5 декабря 2017 7 часов назад, ОлюшКа сказал: надо за Пионы и дельфиниумы взяться - обещала дочке, О! Это тяжелая работа в смысле бека. Но раз обещала дочке, то вышьешь 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Заинтриговала, буду ждать показ Сама не дождусь голосования. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, до чего замечательная оказалась вышивка о снегирях. Настолько яркая и плотная, настолько осенняя по настроению, что И меня больше всего привлекают совсем не птички, а потрясающая проработка ягодок ежевики. Сразу видно, с каким удовольствием ты Италию шьешь, небо безбрежное, кипарисы текут в небо, яркие пятна маков, красота. Оль, а с каких пор розы стали долгом? Ты же Алису всегда шьешь хорошо и быстро! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, с завершением роскошных снегирей! Глядишь на них - и чувствуешь бодрящий воздух морозного утра! И олененок тоже яркий, радостный, неудивительно, что В 03.12.2017 в 18:53, ОлюшКа сказал: И меня догнало новогоднее настроение Розы хороши! Даже половина неба прекрасна, жду его во всей красе! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Каори сказал: Оля, до чего замечательная оказалась вышивка о снегирях. Настолько яркая и плотная, настолько осенняя по настроению, что И меня больше всего привлекают совсем не птички, а потрясающая проработка ягодок ежевики. Ася, спасибо за оценку Ежевика удалась и не знаю, какая веточка нравится больше - я две сделала по схеме: бэк в две нитки, а на дальей бэк в одну. и так и так получилось хорошо. 2 часа назад, Каори сказал: Сразу видно, с каким удовольствием ты Италию шьешь, небо безбрежное, кипарисы текут в небо, яркие пятна маков, красота. Оль, а с каких пор розы стали долгом? Ты же Алису всегда шьешь хорошо и быстро! Розы стали долгом именно с тех пор, как я начала Италию До того она мне нравится, что еле заставила себя ее отложить. Алиса замечательная и еще я вчера поняла, что там осталось всего на пару-тройку дней. только пока этих пары дней у меня нет. Внуки приболели, а у невестки и сына послезавтра отпуск и они не стали брать больничный. С понедельника по завтра у меня детский сад, капризничающий потому что болеющий плюс мой ребенок, пытающийся заболеть, чтобы не делать уроки Каори, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 57 минут назад, maui сказал: Оля, с завершением роскошных снегирей! Глядишь на них - и чувствуешь бодрящий воздух морозного утра! И олененок тоже яркий, радостный, неудивительно, что Розы хороши! Даже половина неба прекрасна, жду его во всей красе! Оля, спасибо! До второй половины неба боюсь доберусь не скоро Надо довышивать Розы, сделать подушку в подарок и наконец заняться Димовскими Пионами, а еще хочется Сладкие воспоминания наконец довышивать, а то уже который Новый год наступит, а они все ждут завершения ПЕЛЕ, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Надо довышивать Розы, сделать подушку в подарок и наконец заняться Димовскими Пионами, а еще хочется Сладкие воспоминания наконец довышивать, а то уже который Новый год наступит, а они все ждут завершения Перед НГ всегда хочется завершить все, что возможно! Удачи с финишами, а небо можно в новогоднюю ночь пошить, на желание ПЕЛЕ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, maui сказал: Перед НГ всегда хочется завершить все, что возможно! Удачи с финишами, а небо можно в новогоднюю ночь пошить, на желание Отличная идея После генеральной уборки, потом полдня на кухне готовки на 10 гостей и.... шампанского АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Отличная идея После генеральной уборки, потом полдня на кухне готовки на 10 гостей и.... шампанского Шампанское быстро выветривается Я каждый год улучаю время повышивать, говорят же: как встретишь, так и проведешь Как-то раз гостей всех спать уложила в 4 часа утра, стол убрала, сон как рукой сняло, села вышивать... Один из гостей пошел в 6 утра пописать, меня увидал за станком и дюже испугался Вышивала я тогда Димовские пионы и колокольчики... ПЕЛЕ, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Нееее, я на такие подвиги уже не способна, я все таки уже бабушка вишенка аллая, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Снегири красавцы, ягодки аппетитные!!!! Букет шикарный!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля, забегала к тебе полюбоваться снегирями в ежевике, а отписываю свои восторги только сейчас, не ожидала что так красиво и живо получится. Твоя Италия напоминающая тебе Украину тоже растет, но ей пора уступить дорогу розам. У тебя лазарет с внуками, а я уже 10 дней сижу со здоровой внучкой, просто школу закрыли на картин, никто так и не понял что за эпидемия в школе, остальные школы все учатся, а мы дома уроки делаем, а это жесть, учат их по каким то не понятным для меня правилам, и это только 2-ой класс, а что будет дальше... Надеюсь в понедельник школа начнет действовать. ОлюшКа, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Олечка, привет ! Очень рада что снегири получились такими яркими , а ягодки сочными, просто настоящими. "Италия " по-новому для меня открылась, колоритный и в то же время спокойный пейзаж. Видимо, в каждой стране, где цветут маки , есть похожие места. Очаровательный малыш- олененок уже готов ? На нашей всеобщей встрече на меня произвела впечатление твоя подушка - вот это чудо ! тебе нужно проводить мастер-классы по вышивке и шитью, честное слово ! На Зимнюю Формулу собираешься ? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 07:57, вишенка аллая сказал: Снегири красавцы, ягодки аппетитные!!!! Букет шикарный!!! Света, спасибо! В 09.12.2017 в 16:41, Helga5437 сказал: Оля, забегала к тебе полюбоваться снегирями в ежевике, а отписываю свои восторги только сейчас, не ожидала что так красиво и живо получится. Твоя Италия напоминающая тебе Украину тоже растет, но ей пора уступить дорогу розам. У тебя лазарет с внуками, а я уже 10 дней сижу со здоровой внучкой, просто школу закрыли на картин, никто так и не понял что за эпидемия в школе, остальные школы все учатся, а мы дома уроки делаем, а это жесть, учат их по каким то не понятным для меня правилам, и это только 2-ой класс, а что будет дальше... Надеюсь в понедельник школа начнет действовать. Оля, спасибо! Снегири - очень удачная разработка, тут мы с тобой одного мнения Италия уже отложена, Розы если успею, покажу сегодня. Внуки были только три дня. Просто эти три дня я не уделяла привычного внимания сыну и прямо видела, как он ревнует. Он конечно старается не показывать виду и все понимает, но... он же привык, что единственный Надеюсь, что ваша школа начала работать. Да, учебники сейчас мудреные. Приходится самой учиться заново. 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Очень рада что снегири получились такими яркими , а ягодки сочными, просто настоящими. "Италия " по-новому для меня открылась, колоритный и в то же время спокойный пейзаж. Видимо, в каждой стране, где цветут маки , есть похожие места. Очаровательный малыш- олененок уже готов ? На нашей всеобщей встрече на меня произвела впечатление твоя подушка - вот это чудо ! тебе нужно проводить мастер-классы по вышивке и шитью, честное слово ! На Зимнюю Формулу собираешься ? Наташа, спасибо, что заглянула А то ты давно не появлялась, я уже начала беспокоится. Оказывается . - у тебя годовой отчет. Рада, что все по плану! За Снегирей еще раз отдельное огромное спасибо!!! Италия пока отложена, вышиваю Розы. Осталось часа на два. если успею засветло, то покажу сегодня. Олененка пока не трогала, внуков забрали и я разболелась, температура+горло, для полного счастья откуда то коньюктевит подцепила, хотя три дня из дома не выходила но потихоньку вышиваю. Так что если приду в норму - на формулу Спасибо за добрые слова про подушку Не такой я еще специалист, чтобы кого-то учить. Все мои знания - еще со школы. У нас была такая школа, что даже уроки труда проводили по полной программе и реально учили и кроить и шить. До сих пор пользуюсь школьной тетрадью для построения выкроек. maui, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Олечка, выздоравливай ! про конкретный день напишу позже. Вот что значит советская школа - учили на всю оставшуюся жизнь! ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, еще раз привет! Сегодня очень короткий отчет. Зеленим гаечку с Белыми розами. Схема отличная, канва - хорошая, нитки приличные, вели себя хорошо. Ниток осталось очень много. Единственное разочарование - так это то, что на обложках Белых ирисов и Белых роз был заявлен один размер, а по факту получилось, что схема в Розах на 13 крестиков больше по высоте, чем в Ирисах. Но это же не 1-2-3 крестика, что можно было бы списать на математическое округление до целых. Так что Розы сократила - не очень нравится результат, но оставляю, как есть. никто с обложкой сравнивать не будет. Теперь надо дошить несколько рядов в Ирисах. Дикая белочка, Hortensia, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Молодец, поздравляю с ещё одной прекрасной работой! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Розы шикарные, сокращение по высоте на 13 крестиков не смертельно. Я так поняла что ты хочешь розы и ирисы что бы были одного размера в одинаковом оформлении? Давай дошивай ирисы и показывай нам сладкую парочку вместе. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Helga5437 сказал: Розы шикарные, сокращение по высоте на 13 крестиков не смертельно. Я так поняла что ты хочешь розы и ирисы что бы были одного размера в одинаковом оформлении? Давай дошивай ирисы и показывай нам сладкую парочку вместе. Нет, убрала только 10 крестиков, теперь 3 надо дошить в Ирисах. Но сначала я обе работы попробую намочить и может в процессе глажки получится сделать разницу поменьше. ОльгаТольна, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, поздравляю с завершением Роз Красивый букет ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 . шикарный розовый букет ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Поздравляю !!!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, с завершением! Очень красивые розы! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Зеленим гаечку с Белыми розами. Ух ты, какие крестики классные! Пухленькие, ровненькие, красота Поздравляю с завершением. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: ВАУУУУ! Великолепие! Роскошь и великолепие в каждом крестике ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, поздравляю! Розы в любом цвете прекрасны, но белые Розы особенно чудесны! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение