Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Вотжеж! А я пожла твои закрома исследовать, и ещё обратила внимание на этот ирис, но там обложка так лежит, что я решила, что то не оно))

Классс! Ну, если не трудно будет, сфоткай схемку с ключом! Нитки-то не надо, там же, по-моему, номера указаны? (Бесит меня РТО, которое тихарит номера у своих наборов :girl_to_take_umbrage: )

Поделиться сообщением

Я углядела "мою прелесть" на Таобао и рискнула попробовать. Не пожалела! Еще у меня есть Ирис. Хочу при случае прикупить Магнолию.

вот сколько раз уже слышала про этот чудомагазин. Дайте же мне, хоть кто-нибудь, ссылку. а то я захожу там все в иероглифах и куда дальше жать, что делать с этим всем - я не понимаю. или так и задумано? а то все в курсе, одна я в последних рядах об этом.

Поделиться сообщением

Если тебя это утешит, то я тоже пыталась несколько раз зайти на это Тао и понять, что с этим всем делать, но каждый раз попадала в состояние полного раздрая :crazy:

Вот всё собираюсь всё-таки обуять наших гуру и раскрутить их на ликбез, но никак не соберусь с силами))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, ничего себе! Я реально думала, что ты вышивала по схеме из журнала, а тут оказывается китайцы постарались и облегчили жизнь! good.gif

Если тебя это утешит, то я тоже пыталась несколько раз зайти на это Тао и понять, что с этим всем делать, но каждый раз попадала в состояние полного раздрая :crazy:

Вот всё собираюсь всё-таки обуять наших гуру и раскрутить их на ликбез, но никак не соберусь с силами))

Вот вот, я тоже пару раз зашла на Тао ничего не поняла, а как заказывать через посредников - тоже темный лес unknw.gif Ладно, деньги целее будут biggrin.gif

Rina и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина-Маняша! Поздравляю с завершением орхидеи! Получилось очень нежно и красиво :jc_cupidgirl: !

И давай уже свою темку открывай, столько у тебят работ интересных, а ты с ними все по разным совместникам прячешься! нехорошо! ))) :D

Лена1973, Маняша и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои хорошие, за добрые слова!

Ух ты, и даже равономерка у китайцев! Я-то думала, что они 11-ю предпочитают. :biggrin:

Ага, Люба, я сама удивилась. Еще и лен довольно приличный.

вот сколько раз уже слышала про этот чудомагазин. Дайте же мне, хоть кто-нибудь, ссылку. а то я захожу там все в иероглифах и куда дальше жать, что делать с этим всем - я не понимаю. или так и задумано? а то все в курсе, одна я в последних рядах об этом.

Рина, Таобао вообще-то не магазин, а всекитайская барахолка. Типа e-bay, только по Китаю. Я заказываю через посредника, сама там тоже не разобралась бы. Посредника нашла на Хабаровском женском форуме. Если кратко, то выглядит это примерно так: делаю запрос, что хочу найти, из вывалившихся предложений выбираю магазин с максимальным рейтингом (через переводчик нашла, где оценка магазина). Перехожу по ссылке непосредственно на магазин, ну и там уже смотрю, что меня заинтересовало.

Затем скидываю заказ посреднику, оплачиваю тоже посреднику и ждууу.

Если интересует конкретная ссылка магазина, с которого я заказывала Орхидею и Ирис, то вечером из дома могу прислать.

И давай уже свою темку открывай, столько у тебят работ интересных, а ты с ними все по разным совместникам прячешься! нехорошо! ))) :D

Юль, а кто же в совместниках останется, если меня там не будет? :wink:

Ну, это все шутки, а на самом деле, что-то я не нахожу пока в себе решимости тему открывать. У меня "то густо, то пусто". Скучно там будет :lazy:

sunny981 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мань, ну даже у Ташика уже тема есть) Что ты разводишь панику) А собирать по разным темам действительно неудобно(

Поделиться сообщением

:laugh4: меня утешило это еще как! а то уж я совсем начала плохо о себе думать)

Поделиться сообщением

Если интересует конкретная ссылка магазина, с которого я заказывала Орхидею и Ирис, то вечером из дома могу прислать.

конечно. хоть расширю свой кругозор :D

Поделиться сообщением

Рина, вот, как обещала, ССЫЛКА

Обрати внимание, что в основном это перенаборы.

Если открыть с автопереводом, то есть Оригинальное или Импорт. Вот это родные импортированные наборы. Цены в юанях.

Но еще раз повторюсь, что лучше у себя в городе по форумам поискать посредника, который поможет разобраться.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина, вот, как обещала, ССЫЛКА

Обрати внимание, что в основном это перенаборы.

Если открыть с автопереводом, то есть Оригинальное или Импорт. Вот это родные импортированные наборы. Цены в юанях.

Но еще раз повторюсь, что лучше у себя в городе по форумам поискать посредника, который поможет разобраться.

:give_rose: спасибо огромное! чувствую себя человеком теперь! :l_sunny:

а вообще сегодня потрясающе-удачный для меня день! Впервые решила попробовать пуэр. я хочу сказать, что это чай, всем чаям чай. Именно этот вкус искала всегда в черном, но найти не могла. Спасибо, девочки, что есть такая темка, благодаря которой много узнаешь нового и главное полезного!

Maury, alex_sterh, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! В нашем полку пуэроманов пополнение!)))

А ещё Анюткин такую сцылку давал: СЮДА

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы таки с хомяком заказали в последний момент у Скотти.

Жаба нам сказала, что если потом будем заказывать без скидок, она нам этого не простит и закроет доступ к карточке навеки :cray:

вчера клеила стул в домике весь вечер.. так и не склеила...чего-то у меня не складываются отношения со стульями.. вот и на работе кресло перекосилось...

взяла другое из соседней комнаты - а оно на другой бок перекошено)))))

но мой коллега, подписывая счета на всякое компьютерное барахло, уговорил начальство подписать нам счет на кресла! талант, не иначе!

Поделиться сообщением

Я гляжу у вас, больной, проблемы со стулом.. :girl_hospital:

:rofl: :rofl: :rofl:

зато я доделала кровать и еще мелочи немного... вообще там работы на пару вечеров осталось

Поделиться сообщением

Ну главное кровать склеила, спать можно laugh.gif

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приходит сегодня муж и говорит: одевайся потеплее... Я так радостно, что извещение пришло? Он: Ага, а что там? Ну я без задней мысли спалилась: кофе из Японии! А извещение оказалось от Мани... Хитрый муж...

Манечка, спасибо тебе, партизаночка ты моя) Я уж думала ты их не смогла заказать... Напиши потом что я тебе должна то?)

Моя прелесть с традиционной шоколадкой от Мани и чудным сшитым пенальчиком для игл)

post-9862-1397052978_thumb.jpg

Лена1973, Tari, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотень! а пенальчик-то! мииииилый)))

Поделиться сообщением

Ухты!! Богатства!!!

Поделиться сообщением

:blush:

Господи, ну какая же я все-таки криворукая :dash2: На фото тааак видно, что швы пляшут :wacko: Ну, надеюсь, что на рабочих качествах игольницы это никак не отразится и она будет для тебя удобна и полезна. Я старалась :blush:

Поделиться сообщением

Это у тебя фотик кривой! :yes3:

Поделиться сообщением

Дык... Фотала-то Анютка, а у нее нет повода на фотик грешить... Неее, это руки-крюки!

Поделиться сообщением

И у неё кривой! :yes3: Может она его не покормила, вот и капризничает. И вообще, я ничего кривого не заметила, а если я чего не вижу, значит его нет! Вот!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не фотик кривой, а пенальчик после дороги чутка изогнут! Я как то тоже не заметила особых несоответствий) И вообще у кота такой стиль, что ему все пойдет)

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в