Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

надо за Пионы и дельфиниумы взяться - обещала дочке,

О! Это тяжелая работа в смысле бека. Но раз обещала дочке, то вышьешь :D

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Заинтриговала, буду ждать показ

Сама не дождусь голосования.

АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего замечательная оказалась вышивка о снегирях. Настолько яркая и плотная, настолько осенняя по настроению, что :tender:И меня больше всего привлекают совсем не птички, а потрясающая проработка ягодок ежевики.

Сразу видно, с каким удовольствием ты Италию шьешь, небо безбрежное, кипарисы текут в небо, яркие пятна маков, красота.

Оль, а с каких пор розы стали долгом? Ты же Алису всегда шьешь хорошо и быстро!

ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роскошных снегирей! :clapping: Глядишь на них - и чувствуешь бодрящий воздух морозного утра! И олененок тоже яркий, радостный, неудивительно, что

В ‎03‎.‎12‎.‎2017 в 18:53, ОлюшКа сказал:

И меня догнало новогоднее настроение

Розы хороши!

Даже половина неба прекрасна, жду его во всей красе!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Оля, до чего замечательная оказалась вышивка о снегирях. Настолько яркая и плотная, настолько осенняя по настроению, что :tender:И меня больше всего привлекают совсем не птички, а потрясающая проработка ягодок ежевики.

Ася, спасибо за оценку :curtsey: Ежевика удалась и не знаю, какая веточка нравится больше - я две сделала по схеме: бэк в две нитки, а на дальей бэк в одну. и так и так получилось хорошо.

2 часа назад, Каори сказал:

Сразу видно, с каким удовольствием ты Италию шьешь, небо безбрежное, кипарисы текут в небо, яркие пятна маков, красота.

Оль, а с каких пор розы стали долгом? Ты же Алису всегда шьешь хорошо и быстро!

Розы стали долгом именно с тех пор, как я начала Италию :blush: До того она мне нравится, что еле заставила себя ее отложить. Алиса замечательная и еще я вчера поняла, что там осталось всего на пару-тройку дней. только пока этих пары дней у меня нет. Внуки приболели, а у невестки и сына послезавтра отпуск и они не стали брать больничный. С понедельника по завтра у меня детский сад, капризничающий потому что болеющий плюс мой ребенок, пытающийся заболеть, чтобы не делать уроки :prankster2:

Каори, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, maui сказал:

Оля, с завершением роскошных снегирей! :clapping: Глядишь на них - и чувствуешь бодрящий воздух морозного утра! И олененок тоже яркий, радостный, неудивительно, что

Розы хороши!

Даже половина неба прекрасна, жду его во всей красе!

Оля, спасибо! До второй половины неба боюсь доберусь не скоро :girl_cray3: Надо довышивать Розы, сделать подушку в подарок и наконец заняться Димовскими Пионами, а еще хочется Сладкие воспоминания наконец довышивать, а то уже который Новый год наступит, а они все ждут завершения :girl_sigh:

ПЕЛЕ, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Надо довышивать Розы, сделать подушку в подарок и наконец заняться Димовскими Пионами, а еще хочется Сладкие воспоминания наконец довышивать, а то уже который Новый год наступит, а они все ждут завершения :girl_sigh:

Перед НГ всегда хочется завершить все, что возможно! Удачи с финишами, а небо можно в новогоднюю ночь пошить, на желание :wink:

ПЕЛЕ и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Перед НГ всегда хочется завершить все, что возможно! Удачи с финишами, а небо можно в новогоднюю ночь пошить, на желание :wink:

Отличная идея :laugh3: После генеральной уборки, потом полдня на кухне готовки на 10 гостей и.... шампанского :dance:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Отличная идея :laugh3: После генеральной уборки, потом полдня на кухне готовки на 10 гостей и.... шампанского :dance:

Шампанское быстро выветривается :wink: Я каждый год улучаю время повышивать, говорят же: как встретишь, так и проведешь :D Как-то раз гостей всех спать уложила в 4 часа утра, стол убрала, сон как рукой сняло, села вышивать... Один из гостей пошел  в 6 утра пописать, меня увидал за станком и дюже испугался :vampire:Вышивала я тогда Димовские пионы и колокольчики...

ПЕЛЕ, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегири красавцы, ягодки аппетитные!!!! 

Букет шикарный!!! 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, забегала к тебе полюбоваться снегирями в ежевике, а отписываю свои восторги только сейчас, не ожидала что так красиво и живо получится. Твоя Италия напоминающая тебе Украину тоже растет, но ей пора уступить дорогу розам.

У тебя лазарет с внуками, а я уже 10 дней сижу со здоровой внучкой, просто школу закрыли на картин, никто так и не понял что за эпидемия в школе, остальные школы все учатся, а мы дома уроки делаем, а это жесть, учат их по каким то не понятным для меня правилам, и это только 2-ой класс, а что будет дальше... Надеюсь в понедельник школа начнет действовать.

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! 

Очень рада что снегири получились такими яркими , а ягодки сочными, просто настоящими. :jc_cupidboy:

"Италия " по-новому для меня открылась,   колоритный и в то же время спокойный пейзаж. Видимо, в каждой стране, где цветут маки  , есть похожие места.

Очаровательный малыш- олененок уже готов ? 

На нашей всеобщей встрече на меня произвела впечатление твоя подушка - вот это чудо ! тебе нужно проводить мастер-классы  по вышивке и шитью, честное слово !:wub:

На Зимнюю Формулу собираешься ?

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 07:57, вишенка аллая сказал:

Снегири красавцы, ягодки аппетитные!!!! 

Букет шикарный!!! 

Света, спасибо! :curtsey:

В 09.12.2017 в 16:41, Helga5437 сказал:

Оля, забегала к тебе полюбоваться снегирями в ежевике, а отписываю свои восторги только сейчас, не ожидала что так красиво и живо получится. Твоя Италия напоминающая тебе Украину тоже растет, но ей пора уступить дорогу розам.

У тебя лазарет с внуками, а я уже 10 дней сижу со здоровой внучкой, просто школу закрыли на картин, никто так и не понял что за эпидемия в школе, остальные школы все учатся, а мы дома уроки делаем, а это жесть, учат их по каким то не понятным для меня правилам, и это только 2-ой класс, а что будет дальше... Надеюсь в понедельник школа начнет действовать.

Оля, спасибо! Снегири - очень удачная разработка, тут мы с тобой одного мнения :)

Италия уже отложена, Розы если успею, покажу сегодня.

Внуки были только три дня. Просто эти три дня я не уделяла привычного внимания сыну и прямо видела, как он ревнует. Он конечно старается не показывать виду и все понимает, но... он же привык, что единственный :girl_sigh:

Надеюсь, что ваша школа начала работать. Да, учебники сейчас мудреные. Приходится самой учиться заново.:laugh3:

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! 

Очень рада что снегири получились такими яркими , а ягодки сочными, просто настоящими. :jc_cupidboy:

"Италия " по-новому для меня открылась,   колоритный и в то же время спокойный пейзаж. Видимо, в каждой стране, где цветут маки  , есть похожие места.

Очаровательный малыш- олененок уже готов ? 

На нашей всеобщей встрече на меня произвела впечатление твоя подушка - вот это чудо ! тебе нужно проводить мастер-классы  по вышивке и шитью, честное слово !:wub:

На Зимнюю Формулу собираешься ?

Наташа, спасибо, что заглянула :l_daisy: А то ты давно не появлялась, я уже начала беспокоится. Оказывается . - у тебя годовой отчет. Рада, что все по плану!

За Снегирей еще раз отдельное огромное спасибо!!!:give_rose:

Италия пока отложена, вышиваю Розы. Осталось часа на два. если успею засветло, то покажу сегодня. Олененка пока не трогала, внуков забрали и я разболелась, температура+горло, для полного счастья откуда то коньюктевит подцепила, хотя три дня из дома не выходила  :girl_cray3:но потихоньку вышиваю. Так что если приду в норму - на формулу :la_horse:

Спасибо за добрые слова про подушку :blush: Не такой я еще специалист, чтобы кого-то учить. Все мои знания - еще со школы. У нас была такая школа, что даже уроки труда проводили по полной программе и реально учили и кроить и шить. До сих пор пользуюсь школьной тетрадью для построения выкроек.

maui, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай ! :bye: про конкретный день напишу позже.

Вот что значит  советская школа - учили  на всю оставшуюся жизнь!:good:

ОлюшКа и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз привет! Сегодня очень короткий отчет. Зеленим гаечку с Белыми розами. :la_cheerleader:

Схема отличная, канва - хорошая, нитки приличные, вели себя хорошо. Ниток осталось очень много. Единственное разочарование - так это то, что на обложках Белых ирисов и Белых роз был заявлен один размер, а по факту получилось, что схема в Розах на 13 крестиков больше по высоте, чем в Ирисах. Но это же не 1-2-3 крестика, что можно было бы списать на математическое округление до целых. Так что Розы сократила - не очень нравится результат, но оставляю, как есть. никто с обложкой сравнивать не будет. Теперь надо дошить несколько рядов в Ирисах. 

20171211_150618.thumb.jpg.b39a550fc4f0e441faa915a2ee2e6fbe.jpg20171211_150535.thumb.jpg.a57a5dba2a0c85144859017a2965ec6b.jpg20171211_150541.thumb.jpg.3a62c6246bb0fb9ef6e1aa3473c5acc3.jpg20171211_143743.thumb.jpg.caef4450877dcda2bde6a6d2009b57e7.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, поздравляю с ещё одной прекрасной работой!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы шикарные, сокращение по высоте на 13 крестиков не смертельно. Я так поняла что ты хочешь розы и ирисы что бы были одного размера в одинаковом оформлении?  Давай дошивай ирисы и показывай нам сладкую парочку вместе.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Розы шикарные, сокращение по высоте на 13 крестиков не смертельно. Я так поняла что ты хочешь розы и ирисы что бы были одного размера в одинаковом оформлении?  Давай дошивай ирисы и показывай нам сладкую парочку вместе.

Нет, убрала только 10 крестиков, теперь 3 надо дошить в Ирисах. Но сначала я обе работы попробую намочить и может в процессе глажки получится сделать разницу поменьше.

ОльгаТольна, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Роз :give_rose:

Красивый букет :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Зеленим гаечку с Белыми розами.

Ух ты, какие крестики классные! Пухленькие, ровненькие, красота :give_rose:Поздравляю с завершением. 

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

20171211_150618.thumb.jpg.b39a550fc4f0e441faa915a2ee2e6fbe.jpg20171211_150535.thumb.jpg.a57a5dba2a0c85144859017a2965ec6b.jpg20171211_150541.thumb.jpg.3a62c6246bb0fb9ef6e1aa3473c5acc3.jpg20171211_143743.thumb.jpg.caef4450877dcda2bde6a6d2009b57e7.jpg

ВАУУУУ! Великолепие! Роскошь и великолепие в каждом крестике :tender:

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в