20 декабря 2013 а... блин... я ж говорю - я в маразме))) я решила, что ты юбку на себя шьешь У меня руки только под вышивальную иглу заточены. Стыдно сказать, но колготки ребенку зашивает и пуговицы пришивает моя мама niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а я вот в дикие 90-ые, когда ничего не купить было - шила... теорию помню до сих пор, но и навыки уже ушли, да и желания шить нет совсем... все равно я так не сошью, как готовое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а... блин... я ж говорю - я в маразме))) я решила, что ты юбку на себя шьешь а я вот в дикие 90-ые, когда ничего не купить было - шила... теорию помню до сих пор, но и навыки уже ушли, да и желания шить нет совсем... все равно я так не сошью, как готовое))) Я тоже подумала, что на себя, а елочную уже дошила И я шила, и сейчас могу, только нынче это сродни Подвигу А контрольные то уже усе Экзамен в музыкалке остался, с возрастом мальчик волноваться стал, не знаю как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Шутишь?! Тётенько старенькое! не такое уж старенькое, как хочет казаться) *совсем громко кряхтит* ох, доченька, все мы тут не молодые.... *наливает пуэрррчика* зато ща дерябнем и как взбодримся! Ну.. за "Встречу"!! Ржу))) без комментариев))) Tari, alex_sterh, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Участвую везде! Гости, дети со своими контрольными, экзаменами, соревнованиями! Еще дедуся не дошитый плачет! КА РА УЛ!!! Сынок занял 3 место в бассейне 50 м брасс по старшему возрасту! Ура! Поздравки!!!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Наконец-то я дома и первый раз за день пью цяй! №8 (7 пропустила, решив, что он более долгоиграющий, теперь жалею - пью 5+6 пролив и думаю, что он ещё столько же запросто бы выдержал, но спать хочу, аж силов нет ) Про чай: даже не знаю, чего сказать. Чай-смокинг: ничего яркого, возбуждающего - просто оооочень хороший строгий чай, с чистым чайным вкусом. Красный, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А 7 когда пить будешь?! 8) Dian Hong Mao Fong (али) Наткин alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Какая хорошая тема, а я все мимо и мимо хожу очень люблю молочный улун (прям очень!), зеленый чай с жасмином и практически всю линейку пакетичного и пирамидного "Гринфилда", а еще недавно появившуюся линию "Ахмада", где "Шоколадный брауни" и "Грушевый штрудель", ну и "липтоновский" "Черничный маффин". Сейчас, в предновогодний сезон, радую себя черным чайком с корицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Про чай: даже не знаю, чего сказать. Чай-смокинг: ничего яркого, возбуждающего - просто оооочень хороший строгий чай, с чистым чайным вкусом. Красный, как я понимаю? Согласна! абсолютно ничего интересного, но на работе пьется очень даже неплохо))) оооооо.....ууууу....аааааа.... вечер хомяка! импортнулись лапсики с али (через 50 дней) и посыль от Скотти (через 13 дней) мать его за ногу - этот принцип стека..... Аньььь, только не расстраивайся....я не специально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Да лан( что с нашей почтой сделаешь... Так надеялась получить подарок для подруги до нового года... Про потеряшку то я ваще молчу) наша почта уроды( все равно расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 наша почта уроды( все равно расстроилась... Анню!!! Не плачь! Приползет! Хош я тебе открыточку пришлю в след раз откуда нить ?? На зло кондуктору соседу почте России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 А 7 когда пить будешь?! Вот как раз и пью)) И по всем признакам напрашивается он в кампанию к Манюньке, не?!)) Согласна! абсолютно ничего интересного, но на работе пьется очень даже неплохо))) Не, я и говорю, что понравился он мне (уже в виш на али кинула)) Это я вот придумала себе этот термин - смокинг - как что-то строгое, классическое. Ну, потому что, мне всегда хочется сказать "классический" шу, вчера вот про красный этот так же, но что я могу знать о том, какой он - этот "классический" чай? Не корректно это. Вот и придумала себе для обозначения)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Анню!!! Не плачь! Приползет! Хош я тебе открыточку пришлю в след раз откуда нить ?? На зло кондуктору соседу почте России Спасибо, Танечка) Я нормально, просто не понимаю... Лан, все равно подруге уже сказала, что в два приема дарить буду) На Новый год тогда вручу квадратные пуэрчики, все равно у меня по два оставалось) Вот как раз и пью)) И по всем признакам напрашивается он в кампанию к Манюньке, не?!)) Это тебе совесть спать не давала, что ты номер пропустила?!) Не, ну может конечно и напрашивается, но если ток по расовой принадлежности) 7) 2006 MENGKU * BIG SNOW MOUNTAIN * WILD RAW PU-ERH TEA тыц (покупался на тао) Это я вот придумала себе этот термин - смокинг - как что-то строгое, классическое. Ну, потому что, мне всегда хочется сказать "классический" шу, вчера вот про красный этот так же, но что я могу знать о том, какой он - этот "классический" чай? Не корректно это. Вот и придумала себе для обозначения)) Чую приживется))) Ну и для утреннего позитива к чаю) alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Маняша, alex_sterh и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ну и для утреннего позитива к чаю) приличный кусман осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какая хорошая тема, а я все мимо и мимо хожу Присоединяйтесь) Правда честно предупреждаю, это опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какая хорошая тема, а я все мимо и мимо хожу очень люблю молочный улун (прям очень!), зеленый чай с жасмином и практически всю линейку пакетичного и пирамидного "Гринфилда", а еще недавно появившуюся линию "Ахмада", где "Шоколадный брауни" и "Грушевый штрудель", ну и "липтоновский" "Черничный маффин". Сейчас, в предновогодний сезон, радую себя черным чайком с корицей У меня тоже в любимцах зеленый с жасмином. А пирамидки - это вариант для работы. Тоже беру в основном "Ахмад" - там видно, что не пыль дорожная, а листики насыпаны. Сейчас по зиме ооочень душевно идет Липтон Vanilla Caramel. Так что, Даша, добро пожаловать ! Но, как правильно отметила Аня - у нас тут затягивает , даже временами чайные хомяки вышивальных побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Maury, Анечка, это утренний торт сбил все мои планы. Пойду испеку чего-нибудь... Только не знаю кто его будет есть, я сладкое не очень... и чай у меня дома в наличии только такой Я больше кофеманка, чем чаеманка... хотя было несколько попыток "завязать" с кофе, но срываюсь достаточно быстро))) Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Кстати хороший чай - белая обезьяна))) А так вон Никси спроси, она тоже была кофеманкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 А вот и я, дорогие детишечки девчата! У меня большая-большая радость: МАМА ПРИЕХАЛА! Еще и чай-кофе привезла (присылали мне из Грузии зная, что я охоча и до того, и до другого). И мои вышивальные закрома. Мы с мамой дружно болеем Но мне и в таком состоянии нужно ходить на работу: сейчас самое горячее время, детские елки, заменить некому. Недавно вот местное телевидение (Невского района) приезжало снимать, так что скоро я зазвездюсь и буду ходить гоголем. Сегодня зимний солнцеворот - самая длинная ночь в году. Но солнышко поворачивается на лето, световой день теперь будет пребывать! Танечка, какой твой сынишка молодец! Радуюсь и горжусь вместе с вами! Мариночка! И я решила, что юбку ты вышиваешь для себя Даша, велкам Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Я больше кофеманка, чем чаеманка... хотя было несколько попыток "завязать" с кофе, но срываюсь достаточно быстро))) Жму твою лапку! Ой, совсем забыла. Меня распирает от одной новости. Я ПОДСАДИЛА НА ИГЛУ СОСЕДКУ. По коммуналке, которая раньше говорила, что не понимает вышитые картины. А теперь вечерами "Оттепель в городе" вышивает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Кстати, о праздниках в музее... Мы в прошлом году Дарьин ДР в Археологическом музее справляли. Вот убедилась, что дети оооочень разные, хоть и ровесники, друзья-приятели. Мне, Даше и еще паре подружек было очень даже интересно (были стилизованные "игры с шаманом", типа, национальные нанайские забавы, а потом мастер-класс по древнейшей керамике), а три девочки вели себя настолько высокомерно, что мне захотелось их по лбу треснуть. Вроде как фигней их заставляют страдать, все наперекор делали, им уже сотрудники музея замечания стали делать, мне стыдно было, а им, как говорила моя бабуля, "хоть кол на голове теши"... И моя Матрена, вижу - мечется, вроде как ей самой-то все нравится, а надо перед теми подруганками "марку держать". Это я, Тань, к тому, что ты редкостная молодчина, что с детьми занимаешься и общий язык находишь. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Но, как правильно отметила Аня - у нас тут затягивает , даже временами чайные хомяки вышивальных побеждают У меня вышивальный проснулся тут на днях, и с криками "я тоже хочу подарок к новому году" выпросил у жабы второй паковский органайзер. Жаба поглядела на стоимость со скидкой и дала добро)))) А так вон Никси спроси, она тоже была кофеманкой) ну я и счас кофе пью))) по утрам обязательно.. но в кофе не разбираюсь особо))) нравится - пью, не нравится - пью, но потом не покупаю))) У меня большая-большая радость: МАМА ПРИЕХАЛА! Здорово! Только поправляйтесь быстрее! Не дело это! Сегодня зимний солнцеворот - самая длинная ночь в году. Но солнышко поворачивается на лето, световой день теперь будет пребывать! Как я хочу солнце..... ну не солнце, а хотя бы свет.... что-то меня в этом году темнота круглосуточная просто доконала.... Tari и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 У меня вышивальный проснулся тут на днях, и с криками "я тоже хочу подарок к новому году" выпросил у жабы второй паковский органайзер. Жаба поглядела на стоимость со скидкой и дала добро)))) Мой вышивальный тоже кое что захотел. Если будет возможность куплю и начну после НГ. ну я и счас кофе пью))) по утрам обязательно.. но в кофе не разбираюсь особо))) Кофе это вкусно!) Но все таки он и хранится намного меньше, да и я скорее так для удовольствия время от времени. Здорово! Только поправляйтесь быстрее! Не дело это! Во во, взяли тут моду болеть((( Как я хочу солнце..... ну не солнце, а хотя бы свет.... что-то меня в этом году темнота круглосуточно просто доконала.... Присоединяюсь... уже который год понимаю, что мне очень не хватает именно света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение