Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо за экскурсию! Игрушки очень интересные, особенно птички - невероятно живые! И маяки овеновские классные, немного не похоже на их прежние дизайны, но здоровские!

ALT, ОлюшКа, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Давненько я не отчитывалась... аж с 25 сентября. В прошлый раз про выставку рассказала, а про покупки забыла. В этот раз мой хомяк разыгрался :)

Совершенно неожиданно и спонтанно купила два набора Дизайн ворк, оба видела впервые, а вот Анкор - зрелое желание.

59e07a088ffec_A1897.thumb.jpg.885a823cb3525ce9cc0c74e3fd76717a.jpg59e07a1d8397d_A1899.thumb.jpg.c65ace579587ac39b1998f8ed92c5cf3.jpg59e079d7d5cf7_A1896.thumb.jpg.21a1a8a2b58127f68e3b7df65b2490b3.jpg59e079f270a3c_A1900.thumb.jpg.0eb5c1304c62c7d85888d30c9a899f52.jpg

А еще зацепила меня одна картина. И вроде я сильно ее не разглядывала, да и разглядеть было сложно, так как она висела в самом верху. Но среди сотен увиденных дизайнов, среди всего разнообразия сюжетов в разной стилистике и цветовой гамме, именно эта запала мне в душу. Я вышивала Розы, а думала о ней. Но лимит денежных средств "на фокусы", как выражается мой муж, был израсходован еще на выставке. Желание было настолько сильное, что где-то там звезды сошлись и как раз в День Учителя муж спросил, какой я хочу подарок! Конечно набор! Муж даже свозил меня в магазин :la_cheerleader:

Итак, новый процесс. Золотое Руно Дл 035 Моя Италия.

59e07b9837dc9_A1901.thumb.jpg.e4cea33a0c36dc68a0521b546c7fb402.jpg59e0811ce4701_A1947.thumb.jpg.c1c89954dd4bc4f1f814268c1cc13c44.jpg59e08158d1ec1_A1942.thumb.jpg.23510e946915e2659d74ee3cb5308411.jpg59e0817caa494_A1944.thumb.jpg.45ea0f439decfbfa069ae54e9934413f.jpg

Канва 16 белая, схема черно-белая, очень крупная, на 6 листах, размер в крестиках 150х250.

Вышила примерно половину первого листа. Непривычно для ЗР наличие разноцветного бэка. Желтые травинки сделала выкладной нитью. Немного не понятен замысел дизайнера на голубых цветочках: бэк с середины крестика до середины крестика, но сделала по схеме. Линии бэка еле разглядела на схеме через лупу. А фото обложки дает только общее представление о картине. Рассмотреть детали, даже через лупу невозможно.

Розы вышиваются очень медленно, а я ведь планировала их довышивать к концу сентября.:unknw:

Было - стало:

59c8c34d74158_A1777.thumb.jpg.d1a572d0a669886bf308dfa3558746d8.jpg59e078f6a8f56_A1938.thumb.jpg.b2d59c50909416ca36562feb02eeb239.jpg

Дошла до правого края. Тут обошлось без сюрпризов. Тютелька в тютельку сошлось с Ирисами. Ну "лишний" 1 крестик я не стала вышивать еще с левого края.

На сегодня это все вышивальные новости. Всем хорошей погоды и хорошего настроения! :l_sunny:

Catopuma, Наталья2013, olnikva и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет. Поздравляю с пополнениями. Шикарные наборы, все без исключения, не смогла для себя выбрать фаворита.

Новый процесс очень интересный, твоя собственная Италия :tender:. Легких крестиков в нем.

Про розы уже много сказано, но ведь заслужено - они прекрасны. Верю, что и эта работа вышьется с удовольствием.

Чудесный отчет, люблю такие :i-m_so_happy:.

Lenara, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, пополняшечки шикарные!!!! 

Руновская Италия прекрасна! Судя по отшитому уголочку будет шикарно!!!!

44 минуты назад, ОлюшКа сказал:

планировала их довышивать к концу сентября

Но ты же не сказала конец сентября какого года?)))) :em: так что вышивай спокойно и получай удовольствие)))

ОлюшКа, ALT, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым красивущим процессом! Хорошо он у тебя пошел! Да и про розы тоже не забываешь ))

А какие наборчики в закрома упали, просто загляденье!

ОльгаТольна, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, розы прекрасны без сомнений! Но Италия!!! Как я жалею, что не купила ее на выставке, почему-то из всех ЗР работ я тоже выделила её...нравится все: сюжет, размер, четкость, цветовая гамма...в общем это и мой кандидат на покупку. 

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Оленька, привет. Поздравляю с пополнениями. Шикарные наборы, все без исключения, не смогла для себя выбрать фаворита.

Новый процесс очень интересный, твоя собственная Италия :tender:. Легких крестиков в нем.

Про розы уже много сказано, но ведь заслужено - они прекрасны. Верю, что и эта работа вышьется с удовольствием.

Чудесный отчет, люблю такие :i-m_so_happy:.

Наташа, спасибо за добрые слова!

Хоть новый процесс и называется "Моя Италия", но мне он скорее напоминает бесконечные поля Украины, где среди поспевающей пшеницы растут маки и васильки, да и домик на дальнем плане обычный, типовой. И тополя, которых на Украине бесконечно. Может художник и рисовал что другое, а я вижу так :)

В розах осталось не так уж и много, весь угол - фон полукрестом. Надеюсь за пару подходов.

51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олюшка, пополняшечки шикарные!!!! 

Руновская Италия прекрасна! Судя по отшитому уголочку будет шикарно!!!!

Оля, спасибо!

51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Но ты же не сказала конец сентября какого года?)))) :em: так что вышивай спокойно и получай удовольствие)))

Конечно мне нравится твой подход, но хотела к этому сентябрю, У дочки в январе юбилей - 30 годиков будет, так что все цветы  - для нее.

maui, ALT, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Хельга сказал:

Оля, с новым красивущим процессом! Хорошо он у тебя пошел! Да и про розы тоже не забываешь ))

А какие наборчики в закрома упали, просто загляденье!

Оля, спасибо! Розы - на первом месте, но Италия - редко у меня такое бывает, зацепило сильно.

Вот бы еще и все остальные процессы подтянуть, а я новый начала :laugh1: Нету у меня силы воли, нету...

20 минут назад, Lenara сказал:

Олечка, розы прекрасны без сомнений! Но Италия!!! Как я жалею, что не купила ее на выставке, почему-то из всех ЗР работ я тоже выделила её...нравится все: сюжет, размер, четкость, цветовая гамма...в общем это и мой кандидат на покупку. 

Лена, спасибо! И тебе понравилась эта Италия! Вот у ЗР сотни  пейзажей,и никогда так не "цепляло" 

АлёNка, курочка, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Тогда да, нужно поторопиться!)

Да, это только кажется, что январь далеко, а он придет, не успеешь оглянуться... А дочка ждет еще и Димовский букет Пионы и дельфиниумы...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с шикарными пополняшками 867447768.gif

Букет я тоже подержала в руках и положила :girl_hide:

Молодец, что сразу начала Италию:l_daisy:, я пока держусь (борюсь с размножением:girl_haha:)

Розы прекрасны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с шикарными пополняшками 867447768.gif

Ольга, спасибо! 

Букет я тоже подержала в руках и положила :girl_hide:

А я не удержалась :) 

, я пока держусь (борюсь с размножением:girl_haha:)Розы прекрасны :girl_in_love:

Вот это сила воли!!! А я только размножаюсь, бороться не получается. Получается у меня как в песне: "и в борьбе с зеленым змеем  размножением побеждает.... размножун" :laugh1:

Lenara, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

А я не удержалась :) 

Теперь думаю, что надо было для пробы взять:girl_sigh:

Размножуна пытаюсь сдерживать, а то все кресло завалено :girl_impossible:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Золотое Руно Дл 035 Моя Италия.59e08158d1ec1_A1942.thumb.jpg.23510e946915e2659d74ee3cb5308411.jpg

Оля, как красиво получается! А на обложке размазано всё.

Покупки суперские, особенно птицы.

курочка, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо!:give_rose:Хотя почему-то крестики на фото получились более пляшущими, чем в жизни. На обложке фото не очень, вроде и в резкости, а детали рассмотреть невозможно.

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 12:57, ОлюшКа сказал:

Итак, новый процесс. Золотое Руно Дл 035 Моя Италия.

59e07b9837dc9_A1901.thumb.jpg.e4cea33a0c36dc68a0521b546c7fb402.jpg59e0811ce4701_A1947.thumb.jpg.c1c89954dd4bc4f1f814268c1cc13c44.jpg59e08158d1ec1_A1942.thumb.jpg.23510e946915e2659d74ee3cb5308411.jpg59e0817caa494_A1944.thumb.jpg.45ea0f439decfbfa069ae54e9934413f.jpg

Какой неожиданный процесс, в том смысле, что с удовольствием посмотрю за отшивом и послушаю о впечатлениях.  Красиво и ярко получается.

С новыми наборчиками, Оля.

Розы хорошо продвинулись

ОлюшКа, Lady_flame_))) и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. проверь нитки под номерами 55,56 и 57, они должны быть все одинаковыми.

На сайте есть сообщение.

У меня 57 другого цвета, в понедельник буду звонить.

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Какой неожиданный процесс, в том смысле, что с удовольствием посмотрю за отшивом и послушаю о впечатлениях.  Красиво и ярко получается.

С новыми наборчиками, Оля.

Розы хорошо продвинулись

Юнона, спасибо! Для меня самой этот процесс неожиданный, в том смысле, что совсем не планируемый :)

Впечатления самые хорошие, схема отличная, все логично и оправдано, цвета подобраны потрясающе! Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей :)) Покажу через пару дней.

Наборчики еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать :dash:

Эх, Розы... вот еще парочку кипарисов выращу и надо их довышивать.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля. проверь нитки под номерами 55,56 и 57, они должны быть все одинаковыми.

На сайте есть сообщение.

У меня 57 другого цвета, в понедельник буду звонить.

Ольга, спасибо большое! Я уже прочитала в комментариях к набору. У меня все одинаково голубые. Я покупала в магазине ЗР. Жаль, что в Ваш набор с ошибкой в комплектации. Надеюсь, они вышлют правильные нитки.

maui, Мальва20, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей :))

Пусть будут тополя.:D Нам привычней.

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наборчики еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать :dash:

Держись, Оля, ты же мать:acute:,:D, нужно дочке подарок заканчивать.

ОлюшКа, курочка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Юнона сказал:

Держись, Оля, ты же мать:acute:,:D, нужно дочке подарок заканчивать.

Юнона, спасибо! Аргумент железный! Теперь как только захочу новый набор начать, буду повторять как мантру: "Я - мать, я - мать":laugh1:

АлёNка, Юнона1960, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, спасибо! Аргумент железный! Теперь как только захочу новый набор начать, буду повторять как мантру: "Я - мать, я - мать":laugh1:

Оля, я пошутила, просто в голову пришло.:blush:

ОльгаТольна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Оля, я пошутила, просто в голову пришло.:blush:

Юнона, ты решила, что я обиделась? Нет конечно! Мы так давно общаемся, что мне кажется, я знаю тебя сто лет. И у тебя отличное чувство юмора. Я серьезно, надо же хоть как то себя сдерживать от неконтролируемого размножения. Может это поможет  :wink:

ОльгаТольна, ALT, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Может это поможет  :wink:

Спасибо, Оля.

Вот хоть и в интернете, а иногда и правда достаточно "одной таблэтки". Дерзай!

Поделиться сообщением

21 час назад, ОлюшКа сказал:

Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей :))

В южных краях и растут пиромидальные тополя :blush:

Поделиться сообщением

Оля, розы медленно, но уверенно движутся к финишу. Да и новый процесс интересен. И пусть это будут тополя! 

Lenyska153521, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в