Еще раз попробую, конечно, сделав скидку на отсутствие сегодня "шу-пуэрного" настроения.... Ань, ты его попробуй, а? если понравится - тебе точно отдам, если не понравится... то тоже тебе ... ну или врагов будем искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ань, ты его попробуй, а? если понравится - тебе точно отдам, если не понравится... то тоже тебе Не, ну нормально, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Не, ну нормально, да) Ну попробуй вообщем... он мне тот Пу Вень 55-или-58-чего-то-там напомнил...а тот тебе понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение