5 апреля 2016 Оля, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оленька, с Днем Рождения! Любви, удачи, добра, здоровья, мудрости!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, любви и радости! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, поздравлю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! Счастья тебе огромного! Пусть в твоей жизни будет много любви и радости! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка - с Днем рождения, дорогая! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, с Днем Рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наталья, Алена Fcmrf, Ирочка Irinaki, Оля - Сэйко, Женя - Фро-J, Оля - ole4k@, Оля - Okean, Елена -Lenara, Света - Veta, Оля - Хельга, Екатерина - Purity, Татусечка, Ольга Владимировна, Юнона, Графиня Наталья, Алена Бондареко, дорогие мои, спасибо огромное! Так трогательно и так приятно читать ваши поздравления и разглядывать открытки Как замечательно, что вы у меня есть Хозяйка смешных зверей, Lenara, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, с днем рождения. Радости и много счастья. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Veta сказал: Оля, на встречу собираешься? Конечно собираюсь. С меня большой и свежий торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Конечно собираюсь. С меня большой и свежий торт ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, С Днем Рождения!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, с днем рождения!!! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олюшка, с днем рождения! Благополучия, любви и радости! Будь счастлива! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, с днем рождения!Счастья, здоровья, отличного настроения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Каори-Ася, Лиляна, Валентина - Wian, Алия, Дикая белочка Наташа, Света - Svenlanos, спасибо большое за поздравления и пожелания! За чудесное настроение Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Еще раз всем привет!!! Я сегодня с небольшим отчетом. 1. Алфавит. Готово еще две буквы. Девочки, помогайте, кто знает, как называются эти цветочки? 2. Тигр. Вышиваю с удовольствием. Схема простая, местами очень простая, местами немного запутанная, но в целом шьется легко. Было - стало: 3. О житейском. Хочу показать школьный проект - семейное дерево. И хоть это задание для второго класса, делала в основном я, а Саня только "помогал" Вот теперь ломаю голову, куда пристроить в квартире этот "шедёвр" потому что муж настаивает. А еще хочу сказать, что мой хомяк то ли все еще в спячке, то ли вообще от меня ушел: я перед ДР пару дней ходила по инет-магазинам, пытаясь выбрать себе подарок, и поняла, что не хочу ничего Я и не думала, что такое может быть Засим прощаюсь, всем весеннего настроения! Каори, Veta, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение