Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Жень, кто тебя укатал то так?

Да много их,на меня одну... :dash: Фу,на них!

Я вот что по существу узнать хотела.А когда весенние чаи появляются?Это я морально и материально хочу подготовится к заказу чая .

Поделиться сообщением

Про весенние не знаю))

а про осенние - у нас первый заказ был в октябре и все осенние чаи уже были представлены, потом пару новых на сайте появилось, не больше...

наверно, апрель... мне так кажется

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а кстати Скотти уже распродает чаи 2012 года)))

не так чтоб очень скидка... да и зеленые вв основном

http://yunnansourcing.com/ru/specials

Поделиться сообщением

Да, я где-то у него читала "сбор - март 2013", значит в апреле вполне уже должны быть.

Поделиться сообщением

Ну март - самые первые, а так март-апрель. Так что продажи апрель/май уже вовсю будут. Я морально готовлюсь на апрель)

Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

только ни в коем случае не хочу обидеть девочек с Поволжья

А девочка с Поволжья и не обиделась, потому что верно мыслишь, Марин.

Миграция - это дело непростое. Это адаптация к новому климату, к менталитету, незнакомым условиям... В опчем, тяжко. И длится эта адаптация 1-3 года. Так что тут нужно крепко подумать, надо ли оно и РАДИ ЧЕГО надо.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во-во! главное - ради чего?! одно дело по-молодости рвануть новые места осваивать, другое, когда у тебя уже есть Дом, семья, тоже завязанная уже на этом месте.. И это ж даже не в столицы зовут, и не на повышение, а к "тётке в глушь в Саратов"(с) и на тот же хлеб. Хабаровск может и не Парыж, но он свой, родной. И менять его стоит и правда - только на сааамые свежие плюшки! Вот я так щщитаю.

Так что, Мань, шли их всех строем с барабаном - "не одни они умеют печь блинчики"(с) Ты молодая, красивая, с твоим образованием у тебя работы всегда будет воз и три тележки сверху! :yes3:

Tari и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а я про чай)))

после спринта по маршруту работа-почта-успеть-за-час захотелось чего-то умиротворяющего)))

Шен пуэр 2012 Yunnan Sourcing "Ye Sheng Cha" Wild Tree Purple Tea of Dehong

Потрясающий редкий шен пуэр, который был приготовлен из особого урожая, собранного с дикорастущих ”пурпурных” чайных деревьев.

Благодаря высокому качеству чайного листа и благодаря многолетнему опыту местных чайных мастеров этот чай получается очень качественным, вкусным и крепким.

Этот шен обладает светлым ликером который практичесски не обладает какой-либо горчинкой. Также этот шен пуэр может похвастаться отличным согревающщим эфектом, что делает его подходящим для употребления в холодные вечера.

В сухом виде очень копченый запах - приятной копчености)).

Первые два пролива - копченость и даже смолистость очень явно выражена. 3 и 4 проливы - копченость остается, но уже меньше, но все равно достаточно сильная.

Послевкусие сладкое. Сам чай не сладкий, компотности почти нет, но листья в заварке пахнут сухофруктами. Вкус густой и насыщенный. Ни горечи, ни терпкости.

Вообщем достаточно нестандартный и интересный, наверно, из-за повышенной копчености))

Народ в комментариях пишет, что можно держать подольше. Попробовала минуты полторы (ну чуть меньше) - терпкость не появилась.

Манго я там не ощутила, правда))

ну у всех свои тараканы))

Вообщем, рекомендую попробовать... особенно для любителей копчености)))

alex_sterh, Маняша и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

во-во! главное - ради чего?!

Вот ОЧЕНЬ правильная постановка вопроса! Меня сегодня коллега спросил, почему я переехала. Задумалась... Не, когда я с походным рюкзаком садилась на поезд, у меня одна несчастная любовь на уме была. Сейчас понимаю, что это просто финальным пенделем стало, отодвинувшее "ой, боюсь-боюсь". На самом деле мне просто скучно стало: никаких перспектив на работе (я не карьеристка, мне интересно профессионально расти) и достойных альтернатив, крохотный городок с минимумом культурных развлечений (один музей, в котором я же и работала, два театра и один кинотеатр), интересная молодежь разъезжается, а та, которая осталась - все друг друга знают. И никакого движения - нет того, чтобы заставило меня наконец-то начать взрослеть и снять розовые очки, начать смотреть на мир и людей реально - а не видеть то, что я хочу видеть. Вот и создала себе искуственно такие условия, в которых могла бы один на один столкнуться с реальностью и научиться принимать ее.

Питер - потому что банально ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЖИЛЬЕ. Простой расчет.

А когда человек уже зрелый, состоявшийся в жизни, когда семья и нет амбиций - зачем?

niksi, Маняша, Совёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зрелый человек не значит, лишённый амбиций. Амбиции, может и есть, но когда есть семья, то личные амбиции уже не могут быть первостепенны :pardon:

Поделиться сообщением

Амбиции - это в любом случае желание чего то достичь. И далеко не для всех это выражается в том, что бы уехать и начать все с того же места, только многое потеряв. В данном случае ситуация не предполагает кардинального улучшения ситуации, согласитесь(

Поделиться сообщением

так о чём и речь - ради ЧЕГО? всё имеет свою цену, а то, что предлагают, точнее, требуют от Манюни, это попытка впарить китайскую поделку по цене Боинга - не стоит оно того :nea:

Поделиться сообщением

так о чём и речь - ради ЧЕГО? всё имеет свою цену, а то, что предлагают, точнее, требуют от Манюни, это попытка впарить китайскую поделку по цене Боинга - не стоит оно того :nea:

Точно!Нечего нам фуфло подсовывать!

Так на работе и скажешь,мол посоветовалась с сёстрами,они из Хабаровска не отпускают.

Хабаровск город большой,работу всегда можно найти. :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, довольно длительная дискуссия развернулась по поводу Марусиного "плак" и моего не на что не претендующего мнения. Не стала бы его высказывать, если б знала как все повернется.

Поделиться сообщением

Да, довольно длительная дискуссия развернулась по поводу Марусиного "плак" и моего не на что не претендующего мнения. Не стала бы его высказывать, если б знала как все повернется.

А что собственно плохого в наших обсуждениях?Мы можем сколько угодно высказываться,как за так и против.Решение принимать будет Маня и её близкий круг.

Поделиться сообщением

йа нипонил?!! Мы тут потрындеть или где?!! Шо значить - ты б не стала?! а пообщаться?!! И вапще! Мы ж Маняшке должны помочь?! Должны! Вот, она проснётся, а мы уже всё за неё решили! :girl_crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Амбиции я не приравнивала к зрелости, девчат! Просто кто-то за повышением уезжает, за карьерным ростом (мой папа, например), кто-то (как я) за возможностью повзрослеть. Я это имела ввиду. Вот.

Танюш, я не дискутирую, а перевариваю свой переезд, у меня полным ходом период адаптации идет. Иногда у меня "плакъ" начинается, и задумываюсь "а зачем мне это нужно было?" Вот и рассусолила тут, чтобы самой лучше себя понять.

Мир?..

Поделиться сообщением

Я не воевала, не дерзила, не обижалась и никого не хотела обидеть.

Если я сомнительно выражаюсь, это связано с тем, что русский второй язык (начала говорить в 8 лет)

Поделиться сообщением

Все сугубо мирно. Никто никому не мешает высказать свое мнение. Жизнь тоже можно менять по разным причинам, у меня например такой момент настал только в приближении к 30 годам, до этого я считала, что мне некуда деваться и я не могу ничего изменить в жизни. Это не амбиции в прямом смысле слова, но потому я и написала что это желание чего достичь, изменить, стать новой. Если все шикарно, то нет смысла менять жизнь, тем более резко. Для Тани такой момент наступил и я ее уважаю, мне в свое время не хватило смелости принять решение и этот момент наступил позднее, чем мог. Мы не спорим и не решаем ни за кого. А Таней с Калининграда я вообще восхищаюсь, мне по белому завидно что можно иметь такую широкую жизнь, ездить по всей Европе и иметь друзей, так как я одиночка по жизни и очень замкнута) Всех есть за что уважать.

Поделиться сообщением

Кароч, всем по чашке чая!

post-22777-1386186586_thumb.jpg

Я вас лю, девочки! Вы такие славные.

Тут в тырнете рекламу нашла:

post-22777-1386186859_thumb.jpg

А у меня дома такая коробочка из-под чая есть. Я в нее хвостики-обрезки ниток от вышивки кладу:

post-22777-1386187006_thumb.jpg

alex_sterh, Tatiana-kenig, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтрак в постели)

post-9862-1386186910_thumb.jpg

Для Мани, которая скоро встанет и всем остальным по мере вставания)

Tari и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, жрать захотелось :D

Поделиться сообщением

Мои родители проехали весь Союз. От Ленинграда до Киргизии, Казахстана (жили в бедных аулах и кишлаках)и Калининграда (заложники любви). Не думаю, что это была достойная замена петроградской стороне или Tours

Меня пока понесло в другую сторону, но не надо бояться или изрядно радоваться, это просто жизнь.

Каждый сам выбирает свой путь и достойно его проходит. Главное, чтобы рядом были люди, которые поддерживают тебя.

Счастливый человек тот, кто любит и его любят, который просыпается и улыбается. Не идет на работу, а занимается делом, а в этом Деле ему помогают, а дома ждут. И это не зависит от того где его дом и какое у него дело.

Tari, Maury и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в