1 октября 2017 Оля, спасибо за экскурсию! Игрушки очень интересные, особенно птички - невероятно живые! И маяки овеновские классные, немного не похоже на их прежние дизайны, но здоровские! ALT, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Привет, девочки! Давненько я не отчитывалась... аж с 25 сентября. В прошлый раз про выставку рассказала, а про покупки забыла. В этот раз мой хомяк разыгрался Совершенно неожиданно и спонтанно купила два набора Дизайн ворк, оба видела впервые, а вот Анкор - зрелое желание. А еще зацепила меня одна картина. И вроде я сильно ее не разглядывала, да и разглядеть было сложно, так как она висела в самом верху. Но среди сотен увиденных дизайнов, среди всего разнообразия сюжетов в разной стилистике и цветовой гамме, именно эта запала мне в душу. Я вышивала Розы, а думала о ней. Но лимит денежных средств "на фокусы", как выражается мой муж, был израсходован еще на выставке. Желание было настолько сильное, что где-то там звезды сошлись и как раз в День Учителя муж спросил, какой я хочу подарок! Конечно набор! Муж даже свозил меня в магазин Итак, новый процесс. Золотое Руно Дл 035 Моя Италия. Канва 16 белая, схема черно-белая, очень крупная, на 6 листах, размер в крестиках 150х250. Вышила примерно половину первого листа. Непривычно для ЗР наличие разноцветного бэка. Желтые травинки сделала выкладной нитью. Немного не понятен замысел дизайнера на голубых цветочках: бэк с середины крестика до середины крестика, но сделала по схеме. Линии бэка еле разглядела на схеме через лупу. А фото обложки дает только общее представление о картине. Рассмотреть детали, даже через лупу невозможно. Розы вышиваются очень медленно, а я ведь планировала их довышивать к концу сентября. Было - стало: Дошла до правого края. Тут обошлось без сюрпризов. Тютелька в тютельку сошлось с Ирисами. Ну "лишний" 1 крестик я не стала вышивать еще с левого края. На сегодня это все вышивальные новости. Всем хорошей погоды и хорошего настроения! Iharu, ЛАДОМИРА, Иржи и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оленька, привет. Поздравляю с пополнениями. Шикарные наборы, все без исключения, не смогла для себя выбрать фаворита. Новый процесс очень интересный, твоя собственная Италия . Легких крестиков в нем. Про розы уже много сказано, но ведь заслужено - они прекрасны. Верю, что и эта работа вышьется с удовольствием. Чудесный отчет, люблю такие . ОльгаТольна, ОлюшКа, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Олюшка, пополняшечки шикарные!!!! Руновская Италия прекрасна! Судя по отшитому уголочку будет шикарно!!!! 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: планировала их довышивать к концу сентября Но ты же не сказала конец сентября какого года?)))) так что вышивай спокойно и получай удовольствие))) ОлюшКа, Lenara, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, с новым красивущим процессом! Хорошо он у тебя пошел! Да и про розы тоже не забываешь )) А какие наборчики в закрома упали, просто загляденье! ОлюшКа, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Олечка, розы прекрасны без сомнений! Но Италия!!! Как я жалею, что не купила ее на выставке, почему-то из всех ЗР работ я тоже выделила её...нравится все: сюжет, размер, четкость, цветовая гамма...в общем это и мой кандидат на покупку. ЛАДОМИРА, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 33 минуты назад, Natashik1978 сказал: Оленька, привет. Поздравляю с пополнениями. Шикарные наборы, все без исключения, не смогла для себя выбрать фаворита. Новый процесс очень интересный, твоя собственная Италия . Легких крестиков в нем. Про розы уже много сказано, но ведь заслужено - они прекрасны. Верю, что и эта работа вышьется с удовольствием. Чудесный отчет, люблю такие . Наташа, спасибо за добрые слова! Хоть новый процесс и называется "Моя Италия", но мне он скорее напоминает бесконечные поля Украины, где среди поспевающей пшеницы растут маки и васильки, да и домик на дальнем плане обычный, типовой. И тополя, которых на Украине бесконечно. Может художник и рисовал что другое, а я вижу так В розах осталось не так уж и много, весь угол - фон полукрестом. Надеюсь за пару подходов. 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олюшка, пополняшечки шикарные!!!! Руновская Италия прекрасна! Судя по отшитому уголочку будет шикарно!!!! Оля, спасибо! 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но ты же не сказала конец сентября какого года?)))) так что вышивай спокойно и получай удовольствие))) Конечно мне нравится твой подход, но хотела к этому сентябрю, У дочки в январе юбилей - 30 годиков будет, так что все цветы - для нее. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: У дочки в январе Тогда да, нужно поторопиться!) курочка, ОлюшКа и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 39 минут назад, Хельга сказал: Оля, с новым красивущим процессом! Хорошо он у тебя пошел! Да и про розы тоже не забываешь )) А какие наборчики в закрома упали, просто загляденье! Оля, спасибо! Розы - на первом месте, но Италия - редко у меня такое бывает, зацепило сильно. Вот бы еще и все остальные процессы подтянуть, а я новый начала Нету у меня силы воли, нету... 20 минут назад, Lenara сказал: Олечка, розы прекрасны без сомнений! Но Италия!!! Как я жалею, что не купила ее на выставке, почему-то из всех ЗР работ я тоже выделила её...нравится все: сюжет, размер, четкость, цветовая гамма...в общем это и мой кандидат на покупку. Лена, спасибо! И тебе понравилась эта Италия! Вот у ЗР сотни пейзажей,и никогда так не "цепляло" АлёNка, ЛюдмилаЕр, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда да, нужно поторопиться!) Да, это только кажется, что январь далеко, а он придет, не успеешь оглянуться... А дочка ждет еще и Димовский букет Пионы и дельфиниумы... ОльгаТольна, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, поздравляю с шикарными пополняшками Букет я тоже подержала в руках и положила Молодец, что сразу начала Италию, я пока держусь (борюсь с размножением) Розы прекрасны ОлюшКа, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с шикарными пополняшками Ольга, спасибо! 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Букет я тоже подержала в руках и положила А я не удержалась 38 минут назад, ОльгаВл сказал: , я пока держусь (борюсь с размножением)Розы прекрасны Вот это сила воли!!! А я только размножаюсь, бороться не получается. Получается у меня как в песне: "и в борьбе с зеленым змеем размножением побеждает.... размножун" АлёNка, ОльгаВл, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: А я не удержалась Теперь думаю, что надо было для пробы взять Размножуна пытаюсь сдерживать, а то все кресло завалено АлёNка, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Золотое Руно Дл 035 Моя Италия. Оля, как красиво получается! А на обложке размазано всё. Покупки суперские, особенно птицы. АлёNка, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Люда, спасибо!Хотя почему-то крестики на фото получились более пляшущими, чем в жизни. На обложке фото не очень, вроде и в резкости, а детали рассмотреть невозможно. ЛюдмилаЕр, курочка, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 12:57, ОлюшКа сказал: Итак, новый процесс. Золотое Руно Дл 035 Моя Италия. Какой неожиданный процесс, в том смысле, что с удовольствием посмотрю за отшивом и послушаю о впечатлениях. Красиво и ярко получается. С новыми наборчиками, Оля. Розы хорошо продвинулись Lady_flame_))), курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля. проверь нитки под номерами 55,56 и 57, они должны быть все одинаковыми. На сайте есть сообщение. У меня 57 другого цвета, в понедельник буду звонить. ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Какой неожиданный процесс, в том смысле, что с удовольствием посмотрю за отшивом и послушаю о впечатлениях. Красиво и ярко получается. С новыми наборчиками, Оля. Розы хорошо продвинулись Юнона, спасибо! Для меня самой этот процесс неожиданный, в том смысле, что совсем не планируемый Впечатления самые хорошие, схема отличная, все логично и оправдано, цвета подобраны потрясающе! Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей ) Покажу через пару дней. Наборчики еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать Эх, Розы... вот еще парочку кипарисов выращу и надо их довышивать. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля. проверь нитки под номерами 55,56 и 57, они должны быть все одинаковыми. На сайте есть сообщение. У меня 57 другого цвета, в понедельник буду звонить. Ольга, спасибо большое! Я уже прочитала в комментариях к набору. У меня все одинаково голубые. Я покупала в магазине ЗР. Жаль, что в Ваш набор с ошибкой в комплектации. Надеюсь, они вышлют правильные нитки. ОльгаВл, Мальва20, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей ) Пусть будут тополя. Нам привычней. 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Наборчики еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать Держись, Оля, ты же мать,, нужно дочке подарок заканчивать. АлёNка, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 44 минуты назад, Юнона сказал: Держись, Оля, ты же мать,, нужно дочке подарок заканчивать. Юнона, спасибо! Аргумент железный! Теперь как только захочу новый набор начать, буду повторять как мантру: "Я - мать, я - мать" АлёNка, ALT, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Юнона, спасибо! Аргумент железный! Теперь как только захочу новый набор начать, буду повторять как мантру: "Я - мать, я - мать" Оля, я пошутила, просто в голову пришло. ОлюшКа, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Оля, я пошутила, просто в голову пришло. Юнона, ты решила, что я обиделась? Нет конечно! Мы так давно общаемся, что мне кажется, я знаю тебя сто лет. И у тебя отличное чувство юмора. Я серьезно, надо же хоть как то себя сдерживать от неконтролируемого размножения. Может это поможет Юнона1960, ALT, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Может это поможет Спасибо, Оля. Вот хоть и в интернете, а иногда и правда достаточно "одной таблэтки". Дерзай! ОлюшКа, irinka-mandarinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 21 час назад, ОлюшКа сказал: Уже вырастила парочку кипарисов (или туй? но хотелось бы думать - тополей ) В южных краях и растут пиромидальные тополя АлёNка, Юнона1960, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, розы медленно, но уверенно движутся к финишу. Да и новый процесс интересен. И пусть это будут тополя! ОльгаТольна, ОлюшКа и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение