Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Да, посидели великолепно) Все таки качественное пиво и хорошая еда это здорово) особенно в дополнение к душевной компании)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в качестве хорошей компании были пяльцы и "Игра престолов", усе остальное по протоколу :blum:

Поделиться сообщением

Не о чае, но о хорошем) Несколько раз попадала на распродажах на игристое вино Ламбруско....

нямка... :good:

Поделиться сообщением

Так. Мне пора давно уже отчитаться по одному интересному чаю, но я пробую его снова и снова, и всё не могу сформулировать мысль. Так что больше не буду и пытаться.

Короче, Гохань Сяо - это что-то с чем-то! Что и с чем совершенно не понимаю, но он невозможным образом Вкусный! Правда, в первый раз меня смутила надпись на пакетике "красный чай". и я сдуру залила погорячее, да на 30с - горечь такая получилась! Второй раз умнее была, а потом и в инете нашла, что шен.

Так что спасибо отдельное, Сёстеры, за Гоханьку! :thanks:

Ну, хорош стервец! Надо у наших спросить, ибо хочу!

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, хорош стервец! Надо у наших спросить, ибо хочу!

Вот! мне тоже он ужасно нравится! я тоже не могу сформулировать)))

ну я его вообще-то горячей заливаю.... но держу, наверно, не очень долго.. только нулевой слив подольше, чтоб размок....

я его уже третий раз покупаю)))) и думаю, что не последний...

у Ваших нет, наверно, потому что он в моемчае продается....я его по интернетам искала, нашла только в ебее, но дороже, чем у нас... ну на тао есть, конешно)))

Поделиться сообщением

А я его режиком сначала расковыриваю! А то один раз так кинула, так он размокать и завариваться отказался, пришлось уже мокрый ковырять (после 3-4 проливов внутри сухой был))

Тао ждёт меня! :la_cheerleader: Вот только финансы поправлю и кааааак пойду, да каааак закуплю там всё, до чего дотянусь! Еси уж соберусь, то и досточку присмотрю, и чашечки двойные в сад (эти жалко), и иголочки, и чаёв там уже списочег целый поднабрался. Вот ещё бы тот, Скоттин, с эвкалиптом там найти, я б тогда Скоттей заморачиваться не стала :connie_girl_cleanglasses:

Но, говорят, закон таки приняли? Сверху 150 баксов облагается налогом. Ещё бы рупь так не падал, а то уже можно Горького звать, шоб пьесу писал "Рубль на дне."

Поделиться сообщением

Вот ещё бы тот, Скоттин, с эвкалиптом там найти, я б тогда Скоттей заморачиваться не стала :connie_girl_cleanglasses:

не... я Скоттю хочууууууу....

а эвкалипт фиг на тао найдешь... т.е. может там и есть что-то типа... не Скотя же его придумал... но как определить?

Поделиться сообщением

значит придётся и Скоттю возлюбить :pardon: ибо эвкалипт - весчь!

Поделиться сообщением

Но, говорят, закон таки приняли? Сверху 150 баксов облагается налогом. Ещё бы рупь так не падал, а то уже можно Горького звать, шоб пьесу писал "Рубль на дне."

да вроде пока не приняли... после 11 должны решать...но все к этому ведет

сначала были против казахи, их одобрение требовалось, как членов таможенного союза

а они, оказывается, к нам возят из Китая очень много....и с этим законом теряют свои деньги...

но наши подарили им какое-то вооружение (какие-то супер-пупер установки)

народ на магазинно-почтовом форуме решил, что это специально, чтоб они были не против))) не исключено...

Поделиться сообщением

да примут( без вариантов... другое дело что лучше то не станет и товары у нас не появятся по нормальным ценам.

Поделиться сообщением

да гады вообщем... у нас же еще кроме чая Сева есть....

вышивальных хомяков хоть иногда, но кормить надо...

вот нашла:

про казахов

новый вариант ФТС про 200 евро

а вот про установки для казахов)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но наши подарили им какое-то вооружение (какие-то супер-пупер установки)

сцукистрашныебезобразные. извините.

Поделиться сообщением

Анонс: завтра буду расковыривать и пробовать тыкву)

Поделиться сообщением

Что-то готовить из нее будешь, или "живьем"? * заняла место в зрительном зале

Поделиться сообщением

а.... я сначала про тыкву на вышивке подумала :biggrin: :biggrin: :biggrin:

долго вкупала, как ты ее расковыривать будешь))))

только потом поняла, что это про чайную!!!!

а у нас город снегом засыпает... сейчас приехали из гостей - друзья везли на машине, ехали по КАД, снег валит, ничего не видно, машины заносит....

за ночь навалит, похоже...

Поделиться сообщением

А я думала, с бахчи тыква... :blink:

Да, давно такого снегопада не было. Интересно, коммунальщики к нему готовы?

Поделиться сообщением

Угу, угу) Тань , тыква это шэн пуэр спрессованный в форму типа тыквы) думала тут уже всем на зубах она навязла)

Поделиться сообщением

Интересно, коммунальщики к нему готовы?

нет, конечно))) завтра опять в новостях будет с удивлением - а что это вдруг снег выпал?

думала тут уже всем на зубах она навязла)

да лан... нифига не навязла.. наоборот, живо интересно!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На зубах навязала бы, если б сами попробовали :D* места в зрительном зале заполняются

Поделиться сообщением

ага! комунальщики это такие мифические сучества из тёплых стран, к ним зима всегда приходит неожиданно, и они никогда к ней не готовы :yes3:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я самая сообразительная, сразу подумала про чай, только думала, что как в мандаринке или в огурце, так и в тыкве :blink:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а хто-то там про тыкву обещал рассказать..... :P

Поделиться сообщением

Горьковатый запах сухого чая и после нулевого пролива, очень нежный и приятный вкус. С легкой едва уловимой горчинкой) Травянистный, легкий, ароматный) Довольно интересный чай, не назвала бы типичным шеном. Любопытный и еще буду распробовать)

Маняша, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

забавненько!

Поделиться сообщением

эх... все меня бросили, буду одна чай пить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в