6 апреля 2014 Ух ты, и даже равономерка у китайцев! Я-то думала, что они 11-ю предпочитают. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вотжеж! А я пожла твои закрома исследовать, и ещё обратила внимание на этот ирис, но там обложка так лежит, что я решила, что то не оно)) Классс! Ну, если не трудно будет, сфоткай схемку с ключом! Нитки-то не надо, там же, по-моему, номера указаны? (Бесит меня РТО, которое тихарит номера у своих наборов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я углядела "мою прелесть" на Таобао и рискнула попробовать. Не пожалела! Еще у меня есть Ирис. Хочу при случае прикупить Магнолию. вот сколько раз уже слышала про этот чудомагазин. Дайте же мне, хоть кто-нибудь, ссылку. а то я захожу там все в иероглифах и куда дальше жать, что делать с этим всем - я не понимаю. или так и задумано? а то все в курсе, одна я в последних рядах об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Если тебя это утешит, то я тоже пыталась несколько раз зайти на это Тао и понять, что с этим всем делать, но каждый раз попадала в состояние полного раздрая Вот всё собираюсь всё-таки обуять наших гуру и раскрутить их на ликбез, но никак не соберусь с силами)) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Маняш, ничего себе! Я реально думала, что ты вышивала по схеме из журнала, а тут оказывается китайцы постарались и облегчили жизнь! Если тебя это утешит, то я тоже пыталась несколько раз зайти на это Тао и понять, что с этим всем делать, но каждый раз попадала в состояние полного раздрая Вот всё собираюсь всё-таки обуять наших гуру и раскрутить их на ликбез, но никак не соберусь с силами)) Вот вот, я тоже пару раз зашла на Тао ничего не поняла, а как заказывать через посредников - тоже темный лес Ладно, деньги целее будут Rina и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Марина-Маняша! Поздравляю с завершением орхидеи! Получилось очень нежно и красиво ! И давай уже свою темку открывай, столько у тебят работ интересных, а ты с ними все по разным совместникам прячешься! нехорошо! ))) Лена1973, Маняша и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, спасибо, мои хорошие, за добрые слова! Ух ты, и даже равономерка у китайцев! Я-то думала, что они 11-ю предпочитают. Ага, Люба, я сама удивилась. Еще и лен довольно приличный. вот сколько раз уже слышала про этот чудомагазин. Дайте же мне, хоть кто-нибудь, ссылку. а то я захожу там все в иероглифах и куда дальше жать, что делать с этим всем - я не понимаю. или так и задумано? а то все в курсе, одна я в последних рядах об этом. Рина, Таобао вообще-то не магазин, а всекитайская барахолка. Типа e-bay, только по Китаю. Я заказываю через посредника, сама там тоже не разобралась бы. Посредника нашла на Хабаровском женском форуме. Если кратко, то выглядит это примерно так: делаю запрос, что хочу найти, из вывалившихся предложений выбираю магазин с максимальным рейтингом (через переводчик нашла, где оценка магазина). Перехожу по ссылке непосредственно на магазин, ну и там уже смотрю, что меня заинтересовало. Затем скидываю заказ посреднику, оплачиваю тоже посреднику и ждууу. Если интересует конкретная ссылка магазина, с которого я заказывала Орхидею и Ирис, то вечером из дома могу прислать. И давай уже свою темку открывай, столько у тебят работ интересных, а ты с ними все по разным совместникам прячешься! нехорошо! ))) Юль, а кто же в совместниках останется, если меня там не будет? Ну, это все шутки, а на самом деле, что-то я не нахожу пока в себе решимости тему открывать. У меня "то густо, то пусто". Скучно там будет sunny981 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мань, ну даже у Ташика уже тема есть) Что ты разводишь панику) А собирать по разным темам действительно неудобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Если тебя это утешит, то я тоже пыталась несколько раз зайти на это Тао и понять, что с этим всем делать, но каждый раз попадала в состояние полного раздрая Вот всё собираюсь всё-таки обуять наших гуру и раскрутить их на ликбез, но никак не соберусь с силами)) меня утешило это еще как! а то уж я совсем начала плохо о себе думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Если интересует конкретная ссылка магазина, с которого я заказывала Орхидею и Ирис, то вечером из дома могу прислать. конечно. хоть расширю свой кругозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Рина, вот, как обещала, ССЫЛКА Обрати внимание, что в основном это перенаборы. Если открыть с автопереводом, то есть Оригинальное или Импорт. Вот это родные импортированные наборы. Цены в юанях. Но еще раз повторюсь, что лучше у себя в городе по форумам поискать посредника, который поможет разобраться. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Рина, вот, как обещала, ССЫЛКА Обрати внимание, что в основном это перенаборы. Если открыть с автопереводом, то есть Оригинальное или Импорт. Вот это родные импортированные наборы. Цены в юанях. Но еще раз повторюсь, что лучше у себя в городе по форумам поискать посредника, который поможет разобраться. спасибо огромное! чувствую себя человеком теперь! а вообще сегодня потрясающе-удачный для меня день! Впервые решила попробовать пуэр. я хочу сказать, что это чай, всем чаям чай. Именно этот вкус искала всегда в черном, но найти не могла. Спасибо, девочки, что есть такая темка, благодаря которой много узнаешь нового и главное полезного! Tari, Маняша, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ооооо!!! В нашем полку пуэроманов пополнение!))) А ещё Анюткин такую сцылку давал: СЮДА Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 а мы таки с хомяком заказали в последний момент у Скотти. Жаба нам сказала, что если потом будем заказывать без скидок, она нам этого не простит и закроет доступ к карточке навеки вчера клеила стул в домике весь вечер.. так и не склеила...чего-то у меня не складываются отношения со стульями.. вот и на работе кресло перекосилось... взяла другое из соседней комнаты - а оно на другой бок перекошено))))) но мой коллега, подписывая счета на всякое компьютерное барахло, уговорил начальство подписать нам счет на кресла! талант, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Я гляжу у вас, больной, проблемы со стулом.. Rina, Совёна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Я гляжу у вас, больной, проблемы со стулом.. зато я доделала кровать и еще мелочи немного... вообще там работы на пару вечеров осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну главное кровать склеила, спать можно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Приходит сегодня муж и говорит: одевайся потеплее... Я так радостно, что извещение пришло? Он: Ага, а что там? Ну я без задней мысли спалилась: кофе из Японии! А извещение оказалось от Мани... Хитрый муж... Манечка, спасибо тебе, партизаночка ты моя) Я уж думала ты их не смогла заказать... Напиши потом что я тебе должна то?) Моя прелесть с традиционной шоколадкой от Мани и чудным сшитым пенальчиком для игл) Сибирская Кошка, Лена1973, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Господи, ну какая же я все-таки криворукая На фото тааак видно, что швы пляшут Ну, надеюсь, что на рабочих качествах игольницы это никак не отразится и она будет для тебя удобна и полезна. Я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Дык... Фотала-то Анютка, а у нее нет повода на фотик грешить... Неее, это руки-крюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И у неё кривой! Может она его не покормила, вот и капризничает. И вообще, я ничего кривого не заметила, а если я чего не вижу, значит его нет! Вот! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Это не фотик кривой, а пенальчик после дороги чутка изогнут! Я как то тоже не заметила особых несоответствий) И вообще у кота такой стиль, что ему все пойдет) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение