3 апреля 2014 Наташ, а деньга уже уплочена? Если не платила, может "ну его на....." с такой-то обязательностью... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Thauris, Танюшик, спасибо за поддержку! Да, я сама понимаю, что перемены к лучшему (даже если мы сразу этого не понимаем), наверно, мне всегда сложно даются любые перемены в жизни, так что привыкаю и осваиваюсь! Еще Леночка как раз позитивный календарик выложила . Твои птички, наверно, совсем миниатюрные будут! Никогда не шила через 1 нить, ювелирная работа! Наташ, а ты на али чай заказываешь? Предположим, если продавец не отправит чай, деньги же потом можно вернуть? Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аха, на Али. Деньги, естессно, перечислены. Не, я понимаю, что их вернут, потому как продавцу их не отдадут, пока я не скажу, что получила, но я просто не знаю, что делать, когда не отправляют во время, у меня такого ещё не было Да и отказываться не хочется - хочу чаю такого Опять же, продавец, вроде, живой, общается, только странный какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ташуль, у меня тоже вопрос возник: оплачивала или нет? * представила, как ты продавцу фото денюжек высылаешь... Сашенька, твой настрой мне нравится Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ташуль, у меня тоже вопрос возник: оплачивала или нет? * представила, как ты продавцу фото денюжек высылаешь... Гыыы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аха, на Али, деньги, естессно, перечислены. Не, я понимаю, что их вернут, потому как продавцу их не отдадут, пока я не скажу, что получила, но я просто не знаю, что делать, когда не отправляют во время, у меня такого ещё не было Да и отказываться не хочется - хочу чаю такого Опять же, продавец, вроде, живой, общается, только странный какой-то.. Вообще, за несвоевременную отправку по идее можно просить себе плюху (скажем, уменьшение стоимости заказа). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 это ты теоретически рассуждаешь или как?)) я просто действительно не знаю, как в таких случаях дальше процесс идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 это ты теоретически рассуждаешь или как?)) я просто действительно не знаю, как в таких случаях дальше процесс идёт Ташуль, я с Али ни разу ничего не заказывала, а этот сайт, я так понимаю, забугорный... Рассуждаю из знания российского законодательства. А так говорить, что я бы сделала на чьем-то месте, есть как-то не очень. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ташик, я тоже покупала этот чай. Мне тоже пришло письмо, но я сразу ответила и номер он уже прислал. Фото не делал...) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вотжежблин!(( Это чего, только мне так свезло?!(( не, может, он просто забыл, а мне-то чего делать? Или его там без меня по-окончании срока пнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вообще, за несвоевременную отправку по идее можно просить себе плюху (скажем, уменьшение стоимости заказа). Или его там без меня по-окончании срока пнут? ээ... на али все механизмы максимально стандартизованы... при заказе у любого товара написан срок обработки заказа (кол-во дней без учета выходных). Этот же срок появляется при оплате на счетчике заказа. Если продавец не отправил до этого времени, то заказ аннулируется...и деньги вернутся на счет покупателя со счета самого али... у продавца деньги появляются только после подтвеждения заказа, до этого времени они заморожены на счете самой площадки. так что никаких разговоров о несвоевременной отправке быть не может.... делая заказ, ты априори соглашаешься с его условиями. вот почему не рекомендуют делать заказы у продавцов, у которых срок стоит месяц или около того... чаще всего это перекупщики, у которых нет своего склада.... также есть возможность со стороны покупателя продлить время обработки заказа. Продавец сам продлить его не может. насчет забыть - и такое встречается))) тут на днях на форуме писали - у чувака еще стоит 16 дней на обработку заказа, продавец на письма не отвечает - пропал куда-то, а чуваку вдруг принесли извещение, что посылка пришла.... видать, продавец отправил, но забыл отметить.. чувак в раздумьях - че делать? у него к тому же претензии к полученному, а он их даже сейчас предъявить не может...заказ-то типа еще не отправлен)))) и потом, не забывайте, это вам не Европа.. у китайцев совсем другой менталитет, и и иногда их совсем не понять....а ушлости у них не занимать к тому же... однако, иногда читаю на форуме, как наши покупатели умудряются их дурить... и не знаешь, кто лучше на самом деле..... Ташик, продавец на вид вполне адекватный... редко кто будет писать, что что-то не то с товаром (чаще пришлют что есть без всяких уведомлений - судя опять же по тому форуму), я бы на твоем месте продлила срок обработки, если он совсем заканчивается...там сколько дней осталось? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Да мне тоже показалось, что вроде милый, но какой-то заполошенный. Там один день остался, может сначала написать ему, спросить, не забыл ли он чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Напиши) Так поняла, что когда у них распродажи то полная вешалка... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ах да.. у них же тут недавно была грандиозная распродажа.. точно, наверняка. поэтому и заполошный))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аха, на Али. Деньги, естессно, перечислены. Не, я понимаю, что их вернут, потому как продавцу их не отдадут, пока я не скажу, что получила, но я просто не знаю, что делать, когда не отправляют во время, у меня такого ещё не было Да и отказываться не хочется - хочу чаю такого Опять же, продавец, вроде, живой, общается, только странный какой-то.. Я помню заказывала летнее платьице на али и еще что-то, через месяц все получила, кроме платья, про него не вспоминала. Потом еще через 1,5 месяца я подумала и хде оно и посмотрела трек, который мне прод выслал сразу после оплаты. Вот по треку дата приема товара стояла через месяц после оплаты! Я так и не поняла фишки, то ли продавец отправил через месяц, то ли на их почте месяц валялось и они только потом поставили статус приема... Но вообще, насколько я помню, мне с али обычно только через несколько дней шлют после оплаты, как-то небыстро в общем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я так и не поняла фишки, то ли продавец отправил через месяц, то ли на их почте месяц валялось и они только потом поставили статус приема... ну с ними строго надо! если они подтвердили заказ - это не значит, что отнесли на почту... я обычно дней через 5-6 пишу продавцу, если не отслеживается, через дней 10 уже открываю диспут.... обычно помогает пригрозить диспутом... Tari, alex_sterh и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Пинок, похоже, был своевременным - Викки отправил, наконец-то, мне мой чай)) Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ташик, я тебе что расскажу! Расхвалила я своим коллегам твой Ройбуш, особенно всех Гуарана заинтересовала, что за зверь диковиный. Упросили меня принести - понюхать. Ну, а где "понюхать", там и "попробовать". В процессе пробования выяснилось, что даже заваренный нашей поганой водой ройбуш очень даже хорош! Так что я теперь знаю, что на работе пить! И еще раз СПАСИБО тебе, дорогая, за такой чудесный подарок! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 *абымаед* какярад!!! если у себя не найдёшь, то сигнализируй - вышлю ящик!)) А я на работе твой хрукт попиваю Но, конечно, не каждый день - смакую! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да, ещё хотела сказать - я таки поняла, что Дянь Дяню рознь! Вот от этого вообще балдею!!! Как по мне, так скоттины, которые я брала, рядом не стояли - таааакой ароматный!!!! Мнямнямням!!! *тащщщиццо* Ташик, это ж ты мене его сосватала?! *цалует в ноз* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну я на это тонко намекала когда то) Они все разные) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну вот после Скоттиных уже решила завязать с Дянями, а оно вон как получилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 оооо, Маняша, какая ты демоническая стала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение