Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с завершением сирени! :l_daisy:

Роскошный букет! :girl_in_love:

И закончила ты её в самое подходящее время :-) 

Буква красивая, моя :D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara - Лена, Графиня Наталья,  ole4k@ - Оля, Irinaki - Ира, спасибо, что заглянули и за добрые слова :)

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

Сирень просто чудесная , даже чувствуется ее аромат и дуновение ветерка из окошка !

Один процесс закончен - не начнешь ли еще один?

Наташа, спасибо!

Нет, ничего нового не планирую, теперь возьмусь за Тигра и думаю, чтобы еще из старого достать. У меня на ближайшее время девиз: "Новое - это хорошо забытое старое!" :lol: Не знаю, насколько меня хватит, но планирую, что это будет год завершенных процессов. :rolleyes: А еще - надеюсь, что хватит сиоы воли ничего нового не покупать, так как я заметила, что часто тут же начинаю только что купленное.

ole4k@ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень невероятно шикарная! С завершением!

И буковка прелестная получилась! В этот раз даже угадывать не пришлось :smile:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением прекрасного весеннего букета816937088.jpg

Ирис:girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сирени! Такие сочные, яркие краски! А какая шторка :give_heart:! Очень здорово! Теперь жду оформленной :wink:. Буковка симпатичная...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением сирени! Чудесный, душистый букет получился, занавесочка добавляет еще бОльшего шарма и летнего очарования этой работе. Красотища!

Буковка с ирисом - прелесть!:tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением такого великолепного букета сирени!   Из всех разработок с сиренью - эта на мой взгляд самая лучшая! И с новой буковкой. Ирис очарователен.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с эта сирень прекрасна, любить ее можно и нужно больше года, теперь уже в отшитом виде. 

Ирисы и впрямь похожи на настоящие.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю! Сирень великолепная!  А закончила как раз вовремя=)) вокруг столько пахучей сирени сейчас=)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

1. Аромат сирени

какая красота!

с завершением!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с завершением шикарной сирени! Буду ждать оформления теперь. :)

Ну и желаю тебе совершить то, что мне никак не удается - позаканчивать начатое.))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга - Оля, Ольга Владимировна, Женя - Fro, Женя - Жекочка, Алена Fcmrf , Каори-Ася, Яна yaskayaska, Puriti Екатерина, Путешественница Оля, сердечно благодарю за теплые слова :) 

Путешественница Оля, спасибо за пожелание, я пока держусь - сегодня достала Ангела-Хранителя, пока яркое солнышко, попробую по максимуму повышивать на темно-синей 18 канве, собственно, из-за того, что я плохо на этой канве вижу, и был отложен этот процесс в долгий ящик.<_<

Поделиться сообщением

Оля, привет! С завершением сирени

Букет сирени на окне

Ласкает взор, и душу греет

Сирень, милее прочих мне

Цветов весны, спешу скорее

Вдохнуть волшебный аромат

Руками прикасаюсь нежно

Найти пятилисточек рад

Мечтам, отдавшись безмятежно

Хочу желанье загадать

Оно исполнится, я знаю

Весной, так хочется мечтать

И в волшебство, поверя мая

Пойду по улицам ночным

Там, где цветут кусты сирени

Я счастлив, молод и любим

Когда-то был… в такое время…

Поделиться сообщением

Сирень нереальная!!!! (побегу добавлять ее в хочухи).

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением сирени! Свежий и душистый букет получился! Буду ждать оформления! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и вазулька пузатая стеклянная и занавеска воздушная почти прозрачная и сирень душистая, сочная в красках и просто невозможная в своем великолепии...

В детстве у крыльца росла. Чудно пахла, всегла манила пятилепестковыми обещаниями и обеспечивала несметным количеством листиков-денежков... Детство...

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Спасибо, что заглядываете, мне очень приятно :lol:

Света-Veta, Антонина, Вишенка алая - Света и Сэйко - Оля, отдельное спасибо за столь высокую оценку моей сирени :) 

Я сегодня с небольшим отчетом.

1.Голубоглазый тигр.

Это будет мой основной процесс пока его не вышью - надо успеть ко Дню рождения старшего сына, у меня месяца полтора.

Было - стало: 

АА 1310.jpgАА 1393.jpg

Ну и немножко поворчу. Я дошла до того места, где сплошная мешанина серых оттенков, да еще это место оказалось на стыке 4-х страниц. Вот вроде найду нужные значки на стр, но пока полистаю книгу со схемой и найду следующую - уже забыла, что видела на предыдущей:wacko: . Для меня совершенно неудобно, что схема книжкой, и я хотела уже ее разобрать на страницы, но поняла, что это мало поможет - большинство рядом идущих страниц напечатаны с двух сторон листа. Единственное, что помогло мне немного распутаться - я отметила границы листов:

АА 1386.jpg Уважаемые модераторы, это фото не для гаечки :not_i: 

Хотя никогда и ничего не размечала. Но тут особый случай. Когда держишь в руках пяльцы с вышивкой - вообще ничего непонятно - просто мешанина, а стоит только посмотреть с чуть бОльшем расстояния - это мешанина волшебным образом превращается в выразительную картинку. До сих пор удивляюсь - бэка нет, а усы есть :rolleyes:

2. Ангел Хранитель.

Пока на улице хорошая погода и яркое солнышко, решила подтянуть этот процесс. Схема не большая, и не сложная, просто я очень плохо вижу на 18 темно-синей канве. Вот что наковыряла потихоньку. Двигаюсь очень медленно: три-четыре ниточки вышью и глаза аж слезятся от напряжения. Было - стало:

А 178.jpgАА 1391.jpg

Давно этот процесс лежал без движения - последнее фото от 26 авг 14 года :blink:

3.Алфавит.

Представляю вашему внимаю еще одну букву. 

АА 1389.jpg

Почему не следующую? У меня самой нет никакого логического объяснения. Единственное, что могу сказать в свое оправдание так это то, что уже с третьей буквы меня страшно тянуло вышивать их не в алфавитном порядке, а ту, что больше нравится сию секунду. :) Да, кажется, это календула.

Всем хорошего настроения и хорей погоды!

Helga5437, Nata_Struchkowa, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне этот тигр нравится! Оль, а цветочек не похож на календулу, календула, это то ,что еще ноготками называют, она конечно разная бывает, но мне кажется не она.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же тигр красавец :heart:

Я смотрю, ты по цветам шьешь, поэтому, наверное, сложности со схемой возникают. Я делала проще - вышивала полностью один лист, потом следующий и т.д. Конечно, картинка не сразу так вырисовывается, но зато путаницы никакой.

Ангел интересный, но видно, что непростой. Терпения тебе с темной канвой.

Очередная буковка прелестна. Но вот насчет цветка у меня тоже сомнения возникли. Разглядывала и так, и сяк, не знаю, что это.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой классный процесс принесла в продолжение! Я балдею от этого тигра от КК :girl_in_love: Он такой красавчик! С продвижениями в остальных процессах, буковки очаровательны

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Женя, спасибо! 

8 минут назад, Lenara сказал:

! Оль, а цветочек не похож на календулу, календула, это то ,что еще ноготками называют, она конечно разная бывает, но мне кажется не она.

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Очередная буковка прелестна. Но вот насчет цветка у меня тоже сомнения возникли. Разглядывала и так, и сяк, не знаю, что это.

Ой, точно, я невнимательная, перепутала - не календула - каланхое 

И как мне приятно, что разделяете мою любовь к этому тигру :rolleyes:

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какой классный процесс принесла в продолжение! Я балдею от этого тигра от КК :girl_in_love: Он такой красавчик!

Оля, спасибо, тигр получается и впрямь красавчик :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

1.Голубоглазый тигр.

Это будет мой основной процесс пока его не вышью - надо успеть ко Дню рождения старшего сына, у меня месяца полтора....

....До сих пор удивляюсь - бэка нет, а усы есть :rolleyes:

Во-первых - непременно успеешь. Из Кастомов у него почти детская схема.

Во-вторых, это и для меня до сих пор наиглавнейшее чудо дизайнеров КК. У "Барса" такая же точно  история

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, красота-то какая невероятная! Это я про тигра... хорош, ох, хорош! Я когда КК вышивала, мне тоже схема книжкой была не удобна, я делала копии и склеивала по мере надобности.

Ангелочка твоего я сто-то даже не помню, но хорошо, что вернулась, значит дошьешь.

С новой буковкой! Я бы тоже, наверное, не по порядку их вышивала )))

Поделиться сообщением

Оля полюбовалась сиренью, как же она хороша. Тигр прыгнул в твои руки,  буду наблюдать его  продвижения, такой красавчик не должен залеживаться в стороне. Ангел пусть хоть по две ниточке, но продвигается. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в