Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2017 в 13:28, ОлюшКа сказал:

Про конкурс не могу решить. есть целых 4 кандидата, но выбрать надо только три.

Да, муки выбора - это всегда так сложно. Я бы выбрала Гавань, Леопарда и недошитую подушку;)(мне нравится первый вариант подбора тканей, со шнуром). Волки тоже хороши, но алфавит - это эксклюзивная работа, второго такого на форуме нет.

Согласна с девочками - последнее фото Лео - шикарное!

olnikva, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я бы выбрала Гавань, Леопарда и подушку!!!!

Волки, несомненно шикарны, но я так понимаю, повторяться неинтересно для конкурсанта или нельзя...

Леопард очень понравился в версии 1 и 4. :give_heart:

ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978 - Наташа, Каори - Ася, Наталья 2013, Курочка Марина, Ольга ALT, ЛюдмилаЕр и Ольга Анатольевна! 

Спасибо огромное всем за отклики и советы! Я все же выставила работы на конкурс вчера ближе к ночи. Загвоздка была в подушке, но ее сшить успела :)

А еще у меня возникла проблема с клавиатурой: сначала не печатала буква и, а потом и вся нижняя строка панели. Я просила мужа купить новую клавиатуру, а он волевым решением купил новый комп. Apple. Я с ним еще не разобралась :все не так, как в обычном. Два дня искала, как переключить клавиатуру с английского на русский :blink: Вот нашла. Но пока не понимаю, как сюда сбросить фото со старого фотоаппарата. (Он у меня хоть и старый. но отличный) Так что отчет с фото боюсь будет не скоро :(

Поделиться сообщением

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

Оля, ну как освоение новой техники? :pooh_lol:

Наташа, спасибо, плохо ;)

Как всегда убеждаюсь в правоте пословиц и поговорок: "Сложно старую собаку научить новым трюкам..."

Клавиатура упрощена настолько, что на русской раскладке запятая на цифре 6, а точка на цифре 7. Постоянно возвращаюсь и исправляю знаки препинания. Ряды с буквами немного сдвинуты по сравнению с обычной клавиатурой и я все время промахиваюсь. И снова надо исправлять!!!Про фото нашла совет: Чтобы загрузить фото, надо вынуть флэшку из фотоаппарата и вставить в комп, но в компе нет такого гнезда. Муж сказал, что наверное надо купить какой-то переходник :(

В общем лично для меня получилось, что лучшее - враг хорошего. Ах, еще надо как-то найти и загрузить хотя бы  word. Пока не получается :search:

Вроде убедила мужа все же купить мне просто новую клавиатуру.

Конечно Саша уже новый комп никому не отдаст, он быстро грузит, отлично показывает, игры просто летают

ОльгаТольна, АлёNка, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

На леопарде я зависла на неопределённое время, конечно, я помню, как ты его шила, помню его в твоём оформлении, но недавние фото раскрыли всю его силу, грацию и мощь в полном размере! Отличные фото! 

Подушка получилась нарядная и познавательная:10b:

Желаю поскорее разобраться с компом, уверена, что в скором времени он станет верным помощником :wink:  Компьютером я почти не пользуюсь теперь, но планшетом и телефоном Apple очень довольна и вряд ли поменяю их на что-то другое :wink:

ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Давненько я не отчитывалась из-за проблем с компом, но уже пора. Текст набрала на новом компе в письме и сохранила как черновик, а потом вставила сюда:) это пока единственный возможный вариант совместить текст и фото.
Навышивалось не так много.
1. Снегири на ежевике. Было - стало:

59c8c4408960b_A1772.thumb.jpg.89c83667a2c2ba1f70483f94c7830de4.jpg59f9bd8be53db_A2081.thumb.jpg.1cd2a97c80683a1755b772ae845e223b.jpg

2. Моя Италия. Очень красивые переходы зеленого, желтого и голубого - все оттенки подобраны изумительно! И покажу кусочек схемы неба - сама схема очень красивая: звездочки, полумесяцы и дождинки :girl_in_love:59f9c23279661_A2108.thumb.jpg.86ce28a0b45a0e9d5c6069c456754960.jpg

Было - стало:

59e5d0a10cfcf_A1986.thumb.jpg.e807d26925a1281a5532977954e3a41e.jpg59f9bdd6bad05_A2125.thumb.jpg.4e40bd615202ef1e3c42c9c054b9e07e.jpg

3. Димовский летний домик. Совсем неожиданно захотелось его повышивать, но надолго меня не хватило - мешанина полукрестов близких оттенков - ну самое мое нелюбимое. Было - стало:

594e59d65b0f4_A1210.thumb.jpg.70aba3d637c4e9b905036e1cd5e27154.jpg59f9be194f99d_A2103.thumb.jpg.0bb9981f0f87428ed71d993ece624e16.jpg
4. Подушка Цветочный алфавит. Очень хотелось успеть сшить для конкурса. Провозилась долго - сбилась со счета, сколько раз переметывала. чтобы каемочка была точно по 5 крестиков от вышивки с каждой стороны. Не нашлось у меня дома молнии подходящей по цвету, поэтому сделала так и надо переделать - маленький запАх получился и он сильно расходится - надо все же сделать с молнией. Оборка сзади - это не дизайнерские изыски, а просто нехватка ткани. Подходящие по цвету нашлись только в кусках.

59f9bfca97b74_A2061.thumb.jpg.5e6bc4a1824a2d5fbea9aaf6c22cb408.jpg59f9bfa452112_A2071.thumb.jpg.01972cf6fce26891099eb1791e49895a.jpg59f9c02020452_A2114.thumb.jpg.e7392083a828a5153cd4b6c27d9fc239.jpg59f9c03c91acb_A2116.thumb.jpg.ee61d2750614cfb99275149839cb9481.jpg59f9c059189a5_A2117.thumb.jpg.24229e0e17c1509dc7c4f397497651a9.jpg

И давно не было Дымки. Совсем выросла, уже на одном стуле не помещается. Часто застаю ее в странных позах, но редко это удается сфотографировать.

59f9c09f014d6_A1883.thumb.jpg.3d49d1ae259c3132067cacf63e5a9fd9.jpg59f9c0c4dedf7_A1886.thumb.jpg.e6c8e8444b780974f9611c3a0b41900e.jpg59f9c0ec30173_A1887.thumb.jpg.85067a2fccaea3a9cad59e2fb1f57abc.jpg59f9c16e0cf96_A2101.thumb.jpg.53a6019f2b874e4859401fa7c1cc7e8f.jpg

Natashik1978, Veta, Фро-J и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Продвижения во всех процессах приличные, что и говорить. Подушка красивущая. Но! Звезда по имени Дымка затмила всех и вся:give_heart:.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Оля, привет!

Продвижения во всех процессах приличные, что и говорить. Подушка красивущая.

Света, спасибо! Но к сожалению, продвижение только в трех процессах из 15 ;) Розы совсем не шьются - поковыряла я их один день и отложила :blush: Не надо было их сразу после Ирисов начинать - уже больно похожие дизайны - вот мне и наскучило. Тянет уже на что-то новогоднее и зимнее. 

3 минуты назад, Veta сказал:

Но! Звезда по имени Дымка затмила всех и вся:give_heart:.

Дымка конечно звезда :)

И что то ее никак не отпускает. Нигде не найду ответ. В статьях пишут, что приступы у кошек раз в пол года. а у нашей раз в неделю уже второй месяц. Орет по ночам дурным голосом и мужу проходу не дает :laugh3: 

ОльгаТольна, Veta, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а я зависла на снегирях и Италии (она же - Кавказ)))). Очень здорово получается.

ЛюдмилаЕр, olnikva, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пришла, опять красоты принесла.

Очень красивые птички, чудесный пейзаж, обожаемая мной подушка и совершенно неописуемая Дымка. Какая же она красавица, как же я люблю этих пушистиков с их невообразимыми позами, взглядами. Просто прелесть, твоя кошечка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

стало:59f9bdd6bad05_A2125.thumb.jpg.4e40bd615202ef1e3c42c9c054b9e07e.jpg

С небом сразу глубина появилась. Завораживающий пейзаж!

И в других процессах продвижения заметны. А сразу 15 всё равно невозможно вышивать, ты же по вдохновению шьешь.

Подушечка прекрасная, и красивая, и полезная. 

Дымка очень фотогенична :D.

ЛАДОМИРА, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень мне Италия твоя нравится!!! Сочетание зелени с небом настолько хорошо, что хочется назад этих зеленых деревьев и настолько яркого неба!!!!

Остальные процессы хоть понемногу но растут, а это важно!!

С покупочкой тебя!!! Новый комп хорош наверняка!!! Удачи тебе в освоении!!!!

Дымка просто модель!!! И так повернется и сяк))) позирует, однозначно!!! 

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Италия! Красота. А по такой схеме шить одно удовольствие, да?

Оля, а сколько вашей Дымке. Наша орать начала с 6 месяцев, неделю через неделю, мы терпели  два месяца, потому что тоже и не могли подумать, что они так рано начинают гулять. Перепробовали всяких успокоительных, хватало ровно на пол часа. Повезли в ветеринарку, доктор сказала, что у нее такая же, у нас британка, и так же рано начала гулять. В общем, мы ее стерилизовали в 8 месяцев. И ..настала тишина.

АлёNка, чеба и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько процессов и все в работе! А какие по ним продвижения! Волшебно!!!

Дымка - звезда! Последняя фотка :10b:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие фотографии чудесные, может я ошибаюсь, но почему-то мне они кажутся ярче, четче)))

Все подрастает потихоньку-полегоньку.

Дымка чудо, последние три, особо третья, позы просто супер :D

Очень фотогенична!

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, можно познакомиться? Очень красивые работы у Вас. Поражает, что шьете без разметки. Мы с вами шьем один дизайн, но он у меня участвует в конкурсе, поэтому пока тайну не раскрою. А как хочется вопрос задать....:wacko:

С советом по оформлению подушки опоздала, но понравился 1-й вариант с тесёмочкой. Фото леопарда потрясающие, как и сама работа. Мне понравился вариант с деревом.

Желаю успеха в конкурсе года, я тоже участвую, но к сожалению не могу голосовать.(Количество сообщений меня и подвигло к написанию сообщений :ph34r:)

Мальва20, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла ещё написать, что видела отшитыми 2 анкоровские панельки, что Вы прикупили на выставке. Они потрясающие!!!!

ОлюшКа и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота у тебя!

Снегири меня прям завораживают! На превьюшке ну вот совсем не то.

Италия прекрасна! Хочется туда, в картину ))

Подушку шикарную сделала! Чего там с запахом только тебе одной известно, а смотрится супер!

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, а я зависла на снегирях и Италии (она же - Кавказ)))). Очень здорово получается.

Оля, спасибо! Снегирей в следующий раз принесу уже готовыми  - там осталось по паре листочков и ягодок, ну и бэк. От Италии (она же Кавказ, она же поля под Одессой) сама в восторге :tender:

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, пришла, опять красоты принесла.

Очень красивые птички, чудесный пейзаж, обожаемая мной подушка

Наташа, спасибо!:l_daisy:

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

и совершенно неописуемая Дымка.

Какая же она красавица, как же я люблю этих пушистиков с их невообразимыми позами, взглядами. Просто прелесть, твоя кошечка.

Да, Дымка вне конкуренции, можно только ее фото показывать, без вышивки :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С небом сразу глубина появилась. Завораживающий пейзаж!

Люда, спасибо! Если бы на меня не давила совсеть, то наверное вышивала бы только Италию - так она мне нравится :rolleyes:

И в других процессах продвижения заметны. А сразу 15 всё равно невозможно вышивать,

А хотелось бы :girl_sigh:

ты же по вдохновению шьешь.

Подушечка прекрасная, и красивая, и полезная. 

Дымка очень фотогенична :D.

На подушку уже много претендентов, но я категорически ее оставляю в спальне. так она дольше проживет :)

Дымкой сама любуюсь - хоть целый день за ней с фотоаппаратом ходи.

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, очень мне Италия твоя нравится!!! Сочетание зелени с небом настолько хорошо, что хочется назад этих зеленых деревьев и настолько яркого неба!!!!

Оля, спасибо! у ЗР множество пейзажей, но эта Италия меня покорила.

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Остальные процессы хоть понемногу но растут, а это важно!!

С покупочкой тебя!!! Новый комп хорош наверняка!!! Удачи тебе в освоении!!!!

Дымка просто модель!!! И так повернется и сяк))) позирует, однозначно!!! 

Спасибо на добром слове и за пожелания! Да пока сама с новым компом не справляюсь, еще очень много вопросов, на которые я не нашла ответа. Дымка - в семье любимица :tender:

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

Ах, Италия! Красота. А по такой схеме шить одно удовольствие, да?

Юнона, спасибо! Схема - просто песня! Не только великолепно разработана, но еще и крупная и легко читаемая, да и просто красивая :lol:

15 часов назад, Юнона сказал:

Оля, а сколько вашей Дымке. Наша орать начала с 6 месяцев, неделю через неделю, мы терпели  два месяца, потому что тоже и не могли подумать, что они так рано начинают гулять. Перепробовали всяких успокоительных, хватало ровно на пол часа. Повезли в ветеринарку, доктор сказала, что у нее такая же, у нас британка, и так же рано начала гулять. В общем, мы ее стерилизовали в 8 месяцев. И ..настала тишина.

Дымке через месяц будет уже год. мы про операцию уже думаем, но жалко животинку - ей же больно будет. Я как вспомню, сколько у меня все болело после кесарево. Все думаю, ну потерпим - поорет немножко и успокоиться :)

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Оля, сколько процессов и все в работе! А какие по ним продвижения! Волшебно!!!

Дымка - звезда! Последняя фотка :10b:

Иринка, спасибо! Не сразу тебя признала с новым портретом :laugh3:

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Оля, какие фотографии чудесные, может я ошибаюсь, но почему-то мне они кажутся ярче, четче)))

Все подрастает потихоньку-полегоньку.

Дымка чудо, последние три, особо третья, позы просто супер :D

Очень фотогенична!

Лена, спасибо! Очень приятно :l_daisy:

12 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

Доброго дня, можно познакомиться? Очень красивые работы у Вас. Поражает, что шьете без разметки. Мы с вами шьем один дизайн, но он у меня участвует в конкурсе, поэтому пока тайну не раскрою. А как хочется вопрос задать....:wacko:

С советом по оформлению подушки опоздала, но понравился 1-й вариант с тесёмочкой. Фото леопарда потрясающие, как и сама работа. Мне понравился вариант с деревом.

Желаю успеха в конкурсе года, я тоже участвую, но к сожалению не могу голосовать.(Количество сообщений меня и подвигло к написанию сообщений :ph34r:)

Лена, добро пожаловать! Всегда рада новым гостям! И спасибо за комплименты :give_heart: и пожелания!

А без разметки - дело привычки. Свои первые крестики я сделала еще в дошкольном возрасте - мама научила. В моей семье вышивали все - мама, бабушка, обе мои тети, старшая сестра. ни о какой разметке никто и не знал. Я несколько лет назад узнала о специальных маркерах. девочки с восторгом писали, что разметка очень ускоряет процесс. Я конечно же тоже попробовала расчертить канву. Но мне эта разметка только мешала - помучилась несколько дней и смыла :)

Иногда все же пользуюсь маркером - обозначить место стыка листов. да и то не всегда.

Про секретный дизайн можете спросить в личке - я умею хранить секреты :secret:

ПЕЛЕ, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в