Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, ОлюшКа сказал:

А еще планирую быть счастливой. Помните:"Хочешь быть счастливым - будь им!" И обязательно здоровой. Совершить путешествие (куда - пока не знаю)

Поздравляю всем с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее: море счастья, океан здоровья, водопады улыбок! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!

Оля, какие правильные планы и замечательное поздравление! Пусть эти планы обязательно сбудутся! Здоровья и счастья в новом году тебе и твоей семье!

А в плане нашего увлечения год выдался таки плодотворный, зря наговариваешь на себя. :)

АлёNка, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, какой плодотворный у тебя выдался год. Прекрасные завершения.

Пусть сбудется все, что ты планируешь. Здоровья, успехов и счастья тебе и твоей семье.

Наташа, спасибо! :l_daisy: Пусть и все твои желания сбудутся! 

16 минут назад, Veta сказал:

Оля, итоги года производят впечатление! 

Но особенно нравится одна вещь, которую переодически достаю и любуюсь :yes3:

Света, спасибо! :wub: Мне приятно, что любуешься, но надо еще и носить :wink:

Кстати, где подушка с алфавитом)?

Так подушку я в 16 вышила, а сшить руки дошли только через год :girl_sigh:У меня таких вышитых и не сшитых еще 6 :blush:

Самый главный пункт плана! И я включу его себе на следущий год :mail1:

Поддерживаю!!!

Оля, от всей души поздравлю с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье. Новых путешествий и интересных встреч! Очень рада нашему знакомству!

:l_santa:

Светочка, взаимно! :ded_snegurochka:

17 минут назад, olnikva сказал:

Оля, какие правильные планы и замечательное поздравление! Пусть эти планы обязательно сбудутся! Здоровья и счастья в новом году тебе и твоей семье!

А в плане нашего увлечения год выдался таки плодотворный, зря наговариваешь на себя. :)

Оля, спасибо! Взаимно! Пусть все будет ХОРОШО!!! :preved::give_rose::ded_moroz:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, первый пункт отличный! Так всё красиво оформлено! Класс :dance:

Второй не хуже, подушки меня покорили.

С 13-ю процессами в Новый год...ну, да....уверена, что в 2019-й  будет меньше.

Пусть твои желания в 2018-м сбудутся, путешествий тебе, здоровья, любви, успехов, всего-всего самого хорошего!

Я тоже очень рада нашему знакомству :l_santa:

Поделиться сообщением

Итоги года подведены! Супер! Все её только вышито, но и оформлено! :good2: 

Желаю в новом году исполнения всего задуманного! С наступающими праздниками! Здоровья, любви и тепла! :l_daisy:

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, олененок сама прелесть. Италия приближается к завершению. Год был плодотворный, много завершено и все такое красивое. Число 13-ть мое любимое, с таким числом не страшно вступать в новый год, а за год его можно значительно сократить, а если не размножаться, то совсем можно приблизиться к нулю.

Поделиться сообщением

Оля, Италия прекрасно шьется и похоже будет первым процессом завершенным в следующем году))

Итоги года впечатляющие!

Тебя тоже с наступающим! И пусть все запланированное обязательно исполнится!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка, первый пункт отличный! Так всё красиво оформлено! Класс :dance:

Второй не хуже, подушки меня покорили.

С 13-ю процессами в Новый год...ну, да....уверена, что в 2019-й  будет меньше.

Пусть твои желания в 2018-м сбудутся, путешествий тебе, здоровья, любви, успехов, всего-всего самого хорошего!

Я тоже очень рада нашему знакомству :l_santa:

Лена, спасибо! Взаимно рада, что после виртуального общения состоялось реальное :preved:

А процессы - когда-нибудь все дойдут до финиша. 

И от меня наилучшие пожелания на Новый год! :ded_snegurochka2:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Итоги года подведены! Супер! Все её только вышито, но и оформлено! :good2: 

Желаю в новом году исполнения всего задуманного! С наступающими праздниками! Здоровья, любви и тепла! :l_daisy:

Иринка, спасибо! Взаимно! :l_martini:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля, олененок сама прелесть. Италия приближается к завершению. Год был плодотворный, много завершено и все такое красивое. Число 13-ть мое любимое, с таким числом не страшно вступать в новый год, а за год его можно значительно сократить, а если не размножаться, то совсем можно приблизиться к нулю.

Оля, спасибо! Не могу сказать, что 13 - и мое любимое, просто так получилось :girl_sigh:Сократить количество процессов - буду стараться. Я недавно их все достала, посмотрела, всего один процесс только чуть начат (Моцарт по схеме из журнала), в остальных или около половины вышито или даже больше. Вот получу удовольствие по полной от Италии, хочу после нее

все же дошить Шато, там осталось на один рывок :)

А потом Сладкие воспоминания - пока зима, а то у меня почему-то зимние сюжеты совсем не шьются в другое время года :girl_sigh:

Спасибо за пожелания! С наступающим! :ded_snegurochka2:

10 минут назад, Хельга сказал:

Оля, Италия прекрасно шьется и похоже будет первым процессом завершенным в следующем году))

Итоги года впечатляющие!

Тебя тоже с наступающим! И пусть все запланированное обязательно исполнится!

Оля, спасибо! Да, Италия прямо сама прыгает в руки :)

И тебя с наступающим!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Вот получу удовольствие по полной от Италии, хочу после нее

все же дошить Шато, там осталось на один рывок :)

Рада что Италия тебе дает настрой на завершение Шато, там тебе действительно остался один рывок сделать, небо полукрестом кусочек.

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал:

Рада что Италия тебе дает настрой на завершение Шато, там тебе действительно остался один рывок сделать, небо полукрестом кусочек.

Да, небо... Со стороны замка я его уже вышила, а вот с другой оно мне категорически не нравится, какое-то не естественное, так что однозначно буду переделывать по своему :wink:

Helga5437, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мамочки, сколько красоты отшито. В чем прелесть отчетов, как-то не ожидаешь такого, что все это оказывается было вышито за год. )))

А еще я радуюсь большому количеству прикладных вещей в итогах. Я надеюсь, что и в новом году ты будешь радовать нас прекрасно сшитыми работами.

ОлюшКа, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с наступившим! Пусть всё будет хорошо!!!!

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 13:18, ОлюшКа сказал:

А еще планирую быть счастливой.

Это самый прекрасный план, который только может быть!!! Все зависит от нас, но пусть все сбудется и с лихвой!!!!

Прошедший год был очень продуктивным. Я хочу пожелать, чтобы наступивший 2018 г. был не менее результативный и принес не меньше удовольствия от творческих свершений!!! 

andrej_derzhavin_rozhdestvo_iz_k_f_muzhchina_v_moej_golove.thumb.jpg.ca0d10fcd42a087e05c674856aba64c1.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Счастья, мира и благополучия!

8.gif

Спасибо всем заглянувшим за поздравления, за теплые слова и за каждое "спасибо"! :give_rose:

В 31.12.2017 в 14:13, ОльгаВл сказал:

Оля,  завершился вышивальный год.

Дальнейших успехов :l_santa:

Ольга, спасибо! Взаимно!!! :l_daisy:

В 31.12.2017 в 19:07, Наталья2013 сказал:

zimaa-323.gif

Наташа, спасибо! 

В 01.01.2018 в 14:48, marvlase сказал:

DB6A75DC-AE38-4089-8D68-DF0658CB240D.jpeg

Марина, благодарю! :ded_snegurochka2:

В 01.01.2018 в 21:19, Каори сказал:

Оля, мамочки, сколько красоты отшито. В чем прелесть отчетов, как-то не ожидаешь такого, что все это оказывается было вышито за год. )))

А еще я радуюсь большому количеству прикладных вещей в итогах. Я надеюсь, что и в новом году ты будешь радовать нас прекрасно сшитыми работами.

Ася, спасибо! Мне тоже всегда интересно увидеть, у кого что навышивалось :) Подушечки точно в ближайших планах, и еще есть пара задумок, надеюсь, что все получится. Очень приятна такая высокая оценка с твоей стороны :thanks:

В 04.01.2018 в 10:33, Iharu сказал:

Олечка, поздравляю с наступившим! Пусть всё будет хорошо!!!!

Оля, спасибо, взаимно! :l_santa:

В 05.01.2018 в 01:39, Hortensia сказал:

Красота невероятная! Просто потрясающе!:clapping::good3:

Маргарита, спасибо, что заглянула! И благодарю за добрые слова ! :give_heart:

12 часа назад, igolkinitki сказал:

С Рождеством!

Лена, спасибо! Взаимно! :l_santa:

12 часа назад, nata2017 сказал:

красотища:girl_dance:

Наташа, очень приятно, что тебе тоже нравится :tender:

12 часа назад, ALT сказал:

Это самый прекрасный план, который только может быть!!! Все зависит от нас, но пусть все сбудется и с лихвой!!!!

Оля, спасибо!:give_heart:

12 часа назад, ALT сказал:

Прошедший год был очень продуктивным. Я хочу пожелать, чтобы наступивший 2018 г. был не менее результативный и принес не меньше удовольствия от творческих свершений!!! 

Благодарю за оценку! Буду стараться :thanks:

ОльгаВл, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И первый отчет в этом году. 
Вот такая получилась подушечка с олененком. Самое сложное было  - это выбрать ткань. Хотелось и красное, и бежевое, и в горошек. И была задача сделать подушку достаточно нарядной, но не откровенно новогодней, чтобы можно было не убирать после праздников. Кажется получилось. Подушка подарена и принята с восторгом.

5a51e7ca2bf15_A2686.thumb.jpg.40da9e2005b5a147c282c7b771ab42c8.jpg5a51e7aa1595f_A2691.thumb.jpg.d9a5fcd1855f727824a0315032ef3af6.jpg5a51e76890b50_A2697.thumb.jpg.1cf897aa6f4dc4237adb7fc30a095e30.jpg

Продолжаю Италию. Было - стало:

5a460e7433128_A2679.thumb.jpg.3073b6b032330c3fc5d116f7a15aba3f.jpg5a51e6d12434e_A2712.thumb.jpg.fbe78e102ef3e05636e6237e6ea335d9.jpg
Всем отличного настроения на весь год!!! 

Поделиться сообщением

Олюшка, и тебя с Рождеством.

Подушка очень красивая получилась, а это хозяйский диван или на твой так вписалась?

Италия прекрасна.

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

И первый отчет в этом году. 
Вот такая получилась подушечка с олененком. Самое сложное было  - это выбрать ткань. Хотелось и красное, и бежевое, и в горошек. И была задача сделать подушку достаточно нарядной, но не откровенно новогодней, чтобы можно было не убирать после праздников. Кажется получилось. Подушка подарена и принята с восторгом.

5a51e7ca2bf15_A2686.thumb.jpg.40da9e2005b5a147c282c7b771ab42c8.jpg5a51e7aa1595f_A2691.thumb.jpg.d9a5fcd1855f727824a0315032ef3af6.jpg5a51e76890b50_A2697.thumb.jpg.1cf897aa6f4dc4237adb7fc30a095e30.jpg

Продолжаю Италию. Было - стало:

5a460e7433128_A2679.thumb.jpg.3073b6b032330c3fc5d116f7a15aba3f.jpg5a51e6d12434e_A2712.thumb.jpg.fbe78e102ef3e05636e6237e6ea335d9.jpg
Всем отличного настроения на весь год!!! 

Подушечка прелесть! Тоже заразилась подушками, вышиваю ботанику Вероник Ажинер для подушек.

Италия двигается к завершению, здесь только крестики?

Оля, а ты в Киеве побывала? Здорово, я там училась, папа мой родился там, родной город.

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка чудесная! Выбор ткани очень -очень понравился, именно как ты пишешь - в меру нарядная.

Италию усиленно ждем завершенную - замечательный замечтательный пейзаж, просторный, есть где воображению разгуляться...

ОлюшКа, Lenyska153521 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в