Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Не первый раз слышу про неудобство схемы книжечкой и чессслово - недоумеваю. :blink:

А мне мегаудобно.  Даже если учесть, что я, афца, отшила три нижних ряда в самом центральном квадрате дважды и потом всю оставшуюся работу выкаблучивалась, как вошь на гребешке.  Но выкрутилась же :rolleyes:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сэйко сказал:

Не первый раз слышу про неудобство схемы книжечкой и чессслово - недоумеваю. :blink:

А мне мегаудобно.  Даже если учесть, что я, афца, отшила три нижних ряда в самом центральном квадрате дважды и потом всю оставшуюся работу выкаблучивалась, как вошь на гребешке.  Но выкрутилась же :rolleyes:

Ольчик, так я тоже выкрутилась. Просто когда схема не книжкой, а на разных листах, и один лист сгибаю по краю ряда и прикладываю к другому - получается типа один. Чтоб каждый раз не состыковывать, я сцепляю их прищепками. Вышиваю я по цветам, и мне так удобнее. Конечно я вижу, что многие вышивают по листам, я попыталась, но все равно чуть ли не каждый раз заглядывала на соседнюю страницу. И в большинстве случаев правильно делала, так как на следующие стр. оказывалось всего по несколько крестиков нужного цвета. Вот зачем обрезать нитку, а потом брать новую для нескольких крестиков, оказавшихся на другой стр.? Вышивка то одна. А вообще это просто дело привычки :not_i:У меня вот такие тараканы :lol:

ОльгаВл, Сэйко, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня появилась я дома и увидела твоего красавца голубоглазого, Оля а изнанка - нет слов, в багетке как бы случайно не перепутали лицо с изнанкой :D, с одной стороны тигруля в ясную погоду, а с другой стороны он  как будто в тумане.  Пусть идея со стульями не отодвигается уж очень далеко. Я раньше тоже стыковала странички схемы, тоже ниточку жалко было отрезать, а потом одним днем тараканы из головы куда-то делись и с тех пор я вышивая даже не думаю, есть ли крестик этой нитки рядышком,  с тех пор и к одиночкам я отношусь спокойно.  Кстати тебе пишу, а за окном дождь поливает, правда пока все читала, уже забыла, что ты там в дождичек обещала :lol2:.

Сэйко, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Ну вот сегодня появилась я дома и увидела твоего красавца голубоглазого, Оля а изнанка - нет слов, в багетке как бы случайно не перепутали лицо с изнанкой :D, с одной стороны тигруля в ясную погоду, а с другой стороны он  как будто в тумане.  Пусть идея со стульями не отодвигается уж очень далеко. Я раньше тоже стыковала странички схемы, тоже ниточку жалко было отрезать, а потом одним днем тараканы из головы куда-то делись и с тех пор я вышивая даже не думаю, есть ли крестик этой нитки рядышком,  с тех пор и к одиночкам я отношусь спокойно.  Кстати тебе пишу, а за окном дождь поливает, правда пока все читала, уже забыла, что ты там в дождичек обещала :lol2:.

Оля, спасибо! За оценку и за добрые слова :lol:

Идея и со стульями и с покрывалом пока только идея, но кто знает, куда меня потянет в следующий раз? Пока держусь, надо доделать начатое. Сегодня планирую еще отчет написать, вот старательно доделываю бэк на листочках.

Про вышивать по листам ты конечно права, надо мне моих тараканов выгонять ;), только боюсь это будет как в старом анекдоте. Друг дал совет, как избавится от тараканов: вынеси шкаф на ночь на улицу, они подумают, что ты шкаф выкинул, и уйдут. На следующий день: совет не помог, теперь в шкафу живут еще и все до того бездомные.

20 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, в Москве ливень. Это знак!)))))

Искусительница ты моя! Я же говорила "дождичек", а вообще загляни ко мне часиков в десять вечера - увидишь масштаб катастрофы.

6 минут назад, Сэйко сказал:

Лёлиииик, в багетку ходила?

Ольчик, все ты помнишь :lol:е НЕ получилось сегодня, у муау внезапно нарисовались дела до поздней ночи, а тащится с сынулей в багетку  - не айс ;) Завтра поеду.

Тоже приглашаю - заходи часикам к десяти - вот бэк доделаю и отчетик выложу.

Сэйко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пятница, и я наскребла на отчет :) Приветствую всех заглянувших!!!

Начну с вышитого за три дня. Бэк на всех листочках готов - и на листочках сирени, и на нотных.

1. Алфавит.

Еще одна буковка. L - lilac, сирень.

АА 1479.jpg

2. Белое и Черное.

Я справилась с нотами. Было - стало. 

АА_614.jpgАА 1476.jpg

Почему я их достала? Не знаю - просто попались под руку.

А теперь для всех искушающий и соблазняющих меня на новый процесс - для начала оцените масштаб бедствия. И это еще не все, и даже оно не влезло в один кадр. :wacko:

АА 1480.jpgАА 1483.jpg

Так что в планах на этот (и скорее всего на будущий) год - по максимуму довышивать начатое.:rolleyes: Я и так в этом году завершила всего 5 процессов, а успела начать 2. Один из начатых был срочный - Голубоглазый тигр.

И раз я уже засветила. то у меня еще один процесс.

3.Зимние кружева Дим 30009.

Что должно получится и начало:

АА 1488.jpgАА 1485.jpg

Вообще-то этот процесс не должен был быть моим. Покупала для себя дочка и вышивать собиралась она же. Вот только еще прошлым летом попросила: "Мамочка, я не умею считать, откуда начинать, ты мне начни с уголка пожалуйста, а дальше я сама." И вместо того, чтобы забрать у меня этот начатый процесс, она мне привезла еще одних волков, которых вышивала сама. Они у меня далеко в коробке, поэтому покажу в следующий раз.

Поделиться сообщением

Ух, ты. Ты уже на букве Л, люблю такие вышивки, где есть маленькие смысловые кусочки. И не напряжно, и двигается.

В кошачьем дизайне этом всегда впечатляют нотки, настолько реалистично выглядят.

Спасибо за фотку с процессами, ну очень много у тебя красоты, надеюсь, что еще штук 5-6 закончишь. Там в некоторых немного вроде бы осталось.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Каори сказал:

Ух, ты. Ты уже на букве Л, люблю такие вышивки, где есть маленькие смысловые кусочки. И не напряжно, и двигается.

Ася, спасибо! Я взялась за этот алфавит именно по этой причине, а то вышиваю-вышиваю - а результата не вижу, а тут два дня - и видишь, что получилось :) Правда я пропустила букву J и вообще меня постоянно тянет вышивать их не по порядку, а вразброс.

27 минут назад, Каори сказал:

В кошачьем дизайне этом всегда впечатляют нотки, настолько реалистично выглядят.

Ноты получились не очень, хотелось бы как напечатанные, а выглядят, как написанные от руки, хоть я и старалась. Надеюсь после стирки ничего не провиснет.

29 минут назад, Каори сказал:

Спасибо за фотку с процессами, ну очень много у тебя красоты, надеюсь, что еще штук 5-6 закончишь. Там в некоторых немного вроде бы осталось.

В ближайших планах - Леопард, давно обещанный младшему сыну, и Леди Шато, которую я с большим энтузиазмом начала прошлым летом и для которой есть место на стене. тем более, что и там и там осталось понемногу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноты невероятные, будто тоненькой кисточкой каллиграфически выписанные.

Сиренька непривычно маленькая , обычно ж она почти в натуральную величину изображается. :)

А процессы... До чего все красивые... и все почти на дороге к финишу. 

Все дошьется, по другому быть не может.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Тигра. Красавец. В процессе нельзя было им не восхищатся, а сейчас нет слов, потрясающе. 

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, МарСанна сказал:

Ноты невероятные, будто тоненькой кисточкой каллиграфически выписанные.

Сиренька непривычно маленькая , обычно ж она почти в натуральную величину изображается. :)

А процессы... До чего все красивые... и все почти на дороге к финишу. 

Все дошьется, по другому быть не может.

Марина, спасибо! С нотами провозилась в общей сложности дня три, почему-то бэк у меня ооочень медленно получается.

Сирень малюсенькая, но на сирень явно похожа.

Надеюсь, что все дошьется, главное - нового не начинать. Я раньше даже не задумывалась - есть настроение - старое откладываю и начинаю новое. А в этом году, как тюкнуло по голове!!! такими темпами размножать процессы нельзя, а то не успею их в этой жизни завершить.:unsure:

17 минут назад, Egelia сказал:

Поздравляю с завершением Тигра. Красавец. В процессе нельзя было им не восхищатся, а сейчас нет слов, потрясающе. 

Валентина, спасибо, мне очень приятно :lol:

чеба и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с окончанием твоего великолепнейшего красавца!!! Он потрясающий!!! 

И дальше по тексту....процессов - мама не горюй!!! Я восхищаюсь! Для меня это смело, я шью только один процесс, не могу сразу много( два и то много!) 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ещё одна буковка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик-красавчик, а какие глазки красивые!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:СКОЛЬКО МНОГО У ТЕБЯ ПРОЦЕССОВ!!!!!!!!!!!!!!! Заканчивай хоть что-то из уже начатого.....:give_rose: 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 17:16, ОлюшКа сказал:

Ольчик, так я тоже выкрутилась. Просто когда схема не книжкой, а на разных листах, и один лист сгибаю по краю ряда и прикладываю к другому - получается типа один. Чтоб каждый раз не состыковывать, я сцепляю их прищепками. Вышиваю я по цветам, и мне так удобнее. Конечно я вижу, что многие вышивают по листам, я попыталась, но все равно чуть ли не каждый раз заглядывала на соседнюю страницу. И в большинстве случаев правильно делала, так как на следующие стр. оказывалось всего по несколько крестиков нужного цвета. Вот зачем обрезать нитку, а потом брать новую для нескольких крестиков, оказавшихся на другой стр.? Вышивка то одна. А вообще это просто дело привычки :not_i:У меня вот такие тараканы :lol:

Мне тоже так удобно. если один-два крестика на другой странице, то я их тоже прихватываю.:flirt:

А процессы потихоньку надо продолжать, так и закончишь их:girl_pinkglassesf:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноты конечно завораживают. Ювелирка нидатьнивзять :o

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие восхитительные нотки, очень нравятся!

Поздравляю с еще одной буковкой!

А сколько у тебя красоты начато!.. Это великолепие надо дошивать конечно же. Тем более, что во многих процессах осталось понемногу :girl_wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего интересного ты нам показала :good:

Сиренька крошечная такая милая :tender:

У котика мне тоже очень ноты понравились. Это даже хорошо, что они не как напечатанные, в этом есть своя прелесть.

От обилия начатых процессов я в обмороке :swoon: Столько всякой красоты. Я бы леопарда доделала прям сию минуту ))) Обожаю его. А можно параллелить с чем-то небольшим. Вон мельничка у тебя там есть. Так и получится, что за раз завершишь сразу две работы :wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Оленька, поздравляю с окончанием твоего великолепнейшего красавца!!! Он потрясающий!!! 

И дальше по тексту....процессов - мама не горюй!!! Я восхищаюсь! Для меня это смело, я шью только один процесс, не могу сразу много( два и то много!) 

Оля, спасибо большое! Так я тоже понимаю, что процессов очень много, с февраля ничего нового не начинала, и постараюсь дальше держаться :)

12 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, ещё одна буковка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик-красавчик, а какие глазки красивые!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:СКОЛЬКО МНОГО У ТЕБЯ ПРОЦЕССОВ!!!!!!!!!!!!!!! Заканчивай хоть что-то из уже начатого.....:give_rose: 

Наташа, спасибо! Всегда очень ценю твое внимание :rolleyes:

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

А процессы потихоньку надо продолжать, так и закончишь их:girl_pinkglassesf:

Ольга Владимировна, спасибо! Буду стараться!

Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Ноты конечно завораживают. Ювелирка нидатьнивзять :o

Оля, спасибо! Но что-то про начатые ...... дцать ничего не сказала :not_i:

5 часов назад, Хельга сказал:

Какие восхитительные нотки, очень нравятся!

Поздравляю с еще одной буковкой!

А сколько у тебя красоты начато!.. Это великолепие надо дошивать конечно же. Тем более, что во многих процессах осталось понемногу :girl_wink:

Оля, спасибо! Начатых - непочатый край, теперь понимаешь, что еще новый процесс - это слишком :)

Я хочу в первую очередь за Леопарда взяться и Леди Шато, надеюсь, до конца лета довести их до конца.

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, сколько всего интересного ты нам показала :good:

Сиренька крошечная такая милая :tender:

У котика мне тоже очень ноты понравились. Это даже хорошо, что они не как напечатанные, в этом есть своя прелесть.

От обилия начатых процессов я в обмороке :swoon: Столько всякой красоты. Я бы леопарда доделала прям сию минуту ))) Обожаю его. А можно параллелить с чем-то небольшим. Вон мельничка у тебя там есть. Так и получится, что за раз завершишь сразу две работы :wink:

Женя, спасибо! От количества начатого я сама почти в обмороке, и это еще не все, я показала только то, что сходу нашла. Леопард у меня первый на очереди, с ним Леди Шато. Мельничка подождет, я ее подбором начала, даже не по ключу, а по фото нитки подбирала. Те оттенки, что были в ключе сильно отличались от фото и мне не понравились. Было это давно, и подбирать придется по новой :) , а это под настроение.

Жекочка, чеба, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо! Но что-то про начатые ...... дцать ничего не сказала :not_i:

А я давно знаю. что у тя недошитого - полная авоська :D. Но я перестала  за это и себя бить по рукам и друзей шпынять. НО при условии чего-то движущегося.  Все дошьется, Лёлик. рано или поздно все будет оформлено, подарено или развешено по дому под нескончаемые аплодисменты домочадцев

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

А я давно знаю. что у тя недошитого - полная авоська :D. Но я перестала  за это и себя бить по рукам и друзей шпынять. НО при условии чего-то движущегося.  Все дошьется, Лёлик. рано или поздно все будет оформлено, подарено или развешено по дому под нескончаемые аплодисменты домочадцев

Полностью согласна:l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Алфавит такой милый :good:! Но ноты... Ювелирная работа :girl_in_love:.

Посмотрела на масштаб твоих бедствий и поняла, что у меня всё еще и не так плохо :wink:. Я болею за волков и маки!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Я справилась с нотами. Было - стало

ой, ты тоже их шьешь? и я! и как раз сейчас ноты:o вот это совпадение!

А ты по скольку клеточек захватываешь для бэка в нотной линейке (на фото не могу разглядеть)? У меня что-то кривенько выходит.

Процессы твои мне прям все-все понравились:wub:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в