19 декабря 2013 не такое уж старенькое, как хочет казаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 *совсем громко кряхтит* ох, доченька, все мы тут не молодые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 *наливает пуэрррчика* зато ща дерябнем и как взбодримся! Ну.. за "Встречу"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Придумали тоже... тут вам не сад камней все песком усыпать) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 *чашка неопознанного пуэра* за встречу, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну вот пришла я похвастаться))) Хомяку сегодня привалило халявное щастье Подрядчик принес моему приятелю на работе подарки на НГ, в том числе коробку с 8 видами чая))) Чай был выдан мне со словами "это для тебя"))). Ну забрать все 8 чаев мне совесть не позволила, я их всех обнюхала и выбрала 3. Красные там были странные, в основном были зеленые. Ну я и решила, что надо когда-то таки попробовать зеленый. Еще молочный улун (с очень ненавязчивым запахом, ароматизатор, конечно, но по запаху очень легкий). И некий непальский красный.. Подумала, что им можно разбавлять тот последний сильно фильдеперсовый, где сплошные фрукты.. Хомяк щаааастлив))). Наш гуру сходу определил магазин, где это покупалось и я даже почитала про эти сорта чая))) Сейчас попробовала зеленый... видимо, как-то удачно удалось подобрать время и температуру, потому что он мне очень даже понравился, чего я от себя не ожидала. На те зеленые, что я пила раньше, совсем не похож... Терпкости никакой нет. А запах! Запах луговых свежескошенных трав, каких-то полевых цветочков, сразу представила - лето, цветущий луг... стога сена, бабочки летают, шмели жужжат... и сооооолнце....легкая-легкая сладость... Шесть проливов выдержал вполне без изменения вкуса и запаха. еще попробую.... еще раз убедилась, что я воспринимаю все на запах. Я, конечно, не знаю, насколько он хорош, но мне реально понравилось)))) И в следующие закупочные планы зеленые чаи уже записаны))) Да, забыла совсем (что-то я очень закрутившись последние дни)... вчера пробовала фильдеперсовый лимонный от Дракона. Хорош! лимонный и еще какой-то очень знакомый запахи, сам чай (ну не совсем чай - напиток вообщем) - кисленький-кисленький... в холодном виде еще вкуснее... что-то есть от каркадэ, но другое немножко... три пролива выдержал, дальше не пробовала... на лето будет просто шикарен, только что до лета я этот пакет точно допью))) ну лан... ишо прикупим))) alex_sterh, Маняша, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну я всегда говорила, что в зеленых чаях есть своя прелесть) Скоро будешь как я - пить все) отсыпешь попробовать, если доживет до встречи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну я всегда говорила, что в зеленых чаях есть своя прелесть) Скоро будешь как я - пить все) отсыпешь попробовать, если доживет до встречи?) думаю, что доживет))) отсыплю, канешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а хде все? аууу! тихо.... никого нет... Участвую везде! Гости, дети со своими контрольными, экзаменами, соревнованиями! Еще дедуся не дошитый плачет! КА РА УЛ!!! Сынок занял 3 место в бассейне 50 м брасс по старшему возрасту! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Праздравляем) Я сегодня пью какой то китайский чай (неопознанный, но вкусный) и готовлюсь к началу новой вышивки) Расчертила канву, натянула, пошли первые крестики) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Молодец сынуля! Ань, а покажи картинку-то новой схемы? а то там выше кидали на контакт... я так и не посмотрела))) а дома опять забуду) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ань, а покажи картинку-то новой схемы? а то там выше кидали на контакт... я так и не посмотрела))) а дома опять забуду) А я видела, интересный дизайн, вот только не поняла, на чем она шьется на ткане или на канве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ну так это скрин с программы, так что выглядит как канва. А шить я ее рекомендую только на равномерке или льне, так как иначе замучиться с бэком можно + полукрестов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Участвую везде! Гости, дети со своими контрольными, экзаменами, соревнованиями! Еще дедуся не дошитый плачет! КА РА УЛ!!! Сынок занял 3 место в бассейне 50 м брасс по старшему возрасту! Ура! Тань, сыну поздравления, он - МОЛОДЕЦ! Контрольные - что в этой четверти будет - боюсь загадывать А я юбку вышиваю как заведенная Все-таки, наверное, к Новому году не успею Может спать перестать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а тебе юбка обязательно нужна к НГ? может, не мучить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а тебе юбка обязательно нужна к НГ? может, не мучить себя? Так я не мучаюсь, вышиваю-то я с удовольствием. Жалко, что "сроки давят", но это характер такой дурной - пока жареный петух не клюнет, буду "телится", зато как прижмет - пыль из-под копыт! Набор у меня с октября уже был, вот чего ждала, спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а... блин... я ж говорю - я в маразме))) я решила, что ты юбку на себя шьешь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Два зверя и кучка веточек-цветуечков. Вроде не очень много, но на неделе уже предновогодние хлопоты начнутся - уборка, закупка продуктов, финальный рывок за подарками. В общем, я себя уже почти уговорила, что елка все равно до 13го точно стоять будет, так что юбка еще успеет под ней полежать. А старая скатерть, по уже сложившейся традиции, с удовольствием посимволизирует нам сугроб и в этом году! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение