Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Когда я работала в датском офисе, у нас был такой порядок: кружки от чая НЕ МЫТЬ

А я когда работала в институте, у нас было принято мыть чашки не после, а перед употреблением чая. Через преподавательскую комнату проходили десятки молодых преподов, молодых мужчин, которые курили, пили чай, тут же играли блиц-партии в шахматы, снова убегали на занятия - и так с утра до вечера. Никто из них не заморачивался с кружками - своя, чужая, выбирал почище на вид и все. А по вечерам еще тараканы... Словом, кто хотел - мыл чашку ПЕРЕД употреблением.

Маняша, alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, от нормального :wink: чая кружки реально очень быстро становятся темными. Раньше не замечала (на работе)... ну темнели, конечно, но не так быстро)))

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте!!! РАДА ВАМ!

Тараканы - брррррр! Страсти какие.

Наташ, а я всегда считала, что от плохого чая кружки темнеют :blink: Оказалось - показалось?

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я всегда считала, что от плохого чая кружки темнеют :blink: Оказалось - показалось?

а черт знает))))

наверно, все ж от пакетиков не темнеет (ибо там не чай и был), а от заваренного, видимо, от любого...

я раньше на работе разве что в пакетиках пила, да и то раз в полгода))) может, не успевали темнеть? :biggrin:

Поделиться сообщением

Темнеют от любого чая, просто в пакетиках от красителей, а в обычном чае от оседания эфирных масел

Tari, niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таки значит все ж просто мало пила)))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я когда работала в институте, у нас было принято мыть чашки не после, а перед употреблением чая. Через преподавательскую комнату проходили десятки молодых преподов, молодых мужчин, которые курили, пили чай, тут же играли блиц-партии в шахматы, снова убегали на занятия - и так с утра до вечера. Никто из них не заморачивался с кружками - своя, чужая, выбирал почище на вид и все. А по вечерам еще тараканы... Словом, кто хотел - мыл чашку ПЕРЕД употреблением.

Ка-а-ак мне это знакомо! Вот поэтому, я уже всех приучила - у каждого своя чашка, уходишь домой - убирай. Кто не спрятался - я не виновата, всё грязное, что утром нашла на столе-подоконнике - идёт спать в мусорку.

И ведь всё равно умудрилисись развести живность! :girl_devil:

Надо завтра не забыть какой-нибудь дуст взять, вроде валялось у меня что-то в туалете, всё залью, до куда дотянусь! :aggressive:

И выкидывать из холодильника зарождающуюся жизнь тоже уже достало! :girl_devil:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно свободные от соды. Видать это "болезнь" всех творческих людей в образовательных учреждениях независимо от национальности. Тараканов у нас не было, а кружки были личные, дорогие каждому сердцу: или привезенные лично или подаренные студентами разных стран.

А еще у нас была полка взяток. Спиртные напитки разных стран. В момент массового стресса было выпито много. Все ходили и спрашивали, а что это с вами???

Вот.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда, личная кружка - это святое! Со мною лет с 18-19 везде ездит и переезжает походная термокружка, подаренная сестрой.

У нас на работе постоянно вкусняшки всякие: конфеты, сушки, торты кто-нибудь приносит. Я уже на свою талию пристально поглядываю и стараюсь хотя бы дома заменять сладкое фруктами.

Танюша, ты в универе преподавала? И мне давно хочется спросить тебя про уютную корову - твою аватарку - какова ее история?

Поделиться сообщением

Танюша, ты в универе преподавала? И мне давно хочется спросить тебя про уютную корову - твою аватарку - какова ее история?

Нет не преподавала, административная работа

Я ж корова, вот и аватарка, нет часу на собственноручную поменять

Поделиться сообщением

эээ... это как?)

Поделиться сообщением

э... чет я подзабыла гороскоп)

Поделиться сообщением

По году рождения?

Да, точно по году - корова (по жизни тоже буренка: добрая, всех кормлю, всем рада)

Это правда

Маняша, Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в универе административной работой занималась :wink:

Про корову очень тронуло. Милейшие животные.

Меня восхищает твое гостеприимство и внутренне спокойствие. К сожалению, у самой с выходом на работу и началом полноценной (так выразиться можно) жизни в мегаполисе все меньше этих качеств остается.

Поделиться сообщением

Я тоже в универе административной работой занималась :wink:

Про корову очень тронуло. Милейшие животные.

Меня восхищает твое гостеприимство и внутренне спокойствие. К сожалению, у самой с выходом на работу и началом полноценной (так выразиться можно) жизни в мегаполисе все меньше этих качеств остается.

я пожила в разных местах, в разных условиях, общаюсь с разными людьми - это все оболочка.

Человек - он какой есть, таким и остается, только развивается по мере возможности и необходимости.

он сам решает: что хочет, что надо, совершает поступки и расставляет акценты

Поделиться сообщением

Считаю себя героем сегодняшнего дня :sun_bespectacled:

Я оформила свой зоопарк в наволочки :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :jc_hulahoop-girl:

post-19512-1386257406_thumb.jpg

Таня, классно получилось! Такие подушки уютные!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что?! Чаёк с лимонником и на работу?!! :l_coffee:

91086996_large_0_46e57_17c9d4d8_L.jpg
Maury и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня дома! Наташенька, спасибо за "Алису"!!!!!! Я ее сейчас слушаю, нашла полную версию. Уже борща под эту прелесть наварила, улыбаюсь все время как дурища, Я - СЧАСТЛИВА!!!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не мне, это Высоцкому))

Текст настолько талантливо написан - лёгкий и запоминается моментально - я его весь помню, хоть и не учила)) Причём цитаты от туда на все случаи жизни))

А я утром в кружечке себе ахмад с чабрецом и с твоим лимонником заварила - хорошооооо.. На работу бодренькая пришла, тараканов потравила, можно и поспать, пока народу нет)))

Поделиться сообщением

На работу бодренькая пришла, тараканов потравила, можно и поспать, пока народу нет)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Угу... совсем как в календаре)

Поделиться сообщением

А чё там было в календаре? Я не помню, а он дома висит :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я наизусть запомнила - это теперь мой девиз: Хорошо ничего не делать, а потом еще немного поспать!

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в