24 мая 2014 елки-палки, я в шоке они - че, серьезно? А Яндекс более гуманную погоду обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 В Ленингра-а-аде дождливое ле-е-ето, да дождливое то ладно - привыкли как никак... но 6 градусов!!!! А я очень тяжело здесь жару переношу: все-таки на Волге не такая влажность. энто ты тут не была в 2010-2011, когда жара была под 40, причем долго... вот там жуть была.... у нас девочке на работу даже скорую вызывали... мы ее в серверную посадили, пока скорую ждали.. там холодно... а сегодня даже и не очень жарко.. вот в начале недели был день (вторник чтоль?) - вот тогда влажность была выше на порядок А Яндекс более гуманную погоду обещает а он всегда более оптимистичен - я давно заметила вот еще - опять же во прошедший вторник чтоль? у нас жуткую грозу обещали... в итоге в городе ничего не было, а вот девочка с работы на даче живет в Комарово (это 40-45 км на север от Питера), и после работы туда едет.... вот там была гроза! фотку у нее из контактика стащила показать- это град!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Да таким градом курицу зашибить может! * сижу в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 во-во! когда она в офисе картинку показывала, все так и попадали в шоке причем он плотный еще - как лед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 У Скотта 12% скидка на все улуны. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мой чайный хомяк связан и заперт в кладовке. Для его же безопасности.. Предлагаю поддержать Яндекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 У нас погода обычно больше на Яндекс похожа голосую за Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А я за гисметео!!!! Чем прохладнее будет - тем лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А я за гисметео!!!! Чем прохладнее будет - тем лучше)) эээээ.... прохладнее, но не холод же! там уже про 4 градуса говорят..... враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Для меня даже холод будет предпочтительнее того ужаса, что стоит на улице последние несколько дней.. Как жаль, что от моего желания мало что зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 ну я согласна на 22-23... вполне подойдет у меня два платья новых, мне их выгуливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ну... Жакетик/пиджачок на платье - и выгуливай себе на здоровье)))) Ну ладно, так и быть, согласна градусов на 18))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Фууууууу, 18 это опять штаны и куртка а сейчас хорошо, тепло... хоть и не по сезону, лето не началлось пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 да, согласна с Любой - в 18 надо штаны... не, давайте остановимся на 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Каааароче! 20-25С, облачно, сухо, ветер 2-3м/с. Всё, я так решила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 *строго* я добрая! я оооочень добрая!! и я с вами поделюсь!! *довольно потирает лапы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А мы воспитанные - нам чужого нинада!!!!! Со своим бы справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ну вот! Я ж чувствую, что не справляетесь! А я ж зафсехда помочь! Как хорошим людЯм и не помочь?! Ща где положено подшаманим и усё будет в порядке! Не боись, со мной не пропадёшь! niksi, Маняша, Совёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Тааак, признавайтесь, шаманы ужасные, кто в Хабаровск свою непогоду отправил?! Что это на манера, мол, ступай непогода прочь, куда подальше! А куда уже дальше Дальнего Востока, вот вся пакость к нам и пришла Температура 10 градусов и дождь противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 *испуганно* эта не наше!! у нас такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 И не наше, нам еще только обещают такое на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Никто не признается... А мы мокнем... И вообще, я считаю, что это мужики местные погоду испортили - вчера куча знакомого народу, включая мужа моего, машины помыли... А это примета безошибочная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение