17 декабря 2013 ага... только как там будут посылки материализовываться? Так не всем же повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ага... только как там будут посылки материализовываться? А вот мне тоже интересно... Если посылка пришла по указанному адресу в нужное почтовое отделение, как она в этот пункт выдачи перебежит? Чёт опять наша почта перемудрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А я каждый год варю А иначе меня съедят А у нас чУУдная погодка! Тихо, солнечно, +6 А у нас никакое варенье никто не ест включая меня)) а у нас -20С и влажность(( за окном прогнали толпу школьников - встречать эту вечнотухнущую зажигалку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а, может номер "ночнушки" в адресе указывать надо? Хотя.. как они тогда проходимость регулировать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а, может номер "ночнушки" в адресе указывать надо? Хотя.. как они тогда проходимость регулировать будут? А похоже на правду, кстати! а иначе-то как? а проходимость - так и в обычных ОПС никто ж не знает сколько реально придет посылок в отрезок времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 тоже да.. тем более их всего три в городе, и не каждый попрётся ночью даже в соседний район, так что ещё вопрос, насколько это будет востребовано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 тоже да.. тем более их всего три в городе, и не каждый попрётся ночью даже в соседний район, так что ещё вопрос, насколько это будет востребовано.. Да и места-то они выбрали))) туда без машины три года на оленях))) Адмиралтейский район: Адрес: ул. Почтамтская, 9 ну ладно, это центр города, то ли сам почтамт, то ли около только метро там нет, да и маршруток тоже особо))) от Невского разве что пешком... минут 30-40, наверно.... Василеостровский район: Адрес: В.О., пр. КИМа, 4 Вообще на задворках Васьки... ночью туда разве что только местные жители, ибо мосты закрывают))) Красногвардейский район: Адрес: пр. Энергетиков, 64 и это, извините, ж...а мира)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 аааааа! так это они специально!!! типа, дойдёт сильнейший, а кто не дойдёт, значиццо тому и не очень надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 самое интересное, что на сайте ПР я этой инфы не вижу! думала, может там рассказывают, как оно работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 аааааа! так это они специально!!! типа, дойдёт сильнейший, а кто не дойдёт, значиццо тому и не очень надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 я тут подумала.. а если погорячее, то 5-6 пролив у "6-го" Дяня очень даже не плох! и 7-8 тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а если погорячее, то 5-6 пролив у "6-го" Дяня очень даже не плох! и 7-8 тоже.. ну я его ваще кипяточком! ему точно не поплохеет уже))) да и держать его можно не 15 секунд, а больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ну я с 20с начала и быстренько к полминуте утопала. Я поняла, что горечь при передержке это не про красные чаи - ни горечи, ни даже терпкости не добавилось и чуток, так что, не удивлюсь, если и минуту выдержит. Зато я тааак согрелась!!!)) А то сегодня даже дома похолодало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я поняла, что горечь при передержке это не про красные чаи - ни горечи, ни даже терпкости не добавилось ты Скоттины попробуй подольше - и будет тебе и горечь, и терпкость... от чая все ж зависит.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ты Скоттины попробуй подольше - и будет тебе и горечь, и терпкость... от чая все ж зависит.... датычё?.. шпашиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 alex_sterh, Ой,Наташа,только сейчас увидела твою линеечку!такая прелесть!!!! niksi, Я дико извиняюсь,мадам,но вас ждут новогодние игрушки Быстро допивай чай,и бегом за подвигом! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 alex_sterh, Ой,Наташа,только сейчас увидела твою линеечку!такая прелесть!!!! niksi, Я дико извиняюсь,мадам,но вас ждут новогодние игрушки Быстро допивай чай,и бегом за подвигом! да я только домой вошла, ноут включила.. а тут вы пишите))) Ташик, линеечка - да... прелесть, забыла сказать. Только где она счас? ойй... а счас появилась... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 да я только домой вошла, ноут включила.. а тут вы пишите))) Ну так мы в засаде Клуб игрушек разваливается на глазах,дезертируют все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А к чему линеечка кстати? А мне тут такие вкусняшки на НГ подарили... и добрый Айвар натянул девочку для отправки по почте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Пасипки!! Да ни к чему)) Смотрю, у всех линеечки, дай, думаю, тоже попробую, вот попробовала Думала, пусть повисит денёк, потом уберу.. а ща думаю, а нехай лягуха оттопыриваеццо))) И да, иногда пропадает. Я когда в первый раз увидела, решила, что может какие-то правила нарушила, может дурацкие линейки нельзя вешать.. а она упс.. появилась снова)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Да у меня тоже пропадала, я думаю, что это сайт с линеечками отваливается. Счас выложу полученные сокровища от Дракона и пойду вышивать))) общий вид - мииииилые пакетики)))), светло-зелененькие (на фото отсвечивают) хотя упаковка магазина, а не промышленная, но на каждом пакетике "выходные" данные....по-видимому, положено ... мне кажется, это по американскому законодательству, но могу ошибаться.... Ну и крупным планом фильдеперсовые чаи))) Пахнут офигенно! Первый с явным лимонным запахом, второй с какими-то тропическими фруктами. На самом деле второго очень мало, видимо фрукты тяжелые, и чая там совсем чуток. Есть мысль - "разбавить" его каким-нибудь простым чаем... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Щастье хомяка))) А по количеству фруктов вполне стоит разбавить кимуном тем же хотя б или ассамом каким нить niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Щастье хомяка))) А по количеству фруктов вполне стоит разбавить кимуном тем же хотя б или ассамом каким нить вот я как только что про кимун и подумала)))) а, забыла... на работе пила Ба Ван уже новый... хорош! я чего-то тот предыдущий уже подзабыла, но мне показалось, что этот более копченый (там год другой, так что могут быть разные) хорош-хорош, насыщенный такой... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 alex_sterh, Ой,Наташа,только сейчас увидела твою линеечку!такая прелесть!!!! Живет же горстка людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 alex_sterh, Ой,Наташа,только сейчас увидела твою линеечку!такая прелесть!!!! Живет же горстка людей! А вот нинада завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение