Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2017 at 14:15, irinka-mandarinka сказал:

Будем ждать:D Надеюсь Алиса оправдает мои высокие ожидания о них

Ира, спешу поделиться - я сегодня получила нитки, в простом конверте и прямо в почтовом ящике, а то я уже боялась, что еще и на почту идти придется. Выслали 4 числа в тот же день, что и ответ по электронке. Штемпель Москвы - 10.07 . Так что все отлично :wink3: Да, и номер так и неизвестен. На тех, что прислали стоит №27 - это номер дырочки на органайзере.:lol:

Каори, irinka-mandarinka, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  привет!  

Читаю твои отчёты регулярно,  так у тебя душевно и тепло! 

Конечно,  фотографии в маминой платье затмили все вышивальные процессы,  ты так органично смотришь в этой одежде!  И детишки такие лапочки! 

Алиса что то стала мудрить с нитками,  но ты Ас, справишься на раз- два!  

Спасибо за мастер - класс пл натяжке, делаю примерно так же, если сама натягиваю. Ещё края прохожу специальным скотчем для надёжности. 

ОлюшКа и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Олечка,  привет!  

Читаю твои отчёты регулярно,  так у тебя душевно и тепло! 

Конечно,  фотографии в маминой платье затмили все вышивальные процессы,  ты так органично смотришь в этой одежде!  И детишки такие лапочки! 

Алиса что то стала мудрить с нитками,  но ты Ас, справишься на раз- два!  

Спасибо за мастер - класс пл натяжке, делаю примерно так же, если сама натягиваю. Ещё края прохожу специальным скотчем для надёжности. 

Наташа, спасибо больше! Да, до уровня мамы мне расти и расти. Детишки маленькие всегда лапочки :lol:

Алиса, да просто напутали, с кем не бывает, ведь нитки собирают вручную. Главное - получается очень красиво.

А при натяжке ты где скотчем проходишь? И что за специальный? Я забыла написать, я в конце обычным малярной лентой заклеиваю щель между работой и багетом, ну чтоб пыль не попадала, просто муж сейчас в отъезде, не нашла эту ленту.

Наталья2013, Lenara, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миленькая вышивка с лебедями, отличное оформление.

Композиционно со свечами хороша, но лучше бы на обоях, где саму вышивку лучше видно. Обрезать и немного посветлее бы сделать.

Графиня, Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Миленькая вышивка с лебедями, отличное оформление.

Композиционно со свечами хороша, но лучше бы на обоях, где саму вышивку лучше видно. Обрезать и немного посветлее бы сделать.

Ася, спасибо! Попробую сделать :wink3:

Графиня, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ира, спешу поделиться - я сегодня получила нитки, в простом конверте и прямо в почтовом ящике, а то я уже боялась, что еще и на почту идти придется. Выслали 4 числа в тот же день, что и ответ по электронке. Штемпель Москвы - 10.07 . Так что все отлично :wink3: Да, и номер так и неизвестен. На тех, что прислали стоит №27 - это номер дырочки на органайзере.:lol:

Какие молодцы! Хоть все быстро сделали! :wink:

Графиня и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, очень необычная картина получилась!!!! Мне нравятся все три фотографии, предложенные на выбор!!! В каждой есть что-то своё.

Спасибо за подробный рассказ про натяжку. Я думала, что одна такой динозавр и натягиваю с помощью ниток туда-сюда)))) многие под паспарту пользуются строительным степлером. Оказывается я не одинока) спасибо тебе за это

ОлюшКа, ALT и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением долгостроя!!! Доченька большая умничка, что приметила её и дала шанс быть завершенной!!!!:l_daisy::clapping: Большое  спасибо за МК натяжки!!!! :good: Мне на стеночке понравилось фото, только посветлее бы его сделать!!!:smile:

Посмотрела свой наборчик с ирисами, там в роди бы те ниточки что надо, а вот номер комплектовщика или упаковщика не нашла... где его искать то? У меня есть карта цветов Гамма, могу посмотреть номер цветов ниточек под №27 если надо. Только кто-то писал, что у Гаммы не всегда совпадаю цвета(оттенок наверное) и  я с этим столкнулась, когда делала подбор в пионах, некоторвые цвета плоховато подбирались.:blush:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ОлюшКа, очень необычная картина получилась!!!! Мне нравятся все три фотографии, предложенные на выбор!!! В каждой есть что-то своё.

Оля, спасибо! Вот и я не знаю, что выбрать, может в выходные доеду до дочки и у нее сама еще сделаю фото. 

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо за подробный рассказ про натяжку. Я думала, что одна такой динозавр и натягиваю с помощью ниток туда-сюда)))) многие под паспарту пользуются строительным степлером. Оказывается я не одинока) спасибо тебе за это

Рада поделиться :) Так натягивали, в смысле нитками, всегда. Это сейчас обленились, на скотч, степлером... Нитками по любому дольше. В зависимости от размера я иногда часа два вожусь. Кто будет на это в багетке тратить время? А строительный степлер с такими огромными скобами, что наверное канву порвет. У нас дома есть, муж им к деревянной табуретке седушку прибивал.

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, с завершением долгостроя!!! Доченька большая умничка, что приметила её и дала шанс быть завершенной!!!!:l_daisy::clapping: Большое  спасибо за МК натяжки!!!! :good: Мне на стеночке понравилось фото, только посветлее бы его сделать!!!:smile:

Посмотрела свой наборчик с ирисами, там в роди бы те ниточки что надо, а вот номер комплектовщика или упаковщика не нашла... где его искать то? У меня есть карта цветов Гамма, могу посмотреть номер цветов ниточек под №27 если надо. Только кто-то писал, что у Гаммы не всегда совпадаю цвета(оттенок наверное) и  я с этим столкнулась, когда делала подбор в пионах, некоторвые цвета плоховато подбирались.:blush:

Наташа, спасибо!Фото я еще попробую сделать, может будет получше, надо только солнышко словить.

Мне нитки правильные уже прислали, вчера, в обычном конверте домой в почтовый ящик. Они такие я бы сказала золотые с зеленцой. А номер упаковщика на первом органайзере. Вот я для Алисы (для пущей убедительности фото сделала :) Сразу и не найдешь. Я почему то искала отдельную маленькую бумажку :wink:

59651c7ceb20d_A1253.thumb.jpg.304ff0b46946cc50865e6b69fb2b02a9.jpg

Подбирать, особенно когда очень близкие оттенки - сложно. Особенно по фото. Да даже когда есть образцы ниток - не всегда подберешь, у каждого производителя ниток своя палитра. Я довольно много вышиваю по схемам и пришла к выводу, что даже по схеме лучше вышить теми нитками, что первыми идут в ключе, иначе результат может быть неожиданным, и уж тем более нельзя покупать часть ниток одного производителя. часть другого.

Поделиться сообщением

Итак, привет всем заглянувшим :bye:! Надеюсь, я вам еще не надоела. :girl_crazy:Сегодня зеленим гаечку. :la_cheerleader:

Тихая гавань. 

Напомню, что вышивала по схеме из журнала Формула рукоделия, разработка Анкор. Поскольку ключ дан был только в номерах ниток Анкор, а у меня дома большой запас ниток и не хотелось покупать лишние, я сначала попробовала воспользоваться таблицами перевода ниток из интернета. Но разные таблицы предлагали разные варианты и они не совпадали с фото дизайна. в итоге я подобрала нитки сама, просто глядя на фото. Для того, чтобы доделать бэк, а это скорее не бэк а просто длинные протяжки до 15 см, пришлось купить пяльцы с диаметром 27 см.Протяжки сделала ленивой выкладной нитью. то есть соединяем одной ниткой точки начала и конца, а потом возвращаемся назад, и закрепляем этой же ниткой в местах, где нитка пересекается с дырочками на канве. Канва аида 14, Всего 24 цвета, никаких блэндов. По ключу все (кроме одного значка светло голубого - полукрест) вышивается крестом в 2 нити. Я же море и небо вышила полукрестом: от темных к светлым оттенкам от 5 до 2 нитей сложения. Размер вышивки 25х34, размер с багетом 46х54. Паспорту с красным срезом.  Все же решила подарить старшему сыну. Сегодня у него ДР. 

5965cbd541037_A1353.thumb.jpg.e81a23fc1cdc35427816a3255b91bbd6.jpg5965cbe394eb4_A1354.thumb.jpg.0670ad39a13a165a3603abf1c9d33db8.jpg5965cbf5b9263_A1355.thumb.jpg.ecd563a9ef2b5b69aabebc88e2316ffb.jpg5965cc093ecc7_A1358.thumb.jpg.26cdd92b9a23fd80e8d0279df8cab852.jpg5965cdb00b832_A1364.thumb.jpg.80fd71de725f3186a565be44f63d9afa.jpg5965cc387411c_A1365.thumb.jpg.0b82af71736aa9b50d323a92ee7e55ed.jpg5965cc4d0fa0d_A1349.thumb.jpg.54f5171c02bf92f4baa7442668970ae5.jpg

На этом прощаюсь дней на десять. Всем летней погоды! :l_sunny:

Veta, Фро-J, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Сегодня зеленим гаечку.

Оля, какая же, все-таки, приятная работа! Столько красок, позитива! Когда смотрю на такие дизайны, сразу мечтаю неотлагательно отправиться в путешествие! :l_sunny:

Очень понравилось оформление! Прям идеальное!

Поздравляю ребеночка с днем рождения! Пусть все будут здоровы!

irisheckin, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий результат!!!! Оформление подобрано идеально, полностью согласна с Олей! 

ОлюшКа, olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olnikva сказал:

Оля, какая же, все-таки, приятная работа! Столько красок, позитива! Когда смотрю на такие дизайны, сразу мечтаю неотлагательно отправиться в путешествие! :l_sunny:

Очень понравилось оформление! Прям идеальное!

Поздравляю ребеночка с днем рождения! Пусть все будут здоровы!

27 минут назад, Lenara сказал:

Оля, потрясающий результат!!!! Оформление подобрано идеально, полностью согласна с Олей! 

Оля, Лена, спасибо огромное! И за теплые слова и за поздравления :)

Я, как всегда, до последнего сомневалась в выборе оформления, тем более, что приемщица настоятельно предлагала багет попроще и потоньше и намного светлее. Но с красным срезом мне больше понравился этот :wink3:

olnikva, Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная работа и прекрасное оформление! Уверена, что сыну понравится!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, прекрасная работа и прекрасное оформление! Уверена, что сыну понравится!

:give_rose:Сыну -это да, но есть еще и невестка :girl_crazy:

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Сыну -это да, но есть еще и невестка :girl_crazy:

Оль, мне кажется, здесь и невестке придраться будет не к чему )

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Итак, привет всем заглянувшим :bye:! Надеюсь, я вам еще не надоела. :girl_crazy:Сегодня зеленим гаечку. :la_cheerleader:

Тихая гавань. 

Напомню, что вышивала по схеме из журнала Формула рукоделия, разработка Анкор. Поскольку ключ дан был только в номерах ниток Анкор, а у меня дома большой запас ниток и не хотелось покупать лишние, я сначала попробовала воспользоваться таблицами перевода ниток из интернета. Но разные таблицы предлагали разные варианты и они не совпадали с фото дизайна. в итоге я подобрала нитки сама, просто глядя на фото. Для того, чтобы доделать бэк, а это скорее не бэк а просто длинные протяжки до 15 см, пришлось купить пяльцы с диаметром 27 см.Протяжки сделала ленивой выкладной нитью. то есть соединяем одной ниткой точки начала и конца, а потом возвращаемся назад, и закрепляем этой же ниткой в местах, где нитка пересекается с дырочками на канве. Канва аида 14, Всего 24 цвета, никаких блэндов. По ключу все (кроме одного значка светло голубого - полукрест) вышивается крестом в 2 нити. Я же море и небо вышила полукрестом: от темных к светлым оттенкам от 5 до 2 нитей сложения. Размер вышивки 25х34, размер с багетом 46х54. Паспорту с красным срезом.  Все же решила подарить старшему сыну. Сегодня у него ДР. 

5965cbd541037_A1353.thumb.jpg.e81a23fc1cdc35427816a3255b91bbd6.jpg5965cbe394eb4_A1354.thumb.jpg.0670ad39a13a165a3603abf1c9d33db8.jpg5965cbf5b9263_A1355.thumb.jpg.ecd563a9ef2b5b69aabebc88e2316ffb.jpg5965cc093ecc7_A1358.thumb.jpg.26cdd92b9a23fd80e8d0279df8cab852.jpg5965cdb00b832_A1364.thumb.jpg.80fd71de725f3186a565be44f63d9afa.jpg5965cc387411c_A1365.thumb.jpg.0b82af71736aa9b50d323a92ee7e55ed.jpg5965cc4d0fa0d_A1349.thumb.jpg.54f5171c02bf92f4baa7442668970ae5.jpg

На этом прощаюсь дней на десять. Всем летней погоды! :l_sunny:

Оленька, поздравляю!!!!! Красота неописуемая!!! И оформление в тему, очень гармоничная работа получилась!!! Браво!!! :girl_pinkglassesf:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесная получилась работа во всех отношениях. Яркая, позитивная. Очень здорово оформлена. Замечательный подарок!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Хельга сказал:

Оль, мне кажется, здесь и невестке придраться будет не к чему )

Очень на это надеюсь, завтра расскажу :)

14 минуты назад, ALT сказал:

Оленька, поздравляю!!!!! Красота неописуемая!!! И оформление в тему, очень гармоничная работа получилась!!! Браво!!! :girl_pinkglassesf:

Оля, спасибо :give_rose:

2 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, чудесная получилась работа во всех отношениях. Яркая, позитивная. Очень здорово оформлена. Замечательный подарок!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Natashik1978 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля "Белое царство" оформилось  со вкусом ничего лишнего, все внимание на картину, рада что дочь ее оценила.

"Гавань" - оформление меня покорило, глядя на эту картину захотелось вышить что-нибудь подобное. Здорово что ты эту картину подарила сыну, невестка против нее надеюсь отрицательных аргументов привести не сможет. Сына с днем рождения.

Спасибо за мастер класс по натяжке.

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Оля "Белое царство" оформилось  со вкусом ничего лишнего, все внимание на картину, рада что дочь ее оценила.

"Гавань" - оформление меня покорило, глядя на эту картину захотелось вышить что-нибудь подобное. Здорово что ты эту картину подарила сыну, невестка против нее надеюсь отрицательных аргументов привести не сможет. Сына с днем рождения.

Спасибо за мастер класс по натяжке.

Оля, спасибо большое! :give_rose:Всегда так приятно прочитать одобрение оформления от того, кто сам в этом понимает. Я тоже надеюсь Скоро уже должны подъехать. Сын сегодня после суток дежурства. А я одна - муж с младшим загорают в Турции, завтра вернуться. Все спрашивают - почему ты не поехала - там сейчас 40-45, я бы не выдержала такой жары.

Наталья2013, olnikva, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с днем рождения сына тебя! :) Подарок получился чудесный! Очень стильная картина в замечательном оформлении.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения сына тебя.

Картинка получилась яркая, солнечная и морская. Невестке точно не к чему будет придраться.
И сколько интересный изменений ты провела, все получилось, и получилось замечательно

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, результат потрясающий! Очень понравилось двойное паспарту, как окантовка!!:jc_cupidgirl:

Сынишку поздравляю с днем рождения!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарная картина, просто рот открыла! Поздравляю!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в