13 марта 2018 Оля, я тоже уверена, что кошка будет отлично смотреться, когда вышьется целиком. Икона очень красивая! Желаю успеть! nata2017, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, кошечка, по-моему, выглядит очень естественно. А когда появится весь окружающий интерьер, будет совсем здорово. Икона великолепна! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Сама я пока не решаюсь браться за крестиковые иконы - боязно... Получается очень красиво. nata2017, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 20 часов назад, МарСанна сказал: Оль, и кошка мне очень нравится - совершенно нормальные переходы для трехцветной кошки. Говорю тебе как хозяйка черно-белого кота. Марина, спасибо! У меня коты были только рыжие с белым и теперь Дымка, но у нее очень плавные переходы серо-персикового до темно-коричневого на кончике хвоста и подушечках лапок. 19 часов назад, Хельга сказал: Оля, я тоже уверена, что кошка будет отлично смотреться, когда вышьется целиком. Икона очень красивая! Желаю успеть! Оля, спасибо! Ну что ж - сначала вышью, потом буду критиковать кошку Икону очень постараюсь успеть. 14 часа назад, Фро-J сказал: Оля, кошечка, по-моему, выглядит очень естественно. А когда появится весь окружающий интерьер, будет совсем здорово. Женя, спасибо! 14 часа назад, Фро-J сказал: Икона великолепна! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Сама я пока не решаюсь браться за крестиковые иконы - боязно... Получается очень красиво. Я вот до недавнего времени думала, что вообще никогда и никакие иконы не буду вышивать, но все меняется. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Оля, с отличным началом новых процессов С удовольствием буду смотреть за продвижениями Киса симпатичная получается Дальнейших успехов nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 07.03.2018 в 15:03, ОлюшКа сказал: Поздравляю,Оля,шикарно получилось,прямо как будто светятся изнутри АлёNка, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 13:55, ОлюшКа сказал: . Какой котик прелестный получается... В 13.03.2018 в 13:55, ОлюшКа сказал: Очень яркие ниточки,красивая будет икона АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 13:55, ОлюшКа сказал: продолжение Моцартины Оля, какая очаровательная кошечка получается!!!! Намешали ниточек ей на мордашке от души Может с появление фона будет смотреться не так контрастно, не торопись переделывать! Шепотом* вспомни дедушку Трампа!! В 13.03.2018 в 13:55, ОлюшКа сказал: Отшитое впечатляет!!!! Мне очень нравятся и эти завитушки и цветочное тиснение (оно ведь будет золотом, я правильно поняла?) Олечка, я как-то умудрилась пропустить финишный отчет по розовым розам но это не значит, что я не могу повосхищаться готовым отшивом сегодня!!! Великолепные получились розы!!! Моя в восхищении!!! Оль, скажи, на этом сюжете цветочную серию от Алисы ты закрываешь или есть некоторые мысли относительно продолжения в виде нового дуэта роз или розовых тюльпанов?? ЛАДОМИРА, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Оля, а оформленные Розы покажешь? nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, с отличным началом новых процессов С удовольствием буду смотреть за продвижениями Киса симпатичная получается Дальнейших успехов Ольга, спасибо! Вы, как всегда, находите очаровательные смайлики 1 час назад, nata2017 сказал: Поздравляю,Оля,шикарно получилось,прямо как будто светятся изнутри Наташа, благодарю! 1 час назад, nata2017 сказал: Какой котик прелестный получается... Очень яркие ниточки,красивая будет икона Ну котиков я люблю вышивать - вот рискнула по неизвестной схеме. А в иконе ниточки не такие яркие, как на фото - в следующий раз попробую делать фото вдругом режиме. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, а оформленные Розы покажешь? Не раньше понедельника: в попыхах сделала фото, а они все не в резкости. Надо ехать к дочке. Дочку просить тоже нет смысла - она уходит на работу, еще темно, приходит - уже темно. ОльгаТольна, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какая очаровательная кошечка получается!!!! Намешали ниточек ей на мордашке от души Может с появление фона будет смотреться не так контрастно, не торопись переделывать! Шепотом* вспомни дедушку Трампа!! Оля, спасибо! Да, там не только на мордашке, а и во всем дизайне намешано - аж 61 цвет мулине, причем некоторых надо всего по 1-2 ниточки. например в глазах - 4 цвета зеленого, который больше нигде не используется. Трампа помню, но у тебя был Дим, а у меня схема из журнала, но все равно надеюсь на лучшее 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Отшитое впечатляет!!!! Мне очень нравятся и эти завитушки и цветочное тиснение (оно ведь будет золотом, я правильно поняла?) Да, в иконе все платье будет расшито: два цвета золота + серебро. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, я как-то умудрилась пропустить финишный отчет по розовым розам но это не значит, что я не могу повосхищаться готовым отшивом сегодня!!! Великолепные получились розы!!! Моя в восхищении!!! Оль, скажи, на этом сюжете цветочную серию от Алисы ты закрываешь или есть некоторые мысли относительно продолжения в виде нового дуэта роз или розовых тюльпанов?? Спасибо за столь высокую оценку Роз! Цветочную серию думаю продолжить, но ничего от Алисы не вижу подходящего. Две новые розовые розы - будет перебор роз, да еще розовых. Пока мысли вышить еще парочку цветов из журнала "Вышиваю крестиком", надо будет до визита к дочке их найти, взять с собой и на месте по-прикладывать, чтобы понять - подойдут или нет. ОльгаТольна, ОльгаВл, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, с завершение роз, отличный результат у вас с Алисой случился снова. Это совсем не удивительно. И рада, что ты снова кое-что взяла на продолжение, а просто новый процесс. Так и гаечки красные сократятся. nata2017, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Оля, с завершение роз, отличный результат у вас с Алисой случился снова. Это совсем не удивительно. Ася, спасибо! В дизайны Алисы я влюбилась давно и теперь окончательно. 2 часа назад, Каори сказал: И рада, что ты снова кое-что взяла на продолжение, а просто новый процесс. Так и гаечки красные сократятся. В голове сидит четкий план по доделыванию начатого, но вышивка в подарок снова вклинилась. nata2017, ОльгаВл, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, шикарные розы получились, жду теперь в интерьере. Как Дымка поживает? Вот бы ее портрет найти... nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всем привет! Солнышко светит уже во всю. И хотя зима не хочет уходить, но все равно настроение у меня уже весеннее. К тому же сегодня младшему исполняется 11 лет. Я сегодня все с теми же двумя процессами. 1. Моцартина. Приросло стало Oчень нравиться как получился портрет. нравится эта недосказанность, даже скорее намек. Если бы портрет был целый - он бы отвлекал внимание от самой кошки, а так - это просто деталь шикарного интерьера. 2. Икона. Все еще не купила металлик. Было - стало: 3. Обещанные Розы в рамочке и на стеночке: Всем хорошего настроения!!! Кисуля, olnikva, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Олечка, младшего с днем рождения! Пусть растёт славный, слушается родителей, здоровым и счастливым! Кошечка такая грациозная И Икона растет хорошо! А как же красиво смотрятся на стеночке эти три работы! ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, процессы растут отлично 21 минуту назад, ОлюшКа сказал: 3. Обещанные Розы в рамочке и на стеночке: Всем хорошего настроения!!! Получилось ОлюшКа, АлёNка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, с днем рождения сына тебя! Процессы замечательно растут! Цветник на стене восхитителен! ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Олюшка, поздравления имениннику и, конечно, тебе. Пусть сынок только радует ). Здорово двигаются процессы, молодец. А я сегодня покорена цветами на стене. Замечательное трио. TheSunniestDay, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, работы смотрятся шикарно! Великолепное трио! И конечно же прими поздравления с днём рождения сынули! nata2017, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, цветы на стене роскошно смотрятся! Икону и Моцартину с продвижением! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 12:20, ОлюшКа сказал: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! ALT, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оль, какая же красота получилась!!! Розы восхитительны, а уж весь комплект - слов нет! Розовыми розами вообще только сейчас у тебя прониклась)) Потрясающе!!! ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 От восторга даже комп заглючил и дважды сообщение отправил)) Кошка тоже восхитительна! ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 14:20, ОлюшКа сказал: К тому же сегодня младшему исполняется 11 лет. О, второй десяток пошел, совсем взрослый! Поздравляю! Процессы движутся, кот красавчик, металлик я бы сразу купила, потом ох, как лень возвращаться дошивать. Розы в интерьере шикарны, твоя гордость, слов нет, Оля! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, очень стремительно кошечка рванула!! Прирост отличный!! Мне очень нравятся цвета на картине!! И пол портрета)). То, что на портрете Моцарт догадаться и по этой его части можно!!! От того и имя у кошечки такое)) Икона нарядная будет!!! Розы в рамочке и полностью всё трио очень красиво смотрятся!!! Нежно, нарядно и элегантно одновременно!! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение