Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Только что, Дикая белочка сказал:

Оль, потрясающе удачное оформление! :wub: Надо же было придумать именно тройное паспарту, и рама обалденная, и все так гармонично - просто идеально! :give_rose: Еще и натяжка самостоятельная :give_rose: Красота!

Наташа, спасибо большое! Тройное паспорту стараюсь не заказывать - чаще всего получается сильно наворочено, да и влетает в копеечку, но в данном случае по другому "не схлопывалось" ;) Очень приятно, что оформление нравится не только мне :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, великолепное оформление :l_daisy:! Очень интересный багет. Подарок совершенно роскошный!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с прекрасным оформлением:clapping::l_daisy:

Я в Арт-Раме заказывала овальное  паспарту:girl_smile: для Сада.

Сад отложен и ждет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, великолепное оформление :l_daisy:! Очень интересный багет. Подарок совершенно роскошный!

Женя, спасибо за оценку!

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с прекрасным оформлением:clapping::l_daisy:

Я в Арт-Раме заказывала овальное  паспарту:girl_smile: для Сада.

Сад отложен и ждет.

Ольга Владимировна, спасибо! Надеюсь, скоро организуем очередную встречу :) 

ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, спасибо за оценку!

Ольга Владимировна, спасибо! Надеюсь, скоро организуем очередную встречу :) 

Я тоже надеюсь.:tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все заглядывала к тебе, про кошек много чего нового узнала:D.

И чуть не пропустила показ.  Удачно ты успела и дошить и оформить. Оформление мне тоже очень понравилось, а то, что ты еще и сама собираешь-разбираешь, умница какая.

Как аккуратно сделан бэк, картина заиграла.  В общем, поздравляю.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо, я еще в багетке подумала, что эта рама подошла бы к твоему Забору :)

3 часа назад, Сэйко сказал:

Я тоже об этом подумала:))) 

Не сыпь ей соль на рану, Оле.:mosking:

ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Оля, все заглядывала к тебе, про кошек много чего нового узнала:D.

И чуть не пропустила показ.  Удачно ты успела и дошить и оформить. Оформление мне тоже очень понравилось, а то, что ты еще и сама собираешь-разбираешь, умница какая.

Как аккуратно сделан бэк, картина заиграла.  В общем, поздравляю.

Юнона, спасибо!  Сердечно благодарю за похвалы и поздравления!

Сама стала натягивать потому что в багетках периодически "косячат", да еще за деньги. Например натяжка моих волков + сборка (а они еще и за сборку деньги берут) обошлась бы еще примерно в 800 руб. ;) Так что я экономлю не только мои нервы, но и деньги :lol:

А про котов и кошек я сама много нового узнала. Мы взяли котенка, который понравился, а сегодня я узнала( в теме у Курочки), что оказывается он еще и британец с окраской табби: буква "М" на лбу, ожерелье на шее, симметричные кольца на лапах и черный кончик хвоста. И еще "обводка" глаз и носа. Оказывается, мы еще и породистые :)

A 672.jpgA 676.jpg

Графиня, Selinta, курочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, работа получилась шикарная! Оформление чудесное! Так здорово ты подобрала паспарту, а багет просто обалденный!

Ты просто заказываешь под размер багет и паспарту, а натягиваешь и собираешь уже сама? И давно так практикуешь?

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением! Шикарная получилась картина! Она и сама по себе хороша невероятно и оформление ты подобрала идеальное :10b:

Я знала, что ты успеешь :girl_wink:

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Okeaн сказал:

Олечка, работа получилась шикарная! Оформление чудесное! Так здорово ты подобрала паспарту, а багет просто обалденный!

Ты просто заказываешь под размер багет и паспарту, а натягиваешь и собираешь уже сама? И давно так практикуешь?

Оля, спасибо! Как приятна оценка сестры по вышивке :)

Натягиваю сама уже года два. Начинала с небольших по размеру, а потом и побольше рискнула сама натягивать. Еду в багетку с вышивкой - обязательно уже постиранной и отглаженной - размер важен до миллиметра. Подбираю все, как обычно: рама, паспорту (не всегда), белый задник( ну опять же не всегда белый - зависит от цвета канвы), на который натягивается вышивка, серый задник, которым все закрывается, крепление, стекло.  Только вышивку оставляю у себя. Конечно багет мне выдают собранный, только без вышивки, и конечно не проклеенный в стыках. Все разбираю, натягиваю, собираю и стык заклеиваю малярным скотчем, чтобы меньше пыль попадала.

Натягиваю нитками, шаг - 1 - 1,5 см. Нитки обычные, катушечные. Канву не обметываю - сиежки делаю примерно в 1 см от края - ничего не осыпается. Отрезаю нитку как можно длиннее - метра 4-5, складываю пополам и креплю петелькой. Когда нитка заканчивается, сложенную вдвое связываю в узелок - получается как бы петелька и следующую нитку креплю также петелькой к предыдущей - таким образом получается как бы одна нить, которую легко потом корректировать - подтянуть сильнее или ослабить. А узелок намертво завязываю в самом конце, когда все натянуто и выверено. Если не сосвем понятно - завтра покажу фото.

22 минуты назад, Хельга сказал:

Олечка, поздравляю с завершением! Шикарная получилась картина! Она и сама по себе хороша невероятно и оформление ты подобрала идеальное :10b:

Я знала, что ты успеешь :girl_wink:

Оля, спасибо огромное! Мне очень приятна твоя оценка! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОлюшКа сказал:

Если не сосвем понятно - завтра покажу фото.

Да, обязательно покажи.

Я одно время тоже сама натягивала, но они меня уверяли, что это копейки стоит. А врезультате кругленькая сумма нарисовывается.

Киска хороша, а не Шотландка?

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался в породистости твоего котика? :10b:

Оля, оформление легло как родное, лучше и не придумаешь! Я тоже с 3-м не пробовала, обычно хватает двух слоев.

Дочке точно понравится !

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением зимних кружев!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

И не обошлось без помощника :lol:

Смешной:loll: Улегся в полной уверенности, что для него все расстелено:loll:

Волчки неземной красоты получились! Да еще какие они оказывается семейственные животные:good:

ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Да, обязательно покажи.

Я одно время тоже сама натягивала, но они меня уверяли, что это копейки стоит. А врезультате кругленькая сумма нарисовывается.

Киска хороша, а не Шотландка?

Покажу ближе к вечеру - сейчас обед готовлю и в перерыве решила на сайт заглянуть :)

А про стоимость - я просто дотошная, всегда сначала спрашиваю - что сколько стоит. Я уже знаю, где у них стенд с импортным багетом, а где наш. Импортный дороже намного. Кстати, мне для этих волков сначала другой багет приглянулся - похожий, только еще с налетом серебра. Но он на "импортной" стойке и я сразу спросила о цене. Оказалось - 3500 за метр и я сразу от него отказалась. А тот, что в итоге выбрала - 1050. Очень похожий на вид багет может сильно отличаться в цене. Да и паспорту тоже - 1,2 и 3 категории, 3-я - самый дорогой. А натяжка стоит в зависимости от размера картины. чем больше - тем дороже. Я раньше отдельно спрашивала - сколько, теперь уже и без вопросов примерно сама знаю. 

Про котенка позже спрошу, что-то я даже не поинтересовалась сразу. Нам дочка его нашла через интернет, покупали без документов. Да мне в принципе все равно. Лишь бы в лоток ходил - больше от него ничего и не требуется :lol:

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Кто бы сомневался в породистости твоего котика? :10b:

Оля, оформление легло как родное, лучше и не придумаешь! Я тоже с 3-м не пробовала, обычно хватает двух слоев.

Дочке точно понравится !

Наташа, спасибо! Я почти уверена, что дочке понравится и не получится, как с Тигром :) Но муж заранее сказал, если увидит хоть тень сомнения - сразу заберет себе - потому что мужу очень-очень понравилось.

12 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением зимних кружев!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташа, спасибо! Мне очень приятно :)

12 часа назад, курочка сказал:

Смешной:loll: Улегся в полной уверенности, что для него все расстелено:loll:

Волчки неземной красоты получились! Да еще какие они оказывается семейственные животные:good:

Марина, спасибо на добром слове! Да, волки за своих горой очень преданные супруги! Очень надеюсь, что эти волки помогут и дочке наконец найти свою половинку и выйти замуж :) 

Графиня, АлёNка, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Про котенка позже спрошу, что-то я даже не поинтересовалась сразу. Нам дочка его нашла через интернет, покупали без документов. Да мне в принципе все равно. Лишь бы в лоток ходил - больше от него ничего и не требуется :lol:

Что толку, куча документов, нам для души любящее нас и мы их.

Про прививки не забывайте.

Про паспарту разной категории, я только пару дней узнала здесь на сайте, и вот ты написала.

Только знала, что бархатное дороже. Буду тож интересоваться.

Поделиться сообщением

После таких изумительных работ приходиться корректировать хотелки))):D Багет великолепный, то, что сама натягивала просто мастерица. Кстати скоро выставка и будет мастер класс по самостоятельной натяжке, но тебе и не нужно, после лекции твоей тоже мужа приспособлю, вроде руки правильно выросли, пусть приобщается)

В приметы вышивальные верю, сработал "не идеальный":wub:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  с ума сойти,  оказывается там столько нюансов! Где ты этому научилась… хотя,  интернет хорошая вещь с тояки зрения информации.  

Нет,  я пока,  не готова к самостоятельной натяжки,  но подумывала об этом последнее врямя,  тепрь отложу эти мысли до поры,  до времени ! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающее оформление. Я уже несколько раз приходила посмотреть и залипала на фотках. До чего ж ты все подобрала отлично. Молодец, и качество сборки на высоте.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Оля, потрясающее оформление. Я уже несколько раз приходила посмотреть и залипала на фотках. До чего ж ты все подобрала отлично. Молодец, и качество сборки на высоте.

Оль, вот почти слово в слово хотела Асины слова написать! Изумительно получилось.

Каори и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Олечка,  с ума сойти,  оказывается там столько нюансов! Где ты этому научилась… хотя,  интернет хорошая вещь с тояки зрения информации.  

Нет,  я пока,  не готова к самостоятельной натяжки,  но подумывала об этом последнее врямя,  тепрь отложу эти мысли до поры,  до времени ! 

Оля, да просто я вышиваю очень давно, сначала оформляла сам в готовые рамы. Потом начала заказывать оформление в багетках - как то потихоньку все узнала. У нас на форуме есть тема "Багетные мастерские" - тема тоже можно почерпнуть много информации. 

2 часа назад, Каори сказал:

47 минут назад, Путешественница сказал:

Оль, вот почти слово в слово хотела Асины слова написать! Изумительно получилось.

Ася, Оля, спасибо огромное, мне очень приятно :)

А я вчера специально выбралась в лес для того, чтобы сделать фото на снегу :lol: Муж поддержал, благо, что лес почти рядом. Вот теперь пытаюсь выбрать фото для галереи. А какое вам больше нравится?

A 713.jpgA 721.jpgA 735.jpgA 744.jpg

Картина уж подарена - дочка в полном восторге :rolleyes:

И обещала показать как получается натяжка. Я сначала натягиваю узкую сторону, а уж потом широкую. В следующий раз обязательно сделаю поэтапное фото.

A 746.jpg

Поделиться сообщением

Какие же они все-таки красивые. Мне нравятся все фото, но я бы выбрала первое или второе

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал:

После таких изумительных работ приходиться корректировать хотелки))):D Багет великолепный, то, что сама натягивала просто мастерица. Кстати скоро выставка и будет мастер класс по самостоятельной натяжке, но тебе и не нужно, после лекции твоей тоже мужа приспособлю, вроде руки правильно выросли, пусть приобщается)

Лена, привет! Спасибо за добрые слова! Рада новым гостям! А натяжка - не..., я только сама, никому это ответственное дело не доверяю :)

23 часа назад, igolkinitki сказал:

В приметы вышивальные верю, сработал "не идеальный":wub:

А последнюю фразу я не поняла  - поясни.

Поделиться сообщением

И я бы выбрала первое или второе...Хотя когда листаешь фото нравятся все!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в