5 декабря 2013 А я всё открыла!!! И вообще, сегодня день Святого Микулаша! Я была хорошей девочкой, мне положен подарок! Теперь у меня тоже есть неправильные лакомшотки с солью и водорослями! Мужжыкам дам по кусочку, остальное мы с Чесей съедим! Она, правда, шоколад не ест, но это уже детали А ещё я занюхала и погрызла веточки, но, наверное, лучше их в чай засунуть, да?!)) Ух какая я довольная!!! Маняшечка!!! Ты золото!!! *смахивает набежавшую слезу* Кстати, посылочка шла всего две недели, так что готовься через недельку тоже в поход на почту идти Ета... Нууу, с Наступающим, что ли! А я-то какая довольная, что тебе понравился подаруночек! И мне сюрпризик будет?! Уррраааа!!! Про веточки мы страниц кавырнадцать назад (вроде здесь) говорили А пани Хмелевская говорила, что если есть нельзя, но очень хочется, надо погрызть морковку: и пузико обманется, и калорий на погрыз потратится больше, чем приобретется.) Одна моя подруга рассказывала про свою маму. Ей поставили сахарный диабет, а при этом диагнозе бывают резкие скачки сахара в крови и необходимо сиюминутно что-нибудь съесть, чтобы не упасть в обморок. Сначала подружкина мама везде таскала с собой булочки, но одежда и весы намекнули ей, что не стоило бы так увлекаться С тех пор мама всегда носит в сумочке очищенную морковку и грызет ее по мере необходимости. Говорит, что ощущает себя КРОЛИКОМ, когда на людях (в автобусе, метро, магазине) резко вынимает из сумочки морковь и жадно вгрызается в нее. Аааааааааа!!! Солёная шоколадка!!!! Как хорошо, что у нас их не продают! Маняшек, как тебе удаётся фигуру держать?!!!! Да кто же тебе сказал, что она у меня держится? У меня фигуры мноооого!!!! alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А я сейчас на работе тоже эту шоколадку хомячу... Чай шишовый, а шоколадка ооочень душевно идет! А мужикам оставь... Чуть-чуть... Занюхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я Алису очень очень люблю ,а муж совсем не понимает Сижу пью пуэр Анюткин,пытаюсь проснутся и отправится за сапогами. Дня два катаюсь по магазинам и не могу найти свой 37-38 размер.У меня не бывалая ситуация сложилась.Кончились все мои сапоги разом.(та группа,которая на +2--20)Очень грустно и обидно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Французский по маме Здорово! А я его сейчас учу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А я сейчас на работе тоже эту шоколадку хомячу... Чай шишовый, а шоколадка ооочень душевно идет! А мужикам оставь... Чуть-чуть... Занюхать! Ой,а я эту шоколадку вспоминаю Так она у меня мило пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Кстати о шоколадках... Тока что увидела, что Алпин Голд позаботился о тех, кому открытая шоколадка доставляет чувство неудовлетворения до полного съедания последней) Они начали выпускать упаковочки в треть шоколадки!!! Передо мной счас лежит такая... Миндаль/кокос... беленькая, узенькая, вкуснючая) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Кстати о шоколадках... Тока что увидела, что Алпин Голд позаботился о тех, кому открытая шоколадка доставляет чувство неудовлетворения до полного съедания последней) Они начали выпускать упаковочки в треть шоколадки!!! Передо мной счас лежит такая... Миндаль/кокос... беленькая, узенькая, вкуснючая) Дык наше Вдохновение уже давно всё продумало.Там даже не трети,там ещё мельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Дык наше Вдохновение уже давно всё продумало.Там даже не трети,там ещё мельче Мне не помогает.... Я их даже если прячу, то все равно ВСЕ нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 пытаюсь проснутся и отправится за сапогами. Дня два катаюсь по магазинам и не могу найти свой 37-38 размер.У меня не бывалая ситуация сложилась.Кончились все мои сапоги разом.(та группа,которая на +2--20)Очень грустно и обидно. Помнится, лет 20 назад встретила во Франции группу русских туристов(тогда еще русские от русских не сильно шарахались) Одна дамочка попросила помочь ей купить сапоги. Я ей объясняю, что сделать это(купить сапоги) очень сложно, а в июле - просто невозможно. Тем не менее она меня затащила в магазин, там я перевожу ее просьбу. На что следует вопрос: "а вам для чего? Для секса?" Я упала замертво Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Да кто же тебе сказал, что она у меня держится? У меня фигуры мноооого!!!! Никто не говорил - я сама видела!! Очень-очень понравился! *торопливо прячет остатки шоколадок в шкапчег* А Альпенгольд я не лублу, пластилиновый он какой-то(( А Алиса в коробках, говорите? Тогда понятно, у меня обычный двойной конверт: И у подружки такой же был, вот я и думала, что один выпуск только был. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Раз пошла такая пьянка Это уже где-то было, не я автор, но относится видимо ко многим Tari, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Это уже где-то было, не я автор, но относится видимо ко многим Из этой же серии было про шоколадки и диеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А Альпенгольд я не лублу, пластилиновый он какой-то(( уу... белого шоколада вообще не так много выпускают, а уж еще сочетание миндаль/кокос...) Самые вкусные белые, что я пробовала были Тоблерон, но они счас как то дороговато стоят... А так я небольшой специалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот дают! Пожаловались друг другу, что до пластинок далеко-высоко, не допрыгнешь - не найдешь А сами вон как быстренько все нашли! А у меня такой пластинки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Давным давно в Калининграде был магазин "Книги-ноты", на некоторые пластинки (которые плохо "шли" из-за отсутствия дизайна) мой папа со своим другом рисовали конверты и тогда разлетались эти пластинки, как горячие пирожки. Так вот сейчас это огромный раритет. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Давным давно в Калининграде был магазин "Книги-ноты", на некоторые пластинки (которые плохо "шли" из-за отсутствия дизайна) мой папа со своим другом рисовали конверты и тогда разлетались эти пластинки, как горячие пирожки. Так вот сейчас это огромный раритет. Вот А у тебя сохранились такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Кстати чую Женьке скоро надо показывать где такой пуэр достают, он у нее явно хорошо идет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Одна дамочка попросила помочь ей купить сапоги. Я ей объясняю, что сделать это(купить сапоги) очень сложно, а в июле - просто невозможно. Тем не менее она меня затащила в магазин, там я перевожу ее просьбу. На что следует вопрос: "а вам для чего? Для секса?" Я упала замертво Гыыыы))) Помнится, лет 20 назад встретила во Франции группу русских туристов(тогда еще русские от русских не сильно шарахались) *ворчит* Вели б себя нормально, кто б от них шарохался.. Ониж не тем, что русские раздражают, а тем что тащат с собой гадкость свою. Мы перед отъездом с Праги хотели с вечера купить езденки, чтоб утом не заморачиваться. При приезде в аэропорту у человека покупали, поэтому просто сказали, что две езденки и багаж, и нам дали, а тут автомат - голова железная. И нет там слова багаж Подходит один, мы ему, так и так, как на багаж взять билет? Чех нам на чистом русском отвечает - фигня вопрос, сколько лет здесь живу, никогда не беру и вы не парьтесь! Мы дальше стоими мучаемся, подходит другой чех, мы к нему. Он нам всё на том же русском - забейте братцы, сколько здесь живу, никто тут вообще не проверяет. Не, ну нормально?! Мы-то этот вопрос добили в конце концов, но "осадочек остался"(с). А с письмом этим чешским, с которым я маюсь. Это мы с Адршпаха уехали и увезли картонку, такая полоска ламинированная, на которой написано название пансиончика, по которой бесплатно на территорию заповедника пускают. Нечаянно увезли! Она среди "проспектов" засунулась, а хозяйка не напомнила, тоже, видать, забыла. Я как увидела, меня чуть удар не хватил - позорище такое! А деуки на работе ржут, говорят, чё, последняя картонка что ли у них?! Не последняя, наверное, но мне-то не легче! Вот подписала открыточку - с Гуглей с горем пополам на чешском сформулировала свои извинялки, отправила, горемыку(( Это я к чему - обидно, не то, что русских в европах много стало, а что они (русские, которых много)) их плохому учат, поэтому и стараемся мы каждый раз побыстрее уехать из Праги в "неиспорченную" провинцию, потому что научили уже и обсчитывать-впаривать, и отучили улыбатьсь не по обязанности, а от души.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у тебя сохранились такие? К сожалению нет, это ж было своего рода развлечение и способ получить из магазина что то редкое Никто и не думал, что все так обернется. А сейчас я не смогла бы на них восхищенно смотреть, тк мне нужен папа, воспоминания всегда со мной Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Заварила те гуань инь Цвет напоминает зеленоватый янтарь Немного цветочный вкус В печенькой яблоко-корица сочетается хорошо Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 *ворчит* Вели б себя нормально, кто б от них шарохался.. Наташ, и это Европа, куда нога русского "мешочника" не ступала! Уж на что китайцы не трепетная нация, но, при воспоминаниях о русских "бизнесменах" конца 90х - начала 2000х, и они нервно озираться начинают Буквально лет пять назад, меня, с одной небольшой сумкой, со всеми здоровающуюся и раскланявшуюся, китайцы через границу чуть не на руках переносили, по контрасту со страшной матерящейся неистовой толпой с невероятным количеством сумок весом по 20 кг. Сейчас чуть приличнее стало...а впечатление осталось! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 уу... белого шоколада вообще не так много выпускают, а уж еще сочетание миндаль/кокос...) Самые вкусные белые, что я пробовала были Тоблерон, но они счас как то дороговато стоят... А так я небольшой специалист) Я кокос не лублу А белые знаю вот: Вот дают! Пожаловались друг другу, что до пластинок далеко-высоко, не допрыгнешь - не найдешь А сами вон как быстренько все нашли! А у меня такой пластинки не было Так до Яндекса то недалеко прыгать!))) Срочно скачай: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960800 или слушай на ю-тубе: 1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=T6qXUWVtYdo Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение