12 декабря 2017 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!!! С завершением роз!!!!!!!!!!!!!! Люблю розы!!!!!!!!! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Великолепные, шикарные розы! Ольга, а ты на ФР идешь? Ведь она с 15 а никто ничего не говорит... ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 57 минут назад, igolkinitki сказал: Ольга, а ты на ФР идешь? Ведь она с 15 а никто ничего не говорит... Про ФР знаю, но что то я разболелась мало того, что простудилась, так еще и коньюктевит откуда он взялся, если я несколько дней с температурой валялась, даже из дому не выходила. Veta, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Оля, Розы чудесные, впрочем как и все, что твои золотые ручки делают! Желаю скорейшего выздоровления Какие планы на новогдние каникулы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Про ФР знаю, но что то я разболелась мало того, что простудилась, так еще и коньюктевит откуда он взялся, если я несколько дней с температурой валялась, даже из дому не выходила. Если простуда, пардон, может быть насморк, и можно нечаянно потрогать носик, а потом глазки, вауаля. У моей выручки такая прелесть была. Олечка, выздоравливай, девочки говорят, маленькая и не очень информативная выставка зимняя Я хотела канву купить, мне теперь вынь да полож подушки от Вероник Ажинер из серии Ботаника вышить... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, с завершением роз. Хорошо ты придумала, для душевного спокойствия в одном прибавить в другом убавить. Я совершенно не вижу разницы, мне розы очень нравятся. И теперь ничего не мешает сосредоточиться на Италии? ))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оль, розы шикарные! Замечательная нежная пара будет - розы и ирисы Выздоравливай скорее! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 15:18, Natashik1978 сказал: Молодец, поздравляю с ещё одной прекрасной работой! В 11.12.2017 в 15:40, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Роз Красивый букет В 11.12.2017 в 16:02, Гало4ка сказал: . шикарный розовый букет Наташа, Ольга и Оля, спасибо на добром слове! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 16:17, Наталья2013 сказал: Поздравляю !!!! В 11.12.2017 в 16:33, Хельга сказал: Оля, с завершением! Очень красивые розы! В 11.12.2017 в 17:54, ПЕЛЕ сказал: Ух ты, какие крестики классные! Пухленькие, ровненькие, красота Поздравляю с завершением. Наташа, Оля, Елена, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:09, Сэйко сказал: ВАУУУУ! Великолепие! Роскошь и великолепие в каждом крестике В 11.12.2017 в 18:23, Юнона сказал: Оля, поздравляю! Розы в любом цвете прекрасны, но белые Розы особенно чудесны! 22 часа назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!!! С завершением роз!!!!!!!!!!!!!! Люблю розы!!!!!!!!! Оля, Юнона, Наташа, спасибо, мне очень приятно! Сэйко, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 14 часа назад, Veta сказал: Оля, Розы чудесные, впрочем как и все, что твои золотые ручки делают! Желаю скорейшего выздоровления Какие планы на новогдние каникулы? Света, спасибо! Планов пока никаких, ну кроме встретить Новы год, потом Рождество Еще наверняка зададут ребенку как минимум книжку прочитать В остальное время я совершенно свободна! 14 часа назад, igolkinitki сказал: . Олечка, выздоравливай, девочки говорят, маленькая и не очень информативная выставка зимняя Я хотела канву купить, мне теперь вынь да полож подушки от Вероник Ажинер из серии Ботаника вышить... Лена, спасибо! А почему канву? Обычно на равномерке эти дизайны вышивают. Лучше конечно вживую на ткань посмотреть, но можно и в интернет магазинах найти, если конечно точно знаешь название. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Каори сказал: Оля, с завершением роз. Хорошо ты придумала, для душевного спокойствия в одном прибавить в другом убавить. Я совершенно не вижу разницы, мне розы очень нравятся. И теперь ничего не мешает сосредоточиться на Италии? ))) Ася, спасибо! А я решила ничего не дошивать - утюгом растянула Розы: теперь по вертикали получилось одинаково Правда при этом по ширине Розы на 2 крестика стали больше, но я собираюсь эти 2 крестика под паспорту спрятать Больше всего хочется спокойно Италию пошить, но надо ( ох уж это "надо") еще одну вышивку для дочки. У нее 28 января юбилей. Только я никак не решусь, что - то ли Пионы и дельфиниумы, то ли розовые розы Алисы. По объему работы примерно одинаково, что Пионы дошивать на 18 со всеми заморочками, что Розы на 14. Думаю, в сб спрошу у дочки,( она как раз к нам приедет) что ей больше хочется, а пока надо малявочку с олененком довышивать, купить ткань и сшить. А еще хотелось бы хоть что то из начатого дошить, на примете Шато (да-да, в который раз пытаюсь на нее настроиться ) и Сладкие воспоминания. Так что планов, как всегда - громадье, а времени - не очень 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Оль, розы шикарные! Замечательная нежная пара будет - розы и ирисы Выздоравливай скорее! Наташа, спасибо большое! ОльгаВл, ПЕЛЕ, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ох, Оль, можно, конечно и Димыч взять. Но он у тебя часто тормозится на разных этапах, в отличие от Алисы. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 17 минут назад, Каори сказал: Ох, Оль, можно, конечно и Димыч взять. Но он у тебя часто тормозится на разных этапах, в отличие от Алисы. Ты права, что то я об этом не подумала... Хотя, когда есть цель - вышивается без тормозов. Волков в прошлом году дошила без проблем. Оставлю выбор дочке Lenara, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Лена, спасибо! А почему канву? Обычно на равномерке эти дизайны вышивают. Лучше конечно вживую на ткань посмотреть, но можно и в интернет магазинах найти, если конечно точно знаешь название. Неправильно выразилась, равномерку, конечно. Уже заказала, на ФР тоже не пойду 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Ася, спасибо! А я решила ничего не дошивать - утюгом растянула Розы: теперь по вертикали получилось одинаково Правда при этом по ширине Розы на 2 крестика стали больше, но я собираюсь эти 2 крестика под паспорту спрятать Больше всего хочется спокойно Италию пошить, но надо ( ох уж это "надо") еще одну вышивку для дочки. У нее 28 января юбилей. Только я никак не решусь, что - то ли Пионы и дельфиниумы, то ли розовые розы Алисы. По объему работы примерно одинаково, что Пионы дошивать на 18 со всеми заморочками, что Розы на 14. Думаю, в сб спрошу у дочки,( она как раз к нам приедет) что ей больше хочется, а пока надо малявочку с олененком довышивать, купить ткань и сшить. А еще хотелось бы хоть что то из начатого дошить, на примете Шато (да-да, в который раз пытаюсь на нее настроиться ) и Сладкие воспоминания. Так что планов, как всегда - громадье, а времени - не очень Мне кажется дочка выберет ДИМ ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, с завершением нежнейших роз! Пусть тот процесс, что выберешь шить, вышивается быстро и в радость! Всей семье здоровья! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Олечка, выздоравливай! Гони этого зловредного микроба!!!! Я знаю, вирус больше всего боится мулине и канву (это новая секретная информация от британских исследователей!!!). Ты побольше вышивкой занимайся, вот всякая гадость вокруг и передохнет!!!!!! Наталья2013, irinka-mandarinka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 10 часов назад, Iharu сказал: Я знаю, вирус больше всего боится мулине и канву (это новая секретная информация от британских исследователей!!!). А если еще в сочетании с антибиотиками - 100 % результат!!! Оля, спасибо большое! Iharu, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Розы волшебные! и работа такая масштабная! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Олечка, вот и настал момент, когда я могу рассекретиться. Мои "Белые розы" уже оформленные и подаренные - в моей теме, приглашаю АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 13.12.2017 в 15:19, ОлюшКа сказал: Ты права, что то я об этом не подумала... Хотя, когда есть цель - вышивается без тормозов. Волков в прошлом году дошила без проблем. Оставлю выбор дочке Что выбрала дочка? ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, привет! Куда пропала так надолго? irinka-mandarinka, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем привет! Итак, последний отчет в этом году. Помните, я не могла выбрать, что вышивать дочке? Должна сказать, что дочка оказалась очень дипломатичной и сказала, чтобы я вышивала то, что мне больше хочется:) Ну я ее слова восприняла буквально и с большим удовольствием вышиваю Италию. Было - приросло - стало: Конечно довышивала олененка, а вот подушку планирую сшить сегодня вечером, если будет время покажу в этом году. Фото, чтобы закрыть процесс: У нас две елочки - обе наряжал Саша. Сам от начала до конца. Ну и итоги. Конечно хотелось бы больше - я думаю, что так считает каждая из нас. Но что есть, то есть. 1. Довышивала начатое в прошлые годы: 2. Начато и завершено в 2017: Уже второй год ставлю себе цель завершить все начатое, но цель пока не достигнута, в Новый год иду с 13 процессами. И снова планирую их всех завершить. А еще планирую быть счастливой. Помните:"Хочешь быть счастливым - будь им!" И обязательно здоровой. Совершить путешествие (куда - пока не знаю) Поздравляю всем с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее: море счастья, океан здоровья, водопады улыбок! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! Katrin2511, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олюшка, какой плодотворный у тебя выдался год. Прекрасные завершения. Пусть сбудется все, что ты планируешь. Здоровья, успехов и счастья тебе и твоей семье. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, итоги года производят впечатление! Но особенно нравится одна вещь, которую переодически достаю и любуюсь Кстати, где подушка с алфавитом)? 57 минут назад, ОлюшКа сказал: А еще планирую быть счастливой. Самый главный пункт плана! И я включу его себе на следущий год Оля, от всей души поздравлю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье. Новых путешествий и интересных встреч! Очень рада нашему знакомству! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение