4 марта 2014 У меня Мулинекс,с 2 съёмными пластинами.Для вафель-именно толстых и для бутеров.Я потом конечно рискну и тонкие сделать,вдруг получится. О, у меня такая же! Делала только сэндвичи, тоже постою, рецепт подожду В интернет полезла за рецептом, глаза разбежались, так ничего и не выбрала Еще на НГ подарили для тонких вафель вафельницу, тоже еще рецепт не выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 О, у меня такая же! Делала только сэндвичи, тоже постою, рецепт подожду В интернет полезла за рецептом, глаза разбежались, так ничего и не выбрала Еще на НГ подарили для тонких вафель вафельницу, тоже еще рецепт не выбрала да! нашла и для тонких!! и чего только нету, ка коказалось))))) жду люой проверенный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну я вообщем не специалист по вафлям....я эту сендвичницу (у меня Rolsen) покупала исключительно как бутербродницу, вафли, так сказать, была незапланированная опция. Пробовала их делать два раза вроде... года два назад.. помню, что в целом мне понравилось, но поскольку не любительница толстых, то потом об этом как-то подзабыла.. так что не уверена, что у меня самый лучший рецепт... рецепт: яйца 5 шт сахар 1 стакан масло или маргарин 200 гр мука 1 стакан ванилин соль на кончике ножа яйца взбить, масло растопить, все смешать... что-то мне кажется, что я сахара клала меньше, потому что планировала их есть со сгущенкой... но не уверена (записей по этому поводу нет))) консистенция была как густая сметана.... Lapyshok, Rina, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 таваще блин! и каждый раз: у нас сухо, всё заделано, ломать не дадим! Пока не пообещаю, что со шваброй стоять не буду, и пущай нафик все нижние семь этажей заливает, и сами с ними разбираются, не дают смотреть у себя, потом ещё неделю чинят с "проливами": "Што? Опять течёт?! Странна.. вроде починили.. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот ...! * непечатное слово в адрес соседей Крепкого им душевного здоровья, етить. И адекватности. Я сегодня до работы за актом в управляющую компанию иду. Найти бы их еще - ни одной таблички на всем доме, где эта контора расположена... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 А ремонты тебе они оплачивают? Когда бабуля моя соседку снизу топила - я ей ремонт оплачивала. Ташик, сильно сочувствую. Я на последнем этаже живу - меня только дождик один год топил. Мне не понравилось с тазиками бегать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташ, держись там. Неприятное это дело, когда топят... У нас так стояк между 5 и 6 этажом рванул, когда в однушке жили... И до первого лило из вент. решеток в ванной и туалете... Причем лило потоками.... А аварийка, пока на них одна из соседок не наорала матом по телефону, даже чухаться не захотели. Ночь же типа... им поспать охота... Зато как наорали - через 10 минут уже в подвале были, воду отключали. А у нас полквартиры залило - вода по щиколотку стояла... Хорошо, что у меня у мужа соображалка быстро сработала и он в ванной тупо перевесил штангу так, чтобы вода падала на шторку и сливалась в ванну в канализацию. А в туалете по тому же принципу нашли детскую клеенку (она у меня зачем-то лежала в шкафу))) и, прислонив одним концом к стене, а другим в унитаз, пускали так же поток в канализацию. Вспоминаю с ужасом. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 В прошлый раз даже не извинились(( Ну это их щщастье, что мы ремонт там ещё не делали, как сделаем, я сразу застрахуюсь, ибо не в первый раз(( Да! Предлагаю переименовать Питер в Бермудский треугольник! Из восьми моих посылок одну уже съели, две (Любашина и Танюшки-путешественницы) имеют шанс скоро доехать - прошли сортировку в Москве, ну, Хабаровск далеко, оно понятно, а вот все четыре питерские, как в феврале выехали с Челябы, так больше их никто не видел То ли тусят где-то, то ли в треугольник затянуло Со своей почты я тоже балдею - сегодня (после "технологических" работ) на сайте появилась запись, что мне была "попытка вручения", а я, паааимаешь, "отсутствовала". Учитывая, что бумажки они кидают в почтовый ящик, видимо, мы с ящиком отсутствовали вместе Это та, Маняшкина, посылочка, ога. С селёдкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, какие страшные события и истории с самого утра! Натусь, ты не занимай такую позицию "там ремонт еще не делали". У меня так подружка живет, под проливным дождем! Сначала она ремонт не делала, а теперь делает с завидной регулярностью, т.к. люди встречаются весьма нахальные и безответственные А Никсика подарки тоже в какую то пропасть затянуло, и номеров на посылки нет, и посылки в черной дыре. Блиин, надо было на мамин адрес заказывать, все равно в конце месяца в Берлине встречаемся. Тут уж ничего не скажешь, сама балда alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 чё, так и не пришли?!!! вот гацтво какое! Ага, американец отправил посыль во второй раз, попросил одну вернуть, если обе у меня окажутся. у нас была ночь, я не успела ему сказать:" милый, шли на другой адрес!" Ну а другую пока еще ждемс. Хотя обе продолжаем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я встряну о добром и светлом. Получила заверенную копию акта с заключением о необходимости замены системы ЦО. И для этого с декабря (!!!) нужно было долбать аварийку, обращаться в 004, чтобы в плюсовую температуру в конце отопительного сезона иметь возможность таки лицезреть мастера из управляющей компании для составления акта. Ташик, что там у тебя за соседи такие затейные? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Итак путешествие мое неуклонно подходит к концу Хоть и не долгое, но очень насыщенное событиями, впечатлениями, приятным общением. Каждый день был открытием и немножко преодолением себя, все-таки я умудрилась несколько раз заблудиться, особенно тяжко давалось мне метро: я с завидной регулярностью блуждала в переходах, выходила не на ту сторону, один раз вместо прямой линии поехала по кольцевой. Но во всем находились положительные стороны - я увидела больше города, а по кольцевой много красивых старых станций. Большое счастье - встреча со старыми любимыми друзьями. Радость от знакомства с милыми форумчанками (хотя знакомство было сродни встрече старых приятелей). Походы в театр - "сбыча мечт". Особенно "Ленком" - это... это.... это.... нет слов! Захлеб эмоций! И долгие-долгие прогулки по Москве, наедине с собой, со своими мыслями, "узнавание" мест, о которых много прочитано. Вот приеду домой, тогда поделюсь впечатлениями уже с фото, а пока собирается сумка (очень похожая на разъевшегося поросенка), ведутся прощальные разговоры с подругой и... примерно 12 часов пути. В Хабаровске буду уже завтра утром. Tari, Совёна, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я встряну о добром и светлом. Получила заверенную копию акта с заключением о необходимости замены системы ЦО. И для этого с декабря (!!!) нужно было долбать аварийку, обращаться в 004, чтобы в плюсовую температуру в конце отопительного сезона иметь возможность таки лицезреть мастера из управляющей компании для составления акта. Ура! Поздравляю с победой в этой битве! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Итак путешествие мое неуклонно подходит к концу Мариночка, как жеж мне знакома эта грусть в конце путешествия... С другой стороны, тем приятнее будет вернуться Домой к родным и близким. И с радостью ждать новой встречи со старыми друзьями! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ташик, что там у тебя за соседи такие затейные? Йуризд у нас там! Папо какой-то военный, мамо тихая мышь, оставили сынку квартиру, сами живут за городом. Первый раз мы вызывали ему милицию лет пять назад - на просьбу закончить в два часа ночи свою оргию, продолжающуюся, к слову, уже вторую ночь, нас послали и пообещали нас того самого. При этом он орал: "Да я вас! Я - юрист, я свои права знаю!" Подозреваю, что в то время он в каком-нибудь юридическом колледже учился, потому как, что он, что его друзья даже на студентов не тянули. А этот и подавно - дрищ, метр с кепкой, два с табуреткой. Ну ничё, дяденько милиционер приехал, сказал: "В понедельник с отцом ко мне!" и наступило щщастье. Ща периодически приезжает папик, слышны вопли - видно, разбор полётов проходит. Малчег подрос, друзей уже не водит, зато в прошлую субботу привёл даму - мы проснулись от грохота и воплей. Сначала решили, что он её убивает, но, похоже, всё-таки она его: она рыдала, орала, чтоб о её не трогал, и кидала что-то тяжёлое об пол - подозреваю, что его. Вот так вот мы и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Мдаааа... Мои соседи, тырящие втихаря теперь еще и кофе, просто раем покажутся по сравнению с таким дитятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Если б он ещё чего тырил, я б его очно прибила. Гвоздиками к стене))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жесть! А я думала, что мне с соседями не повезло, когда мама (30) начинает с дочей (4,5) эль скандаль утром и на ночь. Держись друг! Мы с тобой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Даааа,Наташ! Мой сосед через стенку от моей спальни -Димулька(2,5г)...скачущий...стучащий...орущий...до 12,а то и до часу ночи(мой меньшой ложится в 22.00) с его придурошной маманей(на вид-лАпушка такая,подпольная кличка"волшебный голос Джельсамино")-ну просто тихони))))) Волшебный голос Джельсамино-сказка Джани Родари про мальчика,обладающим голосом невиданной силы,типа нашего Соловья Разбойника))))) Rina и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Волшебный голос Джельсамино-сказка Джани Родари про мальчика,обладающим голосом невиданной силы,типа нашего Соловья Разбойника))))) надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ой, девочки, у меня вчера у самой малая (2,8) так орала в ванной , прям как резаная - я ей голову мыла, что думала, соседи милицию вызовут - убивают дитя, не меньше. Не любит голову мыть до ужаса! Папик с работы пришел - она ему - я олала, олала, олала и голова стала чистая ))) Бедные наши соседи! А если со старшей (11) носиться начнут - тут вообще - тушите свет! как два слонопотами и с диким гоготом. Правда, в 22 у нас отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 у меня соседи вроде мирные... только на 7 этаже живет тетя, у которой неправильно сделана разводка в батарее, и она периодически перекрывает всем стояк, потому что ее ребенку жарко спать...я уж не знаю, какая там может быть жара... у нас дом панельный и жарко не бывает никогда, несмотря даже на стеклопакеты... я в итоге просыпаюсь замерзшая и с заложенным носом... пару недель назад уже сходили к ней с другой соседкой (снизу, я с ней в подругах), культурно намекнули, что она не права... вроде пока не выключает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение