Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Хельга сказал:

Ничего себе у тебя розы стартанули! Красивые очень! А какой фон, загляденье!

На водный путь любуюсь каждый раз, очень хорош!

Кошачьи лапки прелестны!

Оля, спасибо! Так я всю неделю только розы и вышивала :)

Я же в прошлый отчет только оформленные работы показала, вот за ту неделю немного поковыряла те два процесса. Розы шьются легко - очень красивые оттенки и схема простая.

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, как много ты принесла. Водный путь то уже за экватор перевалил, осталось немного. Яркий и красивый процесс.

Наташа, спасибо! Да, немного :laugh3: почти половина. ну чуть меньше.

Моцарта уже забыла, полезла в процессы, очень милая кошечка, не зря ты её в Моцартину переименовала. Вот кошечка это.

Эта схема без названия. просто там на заднем плане портрет очень похожий на портрет Моцарта. А назвать кошку Моцартиной придумала Хельга5437.

Розы прекрасны уже сейчас. Молодец, шустро ты их.

В розах схема - песня. Шьется легко.

Хельга, TheSunniestDay, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Старт роз прошёл на ура!!! :girl_haha:

Отличные продвижения за неделю! 

Лапки Моцарта такие пухленькие! Хочется уже их помять! А когда появится мордашка так совсем любофф случится у меня :l_teddy:

Ирина, спасибо! Розы шью с энтузиазмом, даже с каким-то азартом :)

Продвижения - за две недели :blush:

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, довышивание продвигается 

С началом Розовой мечты. :give_rose:

Ольга, благодарю! :curtsey:И отдельно за смайлики!

55 минут назад, ПЕЛЕ сказал:

Олечка, ну ты и молодчина :dance:"Розовая мечта" - потрясающая! Все процессы двигаются, ура! 

Лена, спасибо! Розы - отличная разработка. схема легкая, результат шикарный. рекомендую!

irinka-mandarinka, ПЕЛЕ, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько нового в теме, давно не была :blush:

Италия, она и есть Италия, яркая, солнечная, немного помпезная, роскошная!

Натюрморт хоть и не голландский, но красив. Белые банк ты на своем месте, у дочки в квартире все со вкусом :wub:

Начала новых процессов стартануло сильно :wink: розы быстро вышиваются, тоже в белый багет? Котята в Икеевской, а цветы это в багетке оформляла?

ALT, TheSunniestDay, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Оля, столько нового в теме, давно не была :blush:

Италия, она и есть Италия, яркая, солнечная, немного помпезная, роскошная!

Лена, спасибо! Я сама не всегда не все отчеты успеваю читать :)

За Итилияю - отдельное спасибо, именно про ее оформление сомневалась до последнего.

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Натюрморт хоть и не голландский, но красив. Белые банк ты на своем месте, у дочки в квартире все со вкусом :wub:

Начала новых процессов стартануло сильно :wink: розы быстро вышиваются, тоже в белый багет? Котята в Икеевской, а цветы это в багетке оформляла?

Розы - конечно в такой же белый багет, вот и решила их вышить, не откладывая, пока багет есть в наличии. Все рамы,( кроме котят) - заказывала в той же багетке - Арт рама. К сожалению, в Икее остались только самые маленькие рамочки. Да и в принципе те, что были, все равно бы не подошли по размеру. 

Поделиться сообщением

Розы, как впрочем и вся Алиса, у тебя стартанули на первой космической. Несомненно они украсят цветочную стену твоей дочери.

В водном пути наконец-то появился и сам путь, а то все домики, дворики )))

И я всегда рада видеть у тебя редкие проекты из каких-нибудь журналов, особенно, когда ты к ним возвращаешься и дошиваешь.

Поделиться сообщением

Олечка, сколько опять красоты!:give_heart:

Водный путь - шикарный дизайн, обожаю его. У самой в закромах припрятан, сейчас у тебя посмотрела и вспомнила, что надо бы и мне его распаковать наконец. Он такой красивый, мне его Наташик подарила в пару к Бистро, они очень здорово вместе смотрятся.

Кошечка чудо как хороша, такая лапка пухленькая уже появилась))

Розы роскошные! Вообще у Алисы цветочные дизайны ну ооооочень хороши, некоторые не уступают ДИМу, а то и получше будут, особенно учитывая, что дизайны ДИМ всегда изобилуют бэком, а тут при минимальных, если можно так сказать. усилиях, получается шикарный результат. Трио будет отпад :good:

Поделиться сообщением

Оля,Водный путь очень красивый и продвинулся на много)))Розы очень быстро отшились так много:good:

ALT, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Каори сказал:

Розы, как впрочем и вся Алиса, у тебя стартанули на первой космической. Несомненно они украсят цветочную стену твоей дочери.

Ася, спасибо! У Алисы - просто чудесные схемы. Ничего лишнего, никаких одиночек, никакого бэка, довольно большие куски одним цветом, а результат - великолепный.

В водном пути наконец-то появился и сам путь, а то все домики, дворики )))

Да, на водном пути я как раз и застопорилась - вот не люблю Димовский полурест. :girl_sigh:, хотя в итоге получается красиво. Вот как ни странно, в Алисе полукрест у меня шьется на раз. Может потому что он весь в 1-2 ниточки, а в Диме 4-5.

И я всегда рада видеть у тебя редкие проекты из каких-нибудь журналов, особенно, когда ты к ним возвращаешься и дошиваешь.

О, в эту кошку я влюблена давно, из-за нее и журнал покупала. Правда это самый дорогой подбор в моей вышивальной практике. Там аж 61 цвет! И почти все пришлось покупать, дома нашлось всего 12. Но это я обнаружила уже после того, как заказала для этой кошки багет :laugh3: так что отступать было некуда.

ALT, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая цветотерапия.

дим сказочный. столько деталек, цветов.

розы... ну что тут скажешь - если я обожаю Алису и ее цветы

ОлюшКа, ALT, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Жекочка сказал:

Олечка, сколько опять красоты!:give_heart:

Женечка, спасибо! 

Водный путь - шикарный дизайн, обожаю его. У самой в закромах припрятан, сейчас у тебя посмотрела и вспомнила, что надо бы и мне его распаковать наконец. Он такой красивый, мне его Наташик подарила в пару к Бистро, они очень здорово вместе смотрятся.

Да, Водный путь получается очень красивый! Как всегда у Дима, множество деталей. Только я все не придумаю, что бы "нарисовать" на месте картины, где мне мерещится Санта :laugh3: И я тоже планирую пару: Бистро+ Водный путь :wink3:

Кошечка чудо как хороша, такая лапка пухленькая уже появилась))

:curtsey:

Розы роскошные! Вообще у Алисы цветочные дизайны ну ооооочень хороши, некоторые не уступают ДИМу, а то и получше будут, особенно учитывая, что дизайны ДИМ всегда изобилуют бэком, а тут при минимальных, если можно так сказать. усилиях, получается шикарный результат. Трио будет отпад :good:

Тут я полностью согласна! 

ALT, АлёNка, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Оля, ну ты даешь, заказать багет до готовой работы, а она точно впишется размерами? :biggrin:

Точно - точно! Я для этого канву предварительно постирала. А багет заказала такой же, как у "Фредерика" и "Белое и черное", просто его оставалось мало и я решила не рисковать. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata2017 сказал:

Оля,Водный путь очень красивый и продвинулся на много)))Розы очень быстро отшились так много:good:

Наташа, спасибо! Ну Водный путь движется медленно из-за начавшихся полукрестов. Я их почему-то в Диме очень не люблю.

А розы - так я не отрываясь шила неделю :)

8 минут назад, Гало4ка сказал:

ох, какая цветотерапия.

дим сказочный. столько деталек, цветов.

розы... ну что тут скажешь - если я обожаю Алису и ее цветы

Оля, спасибо! Я уже говорила, что у меня две любви - это Дим и Алиса :girl_in_love: Пока ничего не изменилось. :wink:

Но конечно по сравнению с Дим у Алисы схемы намного проще, а результат ничуть не хуже.

nata2017, ALT, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

у Алисы схемы намного проще, а результат ничуть не хуже.

однозначно. и  самое главное - никакого бэка. ну практически никакого

ОлюшКа, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

мне не давала покоя мысль, что я так и не вышила дочке еще одни розы

Такими темпами скоро розы подарятся! :clapping:

курочка, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Такими темпами скоро розы подарятся! :clapping:

Оля, спасибо! Надеюсь, что Розы вышьются быстро и что у мен будет на вышивку время :wink3:

ALT, курочка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моей первой "серьезной" работой были тюльпаны от Алисы. Мне они казались тогда очень большими. Сейчас у меня уже больше опыта и я понимаю, что эта разработка была не сложной и очень приятной. Но я все-равно преклоняюсь перед девочками, которые сериями шьют такие не маленькие работы в одном стиле. Оля, завидую твоему терпению. Благодаря нему, ты творишь такую красоту. Эти работы должны друг друга идеально дополнять и подчеркивать.

Котик и Димыч мне очень нравятся по колеру. :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

У Алисы - просто чудесные схемы. Ничего лишнего, никаких одиночек, никакого бэка, довольно большие куски одним цветом, а результат - великолепный.

Оль, такое чувство, что ты какую-то другую Алису шьешь))) Вышивая Покровку,  могу согласиться только на счет результата)))

Хотя полагаю, что у них тоже не один дизайнер работает...

ОлюшКа, курочка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля с новым стартом тебя, ты прямо рванула как будто допинг приняла :biggrin: перед стартом. розы дополнят композицию у дочери на стене такими темпами думаю к 8 марта.

Ну и конечно же с продвижениями  тебя в начатых процессах, у котика лапка появилась, а "Водный путь" пополнился водой.

курочка, АлёNка, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 16:16, ОлюшКа сказал:

5a6f1d8a55a65_A2899.thumb.jpg.38c625754e6af9822b9e4a0f07fe6237.jpg

Оля, розы и ирисы смотрятся шикарно!!!! :give_heart: 

Действительно, ощущение нарисованного на акварельном фоне :tender:

*пошла пересматривать в своих закромах наборы от Алисы*

курочка, ALT и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Моей первой "серьезной" работой были тюльпаны от Алисы. Мне они казались тогда очень большими. Сейчас у меня уже больше опыта и я понимаю, что эта разработка была не сложной и очень приятной. Но я все-равно преклоняюсь перед девочками, которые сериями шьют такие не маленькие работы в одном стиле. Оля, завидую твоему терпению. Благодаря нему, ты творишь такую красоту. Эти работы должны друг друга идеально дополнять и подчеркивать.

Котик и Димыч мне очень нравятся по колеру. :wub:

Оля, спасибо! Да, Тюльпаны немаленькие, даже с опытом :wink3: 

Ну я не сериями шью, а с большими перерывами. наверное подряд не получилось бы. Ну терпения любой вышивальщице не занимать :boast:Мне все цветы у Алисы нравятся, пока остановилась на этих трех, дальше посмотрим.

Котик - отлично проработана схема по цвету, но значки :krank: В следующий раз покажу.  Ну Дим - это всегда 100 %  результат :dance:

1 час назад, Хельга сказал:

Оль, такое чувство, что ты какую-то другую Алису шьешь))) Вышивая Покровку,  могу согласиться только на счет результата)))

Хотя полагаю, что у них тоже не один дизайнер работает...

Да, в моем анамнезе от Алисы пока только цветы, натюрморты и пару малявочек. Ты права - про Покровку не сравнить с ними по сложности. Точно - другой дизайнер!

9 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля с новым стартом тебя, ты прямо рванула как будто допинг приняла :biggrin: перед стартом. розы дополнят композицию у дочери на стене такими темпами думаю к 8 марта.

Ну и конечно же с продвижениями  тебя в начатых процессах, у котика лапка появилась, а "Водный путь" пополнился водой.

Оля, спасибо! Про допинг надо подумать! Скорее: вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий! Я столько времени уделила вышивке на прошлой неделе, что уже муж на меня ворчать начал :mosking:  А уж когда вчера за ком села - так сказал, что я про семью совсем забыла. Пришлось быстренько закругляться и идти на кухню. Блинчики меня реабилитировали :laugh3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, розы и ирисы смотрятся шикарно!!!! :give_heart: 

Действительно, ощущение нарисованного на акварельном фоне :tender:

*пошла пересматривать в своих закромах наборы от Алисы*

Оля, спасибо! Правильно, правильно! Если вдруг нету - надо что-то выбрать. Цветы у Алисы все роскошные!

Уж на что приемщица в багетке скупа на комплименты (никогда не слышала от нее слов восторга), но увидев Ирисы и Розы - впервые за 5 лет, что я с ней общаюсь сказала, что ей очень нравится и что эти цветы - чудесные интерьерные картины :)

ОльгаВл, АлёNка, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Цветы у Алисы все роскошные!

У меня тюльпаны уже отшиты, подсолнухи начатые и отложенные лежат. А еще в захомячке были розы.

Белые, такие как ты дочке подарила. Оля, вот что ты со мной делаешь? :mosking: Увидев розы в тандеме с ирисками буду ходить и думать что оно мне тоже надо. :girl_sigh: А Оля-Галочка пионами  от Алисы дразнится))

ALT, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня тюльпаны уже отшиты, подсолнухи начатые и отложенные лежат. А еще в захомячке были розы.

Белые, такие как ты дочке подарила. Оля, вот что ты со мной делаешь? :mosking: Увидев розы в тандеме с ирисками буду ходить и думать что оно мне тоже надо. :girl_sigh: А Оля-Галочка пионами  от Алисы дразнится))

А еще есть и маки :wink:

курочка, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в