29 декабря 2017 57 минут назад, ОлюшКа сказал: А еще планирую быть счастливой. Помните:"Хочешь быть счастливым - будь им!" И обязательно здоровой. Совершить путешествие (куда - пока не знаю) Поздравляю всем с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее: море счастья, океан здоровья, водопады улыбок! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! Оля, какие правильные планы и замечательное поздравление! Пусть эти планы обязательно сбудутся! Здоровья и счастья в новом году тебе и твоей семье! А в плане нашего увлечения год выдался таки плодотворный, зря наговариваешь на себя. АлёNка, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 29 минут назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, какой плодотворный у тебя выдался год. Прекрасные завершения. Пусть сбудется все, что ты планируешь. Здоровья, успехов и счастья тебе и твоей семье. Наташа, спасибо! Пусть и все твои желания сбудутся! 16 минут назад, Veta сказал: Оля, итоги года производят впечатление! Но особенно нравится одна вещь, которую переодически достаю и любуюсь Света, спасибо! Мне приятно, что любуешься, но надо еще и носить 16 минут назад, Veta сказал: Кстати, где подушка с алфавитом)? Так подушку я в 16 вышила, а сшить руки дошли только через год У меня таких вышитых и не сшитых еще 6 16 минут назад, Veta сказал: Самый главный пункт плана! И я включу его себе на следущий год Поддерживаю!!! 16 минут назад, Veta сказал: Оля, от всей души поздравлю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье. Новых путешествий и интересных встреч! Очень рада нашему знакомству! Светочка, взаимно! 17 минут назад, olnikva сказал: Оля, какие правильные планы и замечательное поздравление! Пусть эти планы обязательно сбудутся! Здоровья и счастья в новом году тебе и твоей семье! А в плане нашего увлечения год выдался таки плодотворный, зря наговариваешь на себя. Оля, спасибо! Взаимно! Пусть все будет ХОРОШО!!! ЛюдмилаЕр, Hortensia, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, первый пункт отличный! Так всё красиво оформлено! Класс Второй не хуже, подушки меня покорили. С 13-ю процессами в Новый год...ну, да....уверена, что в 2019-й будет меньше. Пусть твои желания в 2018-м сбудутся, путешествий тебе, здоровья, любви, успехов, всего-всего самого хорошего! Я тоже очень рада нашему знакомству ОлюшКа, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Итоги года подведены! Супер! Все её только вышито, но и оформлено! Желаю в новом году исполнения всего задуманного! С наступающими праздниками! Здоровья, любви и тепла! ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, олененок сама прелесть. Италия приближается к завершению. Год был плодотворный, много завершено и все такое красивое. Число 13-ть мое любимое, с таким числом не страшно вступать в новый год, а за год его можно значительно сократить, а если не размножаться, то совсем можно приблизиться к нулю. ОлюшКа, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, Италия прекрасно шьется и похоже будет первым процессом завершенным в следующем году)) Итоги года впечатляющие! Тебя тоже с наступающим! И пусть все запланированное обязательно исполнится! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Олечка, первый пункт отличный! Так всё красиво оформлено! Класс Второй не хуже, подушки меня покорили. С 13-ю процессами в Новый год...ну, да....уверена, что в 2019-й будет меньше. Пусть твои желания в 2018-м сбудутся, путешествий тебе, здоровья, любви, успехов, всего-всего самого хорошего! Я тоже очень рада нашему знакомству Лена, спасибо! Взаимно рада, что после виртуального общения состоялось реальное А процессы - когда-нибудь все дойдут до финиша. И от меня наилучшие пожелания на Новый год! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Итоги года подведены! Супер! Все её только вышито, но и оформлено! Желаю в новом году исполнения всего задуманного! С наступающими праздниками! Здоровья, любви и тепла! Иринка, спасибо! Взаимно! irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 23 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, олененок сама прелесть. Италия приближается к завершению. Год был плодотворный, много завершено и все такое красивое. Число 13-ть мое любимое, с таким числом не страшно вступать в новый год, а за год его можно значительно сократить, а если не размножаться, то совсем можно приблизиться к нулю. Оля, спасибо! Не могу сказать, что 13 - и мое любимое, просто так получилось Сократить количество процессов - буду стараться. Я недавно их все достала, посмотрела, всего один процесс только чуть начат (Моцарт по схеме из журнала), в остальных или около половины вышито или даже больше. Вот получу удовольствие по полной от Италии, хочу после нее все же дошить Шато, там осталось на один рывок А потом Сладкие воспоминания - пока зима, а то у меня почему-то зимние сюжеты совсем не шьются в другое время года Спасибо за пожелания! С наступающим! 10 минут назад, Хельга сказал: Оля, Италия прекрасно шьется и похоже будет первым процессом завершенным в следующем году)) Итоги года впечатляющие! Тебя тоже с наступающим! И пусть все запланированное обязательно исполнится! Оля, спасибо! Да, Италия прямо сама прыгает в руки И тебя с наступающим!!! Путешественница, Хельга, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Вот получу удовольствие по полной от Италии, хочу после нее все же дошить Шато, там осталось на один рывок Рада что Италия тебе дает настрой на завершение Шато, там тебе действительно остался один рывок сделать, небо полукрестом кусочек. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Рада что Италия тебе дает настрой на завершение Шато, там тебе действительно остался один рывок сделать, небо полукрестом кусочек. Да, небо... Со стороны замка я его уже вышила, а вот с другой оно мне категорически не нравится, какое-то не естественное, так что однозначно буду переделывать по своему Helga5437, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оля, завершился вышивальный год. Дальнейших успехов nata2017, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 nata2017, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 nata2017, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, мамочки, сколько красоты отшито. В чем прелесть отчетов, как-то не ожидаешь такого, что все это оказывается было вышито за год. ))) А еще я радуюсь большому количеству прикладных вещей в итогах. Я надеюсь, что и в новом году ты будешь радовать нас прекрасно сшитыми работами. ОлюшКа, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Олечка, поздравляю с наступившим! Пусть всё будет хорошо!!!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 29.12.2017 в 13:18, ОлюшКа сказал: Красота невероятная! Просто потрясающе! АннаСергевна, ОлюшКа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 С Рождеством! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 29.12.2017 в 13:18, ОлюшКа сказал: красотища ОлюшКа, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 29.12.2017 в 13:18, ОлюшКа сказал: А еще планирую быть счастливой. Это самый прекрасный план, который только может быть!!! Все зависит от нас, но пусть все сбудется и с лихвой!!!! Прошедший год был очень продуктивным. Я хочу пожелать, чтобы наступивший 2018 г. был не менее результативный и принес не меньше удовольствия от творческих свершений!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Счастья, мира и благополучия! Спасибо всем заглянувшим за поздравления, за теплые слова и за каждое "спасибо"! В 31.12.2017 в 14:13, ОльгаВл сказал: Оля, завершился вышивальный год. Дальнейших успехов Ольга, спасибо! Взаимно!!! В 31.12.2017 в 19:07, Наталья2013 сказал: Наташа, спасибо! В 01.01.2018 в 14:48, marvlase сказал: Марина, благодарю! В 01.01.2018 в 21:19, Каори сказал: Оля, мамочки, сколько красоты отшито. В чем прелесть отчетов, как-то не ожидаешь такого, что все это оказывается было вышито за год. ))) А еще я радуюсь большому количеству прикладных вещей в итогах. Я надеюсь, что и в новом году ты будешь радовать нас прекрасно сшитыми работами. Ася, спасибо! Мне тоже всегда интересно увидеть, у кого что навышивалось Подушечки точно в ближайших планах, и еще есть пара задумок, надеюсь, что все получится. Очень приятна такая высокая оценка с твоей стороны В 04.01.2018 в 10:33, Iharu сказал: Олечка, поздравляю с наступившим! Пусть всё будет хорошо!!!! Оля, спасибо, взаимно! В 05.01.2018 в 01:39, Hortensia сказал: Красота невероятная! Просто потрясающе! Маргарита, спасибо, что заглянула! И благодарю за добрые слова ! 12 часа назад, igolkinitki сказал: С Рождеством! Лена, спасибо! Взаимно! 12 часа назад, nata2017 сказал: красотища Наташа, очень приятно, что тебе тоже нравится 12 часа назад, ALT сказал: Это самый прекрасный план, который только может быть!!! Все зависит от нас, но пусть все сбудется и с лихвой!!!! Оля, спасибо! 12 часа назад, ALT сказал: Прошедший год был очень продуктивным. Я хочу пожелать, чтобы наступивший 2018 г. был не менее результативный и принес не меньше удовольствия от творческих свершений!!! Благодарю за оценку! Буду стараться ОльгаВл, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 И первый отчет в этом году. Вот такая получилась подушечка с олененком. Самое сложное было - это выбрать ткань. Хотелось и красное, и бежевое, и в горошек. И была задача сделать подушку достаточно нарядной, но не откровенно новогодней, чтобы можно было не убирать после праздников. Кажется получилось. Подушка подарена и принята с восторгом. Продолжаю Италию. Было - стало: Всем отличного настроения на весь год!!! Кисуля, Lenara, вишенка аллая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Олюшка, и тебя с Рождеством. Подушка очень красивая получилась, а это хозяйский диван или на твой так вписалась? Италия прекрасна. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, подарок получился Италия ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: И первый отчет в этом году. Вот такая получилась подушечка с олененком. Самое сложное было - это выбрать ткань. Хотелось и красное, и бежевое, и в горошек. И была задача сделать подушку достаточно нарядной, но не откровенно новогодней, чтобы можно было не убирать после праздников. Кажется получилось. Подушка подарена и принята с восторгом. Продолжаю Италию. Было - стало: Всем отличного настроения на весь год!!! Подушечка прелесть! Тоже заразилась подушками, вышиваю ботанику Вероник Ажинер для подушек. Италия двигается к завершению, здесь только крестики? Оля, а ты в Киеве побывала? Здорово, я там училась, папа мой родился там, родной город. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, подушка чудесная! Выбор ткани очень -очень понравился, именно как ты пишешь - в меру нарядная. Италию усиленно ждем завершенную - замечательный замечтательный пейзаж, просторный, есть где воображению разгуляться... ОлюшКа, Lenyska153521 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение