4 января 2014 Я уже, кажется, и забыла что такое бывать дома одной. Коммуналка есть коммуналка, да еще и особняк по соседству - окна в окна выходят, все видно как в аквариуме. Сосед на время отъезда своей девушки в гости друга пригласил, и этот друг мне вчера утречком кофе варил Ребята с выносом мусора помогают, чтобы я тяжести не таскала. Я отсыпаюсь, отъедаюсь (Аня, картинка прям про меня!) и наслаждаюсь тем, что не нужно никуда торопиться и бежать. Даже на выставки выбираться не хочется. Разгребаю норку, освобождаю место для установки пилона. Кстати, девочки из СПб, тазики пластмассовые кому-нибудь нужны? Новые, ненадеванные. Один обычный, другой с ребрышками для стирки. И утюг советский, новый и работающий, с отпаривателем (ну, мало ли кому раритеты по душе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Советский утюг новый?! Вау... Танюш, люди вокруг это не так страшно и даже хорошо во многих случаях) главное чтоб была норка, где ты можешь быть одна на протяжении нескольких часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анечка, у меня таких утюгов... 9 или 10 было Все раздала, один бесхозный остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 ты меня заинтересовала) я подумаю) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анечка, у меня таких утюгов... 9 или 10 было Танюша, я - в восторге! Как гуталину на гуталиновой фабрике! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анечка, если надо, могу сделать фото. Мариш, да я вообще девушка с приданым! Коробка тувалетной бумаги, коробка мыла, несколько литровых упаковок ГДРовского средства для мытья посуды, запасы спичек и соды, шампуней... Много посуды, в том числе и фарфора. Все-таки не зря бабушка все это копила - пригодилось! А чего мне много, то стараюсь раздать - тем, кому будет в радость и на пользу. Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 25го февраля туда, а 6 марта - обратно... Две недели свободы, общения с друзьями и окультуривания! Я уже присматриваю билеты в театры + выставка (обязательно!) + Третьяковка (ну ни разу я там не была ) Свободу попугаям!!! Ого! Может выберешь там свободную минутку для встречи?))) Анют, приезжай и ты? А? ))) К чаю меня пристрастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Посмотрим, мне что то загадывать сейчас сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ого! Может выберешь там свободную минутку для встречи?))) Анют, приезжай и ты? А? ))) К чаю меня пристрастите Оля, я очень надеюсь на встречу! Ближе к делу кину клич, буду надеяться, что желающие познакомиться найдутся! Анютка, может и правда соберешься?! Поводов-то сколько: выставка, мой приезд, Олино новоселье (это я так нескромно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, я очень надеюсь на встречу! Ближе к делу кину клич, буду надеяться, что желающие познакомиться найдутся! Анютка, может и правда соберешься?! Поводов-то сколько: выставка, мой приезд, Олино новоселье (это я так нескромно ) Места у нас сейчас много - и отметим и разместимся все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 *ворчит* ушла - сосели сверлили... пришла через 3 часа - сверлят, а еще и стучат.... убить надо.... на улице сыро, ветренно, холодно и мерзко... пошла пить чай... *загадочно* у меня есть что-то новенькое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 *ворчит* ушла - сосели сверлили... пришла через 3 часа - сверлят, а еще и стучат.... убить надо.... на улице сыро, ветренно, холодно и мерзко... пошла пить чай... *загадочно* у меня есть что-то новенькое)))) У меня в квартире напротив бабуля года два как померла, так уже больше года сверлят целый день... У меня не нервы, а канаты! *заинтересованно* ниточки к паруснику?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 У меня в квартире напротив бабуля года два как померла, так уже больше года сверлят целый день... У меня не нервы, а канаты! Сочувствую! *заинтересованно* ниточки к паруснику?! ну ниточки тоже (и к домику, и к паруснику) - домик уже начала вышивать.... но ниточки померкли с главным сокровищем - посылью от Скотти))) Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А я... А мне... А мне тоже когда нить многа чего придет!) А пока буду пить пуэр из сезонной серии... зимний... и где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да мы чего-то с хомяком растерялись...от радости, видимо))) а пили мы вот только что такое: PURE BUD BI LUO CHUN YUNNAN BLACK TEA * AUTUMN 2013 аромааааатное... вкусное.....другое немного, чем почки (поскольку вчера их пила, хорошо помню)... Этот как-то насыщеннее, гуще что ли.... Нравиццааа.... вообще было бы странно, если бы мне красный не понравился))) я красно-чая-всеядная! во! а Скотя подарил такое 2013 YUNNAN SOURCING "YEAR OF THE SNAKE RED LABEL" RIPE PU-ERH TEA CAKE Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А я сегодня пью вот такое. Это Даи-шная серия, один и тот же вид сырья, приготовленный по одному рецепту, но собранный в разные времена года. Соответственно и коробочки по временам года. Решила начать с зимней (синенькая). Ну я вообще неравнодушна к рассыпному пуэру, так что... Запах после нулевого пролива кисловатый, но меня такие вещи уже не пугают, поняла что часто такое бывает. Вкус чая горьковато-сладкий, изумительное ореховое послевкусие и какой то он очень теплый) Согревающий) По идее это должен быть самый "грубый" по вкусу, так как если правильно понимаю это последний сбор из годовых. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ого... прям целый? Вау... да не... ты чего? пробник - 25 гр, я взвесила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 а я то представила такое счастье хомяка) Спокуха! Скоро и на вашей улице праздник будет - баааальшой-бааальшой, как тыква! а коробочки сезонные - это шу? А я тут языками зацепилась на своем почтово-магазинном сайте с одним чаеманом из Питера...зацепились в дебатах по поводу какое барахло в мешочках пуэров с али.. поняла общую тенденцию... оказывается, там полфорума начинало чайную карьеру с этих мешков, дальше плевалось и покупало просто на али, потом плевалось и переходило к Скотту, а дальше особо продвинутые на тао к тому же Ботанику... вообщем путь один и тот же у всех))) тот чувак сейчас как раз вступил на путь к Скотту))) ну вот мы пообсуждали его)) ну вообще, я о другом - он сказал, что тот белый блин из последней четверки из моегочая просто шикарен! товарищ, правда, больше любитель шу и светлых улунов, к шенам он спокоен... про тот белый он мне написал: "Бай хао — он как тегуаньинь (не по вкусу!) — сумасшедший цветочный аромат, очень тонкий, почти неуловимый, вкус, классное, долгое послевкусие, свое (опять же едва уловимое), непохожее на другие, чайное состояние. В общем рекомендую!" хомяк глубоко задумался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да да да! Я его тоже хочу... шу конечно) ореховых шенов мне еще не попадалось) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 эххх... это ж будет трупаик хомяка... и мой... жаба нас убьет обоих... а пуэры с тао (да и другие чаи оттуда) там народ часто обсуждает... Ань, тебя интересуют обзоры? могу ссылками кинуться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 и где фото? Я не поняла твое молчание Фото вот: Красный тазик на дне чуть-чуть обшарпан, т.к. стоял внизу завалов, и в процессе разбора хорошо поездил по паркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А, ну про фото я писала Натке))) Утюг такой смешной... даже раньше, чем мой когда то был выпуск явно О_о тяжко думаю, ибо брюки им всегда гладились лучше, чем счас утюги это делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение