4 декабря 2013 А нас сейчас агитировали переезжать всей сменой в Самару. Гарантий никаких, ЗП не выше той, что мы сейчас имеем... Одни лозунги и размахивание красными флагами - "Мы - КОМАНДА!", "Даешь неоценимый опыт!", "Надо болеть душой за ОБЩЕЕ дело, а не за свои "бебехи"!" ... Блин, старая я уже, наверное, для таких "агитбригад" во всем вижу второе дно... На самом деле нет ничего смертельного в нормальной миграции, т.е при создании хороших условий труда и отдыха, а так принеси-подай иди на фиг не мешай - это очень даже по-нашему А про таких активистов еще мой дедушка говорил : "Подойди к зеркалу, посмотри в него, спроси 'кто ты есть на самом деле, а потом ищи себя в списках награжденных'" Так вот дырки то для орденов уже есть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, я, признаться, не считаю Самару адекватной альтернативой Хабаровску(только ни в коем случае не хочу обидеть девочек с Поволжья). Конечно, умом я понимаю, что Дальнего Востока надо "валить", но согласна с Карлсоном, что "этот ящик мы будем менять только на очень свежие плюшки" А про "дырки для орденов" - КЛАСС!!! Я оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, я, признаться, не считаю Самару адекватной альтернативой Хабаровску(только ни в коем случае не хочу обидеть девочек с Поволжья). Конечно, умом я понимаю, что Дальнего Востока надо "валить", но согласна с Карлсоном, что "этот ящик мы будем менять только на очень свежие плюшки" Мариш, я совсем не провожу параллелей и не хочу никого обидеть, просто выразила свое общее мнение А как в России в настоящее время относятся к людям, так конечно надо сидеть в своей норке и чихать на сомнительное дело Что касается беготни, так это практически любой Российский город можно взять - везде бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Зимой я хочу в берлогу! В тепло, побольше спать, горячего чаю и вышиваааать... *мечтательно* я тоже зимой хочу в норку.....теплую норку.. под одеяло... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 *мечтательно* я тоже зимой хочу в норку.....теплую норку.. под одеяло... А летом лежать на пляже и покупать вещи в Париже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А летом лежать на пляже и покупать вещи в Париже .... Эк ты глубоко копнула! Где тот Париж?! А берлога тепленькая - вот она, рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Где тот Париж?! Газпром: "Мечты сбываются!" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да-да! "..это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!"(с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да-да! "..это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!"(с)))) Тогда Toyota : "управляй мечтой!!" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А ещё кураж нужен.А что то с возрастом его меньше вырабатывается.Хочется большей стабильности.И всякие встряски переносятся более сложно. А лозунги-это обычный ход,их на тренингах обучают.Комсомол тут не причём. Мотивировать людей нужно достойной оплатой труда,тогда и лозунгов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ха! Для того и централизация придумана, чтобы экономить на людях и на ЗП. Нам-то приходится Дальневосточный коэффициент платить. И в Сибири - Северный. А в Поволжье - никаких коэффициентов и общий уровень ЗП заметно ниже. Так что наш "голый" оклад в Поволжье будет "приличной" зарплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ну я в таких глобальных переездах вижу как минимум проблему полного обустройства на новом месте( жилье, ремонт и прочая... И это не считая всего остального... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Держи! Maury, Патриция, Tatiana-kenig и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Сварила чашечку lavazza espresso плюс бутерброд с паштетом из мяса кролика - великолепный дует В моем скудном ассортименте не нашлось подходящего для такого случая чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Наверняка очень вкусно) Хороший дуэт) Пасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Компания Yunessun Spa Resort из города Хаконэ предлагает необычные ”водные” процедуры: её владельцы считают что настоящая японская водка очень полезна для кожи. Купание в красном вине омолаживает тело. Зеленый чай содержит очень полезный антиоксидант катехин, который помогает бороться с судорогами и улучшает кожу. А бассейн с горячим кофе снимает любую усталость. Бассейн с горячим кофе (сварен на чистой родниковой воде) Бассейн с зеленым чаем Бассейн с красным вином. Высота бутылки – 3,6 метра Бассейн с японской рисовой водкой - саке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 По-моему, после купания в водке и вине будешь лыка не вязать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 По-моему, после купания в водке и вине будешь лыка не вязать)))) Ну они там разбавленные, иначе сам будешь как лыко)))) Хотя по их лицам, чувствуется, что они ванну изнутри уже приняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 ,,если б было море пива-я б дельфином стал красивым...,,-устало напеваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 *подпевает* ..если можно, тёмного-о-о! "Козел" подойдёт вполне-е-е-е!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 *подпевает* ..если можно, тёмного-о-о! "Козел" подойдёт вполне-е-е-е!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Пью Imperial Gold Needle Yunnan Black tea * Autumn 2013 http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2583-...utumn-2013.html напоминаю обсуждение: Скоття: «Чайный настой золотисто-оранжевого цвета, вкус с нотками шоколада и солода. Сладкий и густой аромат». niksi: « Вкусные... ароматные.. сладенькие... ..кратенько: иглы вкусные, надо брать! » a_s: «Не нравится он мне - в запахе не нравится эта горчинка от "шоколада", а вкус.. ну не знаю, для меня он не вкусный..» Хочу добавить! Я, похоже, нашла свой "градус". Градусов 90С и не больше 15сек - мой идеал! И тогда, никакого "шоколада", никакой горчинки - самое то! Получается вкусный чай)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение