5 апреля 2018 Олюшка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья, любви, хорошего настроения, интересных путешествий и новых красивых процессов!!!! nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, с днем рождения! Пусть все у тебя складывается и сбываются мечты! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олюшка, поздравляю тебя ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С Днём рождения, Олечка! Большого тебе счастья! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, счастья тебе, здоровья, любви, заботы от близких, ну и что бы на любимое хобби время было побольше. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Нежности, счастья, мира, благополучия, радости, всего самого лучшего тебе, Оленька!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олюшка, с днём рождения! Любви, благополучия и безграничного счастья! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, Светочка - Veta, Женечка - Фро-J, Алена Fcmrf, Хельга - Оля, Наташа - Natashik1978, ЛюдмилаЕр, Оля - Maui, Елена - igolkinitki, Лена - Lenara, Наталья 2013, Юнона, Сэйко - Оля, Ольга Анатольевна, Иринка - мандаринка, Ольга Владимировна, Оля - olnikva, Ольга - Helga5437, Графиня Наталья, Галина - Galagenka, ole4k@ - Оля, Наталья - ЛАДОМИРА, Дикая белочка Наташа, Оля - Iharu, спасибо всем большое! За теплые слова, добрые пожелания и такие красивые открытки! Спасибо, что вы у меня есть Сэйко, Хельга, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 а как мы рады что ты у нас есть ! Lenara, Iharu, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Олечка, прости, пожалуйста, я вовремя не поздравила тебя с ДР Я редиска! Прими скромный букетик И поздравляю с сегодняшним днем Св. Пасхи! Христос Воскрес! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля,с прошедшим днём рождения тебя,всего самого наилучшего!! И с праздником Великой Пасхи!!!Всего самого светлого тебе,мира и добра!!! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Риточка и Наташа, спасибо большое! Пока поздравления идут - День рождения продолжается Девочки, поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Тепла, добра и счастья вашей большой и дружной Семье! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Олечка, прости опоздашку! Мира, любви и душевного тепла тебе и твоим близким! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, поздравляю тебя с прошедшим ДР. Спокойствия и гармонии в семье. Веселых и интересных встреч с подружками. Вдохновения и времени для любимого хобби. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Вишенка алая - Света, Каори - Ася, спасибо большое, мне очень приятно вишенка аллая, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, принимай поздравления! С опозданием , но от всей души! Всего тебе самого хорошего! вишенка аллая, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Подушечка просто шикарная! Это какой-то набор был или схема? А то я что-то пропустила. И с прошедшим!:) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: И с прошедшим!:) Катерина, спасибо! 1 час назад, Мальва20 сказал: Подушечка просто шикарная! Это какой-то набор был или схема? А то я что-то пропустила. Подушка - схема из журнала "Вышиваю крестиком" №6 за 2010 год. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 10:45, marvlase сказал: Оля, принимай поздравления! С опозданием , но от всей души! Всего тебе самого хорошего! Марина, благодарю! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ну и где же отчет ? Кто хвалился что шьет без устали целыми днями ? ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение