22 мая 2014 Сашик! Они двое похожие: "Невские" и "Северная Аврора" Чем отличаются не пойму, поэтому люблю обе две и ем чередуя Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Китайское чаепитие. Арбрис Арт. Маняша, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А сегодня у нас Гуанси Хун Ча *шшопатом* с сахаром. И пирожки с луком и яйцом. Ну знаю, что с сахером - моветон, но там жеж пирожки! С луком и яйцом!! Я с детства их люблю со сладким чаем!!! Мммммммм!!! Пирожки выбирала самые маленькие! Но два раза бегала за добавкой.. Не помню, писала ли про Гуансю - мне нравится! Пойти, что ли ещё заварить с конфеткой.. Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 а кто и где писал про жареные пирожки? по-моему Маня....только где не помню))) я хочу рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 просто милая картинка)) Tari, alex_sterh, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Кто тут меня искал? Я вот она. И даже с готовым рецептом niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Аня, ты меня сдавать-то будешь?.. Если нет - то я первая Значится так. Проводила я маму. На улице жарень, солнце палит. Ну и зашла я в паб, где кондиционер и холодный яблочный сок. И угадайте, с кем я в пабе в очередной раз встретилась?!.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ничего подобного! Это я решила после тяжкой трудовой недели расслабиться чутка в хорошей компнии, захожу после работы в любимый паб... а там!!! на том же месте, с напитком того же цвета что и в прошлый раз сидит Танюшка!!! Видимо она там живет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну, учитывая, что в прошлый раз я бармену предлагала жениться на мне, видимо, претензии на жилплощадь имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Да я уже так и поняла) не, ну конечно я всегда рада буду с тобой увидеться случайно зайдя в бар) но опасаюсь за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 В баре опасаться не стоит, я думаю. А вот за его пределами... На обратном пути какой-то мужик странный в автобусе прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, какой чУдный бар у вас в Питере *А явки и пароли дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А ты к нам собираешься?) Этикет Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 как ни зайдешь, все они квасят alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А мы виноваты чтоли?! Никто кроме Ташика чай не пьет) Они объедаются вкусностями и фсе) оформили моего подаренного ежика, завтра наверное будет фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 оформили моего подаренного ежика, завтра наверное будет фото) о! ждемс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А ты к нам собираешься?) Этикет Да, на выходные 12-15 июня Присоединяюсь к ждущим ёжика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 *ворчит* пора переименовывать Чайную беседку в Пивной ларёк! *завидует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 В Ленингра-а-аде дождливое ле-е-ето, а я так устал от официоза.. Но мы-ы-ы не поедем в Пале-е-ермо с тобо-о-ой.. Да, там тепло-о-о! Но, ох, уж эти мне мафиози, что вечно не в духе-е-е-е.. Давай мы останемся дома-а-а-а-а-а-а... мдааа.. у нас получше, но тоже нефига не лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А я очень тяжело здесь жару переношу: все-таки на Волге не такая влажность. Опять давление высокое было. Сегодня ходила на Город ремесел (на Соляном переулке). Еле дошла, мысли были назад повернуть. Ноги в новых туфлях в кровь стоптала, домой возвращалась уже босяком. Зато с девочками пообщалась, кутьёй накормила (рецептик выложу в своей теме, ибо русская обрядовая пища должна идти "в люди"), прикупила поясную сумку, получила в подарок пряничную досочку. В общем, хорошо сходила, но ножки теперь лечить нужно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение