3 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Недавно все тряпочки свои достала, погладила, сложила поо цветам - сижу любуюсь ! ( ну не больная я ?) Нет, творческая - ты же любуешься и одновременно в голове сотни идей роятся АлёNка, ALT, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Нет, творческая - ты же любуешься и одновременно в голове сотни идей роятся еще бы кто мои идеи в жизнь воплотил? Это нужно забросить свои работы и дома заниматься творчеством, но тогда возникает другой вопрос - на что покупать хочухи и красивые тряпочки ? Так что, наша жизнь - сплошной компромис ! АлёNка, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Кошка, я бы сказала, с характером. Молодец, что продвигаешь и даже заканчиваешь такие долгостроище, как этот яркий и веселый сюжет. Разве можно было хранить такую позитивную работу где-то на задворках. А вот и весна приходит, пусть и неуверенно так, но идет же. Теперь нужно сшить и яркие краски скорей и к нам придут, вместе с солнышком и распускающейся листвой, так что, Оля, не отлынивай. АлёNка, ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ольга, какая подушка намечается красивая! Наверное теперь сама удивляешься и чего ты ее так долго не сделала? Мне кажется что вообще подушки шить сложно. Рисунок как правило повторяется или однотипный , ну утомительно как мне кажется. А эта у тебя прям яркая, такая интересная! Странно что такая красота у тебя залежалась. ЛАДОМИРА, АлёNка, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Олечка, какая же весенняя подушка классная. Такая яркая, солнечная. Просто прелесть. Кошка хороша, хоть и сложная у неё шкурка. Серьёзная барышня. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оля, какая невероятно весенняя подушка! Вот почему сегодня солнышко выглянуло и делает активные намеки на то, что весна все-таки будет! Моцартина важная красотка, потому и шьется так непросто)) АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Олечка, подушечка получилась восхитительная!! Поздравляю с завершением!!! Такая яркая и красивая!! Это прям настоящее лето на подушке!!! Очень здорово!!! Теперь в 13 минус один?))) Моцартину хорошо повышивала!! Оль, скажи, а еще выше ряд будет?? Я где-то видела более высокий вариант этой вышивки ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оля, подушка чудо как хороша! Поздравляю с победой над очередным процессом . ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оля, поздравляю с завершением Весенней подушки Теперь число 13 побеждено Котик подрастает Дальнейших успехов АлёNка, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 19 часов назад, Юнона сказал: Кошка, я бы сказала, с характером. Юнона, спасибо! Да не кошка с характером, а схема, Я думаю, что значки для схемы подбирал человек, который или никогда не вышивал или ненавидит вышивальщиц, В слкдующий раз попробую сдеать крупно кусочек схемы, 19 часов назад, Юнона сказал: Молодец, что продвигаешь и даже заканчиваешь такие долгостроище, как этот яркий и веселый сюжет. Разве можно было хранить такую позитивную работу где-то на задворках. А вот и весна приходит, пусть и неуверенно так, но идет же. Теперь нужно сшить и яркие краски скорей и к нам придут, вместе с солнышком и распускающейся листвой, так что, Оля, не отлынивай. Я стараюсь Теперь у меня только 12 процессов В следующем месяце постараюсь завершить еще один процесс, Подушку сошью, как только найду ткань. Обещаю 18 часов назад, marvlase сказал: Ольга, какая подушка намечается красивая! Наверное теперь сама удивляешься и чего ты ее так долго не сделала? Мне кажется что вообще подушки шить сложно. Рисунок как правило повторяется или однотипный , ну утомительно как мне кажется. А эта у тебя прям яркая, такая интересная! Странно что такая красота у тебя залежалась. Марина, спасибо! Ты права - удивляюсь А я еще не вышивала подушки с повторяющимся рисунком, да и вообще пока мало подушек вышила, Буду стараться. 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какая же весенняя подушка классная. Такая яркая, солнечная. Просто прелесть. Кошка хороша, хоть и сложная у неё шкурка. Серьёзная барышня. Наташа, благодарю Подушка и самой нравится, да так, что никому не отдам. себе оставлю. В кошке не столько схема сложная, сколько подбор значков. В следующий раз покажу кусочек схемы. marvlase, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 12 часа назад, Хельга сказал: Оля, какая невероятно весенняя подушка! Вот почему сегодня солнышко выглянуло и делает активные намеки на то, что весна все-таки будет! Моцартина важная красотка, потому и шьется так непросто)) Оля, спасибо! Весну уже все заждались, наверное поэтому руки потянулись эту подушку довышивать. Хотя справедливости ради надо сказать, что март такой не первый. В марте 12 года я тоже весенние цветы вышивала - лейку с синичками и тогда же сложились строки: Весь март шел снег, мела метель, А я сидела колдовала: Весну иголкой рисовала, Чтоб побыстрей апрель пришел, С собою принеся тепло, И наконец весна настала. Чтоб ожили цветы и травы, И солнце ради собственной забавы Своих веселых зайчиков пускало По рекам, ручейкам и лужам! И жить нам станет чуть теплей, чуть лучше. 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, подушечка получилась восхитительная!! Поздравляю с завершением!!! Такая яркая и красивая!! Это прям настоящее лето на подушке!!! Очень здорово!!! Теперь в 13 минус один?))) Моцартину хорошо повышивала!! Оль, скажи, а еще выше ряд будет?? Я где-то видела более высокий вариант этой вышивки Оля, спасибо! Мне очень нравятся все собранное в подушке: и птичка, и разноцветные цветы, и бабочки, Все, что люблю вышивать "в одном флаконе" Да, осталось 12 процессов и как минимум еще один постараюсь завершить к концу апреля, В Моцартине вверх больше крестиков не предусмотрено, я знаю, о чем ты говоришь - этот сюжет был у Дима в гобелене, Сама давно на эту вышивку не смотрела. Внизу подпись: Бетховен, а ведь он тоже ходил в таком парике. Кажется я ошиблась с названием ну да ладно, у меня будет Моцартина. вишенка аллая, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 часов назад, Фро-J сказал: Оля, подушка чудо как хороша! Поздравляю с победой над очередным процессом . Женя, спасибо большое! Сама испытываю "чувство глубокого удовлетворения". Примерно такого Теперь главное - не начать ничего нового. скажу по секрету: очень хочется, но пока держусь. 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Весенней подушки Теперь число 13 побеждено Котик подрастает Дальнейших успехов Ольга, спасибо! Побеждено на сегодня. Продержатся бы до завершения еще хотя бы одного процесса ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оля, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с днем рождения! Пусть каждый день будет солнечным и радостным! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с днем рождения! Пусть твое настроение всегда будет солнечным! Любви, здоровья и огромного счастья! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олюшка, с Днём рождения тебя. Здоровья, успехов, хорошего настроения и всего самого наилучшего. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, с днём рождения, пусть настроение всегда будет радостным и от счастья пишутся стихи! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олюшка, с Днём рождения! Здоровья, любви, радости и счастья! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, поздравляю! Огромного счастья, удачи, ярких впечатлений и новых творческих вершин! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, спасибо! Да не кошка с характером, а схема, Я думаю, что значки для схемы подбирал человек, который или никогда не вышивал или ненавидит вышивальщиц, В слкдующий раз попробую сдеать крупно кусочек схемы Да, обязательно покажи в чем там "прелесть". Обидно, когда сюжет нравится, а вышивать без красивых слов невозможно. Мне в журналах тоже много что нравится, но я в первую очередь рассматриваю читаемость схемы. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С Днем рождения! Будь счастлива и любима! Рада знакомству ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение