5 апреля 2014 *закрываю хомяку глаза и уши* да лан... все равно надо чуток купить-то...мы же должны оценить весенние чаи! Ну кто б сомневался, я ж на той неделе заказала!)) ага! а молчала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ха!У хомяка идеальная фигура!Чем круглее-тем красифффше! У моего фигура ограничена тумбочкой) да лан... все равно надо чуток купить-то...мы же должны оценить весенние чаи! Хочется конечно... Но можно и обойтись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 а чё говорить? вот получу, так сразу и покажу!)) скидок-то тогда не было niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 а я ж тут получила посылку, где надо клеить кукольный домик! вчера весь вечер и сегодня еще чуток утром разбирала его на составляющие))) прикольно вообще! сейчас еду доварю, пол домою, пуховики достираю (добралась, наконец, до уборки зимних вещей!) и пойду клеить! прям руки чешутся! alex_sterh, Маняша, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Круть! А я ненавижу клеить - у меня никогда аккуратно и ровно не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 У моего фигура ограничена тумбочкой) Так и представила себе квадратного хомяка а я ж тут получила посылку, где надо клеить кукольный домик! вчера весь вечер и сегодня еще чуток утром разбирала его на составляющие))) прикольно вообще! сейчас еду доварю, пол домою, пуховики достираю (добралась, наконец, до уборки зимних вещей!) и пойду клеить! прям руки чешутся! Вау!Этого я ещё не видела,жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 сейчас еду доварю, пол домою, пуховики достираю (добралась, наконец, до уборки зимних вещей!) и пойду клеить! прям руки чешутся! Ага, как в сказке:"Еду навари, скотину накорми, полы перемой, рожь пожни, огород прополи, воды наноси, баню истопи... И СПИ-ОТДЫХАЙ!" Покажи домик Это из тех, которые ты нам здесь показывала? Интерееесноооо Я, кстати, чайного хомяка пока в нокаут отправила, абсолютно внеплановым приобретением схемы и материалов на Весну. Он этого явно не ожидал, сейчас находится в глубочайшем обмороке от вероломства вышивательного собрата. niksi, alex_sterh, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ну так мой хомяк в таком же состоянии) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 хомячка жалко.... о! Мань! вы с Аней будете одновременно Весну вышивать? эта же та же Весна, правильно я понимаю? домик - да из тех самых... а что интересно? могу тогда фоток выложить... у меня идея написать обзор на том сайте обзоров (ну если не поленюсь))), поэтому решила весь процесс фотографировать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 о! Мань! вы с Аней будете одновременно Весну вышивать? эта же та же Весна, правильно я понимаю? у нас будут "Весенние" гонки!!!! домик - да из тех самых... а что интересно? могу тогда фоток выложить... у меня идея написать обзор на том сайте обзоров (ну если не поленюсь))), поэтому решила весь процесс фотографировать Спрашиваешь! Показывай, естессссно! Ишь ты, замылить хотела красоту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 ну тады у себя в темке выложу... разбор набора пока что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 у нас будут "Весенние" гонки!!!! Давайте без гонок, а? Ненавижу соревнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Давайте без гонок, а? Ненавижу соревнования... ну мы ж не настаиваем... так просто....будем два процесса смотреть))) только где Маня его выкладывать будет? про домик - тыц надеюсь, меня Саша не забанит за невышивальный процесс? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Да шутим мы!! Я сама соревноваться не люблю, тем более, ежупонятно, у всех условия-обстоятельства, да и настроение, разные бывают. Так что мы просто за вас "болеть" бум и шайбу-шайбу кричать)) Maury, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Бедный! Бедный!! хомячка жалко.... о! Мань! вы с Аней будете одновременно Весну вышивать? эта же та же Весна, правильно я понимаю? Нашли кого жалеть! Эту толстую наглую морду нужно уже по дому веником гонять, чтобы хоть чуток похудел и поскромнел. Весна, да, та же, что и у Ани. Увидела ее - и пропала , поняла, что не жить мне без нее. ну мы ж не настаиваем... так просто....будем два процесса смотреть))) только где Маня его выкладывать будет? Насчет "гонок" вы мне сильно-сильно польстили Где Аня, и где - я?! Опять же до меня заказанные материалы идти только недели три будут. Анютка уже добрую половину за это время вышьет. А шить буду ЗДЕСЬ в совместнике. "Боление" и крики "Шайбу! Шайбу!" сильно приветствуются! sunny981, Лена1973, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ох ты ж... Зашла по Маниной ссылке и увидела Катиных лошадок... Трындец!!! Хомяк в обомороке, жаба орет что "да у тебя и так наборов еще вышивать и вышивать - куда глаза пялишь?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Танюшка, отставить лошадок! У тебя в долгостроях целый табун!!! А я пришла похвастаться Я вон какую Орхидею закончила! А еще принесла вам очередное фото интересной скульптуры на моем любимом Амурском бульваре. Эта композиция очень символично находится напротив центрального входа на стадион. niksi, veravas, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Красиво!Да ещё на равномерке!!!Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Орхидея красииивая.... это даже не равномерка, похоже, что лен а ботиночки-туфельки не детские ни разу)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Орхидея красииивая.... это даже не равномерка, похоже, что лен а ботиночки-туфельки не детские ни разу)))) Да, Наташ, это лен. Там такие "волшебные" ниточки попадались толстенькие и тоненькие. Поэтому я для Весны Мурано заказала, она такая ровненькая. А ботиночки не детские. Надо было Дуню рядом сфотать - они ей почти по пояс. Мы, кстати, не сразу смысл этой скульптуры прочухали. А потом разглядели, что они сигареты топчут. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Орхидея очень изящная на льне получилась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ох ты ж... Зашла по Маниной ссылке и увидела Катиных лошадок... Трындец!!! Хомяк в обомороке, жаба орет что "да у тебя и так наборов еще вышивать и вышивать - куда глаза пялишь?!" Таня, у твоего хомячка даже мешочка с закромами нет, а жаба бедняге не дает на лошадок посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Маня!! Орхидея обалденная!!! Я даже увеличила, чтоб подробно разглядеть - думала, что монохромчег рисованный!! Класссс!!! А компания у неё есть? Мне почему-то кажется, что не может такая красава быть одна, должно ещё чего-нибудь такое быть, не?!! Ирисы какие-нибудь или другие орхидеи.. Что это вообще? Набор?!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ташик, это вообще-то схемы. Серия "Etudes de Botanique" из журнала DFEA (подробно можно прочитать, например, ЗДЕСЬ). Но трудолюбивые китайцы решили облегчить жизнь своим "любительницам прекрасного" и собрали по этим схемам наборы. Я углядела "мою прелесть" на Таобао и рискнула попробовать. Не пожалела! Еще у меня есть Ирис. Хочу при случае прикупить Магнолию. Вот как мои наборчики выглядят: Если сильно понравились, могу отдать тебе схему и остатки "безвозмездно... то есть даром!" Схема у меня в очень приличном состоянии. alex_sterh и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение