5 декабря 2013 Да я знаю примерный ассортимент того что продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ааа)) я думала, что у вас проблема с ним. У нас периодами случается, что пропадает весь (обычно, когда мне срочно в выпечку надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ..всё равно я скучать ужасаю, сэр, возьмите Алису с собо-о-ой!!! гыы! ну не могу - как включу, так и оторваться не могу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Так до Яндекса то недалеко прыгать!))) Срочно скачай: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960800 или слушай на ю-тубе: 1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=T6qXUWVtYdo Точно, Яндекс - нам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Так до Яндекса то недалеко прыгать!))) Срочно скачай: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960800 или слушай на ю-тубе: 1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=T6qXUWVtYdo Ха-ха-ха! Я-то все буквально понимаю! Искренне подумала, что вы с Танюшкой уже свои шкафы перевернули За ссылочки спасибо-спасибо! Я завтра дома, так что под "Новогодних зверюшек" непременно послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Помню в свое время находила инет радио, одно из которых гоняло детские постановки тех лет, а второе взрослые аудиоспектакли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Тебе понравится! Я не знаю, как детям, меня подружка подсадила уже в институте - пела, пока мы по грядке ползли в колхозе, потом дала послушать, потом я сама себе такое купила - из Горького везла - у нас с пластинками плохо было, так я у Сёстра затаривалась - "Машиной времени", "Аквариумом", "Пинк Флойдом" и "Алисой")) В смысле, обеими "Алисами"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Елки... опять три страницы написали, только отвернешься)))) даже и не знаю, что и кому отвечать))) Ташик, поздравляю с Днем хомяка))) Сапоги зимние... мне вот ботинки надо "на сейчас", более теплые у меня есть, а "на сейчас" уже староваты...Но я со своим 36 вообще мало чего нахожу - вечно придешь, от 37 и выше))) а пластинок у меня как-то мало было почему-то... потом, уже в школе купили магнитофон советский...он даже на батарейках работал))) мы его на дежурства по школе таскали. А Высоцкого я до сих пор люблю) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А я просто без каблуков не люблю ходить( Так что сапожки мой выбор) фиг еще найдешь что нить симпатичное, даже при стандартном размере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Блин,сорвалась моя шопинго-эппопея.То тюлень позвонит,то олень....Буду в лыжных ботинках шастать Теперь только завтра смогу поехать,а в выходной по ТЦ ходить-это ,,убиттца прще,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Елки... опять три страницы написали, только отвернешься)))) мы стара-а-ались.. зы: у вас, кстати, как - если сортировку покинула, значит уже на ваше ПО поехала? У нас-то да, но у вас город большой.. Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А Высоцкого я до сих пор люблю) А я тоже слушаю... Еще и подпеваю! С детства любовь моя! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 зы: у вас, кстати, как - если сортировку покинула, значит уже на ваше ПО поехала? У нас-то да, но у вас город большой.. Это такой тонкий намек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ага, на толстые обстоятельства!))) Ташке!, потому что сортироваться они вместе пришли, но её покинула сегодня, а твоя или нет, или забыли написать Короче, вот вам коды, а то вдруг мимо идти будете, так чтоб два раза не ходить, я ж не знаю, далеко у вас почта или где, а каждый раз по полтора часа стоять.. 45412864023164 - Аня 45412864023171 - Ташик Кстати, про полтора часа. Я сегодня узнала, кому наша почта обязана такими очередями, и хочу сказать: компания "Avon"! Я ненавижу тебя тихой ненавистью! нет! громкой! через полтора часа уже громкой! Причём, это безотносительно качества продукции (я вообще считаю, что Эвон, Орифлейм и Ив Рошу разливают из одной кастрюли, но это мне пофигу). Почему Роша открывает магазины, Орифлейм тусуется в своих центрах и только эта "@#^&*%$@ Эйвон, чтоб ей в очередях годами стоять, получает свои коробки на нашей почте?!! Шли б на первую - она вообще пустая вечно! Ррррррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 зы: у вас, кстати, как - если сортировку покинула, значит уже на ваше ПО поехала? У нас-то да, но у вас город большой.. Не факт,у меня была посылка год назад так она по Питеру кружила 4 дня.Сортировка-логистика,ПО-логистика,сортировка,логистика,ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну и хто тут партизанко?) хомячок пошел медитировать на трекер) пасиииииба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Не факт,у меня была посылка год назад так она по Питеру кружила 4 дня.Сортировка-логистика,ПО-логистика,сортировка,логистика,ПО. это внутренняя? я думала, внутренние по "укороченному" маршруту идут, без всех этих выкрутасов(( Ну и хто тут партизанко?) хомячок пошел медитировать на трекер) пасиииииба) *испуганно оглядываецца* хто?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну явно уже не я! А с внутригородскими почтами все как то странно... Они то идут сразу с логистики на отделение, то еще ползают где то. У меня еще и могут на посылочном отделении остаться, если наше отделение опять в истерике будет биться( А Эйвон и нас грузит почту дико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну явно уже не я! *удивлённо* да-а-а-а-а-а?!!!! и хто это нам тута говорит?!!! мда.. а я надеялась, что Микулаш и вам подарочег принесёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 *прикрывая мохнатые уши* хто?! вот мои хомяки теперь думают под елку или вскрыть срааазу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мерзкий "Эйвон" сейчас и на дом доставляют, но, видимо, особые извращенцы идут за ним на почту.( Я тоже как-то раз 40 минут стояла в очереди эйвонщиков, чтобы за 3 (три!!!) минуты получить посылку. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 вот мои хомяки теперь думают под елку или вскрыть срааазу... Ну уж если и твои терпеливые зверюшки зашевелились - значит скоро праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 вот мои хомяки теперь думают под елку или вскрыть срааазу... Под ёлку,пусть немного попредвкушают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну вот они и говорят, что мы все свалим под елку, а потом как разом откроем! И сразу в обморок от навалившегося щастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Короче, вот вам коды, а то вдруг мимо идти будете, так чтоб два раза не ходить, я ж не знаю, далеко у вас почта или где, а каждый раз по полтора часа стоять.. ну вот.... рассекретила все....а так бы был сюрприз-сюрприз))) а на Эвон я тут тоже жаловалась... в моем отделении его, слава богу. нет, а вот в соседнем, куда у меня иногда приходят по каким-то причинам посыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение