5 июня 2016 ОЛЕНЬКА, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз какой красивый сине-голубой!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, тигр обалденный!!! Быстро ты с ним справляешься. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Ой Оля, тигруля уже одним глазком за твоей работой подсматривает и шепчет "шей меня, шей". У меня когда работа к концу приближается, я даже потею, как быстро ее завершить хочется, а главное, что появляется возможность начать что-то еще. Сынуля будет в восторге. Оля, спасибо! Как приятно, когда находишь понимание Новое конечно очень хочется начать, тот же Японский садик, что ты сейчас вышиваешь, но постараюсь не начинать. У меня столько начатого, что я на этот год объявила девиз: "Новое - это хорошо забытое старое." 1 час назад, Zlatodara сказал: Тигруля супер крутой! Мне тоже знаком азарт к концу работы, ну или хотя бы, когда за половину перешагнула:) Инна, привет! Рада поддержке и пониманию 51 минуту назад, Графиня сказал: ОЛЕНЬКА, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз какой красивый сине-голубой!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Хоть пока и один глаз, но взгляд уже получается суровый, уверенный. 8 минут назад, Фро-J сказал: Оля, тигр обалденный!!! Быстро ты с ним справляешься. Женя, спасибо! Да не так уж и быстро, на этой неделе всего 4 тыс, на прошлой было 6 Helga5437, Графиня и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, какой красавчик! Легких и быстрых крестиков! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Просто красавчик, такой выразительный взгляд ! Олечка, мы уже забронировали все первые места в зрительном ряду , чтобы увидеть его в полной красе ( с двумя глазами) ! Лучше вышить пораньше и спокойно оформить, чем гнать , не успевая к сроку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Олечка, темп у тебя отличный! Все вовремя, все в срок! Ну а тигр, конечно, хорош невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Оля, какой красавчик! Легких и быстрых крестиков! Оля, спасибо, пожелания как раз кстати, что-то я сегодня уже три раза порола Хорошо еще, что ошибки находятся почти сразу. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Просто красавчик, такой выразительный взгляд ! Олечка, мы уже забронировали все первые места в зрительном ряду , чтобы увидеть его в полной красе ( с двумя глазами) ! Лучше вышить пораньше и спокойно оформить, чем гнать , не успевая к сроку! Наташа, вот умеешь ты найти самые приятные слова Спасибо!!!!! Надеюсь через две недели будет финальный показ. 1 час назад, Хельга сказал: Олечка, темп у тебя отличный! Все вовремя, все в срок! Ну а тигр, конечно, хорош невероятно! Спасибо, тезка! 1 час назад, МарСанна сказал: Красавец! Мне так нравится его дымчатость... Марина, благодарю! Первый раз вышиваю КК - великолепная разработка! Только крестик, а какая проработка! Детали как на фото. При этом схема простая. По уровню сложности по 5-ти бальной системе я бы поставила не больше 3. Наталья2013, Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вот, вот, вот он мой любимый голубой глазик Как же мне нравится, Оля, твой тигруля! Очень хорошо понимаю твой азарт, мне бы тоже не хотелось отрываться ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Олик, ты умничка!! Муж должен тобой гордиться!! пока всё по плану=)))) но не отвлекайся=) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 16 часов назад, Жекочка сказал: Вот, вот, вот он мой любимый голубой глазик Как же мне нравится, Оля, твой тигруля! Очень хорошо понимаю твой азарт, мне бы тоже не хотелось отрываться Женя, спасибо большое, скоро доберусь и до второго глаза Только что, yaskayaska сказал: Олик, ты умничка!! Муж должен тобой гордиться!! пока всё по плану=)))) но не отвлекайся=) Яна, спасибо! Отвлекаться и не собираюсь, каждую свободную минутку ( а иногда и не свободную) хватаюсь за тигрулю yaskayaska и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Хороший киса подрастает Дальнейших успехов ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Тигр красавец. И мне тоже знаком азарт в конце процесса, когда хочется вышивать и вышивать, чтобы побыстрее увидеть результат. Elena_F, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оленька, красавец получается, аж дух захватывает! Взгляд- жесть!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, еще раз спасибо всем, кто пишет такие чудесные комментарии и всем, кто оставляет свое "спасибо" Мне очень приятно ваше внимание. Я сегодня с предпоследним показом, и снова только Тигруля. Было - стало: Всем хорошей погоды и удачных выходных! Каори, ОльгаВл, Helga5437 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Красавчик!!!!!!!!!!!! Уже 2-а шикарных глаза у тигра!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оля, что сказать? Хорош, безумно хорош ! Какой взгляд! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оля, ну ты и скорость набрала! Красивейший тигр! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Тигр потрясающий, живой Скоростью восторгаюсь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ах, какой красавец!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ну какой же красавчик! Такой таинственный взгляд! Надо мужу такого вышить, он как раз в год тигра родился. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Потрясающий красавец Оля, я влюблена в твоего тигра ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Девочки, Графиня Наталья, Фро-J - Женя, Наталья 2013, Lenara - Лена, Irinaki - Ира, Марина - zefir, Вишенка алая Света, Жекочка - Женя, спасибо всем-всем огромное! Доброе слово и кошке приятно, а уж мне 11 час назад, вишенка аллая сказал: Такой таинственный взгляд! Надо мужу такого вышить, он как раз в год тигра родился. Света, вышивай, не сомневайся! Я уже отмечала, что сложность схемы по 5-ти бальной системе - не больше 3-х, и то за счет объема Жекочка, Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение