3 марта 2014 На фиг тебе их сладости, они ж дрянь всякую едят и живут мало эта шо за наезды на наших кЕтайцев?!! Судя по нашим магазинам дрянь едим мы! Я не ем. Я её сама готовлю! Он тоже сам будет делать. Так что я ему тоже сразу сказала: "А научить?!!" В общем, если всё получится и он нам покажет их, и если мне понравится, то я от него не отцеплюсь!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Танюша, такая уютная заманчивая пекарня! Аппетитная, ябыдажетак сказала. Ташик, я что-то пропустила. Что за китаец? Как ты с ним общаться начала? Да еще на такие душебередящие темы. Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Это у нас в Чайном нашем Подвальчике три дня в неделю обитает настоящий китаец. Планировалось, что каждую неделю он будет давать урок по чаю, чайной церемонии, культуре и философии Китая. Но, поскольку народ всё время подтягивается, но не очень отличается постоянством, то пока проходят ознакомительные уроки, типа моего - что такое чайная церемония и по верхам. Типа, восемь этапов "слияния" с чаем. Да, я поделиться забыла, продолжая страдать обонятельными извращениями, я к жасминовым жемчужинам впридачу купила улун с личи. Кто этот личи, я не знаю (я думала, что хрукт), но в чае его нет, это сам чай так пахнет - чай золотого цвета и офигенного запаха))) Взяла на пробу 10г, но, думаю, добавить надо. Ой! Ещё в блокнотик, кому надо: улун с женьшенем согревает, и весь из себя жутко полезны, НО его нельзя при температуре - именно из-за этого - ещё поднимет её. Совёна, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Личи - это сладенький хрукт с полупрозрачной мякотью: niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 эта шо за наезды на наших кЕтайцев?!! Судя по нашим магазинам дрянь едим мы! Я не ем. Я её сама готовлю! Он тоже сам будет делать. Так что я ему тоже сразу сказала: "А научить?!!" В общем, если всё получится и он нам покажет их, и если мне понравится, то я от него не отцеплюсь!)) Прости, друг! Только горький личный опыт. А если это будет из видимых вменяемых продуктов - то просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Личи - это сладенький хрукт с полупрозрачной мякотью: Я личи в Таиланде ела. Своеобразненько так. И вино из него брала. Очень ароматное. Так что чай должен быть вкусный! alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А я личи здеся ела, как главный пробователь, "вечно ты какую-нибудь фигню найдешь!" alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Чашка чая от Валерии.http://www.youtube.com/watch?v=DtnHxTzSSeU...player_embedded Совёна, Lapyshok, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Личи - это сладенький хрукт с полупрозрачной мякотью: Ну вот я так и представляла, но он чистый чай, без кусочков. Может, пропитывают как-то Прости, друг! Только горький личный опыт. А если это будет из видимых вменяемых продуктов - то просто нет слов Не, сам, конечно! Домашние китайские сладости. А потрава она везде есть - я ж вот рассказывала, как во "Французскую пекарню" заходила? За такое надо лицензии лишать и руки обрывать! Пять видов какой-то дряни из плоского лоснящегося слоёного теста! ФУУУУ!!! Французы рыдали бы, если б увидели А я личи здеся ела, как главный пробователь, "вечно ты какую-нибудь фигню найдешь!" Фкусссно?!!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А я личи не оценила) Но мама у меня любит. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Больше всего мне в нашей компании нравится то,как мы между двух тем гуляем и болтаем ,надо нам одну ветку на форуме выделить,для удобства...Только Александра на это не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Так мы и так не сильно заблуждаемся - всё время где-то тут! А так ещё народ залетает на огонёк. А то уединимся и потеряют нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ну да... тут кто-то в соседней теме говорил "где встретились, там и поговорили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ладно,ладно я же шучу! Конечно так интересней.А то совсем активность моя на форуме ограничивается чаем,посылками,робин(ну это временно)и совсем редко своей темой...для порядка периодически в темки забегаю к девочкам,но не всегда есть время коменты написать.Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ага, а у нас место встречи изменить нельзя Попили чайку и на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Одна я похоже личи не пила ни ела Я тоже не знаю что за зверь, только девочки просветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ага, а у нас место встречи изменить нельзя Попили чайку и на почту Я тоже не знаю что за зверь, только девочки просветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Около чайная тема.Раз тут такие кулинары собрались,уверена вы мне поможете.Подарили мне на 8 марта сендвичницу-вафельницу.2 в 1 С бутерами всё понятно,а вот с вафлями засада.Сунулась в инет-рецептов пруд пруди,мне нужно тесто для толстых вафель.Опытным путём искать лениво,хочется наверняка.Помогите,люди добрые!Может есть у вас рецепт проверенный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Толстые - это которые не хрустящие? я делала одни (рецепт где-то нашла .. не помню где), в общем и целом мне понравились... я просто толстые не очень люблю, но у меня сендвичница другие не делает))) я вечером посмотрю дома мой рецепт а какая у тебя сендвичница? какой фирмы? моя еще типа гриль умеет... там три этих.. как их...формы что ль? ну вообщем пластины такие съемные... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 У меня Мулинекс,с 2 съёмными пластинами.Для вафель-именно толстых и для бутеров.Я потом конечно рискну и тонкие сделать,вдруг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 У меня Мулинекс,с 2 съёмными пластинами.Для вафель-именно толстых и для бутеров.Я потом конечно рискну и тонкие сделать,вдруг получится. венские вафли круче обычных в несколько раз же!! кстати, вспомнила. что у самой в подарках есть вафельница новая, как бы не на какой-нить очередной 8 мартовский праздник даренная и ни разу не опробованная! тоже буду благодарна за рецепт хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение