30 декабря 2014 Девочки, дорогие!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз! Источник: http://otebe.info/pozdravlenie/novyj-2015-...l#ixzz3NML7GUTv http://webmandry.com/images/stories/2014/1...ryt/anim/04.gif niksi, Vkiseleva21, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 niksi, Maury, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Чайную команду с наступающим Новым 2015 Годом!!! Всех благ вам и новых вкусных открытий этого популярного напитка Маняша, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 а я тут про чай))) перед НГ решила заказать в моемчае, потому что там еще цены были старые... уже после моего заказа они предупредили, что с 24 декабря могут поднять, но сейчас смотрю - вроде как не подняли (по крайней мере на то, что я заказывала) чего-то долго собирали заказ (у них здесь не полный набор, везет из головного московского офиса), я уже стала нервничать и написала своему "шапочному" знакомому с сайта обзоров. Мы с ним когда-то на Скотти языками зацепились, а он питерский и в моемчае постоянно ошивается....и с девочками местными он на "вась-вась" В итоге он мне сказал, что у них проблемы с перевозчиками перед НГ (сам узнавал), и все нормально - привезут.. ну и в рамках болтовни он мне порекомендовал улуны габа у них попробовать... мы когда-то с Аней его у них покупали и особо сильно он нас не впечатлил, хотя в целом его хвалят... в итоге, когда поехала за заказом, спросила нет ли у нас сейчас в наличии его..(там несколько было, решила подешевле взять, хотя и не сильно дешевый, и чувак тот говорил, что все хороши) В итоге купила! и сегодня попробовала! Я вам скажу - это нечто!!!! я даже вкус не могу передать - там его с булочками сравнивают... я бы сказала, что что-то упомрачительно-фруктово-ароматное, причем с кислинкой, как барбариски что ль? офигенный в общем! после 5-го пролива стал послабже... счас еще пойду заварю... вот такой - Габа Сы Цзы Чунь (Габа-чай из Наньтоу) но счас нет в наличии(((( а я б еще прикупила.... стоил он рублей 70-75 за 10 грамм alex_sterh, Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ой, еще вспомнила))) тот шапочный чайный товарищ мне свою полочку с чаями показал)))) причем, сейчас, говорит, там еще больше стало... надеюсь он не обидится, если я вам покажу - вряд ли он читает вышивальные форумы.... Marti, alex_sterh, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну.. судя по пустым местам - это ещё не предел.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Кстати, Ташик, обрати внимание на мойчай... пока там цены нормальные ишо... я тебе уже вроде говорила - готова поработать почтовой доставкой))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 70р за 10грамм? "ты знаешь, бамбино.. чёт ничё не хочеццо.."(с) но всё равно спасибо!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну этот дорогой! там и дешевле есть.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну этот дорогой! там и дешевле есть.... *держит себя в руках* допиваемдопиваемдопиваем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 я к тому, что скоро непонятно где покупать)))) короче, имей в виду))) раз ты здесь - какой на твой взгляд должен быть размер прихваток? я что-то начала сомневаться насчет 14-й (ну у меня и 16ая есть такая же) тот, который с пиццей, слишком в высоту большой....если делать квадрат, и кант 3 см, то получается около 23 см.... это если на 14й если их вот так расположить - примерно посередине....причем у пиццериста сверху и снизу совсем чуток свободного у меня самая большая прихватка - 21 см... я вот не знаю насчет больше... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Нуда.. мне проще, я-то варежки хочу.. А если кант поуже? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 тьфу))))) сначала подумала — что за варежки? да подумала уже, что можно и поуже, да еще подсядет на полсм точно... ладно, буду все ж на 14)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 про курсы валют я в курсе, если чо но так... на всякий случай.. для информации вдруг кто клад нашел или наследство получил на днях? у Скотти скидки Current Promotions and Discounts: 13% off Black tea 3 day sale started at 00:01 hours on 1/14 (China Time) and ends 1/17 at 00:01 hours (China Time) Enter code: BLACK13 хотя... у них уже почти час ночи 17го.. но пока действует)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Зашла я случайно в тему и обомлела .Потом расплакалась, я тоже в такой интерьер хочу В идеале жить, но и работать можно А по теме: чай (смайлик называется кофе ), нда... Чай я люблю. Рейбуш например. Или черный, а туда имбирь, лимон (специи для глинтвейна). А вот пуэр лежит. Я так краем уха слышала, что пуэру лежать полезно, он вкуснее становится (или врут?). На самом деле заваривать его как то боязно. Говорят специфичиский. Пойти что ли, заварить? Рискнуть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Не надо его бояться, мы за 490 страниц чего только не отпробовали! Ну, ладно, синий чай не вспоминаем Drega и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Не надо его бояться, мы за 490 страниц чего только не отпробовали! Ну, ладно, синий чай не вспоминаем Трусохвосты патамушта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ну, ладно, синий чай не вспоминаем мне он тут попался под руку пару недель назад))) я на него посмотрела....и убрала обратно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 а что у нас с интерьером? я как то пропустила... а пуэр можно и нужно заваривать и пить, лежать ему полезно, но смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 а ты ж там полки чьи-то демонстрировала, может про них?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 а ты ж там полки чьи-то демонстрировала, может про них?! аааааа... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение