31 января 2014 Да, посидели великолепно) Все таки качественное пиво и хорошая еда это здорово) особенно в дополнение к душевной компании) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 У меня в качестве хорошей компании были пяльцы и "Игра престолов", усе остальное по протоколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Не о чае, но о хорошем) Несколько раз попадала на распродажах на игристое вино Ламбруско.... нямка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Так. Мне пора давно уже отчитаться по одному интересному чаю, но я пробую его снова и снова, и всё не могу сформулировать мысль. Так что больше не буду и пытаться. Короче, Гохань Сяо - это что-то с чем-то! Что и с чем совершенно не понимаю, но он невозможным образом Вкусный! Правда, в первый раз меня смутила надпись на пакетике "красный чай". и я сдуру залила погорячее, да на 30с - горечь такая получилась! Второй раз умнее была, а потом и в инете нашла, что шен. Так что спасибо отдельное, Сёстеры, за Гоханьку! Ну, хорош стервец! Надо у наших спросить, ибо хочу! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну, хорош стервец! Надо у наших спросить, ибо хочу! Вот! мне тоже он ужасно нравится! я тоже не могу сформулировать))) ну я его вообще-то горячей заливаю.... но держу, наверно, не очень долго.. только нулевой слив подольше, чтоб размок.... я его уже третий раз покупаю)))) и думаю, что не последний... у Ваших нет, наверно, потому что он в моемчае продается....я его по интернетам искала, нашла только в ебее, но дороже, чем у нас... ну на тао есть, конешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А я его режиком сначала расковыриваю! А то один раз так кинула, так он размокать и завариваться отказался, пришлось уже мокрый ковырять (после 3-4 проливов внутри сухой был)) Тао ждёт меня! Вот только финансы поправлю и кааааак пойду, да каааак закуплю там всё, до чего дотянусь! Еси уж соберусь, то и досточку присмотрю, и чашечки двойные в сад (эти жалко), и иголочки, и чаёв там уже списочег целый поднабрался. Вот ещё бы тот, Скоттин, с эвкалиптом там найти, я б тогда Скоттей заморачиваться не стала Но, говорят, закон таки приняли? Сверху 150 баксов облагается налогом. Ещё бы рупь так не падал, а то уже можно Горького звать, шоб пьесу писал "Рубль на дне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Вот ещё бы тот, Скоттин, с эвкалиптом там найти, я б тогда Скоттей заморачиваться не стала не... я Скоттю хочууууууу.... а эвкалипт фиг на тао найдешь... т.е. может там и есть что-то типа... не Скотя же его придумал... но как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 значит придётся и Скоттю возлюбить ибо эвкалипт - весчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Но, говорят, закон таки приняли? Сверху 150 баксов облагается налогом. Ещё бы рупь так не падал, а то уже можно Горького звать, шоб пьесу писал "Рубль на дне." да вроде пока не приняли... после 11 должны решать...но все к этому ведет сначала были против казахи, их одобрение требовалось, как членов таможенного союза а они, оказывается, к нам возят из Китая очень много....и с этим законом теряют свои деньги... но наши подарили им какое-то вооружение (какие-то супер-пупер установки) народ на магазинно-почтовом форуме решил, что это специально, чтоб они были не против))) не исключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 да примут( без вариантов... другое дело что лучше то не станет и товары у нас не появятся по нормальным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 да гады вообщем... у нас же еще кроме чая Сева есть.... вышивальных хомяков хоть иногда, но кормить надо... вот нашла: про казахов новый вариант ФТС про 200 евро а вот про установки для казахов))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 но наши подарили им какое-то вооружение (какие-то супер-пупер установки) сцукистрашныебезобразные. извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Анонс: завтра буду расковыривать и пробовать тыкву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Что-то готовить из нее будешь, или "живьем"? * заняла место в зрительном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 а.... я сначала про тыкву на вышивке подумала долго вкупала, как ты ее расковыривать будешь)))) только потом поняла, что это про чайную!!!! а у нас город снегом засыпает... сейчас приехали из гостей - друзья везли на машине, ехали по КАД, снег валит, ничего не видно, машины заносит.... за ночь навалит, похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А я думала, с бахчи тыква... Да, давно такого снегопада не было. Интересно, коммунальщики к нему готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Угу, угу) Тань , тыква это шэн пуэр спрессованный в форму типа тыквы) думала тут уже всем на зубах она навязла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Интересно, коммунальщики к нему готовы? нет, конечно))) завтра опять в новостях будет с удивлением - а что это вдруг снег выпал? думала тут уже всем на зубах она навязла) да лан... нифига не навязла.. наоборот, живо интересно! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 На зубах навязала бы, если б сами попробовали * места в зрительном зале заполняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ага! комунальщики это такие мифические сучества из тёплых стран, к ним зима всегда приходит неожиданно, и они никогда к ней не готовы Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я самая сообразительная, сразу подумала про чай, только думала, что как в мандаринке или в огурце, так и в тыкве Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 а хто-то там про тыкву обещал рассказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Горьковатый запах сухого чая и после нулевого пролива, очень нежный и приятный вкус. С легкой едва уловимой горчинкой) Травянистный, легкий, ароматный) Довольно интересный чай, не назвала бы типичным шеном. Любопытный и еще буду распробовать) Маняша, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 эх... все меня бросили, буду одна чай пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение